Я решил что буду ставить сразу девять хД
Ишь ты какой хитрый! Умно!
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]
Я решил что буду ставить сразу девять хД
что ж ты себя так оО
книгу мертвых древнего египта посмотрел xD
Да, у меня бывают такие проблески хД Оссобенно когда впереди вызодные))
книгу мертвых древнего египта посмотрел xD
оО Смотри лучше мультики
оО Смотри лучше мультики
наивняк
Да, у меня бывают такие проблески хД Оссобенно когда впереди вызодные)
ООО! Выходные -это хорошо )))
Выходные -это хорошо )))
а то) Планирую выбраться на пляж хД А то все никак загореть не могу, бледная как смерть хХ
а то) Планирую выбраться на пляж хД А то все никак загореть не могу, бледная как смерть хХ
Смотри не сгори. В первый раз это быстро получается )))
В первый раз это быстро получается )))
Если бы первый! Я уже раза три с утра до вечера провела на пляже! Хоть бы что! Чувствую себя фарфоровой куклой на фоне других. Все такие карамельные, а я бледна хх
всем привет))
полуночница)) Привет)
полуночница)) Привет)
да да да)) я такая)) только ввалилась х)) так что дела устало) как сама?
я вот сегодня продуктивно хД Разродилась всем на посты и заказы хД Сама не верю что переборола лень и сделала это
я вот сегодня продуктивно хД Разродилась всем на посты и заказы хД Сама не верю что переборола лень и сделала это
ты прям умничка)) гордись собой)
буду гордиться если найду способ бороться с аномальной жарой хД Это уже не возможно, мозги кипят хД
буду гордиться если найду способ бороться с аномальной жарой хД Это уже не возможно, мозги кипят хД
у нас тоже пиздец прям... еще и горячую воду отключили нормально не помоешься... вообще жесть((
Если бы первый! Я уже раза три с утра до вечера провела на пляже! Хоть бы что! Чувствую себя фарфоровой куклой на фоне других. Все такие карамельные, а я бледна хх
Однако, какая у тебя вампирская кожа )))
радоваться надо! Все вокруг бледные, а я даже не черная, я желтая х.х
радоваться надо! Все вокруг бледные, а я даже не черная, я желтая х.х
Не ври, ты шоколадная!
Кстати, ты опять на секунду, подразнить?
Arno Vincent Valentine, нет, я здесь пока посижу
Arthur Collingwood, и надолго ты?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]