Какой плохой день!
да! Эта дамы сделали меня своим литературным негром... вернее, мулатом))
паразит
да, я маленький червячок, живущий в тебе
и не у меня одной) У Анны тоже
*глумливо ржет*
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]
Какой плохой день!
паразит
да, я маленький червячок, живущий в тебе
и не у меня одной) У Анны тоже
*глумливо ржет*
о, пля, жестко! А денег с подруги не потребовать? А если и будет суд, то там когда скажешь, что пользуется другой человек, то взыскания с него потребуют. Поэтому держись. Родители то не помогут подругу уму научить?
прикол ещё в том, что эта коза лежит в больнице и не берёт трубку, а когда я всё-таки дозвонилась, начала извиняться и говорить, мол я тебя так подставила, так подставила, что же делать, извини и так далее...я отправила её документы, пусть платит, либо пипец, я за себя не ручаюсь!
ой да ладно, а ты вроде и не рад?)))
живущий в тебе
в виде страшного шерифа, приходящего ночью и скребущего своим крюком по стеклу Оо
Я вам на пост ответила, о как) Бердовой слегка
прикол ещё в том, что эта коза лежит в больнице и не берёт трубку, а когда я всё-таки дозвонилась, начала извиняться и говорить, мол я тебя так подставила, так подставила, что же делать, извини и так далее...я отправила её документы, пусть платит, либо пипец, я за себя не ручаюсь!
ну хоть не убегает от ответственности. Переоформи модем, что б в дальнейшем проблем не было
всем доброго)
Sharon Raymond, зееееееееееена
ну хоть не убегает от ответственности. Переоформи модем, что б в дальнейшем проблем не было
та там договор остался до декабря, думаю, кк-то дотяне...эх, не было проблем у меня, на тебе!)))
всем доброго)
доброго) как он, кстати, проходит?
Genevieve Bell,
ну почему все меня так приветствуют! Вроде как и блондинка уже. Ну ничего, зато все имеют представление, как я плохих парней разгоняю.
как он, кстати, проходит?
Хорошо, я бы даже сказала отлично! Проснулась, а на улице дождь, после 30-градусной жары - это как бальзам на душу.
А у тебя как? Банальный вопрос, но все же интересно.
у почему все меня так приветствуют! Вроде как и блондинка уже. Ну ничего, зато все имеют представление, как я плохих парней разгоняю.
так это же круто!)) как же я любила Зенушку в детстве, хотя не так давно пересматривала сериал из-за Ареса. вах)
У тя, смотрю, и значок крутенский - бостонский. вах)
Sharon Raymond, я хотел сделать здесь Калисто )))
как же я любила Зенушку в детстве, хотя не так давно пересматривала сериал из-за Ареса. вах)
Подлая женщина! Променяла своего Ареса на непонятно на кого!
так это же круто!)) как же я любила Зенушку в детстве, хотя не так давно пересматривала сериал из-за Ареса. вах)
Я тоже помню сериал смотрела, но давно-давно..., лет так десять назад. Боже, какая я старая
У тя, смотрю, и значок крутенский - бостонский.
Все как положено, полиция Бостона, может это и не важно, но я люблю детали)))
Arno Vincent Valentine
Да? А кем, человеком мафии? Ох мы бы тут войну устроили...
я хотел сделать здесь Калисто )))
Калисто мой любимый женский персонаж)) Такая женщина - злодейка!
Подлая женщина! Променяла своего Ареса на непонятно на кого!
ну Рэнчик и правда хорош)))
Ну да. Тоже самое, что сейчас, только женского роду хотел сделать )))
и Ареса вам в компанию) Ах, еще Габи и Джоксера
Я Джоксер могучий
Мой рост выше тучи
И нет меня круче
ой да ладно, а ты вроде и не рад?)))
мне просто нравится ныть)
в виде страшного шерифа, приходящего ночью и скребущего своим крюком по стеклу Оо
я не шериф) я пока что сержант)
Я вам на пост ответила, о как) Бердовой слегка
Нам? Николаю Второму?)
Sharon Raymond, во времена древних богов, воителей и королей простой народ искал защитника. Им стала ЗЕНА, королева, закаленная в боях!)я помню до сих пор это)
я не шериф) я пока что сержант)
шериф - такой со значком, в шляпе и тот, кого в 12 по полудню убить должны)
Нам? Николаю Второму?)
ну, если это твое второе "Я", то да))
Калисто мой любимый женский персонаж)) Такая женщина - злодейка!
У нее в "Зене" очень азгляд безумно-маньячный. Она бы идеально подошла )))
ну Рэнчик и правда хорош)))
Да я не против по одной простой причине - мой благоверный к нему совершенно равнодушен, чего не скажешь о бороде Ареса!
Да я не против по одной простой причине - мой благоверный к нему совершенно равнодушен, чего не скажешь о бороде Ареса!
эх, да, по бородатому Мейну все сходили с ума
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]