откуда такой лимит?
из интернет-кафе, господин герцог ;3
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]
откуда такой лимит?
из интернет-кафе, господин герцог ;3
ООО, и тебя в Москву несет )))
а кого еще?)
Velma Riley Scott, приветос)) я тебе хотела предложить вместо флеша с Районом ,в реале это отыграть как ты уже домой прилетишь, как те? До Москвы успеем, думаю, поиграть)
из интернет-кафе, господин герцог
ооо, это все объясняет ))) там обдираловка )))
а кого еще?)
меня-ау )))
там обдираловка )))
нууу не знаю) я работала в инет кафе, 1 стоил, дай бог памяти, 60 руб. Три часа - 150))
меня-ау )))
это ты на месяц туда? или когда?
Velma Riley Scott, приветос)) я тебе хотела предложить вместо флеша с Районом ,в реале это отыграть как ты уже домой прилетишь, как те? До Москвы успеем, думаю, поиграть)
что ж, давай) я совсем не против)
ооо, это все объясняет ))) там обдираловка )))
ну дык...) ты меня понимаешь)
так, и все же мне попрощаться придеться хд я ушла. увидимся послезавтра)
нууу не знаю) я работала в инет кафе, 1 стоил, дай бог памяти, 60 руб. Три часа - 150))
ага, а у нас плюс использование компа 60 руб, плюс каждый скаченный мегабайт и вот вам кругленькая сумма )))
Евк, если ты мне из рекламы какой-нибудь с амбросио мувик сделаешь - я тебя буду любить еще сильнее! я бы заявку написала, но время - 1 минута буквально... всем пока :*
ага, а у нас плюс использование компа 60 руб, плюс каждый скаченный мегабайт и вот вам кругленькая сумма )))
ну да, за скачку - тоже были наценки) скачивать можно было только через сервак, что у администратора и за это, даже со своей флешкой, собирали денюжки эх, хорошие были времена) весело))
так, и все же мне попрощаться придеться хд я ушла. увидимся послезавтра)
ждууу)
это ты на месяц туда? или когда?
нет, на день наверное ))
нет, на день наверное ))
а мы с Рэником на недельку к Сашке))
ну да, за скачку - тоже были наценки) скачивать можно было только через сервак, что у администратора и за это, даже со своей флешкой, собирали денюжки эх, хорошие были времена) весело))
Обдираловка! )))
а мы с Рэником на недельку к Сашке))
я боюсь и день там с трудом переживу, не то что неделю )))
я боюсь и день там с трудом переживу, не то что неделю )))
все так страшно? или ты исключительно про город?)
все так страшно? или ты исключительно про город?)
ну кто там был, говорят очень тяжелый город. Не знаю, посмотрим )))
ну кто там был, говорят очень тяжелый город. Не знаю, посмотрим )))
да, согласна. там дох*я народу и это страшно)
Monica Rodrigez, хай. у меня к тебе просьба будет)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]