Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 761 страница 780 из 997

761

Genevieve Bell
Давай, какая?

0

762

Monica Rodrigez, я уезжаю до понедельника. Анны тоже нет. Вообщем никого из администрации. Можешь, если будут анкеты, говорить что в понедельник всех принимать начну?

0

763

Genevieve Bell
Да ладно, если никого из других модеров не будет я передам, не переживай ))

0

764

Monica Rodrigez, в том то и дело, что никого нет) Спасибо заранее

0

765

А вот и я  :flag:

0

766

Randal Andrews, Оо потерялся?

0

767

Ох и быстро вы анкеты проверяете. Флуд дольше искал.)

0

768

Anthony T. Harris, это я просто читаю быстро ;3
добро пожаловать)

0

769

Velma Riley Scott,
И вам вечер добрый.)

0

770

Genevieve Bell написал(а):

Randal Andrews, Оо потерялся?

Есть немного)

0

771

Ну вот, теперь мне нечего делать :\

0

772

Arthur Collingwood, а какие дела ты завершил? иди посты строчить)

0

773

Genevieve Bell, делать нечего всмысле муж смылся) а насчет дел, что-то они не завершаются :\ по крайней мере я все еще с чужого компьютера -...-

0

774

Arthur Collingwood, да, долго тебе воздерживаться без мужа. Приберут к рукам же хд))))

0

775

Genevieve Bell, как получится. У меня секуальные аппетиты в последнее время жутко угасли. Старею х)

0

776

Arthur Collingwood, это из-за жары))) потеть надо в холодное время  :D чето с утра я несу чушь

0

777

Genevieve Bell, так что, этот месяц я совершенно свободен) даже не знаю, чем заняться. И с помощью зомби мир не захватишь даже

0

778

есть кто нибудь? https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/555-1.gif

0

779

Dominic Lambert, есть) делаю тебе мув, кстати)

0

780

Genevieve Bell, ох, спасибочки  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-3.gif

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]