Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

Rosabel Romana Rossi, считай уже приняли))

0

822

Monica Rodrigez, ну это несомненно +)) Как жизнь молодая? Почему не спится?

0

823

Та все никак уйти не могу спать)) Пик активности сегодня пришелся именно на вечер хДД

0

824

Dominic Lambert,
Ты мне расскажи, с чего вдруг решила Доминик сделать? И куда Наташку?

0

825

Monica Rodrigez
ну я просто решила оживить старый персонаж после смерти Эми, я давно ей играла, решила вспомнить...
А Наташка тоже тут и тоже будет играть)) так что я с вами в 2 экземплярах)

0

826

Dominic Lambert написал(а):

так что я с вами в 2 экземплярах)

аха, как и я хД Иногда мне кажется что меня здесь слишком много, но пока вроде никто не жаловался))

Кстати, где твоя Доминик выступает??

0

827

Monica Rodrigez, меня радует, когда у кого-то пик активности приходит на ночь, угу

Dominic Lambert, привет)

0

828

Monica Rodrigez написал(а):

аха, как и я хД Иногда мне кажется что меня здесь слишком много, но пока вроде никто не жаловался))

надеюсь на меня тоже жаловаться не будут хд))

Кстати, где твоя Доминик выступает??

она в вольном плавании, куда позовут там и поет. довольно таки востребованная х))

0

829

Rosabel Romana Rossi, как делишки? и ты че не спишь?))

0

830

Rosabel Romana Rossi,
у меня этот пик от рабочих смен зависит хх вот завтра вечер работаю, можно глаза на форуме всем помозолить))

Dominic Lambert написал(а):

она в вольном плавании, куда позовут там и поет. довольно таки востребованная х))

А вязи есть? Возьми меня в бизнес хД А то я пока придумать не могу как это все закрутить с музыкой)

0

831

Dominic Lambert, а у меня образ жизни такой, универ приучил  :D  Как говорит моя соседка по комнате - мы стопроцентные совы.
дела норм, вроде...вот думаю чем лучше заняться, а у тебя?

0

832

Monica Rodrigez, кем работаешь?

блин, я до сих пор не могу привыкнуть к своему нику =.="
вот что бывает когда имя придумано не тобой

0

833

А вязи есть? Возьми меня в бизнес хД А то я пока придумать не могу как это все закрутить с музыкой)

ну у меня связи ого го и ого и го го хд)) короче большие.х)) давай, буду тебя раскручивать хд))

0

834

Rosabel Romana Rossi, да тоже не плохо. думаю о том же. сделала музыку по громче и бешу соседей)

0

835

Rosabel Romana Rossi,
Я акушерка в женской консультации, а ты как я поняла студентка? На кого учишься?))

Rosabel Romana Rossi написал(а):

вот что бывает когда имя придумано не тобой

Ничего, привыкнешь) У меня тоже не мое имя хД Жду возвращения памяти и своего любимого имени Френсис

Dominic Lambert, Давай Флеш намутим? Познакомимся, ну и в музыку меня втащишь, петь мы умеем  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/540-2.gif Я потом подружку приведу

0

836

Dominic Lambert, Давай Флеш намутим? Познакомимся, ну и в музыку меня втащишь, петь мы умеем   Я потом подружку приведу

давай намутим, я никогда не против)) буду вашим продюсером хд))

0

837

Dominic Lambert, а меня подруга бесит, требует что б я закончила картинку

Я акушерка в женской консультации, а ты как я поняла студентка? На кого учишься?))

ого, круто...
а я учусь на архитектора  :D

Ничего, привыкнешь) У меня тоже не мое имя хД Жду возвращения памяти и своего любимого имени Френсис

а почему другое взяла?

0

838

Rosabel Romana Rossi написал(а):

а меня подруга бесит, требует что б я закончила картинку

че за картинка?))

0

839

Dominic Lambert, да так, халтурка одна, не законченная...щас найду то, что было сделано ранее...

0

840

Rosabel Romana Rossi, давай давай))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]