Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Dominic Lambert, нашла...сейчас волосы у девушки немного лучше сделаны...просто так лень лезть в ноут (сижу со стационарника, а рисую через ноут) и сохранять на флешку, а потом загружать в нет...еще у парня наброски волос появились...только не смейся! тыц. над кожей еще работать и работать

0

842

Rosabel Romana Rossi, мне очень очень нравится и не намека на смех. ты талантище правда очень красиво https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-5.gif

0

843

Dominic Lambert, я не талантище...я так, экспериментирую немного) Эх, гонят меня  :'(  н могут привыкнуть к моему расписанию дня, как домой не приеду, на каникулы или выходные, сразу возмущаются...
До завтра) а если точнее, то до сегодня)))

0

844

Rosabel Romana Rossi, давай))я тоже спать пойду) спокойной ночи))с сегодня увидимся))

0

845

И сегодняшний день во флуде открываю я...)

0

846

Всем привет)

0

847

Да, всем утра, ну или дня

0

848

Genevieve Bell, привет)

0

849

всем доброго времени суток)

0

850

Charlie Andrews, привет)

0

851

Чувствую, вчерашний сонный день продолжается  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-1.gif

0

852

Genevieve Bell, да еще рано, раскачаемся))

0

853

Rosabel Romana Rossi, как осваиваешься?

Genevieve Bell написал(а):

Чувствую, вчерашний сонный день продолжается

ну еще только два часа дня Оо

0

854

Charlie Andrews написал(а):

ну еще только два часа дня Оо

не только а уже) Фермеры в 5 утра просыпаются)
Санек, тащи Райана в ролу и сама топай)

Rosabel Romana Rossi, тоже привычка спать до обеда?

0

855

Genevieve Bell написал(а):

не только а уже) Фермеры в 5 утра просыпаются)
Санек, тащи Райана в ролу и сама топай)

ну то фермеры)
да, сейчас пойдем) только чайку поставим))

0

856

Charlie Andrews, пока что нормально) подбираю фотки с Фридой, что б оформить Досье)) А то с этой дамой на стационарнике ничего нет, а на ноут так лень лезть.
а ты как?

Genevieve Bell, вообще, я привыкла ложится спать после обеда  :D  когда учеба в универе начинается, законное время для сна с 15.00 до 19.00 ну примерно. Но с учетом того, что начались каникулы, можно и просто до обеда поспать))

0

857

Господи, я больнааая!! Я смотрю на еду уже полчаса и не могу оторвать взгляд!!! хд
а вот это я сегодня буду пытаться готовить: ;3

*тырк*|Закрыть

http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/yes06.1b2/0_4640a_78f8ce6f_XXL.jpg

0

858

Rosabel Romana Rossi написал(а):

Charlie Andrews, пока что нормально) подбираю фотки с Фридой, что б оформить Досье)) А то с этой дамой на стационарнике ничего нет, а на ноут так лень лезть.
а ты как?

хех, личное дело - это хорошо)))
да я что-то не в самом лучшем расположении духа, однако стараюсь смотреть с позитивом на все)

0

859

Charlie Andrews, ататата....шииикарно...
теперь тоже думаю, что может тоже что-то приготовить стоит

0

860

Charlie Andrews, ну бывает, что сказать) Но ничего...еще рано, все успеет поменяться))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]