кто-то завис у тебя там хх
у меня там все зависли, мне кажется у меня в образе женщины плохая карма. Все сразу пропадают
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]
кто-то завис у тебя там хх
у меня там все зависли, мне кажется у меня в образе женщины плохая карма. Все сразу пропадают
зато ты любишь меня хД
и ты себя хД
просто тут сам хью, которого расхватали тут же и еще который обещает моське флеш три дня, но не делает хД
и ты себя хД
не, я пока себя не особо устриваю хД
просто тут сам хью, которого расхватали тут же и еще который обещает моське флеш три дня, но не делает хД
упс...
Ну Хью же можно опаздывать да? хД
не, я пока себя не особо устриваю хД
ой, боже ж ты мой хх)))
и вообще пока на нашей рролке все мужики очень даже ничего, была б бабой всем бы
ой, боже ж ты мой хх)))
дай мне три года, и я буду супер пупер хД
Ну Хью же можно опаздывать да? хД
ну это смотря в чем)) хотя я то прощу все хДД ты же знаешь
дай мне три года, и я буду супер пупер хД
ты и так супер пупер
и вообще пока на нашей рролке все мужики очень даже ничего, была б бабой всем бы
только не вздумай менять ориентацию хД
только не вздумай менять ориентацию хД
я уже начинаю об этом задумываться
я уже начинаю об этом задумываться
я в тебе разочаруюсь хх
я в тебе разочаруюсь хх
главно что гаспарка ориентацию не сменил хД Я то че, у меня есть Райан, порнушка и пельмени хД
главно что гаспарка ориентацию не сменил хД Я то че, у меня есть Райан, порнушка и пельмени хД
ну да
Danielle Backer, вот ночная пташка то)) доброй ночи))
Brooklyn Hell, приветики зайка да, я уже давно не сидела так поздно у меня инет нормально наконец-таки заработал
Danielle Backer, мда, спать пора, а ты интернет проверяешь хД слушай, мастер шопа, а как анимацию открыть в фш, чтобы в анимации уже была кадрами?
Brooklyn Hell, всё равно я завтра дома и мне не надо никуда - урррра!
Импорт - Видео фреймс тю лойерс - выбираешь папку с анимацией - затем в имя файла вбиваешь несколько первых букв имени анимации и тебе выдает результаты и выбираешь нужный тебе файл)))
Импорт - Видео фреймс тю лойерс - выбираешь папку с анимацией - затем в имя файла вбиваешь несколько первых букв имени анимации и тебе выдает результаты и выбираешь нужный тебе файл)))
нене, не видео, а именно анимашку GIF, которая в MOV не форматируется хх))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь - дерьмо! Но мы с лопатой [флуд#13]