*продолжаем, и да не убьет меня за это администрация*
Andrea Ross, выясним?)) *и не поддавайся на чары мафиози, они плохие люди*
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
*продолжаем, и да не убьет меня за это администрация*
Andrea Ross, выясним?)) *и не поддавайся на чары мафиози, они плохие люди*
Catherine Ross, Мама.. я это... того... тебе показалось.. я не такая
Разумеется со стороны дочери, тоесть от меня, забота. Я чувствую на себе ответственность за тебя и за сестру. Стараюсь присматривать за вами
Andrea Ross, вот то-то же)) *да я и не тебя обвиняла вовсе, я мафии угрожала))*
Ну, с моей стороны тоже забота) И доверие, я знаю, как мать, что могу на тебя положиться)
Andrea Ross, м?))
Catherine Ross, мы знакомы?)
Mika Nakamura, ради вашей спокойной жизни - нет)) Даже если мы встречались, и вы при этом находились рядом со своим отцом, то ничего хорошего ждать не приходится) Ваши идеи?
Mika Nakamura, Есть предложения?
Andrea Ross, пожалуйста, впишите в подпись еще телефон, а в профиль вкладку возраст заполните
Catherine Ross, мне спокойной жизни и так ждать не приходится)) я же псих в самом прямом значении этого слова может неприязнь? если захотите, могу даже как-нибудь попытаться Вас пришить)))
Andrea Ross, мы вроде как одногодки, поэтому пересечься могли) но я, наверное, либо напугаю, либо заинтересую как потенциальный пациент))
Mika Nakamura, неприязнь, причем большая и толстая)) Вообще, пришить Кэтрин не так легко, но можем отыграть, будто вы попытались) Только тогда она не должна знать, что это были вы, иначе вы будете в розыске)
Mika Nakamura, Возможно, если Энди будет оставаться в неведении о вашей принадлежности к мафии)
*да я и не тебя обвиняла вовсе, я мафии угрожала))*
А нам не надо угрожать, и не такие грозились.
Andrea Ross
Ну так что + или -? Познакомиться мы могли в любом месте, хотя бы в магазине, не знаю, как твоя мама думает, но мы не занимаемся тем что расчленяем трупы или еще что то в этом роде) Мы нормальные обычные люди, только род деятельности не законный.
Leticia Pirelli, пускай плюс) вы меня убедили, что я имела неверное представление о мафии
Leticia Pirelli, пускай плюс) вы меня убедили, что я имела неверное представление о мафии
Какая прелесть))) Хорошо, тогда приятели?))
Andrea Ross, что у нас? х)
Curtis Griffin, Хмм... есть предложения?))
Leticia Pirelli, да) будем нервировать мою маму)
да) будем нервировать мою маму)
а если появлюсь я, то ваша мама меня сразу прикончит Куда?
Benjamin Pirelli, Все из борделя.. хмм... может у вас есть предложения?
Все из борделя.. хмм... может у вас есть предложения?
Честно предложений нет, но вы с моей женой Летицией в плюсе) А вот на что могу расчитывать я не знаю
Benjamin Pirelli, Ну возможно тогда просто знакомые. Неплохое отношение, но не более)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4