Пирелли все выдерживал свой образ непоколебимого и вообще не чего не желающего, хотя все таки чего скрывать, а от любимой он всегда возбуждался.
- И возьму, не сомневайся, но будь уверен, что я кончу раньше тебя и оргазма теперь ты не получишь. - Бенджамин удивленно поднял брови, - Не понял... почему это? - тихо произнес он, в его голосе уже не было баса, а он стал больше похож на умоляющего щенка.
Летиция властно развязала халат и ноги мужчины и он все же замурчал как котенок, когда она начала возбуждать его член. Филиппо сжал кулаки на руках, но не сдвинул их с места, все таки если они решили поиграть, то завершат все до конца. Любимая ласкала член, который все твердел и Бен слегка помуркивал, словно в такт какой то музыке. Когда же девушка повернулась спиной, Бен возмущенно поднял голову со спинки дивана, но все же промолчал. Летиция задвигалась, с силой насаживать на Пирелли и комната мгновенно наполнилась совместными стонами. Его тело покрылось влагой, а дыхание окончательно сбилось, стало рваное и частое. В какой то момент мужчина все таки не удержался и его руки поплыли по ее заду и наконец подались вперед, ладони образовали замок на ее животике и Бен прижал любимую к себе, останавливая ее движения. Губы Пирелли скользнули по спинке девушки, потом он чуть прикусил хрящик ушной раковины, - Все таки я тебя люблю, - прошептал мужчина, а затем облокотившись правой рукой о диван, опрокинул любимую на этот бок и продолжил движение члена в ней уже сам, - Надеюсь ты не против, если я помогу? - протараторил Бен, набирая скорость в ее лоно.
Когда аисты кружат над домом...
Сообщений 181 страница 197 из 197
Поделиться18128-08-2011 15:42:38
Поделиться18228-08-2011 19:11:20
- Не понял... почему это? - Как это, почему? - хмыкнула Летиция быстро двигаясь на муже. - Ты наказал меня, испугал, лишил оргазма, и по этому я тебя таким образом тоже накажу.- упрямо сказала девушка, она и правда испугалась когда Бен нес её обнаженную не известно куда, по этому решила отомстить ему таким образом. Летиция почувствовала, как оуки мужа прошлись по её телу, прижимая к себе. Лети прижалась к любимому и запрокинула головку ему на плечо, продолжая двигаться. Летиуия была уже порядком возбуждена, она была вся влажная и горячая. Её тело откликалось на ласки Пирелли. - Все таки я тебя люблю, - И я тебя люблю. - прошптала Летиция, из её ротика вырывались громкие стоны, она полностью увлеклась процессом. Затем, Лети оказалась на боку и прижалась к Пирелли, делая проникновения как можно глубже. - Надеюсь ты не против, если я помогу? - Не против, бери меня. - простонала девушка, она закинула верхнюю ножку, на бедро Бена а его руку положила себе между ножек, что бы чувствовать его горячую руку, от этого она возбуждалась еще сильнее.
- Скажи что я грязная сука. - вдруг сказала Летиция, ей снова захотелось грубости. - Я хочу что бы ты брал меня грубо.
Поделиться18328-08-2011 19:58:08
- Ты наказал меня, испугал, лишил оргазма, и по этому я тебя таким образом тоже накажу. - Бенджамин буркнул что то несвязное, но оскорбительное, - Так вообще то не честно, - бросил мужчина, с разочарованной физиономией.
Оказавшись на боку и получив согласие жены, Пирелли начал с силой двигать бедрами, делая проникновения, как можно глубже. Его рука легла на ее животик, но Летиция решила по другому, поэтому ладонь легла между ножек и Филиппо начал массировать ее киску пальцами, в то время, как губы начали целовать ее шейку, поигрывать с ее ушком, - Скажи что я грязная сука. - ее слова привели Пирелли в легкое, хотя скорее не легкое удивление и заставили его оторваться от ее ушка, - Я хочу что бы ты брал меня грубо. - Бенджамин на секунду замедлил движения, раздумывая с чего это она вот так решила, а потом еще раз коснулся губами ее шейки.
Пирелли вышел из любимой и встал приподниматься, ставя одно колено диван, - Вставай, - скомандовал мужчина грубым басом, руками помогая Летиции встать на колени. Потом он взял в руки член и несколько раз прихлопнул им по ее попке, прежде чем направить его в анус, куда он вошел резко и наверное доставляя боль. Фаллос начал работать, как отбойный молоток, а с губ Бенджамина срываться грубые рыки, словно дикого зверя. Лицо мгновенно раскраснелось и покрылось влажной испариной, - Сука, грязная... тварь... мразь... - грубые слова слетающие с его уст громким басом, сопровождались достаточно сильными прихлопываниями ладоней по заднице. Дыхание мужчины сбилось и стало частым и обрывистым. Пирелли на секунду остановился, переводя дыхание, а потом направив член в лоно, резко вошел и туда, начиная работать им как поршень, быстро, грубо. Он причинял ей боль, намеренно, ведь она сама попросила, а ему что жалко что ли. Так продолжалось минуты две, он с силой долбил ее тельце не обращая внимание не на что, его рык издаваемый сейчас, точно слышала няня находящаяся в комнате на этом же этаже, но на это было плевать. Наконец Филиппо впил пальцы в ее попку так, что они даже слегка онемели и выплеснул в нее свое семя. Затем он просто рухнул на спину, разваливаясь на узеньком диванчике. Дыхание рваное, рот словно рыба захватывал воздух, лицо красное, как вареный рак, но на губах все же легкая улыбка, а в глазах блеск.
Поделиться18428-08-2011 20:24:41
Летиции захотелось грубости и боли, она хотела почувствовать себя слабой и покорной, и по этому попросила любимого об этом. - Вставай, - Летиция послушно поднялась с дивана и стала на коленки спиной к бену. Она застонала когда муж прихлопнул девушку по попке, а потом, её стон стал еще громче, когда орган Бена вошел в её попку, она уперлась руками о спинку дивана и расставила ножки как можно сильнее. Ей было слегка больно, но в тоже время, безумно приятно. Это чувство обволакивало её с ног до головы. - Сука, грязная... тварь... мразь... - Дааа... я такая... - стонала Летиция, когда муж вошел в её лоно он закричала громче, их крики было слышно на весь дом, но это было не важно, главное, что бы малыш продолжал сладко спать, а остальные пусть слышат.
Лети было и больно и приятно, она подумала что скорее всего с её соками будет выделяться и кровь от сильного вхождения мужа, но она успокоит его, потому что это пройдет. Летиция почувствовала как сильные и болезненные волны оргазма накрывают девушку с головой. Она закричала на весь кабинет, как раз в это время, кончил и Бен. Она легла на мужа и уткнулась лицом в его плечо, продолжая тяжело дышать.
- Это было божественно, любимый. - прошептала Летиция, чувствуя легкую боль внизу живота, но это была сладкая и дурманящая боль. - Мне было безумно хорошо, ты просто не представляешь себе, насколько.
Поделиться18528-08-2011 21:01:01
Вдох- выдох, Пирелли начинает приходить в себя после накатившей его волны. Он улыбается,когда Летиция ложится на него сверху и утыкается в плече. Конечно он уставший, но счастливый, не так уж и много времени понадобилось на это, а Уолтер все равно еще спит. Вот и вернулись они к прежнему волшебному, грубому сексу, которого так давно не было, может конечно Бенджамин и перестарался немного, но ведь Летиция пока не жаловалась.
- Это было божественно, любимый. - Пирелли закрыл глаза, медленно начиная проваливаться в сон. Все же он жутко устал, да и еще так потрудился ради жены,- Мне было безумно хорошо, ты просто не представляешь себе, насколько.
- Мгм... - только и произнес мужчина, уже практически уснув, его рука монотонно гладит Летицию по спине, проводя пальцами вдоль позвоночника, вверх- вниз.
Но всю эту идиллию нарушает плачь ребенка, раздаваемый из спальни. Это выводит из состояния дрема и Бенджамин резко открывает глаза, - Летиция давай только сама, я хочу немного отдохнуть, - произносит он смотря на любимую.
Поделиться18628-08-2011 22:43:41
Летиция лежала на муже и приводила дыхание в норму, она была полностью удовлетворена и счастлива. Теперь она получила сильный оргазм, боль и наслаждение и ей тоже хотелось уснуть. на диване конечно не удобно, но девушка вымоталась и ей было лень вставать. Летиция по удобнее умостилась на муже и собралась засыпать, но услышала плачь малыша. - Летиция давай только сама, я хочу немного отдохнуть, - девушка вскочила на ноги и не довольно посмотрела на мужа. - Вот притащил меня сюда голую, теперь я возьму твой халат. - пробурчала Лети и одев халат мужа, выбежала из кабинета. Девушка быстро вошла в комнату и замерла на месте. На полу лежала няня, под нею рассплывалась кровавое пятно. Малыш лежал на кровати и громко плакал. Летиция громко закричала. - Бен! Бен!
- и бросилась к малышу, не понимая что происходит. Летиция была в диком ужасе и перепугалась за Уолтера, не успела девушка взять ребенка на руки, как почувствовала сильный удар по голове, вокруг все завертелось и девушка обмякла и упала на пол. Она только успела подумать о том, что бы Бен подоспел вовремя и успел хотя бы спасти малыша. Дальше её сознание помутнело и Лети провалилась во тьму.
Поделиться18729-08-2011 10:36:54
Бенджамин был в том состоянии, когда не хочется совершенно не чего, кроме что закрыть глаза и отдаться в мягкие объятия Марфея. То что где то плачет Уолтер особого любопытства не вызывало, ведь об этом его предупреждали друзья, а точнее не только о дневных криках и плачах, но и частых ночных. Пирелли порешил, что сейчас стоит проявить Летиции новые качества, в виде материнства, поэтому он даже не пытался пошевелиться, а лишь отдал "отмашку" на действия.
- Вот притащил меня сюда голую, теперь я возьму твой халат. - Филиппо лишь сделал легкий кивок, означающий согласие, плевать, что и он голый лежит развалившись на диване, ведь в любом случае сейчас сюда никто не зайдет. Охрана на улице, никого из прислуги в доме нет, а няня уж тем более заходить в кабинет не будет.
Летиция удалилась, а Пирелли вновь начал погружаться в сладостный сон, подложив руки под голову. Все бы не чего, но вот крики крики любимой мгновенно вывели из того дрема, в который он успел погрузиться. Филиппо подскочил, как ошпаренный, ведь что что, а Лети не будет так кричать, если даже захотела показать, что их маленький Уолтер научился держать головку, находясь у мамочки на руках. Сейчас он даже не обращал внимания, что одежда отсутствует напрочь. Мужчина выскочил в коридор, но вместо няни увидел двух человек, один из которых держал на руках его родного сына. Конечно тут уже и не подумаешь, что они взяли малыша просто подержать на руках. Бенджамин подлетел к одному из них и со всей силы врезал кулаком в челюсть, но вот другой повернулся с Уолтом на руках и Пирелли почувствовал, как руки коснулись два электрода и через них началась подача энергии, которая просто подкосила ноги Бена и он приземлился на колени, а потом и вовсе упал, дергаясь в конвульсиях.
Пирелли не отключился, он был в сознании и сжав зубы от боли и сожаления, наблюдал, как его сына уносят в сторону ступень к выходу. Заряда в брошенном электрошоке не осталось и Филипо "отпустило". Мужчина отцепил электроды и бросился сначала к выходу из дома, но лишь посмотрел в след уежающему мини грузовику. Пирелли стукнул кулаком в дверной косяк и поспешил в спальню, где на полу лежала Летиция и явно уже мертвая няня. Он поднял любимую и положил на кровать, затем поспешно натянул спортивные брюки и футболку. Конечно сейчас он знал, что бесполезно бежать следом, необходимо как то разыскать машину. Бен поспешил в кабинет и достал телефон. Сразу же поднял на уши всех своих помощников, но и самому сидеть без дела не хотелось. Филиппо поспешил в спальню и присел на край кровати. Он начал слегка похлопывать по щекам Летиции, - Дорогая, очнись... Летиция, ты меня слышишь? - его голос был неровный, сбивчивый, наполненый злостью и разочарованием.
Поделиться18829-08-2011 15:37:39
- Дорогая, очнись... Летиция, ты меня слышишь? - Летиция очнулась и открыла глаза, в начале, она не поняла что происходит. Девушка поморщилась от боли, после удара голова просто расскалывалась. Затем она вспомнила про малыша и резко села на кровати. - Бен, где Уолтер?! Что с нашим сыном??!! Где он??!! - девушка начала тормошить мужа, находясь в шоке. У неё закружилась голова и она рухнула обратно на кровать. Её мысли были только о том, что бы с малышом было все в порядке. Летиция вспомнила что видела мертвую няню, она приподнялась на кровати и посмотрела на труп, ей стало совсем плохо. Она снова посмотрела на Бена, понимая, что с сыном что то случилось, весь его вид показывал, что случилось что то страшное.
- Любимый, не молчи, где наш сын?? - допытывалась девушка, она вскочила с кровати, но тут же села обратно, она еще не оправилась от удара. Кто были эти люди? Почему она не слышит плачь малыша? Почему Бен мрачнее тучи? Все эти вопросы роились в головке Летиции и требовали немедленного ответа.
- Ты в порядке? - спросила Летиция, смотря на мужа, вроде бы видимых повреждений у него не было.
Поделиться18929-08-2011 19:22:03
Пирелли был в отчаянии, он не знал, что теперь делать. Машину он заполнил, но не как не номер. А таких грузовичков по городу сотни, практически у каждого дома. А обращаться в полицию не резонно совершенно, ведь тогда можно смело поднимать руки вверх и идти в тюрьму.
- Бен, где Уолтер?! Что с нашим сыном??!! Где он??!! - Летиция дергала Бена, а он даже внятно не мог не чего сказать, только сидел и молчал, глядя ей в глаза, - Любимый, не молчи, где наш сын?? - Летиция попыталась вскочить,но этого не получилось, поэтому она вновь вернулась в вертикальное положение, а Пирелли взял ее за руку, - Ты в порядке? - Пирелли кивнул, - Я в порядке, но... дорогая, Уолтера забрали, - Филиппо поспешил обнять жену, ведь сейчас было не сложно предугадать ее реакцию, - Любимая, я его найду, обещаю, - Бенджамин крепче прижал жену к себе и поцеловал в румяную щечку, - Найду.
В комнату зашел один из охранников и известил, что Фред и двое у ворот застрелены и что они установили прослушку на телефон, а так же рысчут по городу в какой либо информации. Пирелли кивнул парню, как из кабинета послышался звонок мобильного Бена. Мужчина бегом рванул на звуки мелодии.
- Да... - немного расстеленным голосом произнес Филиппо, - Если ты тронешь моего сына я тебя убью, - начал кричать мужчина, но нападавший лишь произнес сумму за мальчика и бросил трубку, Филиппо сел в кресле и поставив локти на стол,обхватил голову, - Черт, они требуют двадцать миллионов, через два часа.
Поделиться19029-08-2011 22:07:43
- Я в порядке, но... дорогая, Уолтера забрали, - Летиция побледнела словно стала мертвой, она несколько секунд просто смотрела на Бена, осмысливая его фразу. - Забрали... - она сказала это одними губами, у неё было такое чувство, словно жизнь начала покидать девушку. Она посмотрела на Бена и начала легко колотить его кулачками в плечо, а её и без того легкие удары становились все слабее и слабее. Она уткнулась в плечо мужа и зарыдала. - Уолтера забрали!! А вдруг они убьют его!! Нашего сына!!! - рыдала Лети, она не могла успокоиться, у неё началась настоящая истерика. - Любимая, я его найду, обещаю, - найди его живым и невредимым, умоляю... - продолжала рыдать девушка, она уже забыла о том, что её голова жудко болела и слабость была во всем теле, она думала только о том, что их сын, их малыш в опасности.
Летиция не слушала что говорили охранники, ей было плевать на погибшего Фреда, ей было сейчас все равно на все, главное, это было вернуть малыша.
Пока Бен говорил по телефону в кабинете, девушка словно тень вошла туда и слушала каждое слово. - Черт, они требуют двадцать миллионов, через два часа. Летиция рухнула на диван и снова зарыдала. - Бен, отдай им деньги, отдай все, только пусть они вернут нашего сына. - девушка была в истерике, её трясло, она не могла здраво мыслить и соображать, она обняла свои колени и раскачивалась взад вперед, продолжая рыдать. - Как же так... как же так... лучше бы они убили меня, но оставили сына живым и невредимым. - продолжала рыдать девушка, для неё Уолтер и Бен, были самыми дорогими в жизни, ради них она жила, а теперь их маленький сын, возможно уже и мертв, Лети знала, что просто не переживет его смерть, самое страшное, это пережить своего ребенка. - Любимый, они убьют Уолтера.
Поделиться19130-08-2011 18:50:07
Пирелли обхватил голову и сжал зубы от злости, пальцы закопались в густые волосы и складывалось ощущение, что он просто сейчас вырвет их на проч.
- Бен, отдай им деньги, отдай все, только пусть они вернут нашего сына. - Филиппо поднял глаза на жену, - У меня их нет, - закричал он на весь кабинет, так что даже на висках и шее появились огромные вены, а лицо чуть покраснело, - В сейчас максимум десять миллионов, остальное на банковских счетах, но банки ведь не работают... - Как же так... как же так... лучше бы они убили меня, но оставили сына живым и невредимым. - Пирелли удивленно посмотрел на нее, а потом поспешил подскочить и присев на корточки, нежно обнять, - Не говори глупостей, мы найдем Уолтера, обещаю, я верну его живым и невредимым, - но Летиция не унималась, а Бенджамин просто не знал, как ей помочь.
Пирелли вскочил на ноги и схватил со стола телефон, - Рич, в борделе в сейфе есть деньги, привези все сюда в особняк и быстро. - затем Бен подошел вновь к жене и обнял поцеловав в макушку, - Я скоро вернусь и обещаю, что Уолтера с спасу, любой ценой, - Пирелли встал и медленно пошел в спальню.
Строгий черный пиджак, белая рубашка и красный галстук, все что одел Бен, заткнув за пояс еще и кобуру с любимыми пистолетами, он направился обратно в кабинет. Филиппо достал черный чемоданчик и открыв сейф, сложил в него все содержимое в размере шести миллионов, - В борделе еще миллионов десять, но этого не хватит, но я что нибудь придумаю, обещаю, - произнес Пирелли направляясь к выходу из кабинета.
Внизу уже ждал Ричард с еще одним чемоданом, - Здесь тринадцать миллионов, - Прекрасно,тогда едим и окружите старый заброшенный обувной завод, потому как встреча будет там и я не хочу быть не подготовленным. - Пирелли повернулся к любимой, - Все будет хорошо, обещаю...
Поделиться19230-08-2011 20:16:08
Летиция была просто в ужасе, она только сейчас поняла, как это страшно, когда твой ребенок в опасности. Теперь она поняла любимого, который беспокоился о своих детях и переживал о них. Ведь теперь и у Лети тоже есть малыш, которого она очень любит, а теперь, неизвестно, что с ним будет.
- У меня их нет, - Нет... - прошептала Летиция, она просто повторила его слова, неужели теперь она больше не увидит Уолтера... от этих мыслей, Летиция снова зарыдала. Летиция обняла любимого и прижалась к нему, когда он присел возле него, она так надеялась, нет, она была уверена, что Бен раскрутит эту ситуацию и спасет их сына. - Я так надеюсь на тебя, я так верю, что ты спасешь нашего сына. - рыдала девушка, уткнувшись в плечо любимого мужа. Когда Пирелли вышел, Летиция закрыла ладошками лицо и продолжала рыдать, она была сама не своя и просто была в диком шоке от произошедшего. Бен вернулся в кабинет, собрал деньги и пошел к выходу. Летиция бросилась за ним, она даже забыла, что одета в его халат, который был большим на неё, сейчас это не имело значение.
- Все будет хорошо, обещаю... - Любимый, умоляю, возьми меня с собой, я не могу сидеть дома и ждать. - девушка умоляюще смотрела на мужа, она взяла его руку и сжала, не отпуская. Она боялась потерять мужа и сына и знать, что хоть как то могла им помочь, но осталась дома. Конечно, в таком состоянии, в котором сейчас находилась Лети, с неё пользы было мало, но она просто не могла остаться дома одна.
Поделиться19330-08-2011 21:53:22
Пирелли спешил, он знал, что там на складе сейчас его сын, хотя это тоже было не точно, ведь вполне возможно, что там его не будет. Бенджамин твердо решил, что если его сын там, то он обязательно рассчитается с похитителями прямо на складе. Да и тем более он сейчас сильно рискует, потому как едит не с полной суммой.
Пирелли выскочил из дома, направляясь с чемоданами к машине, - Гари... - пробасил мужчина и деньги тут же были взяты из его рук и положены в багажник, Бен повернулся к любимой, его сердце просто разрывалось в клочья, от того что на ее румяных щечках слезы. Хрупкие ручки Летиции крепко сжали его ладонь и Филиппо посмотрел в ее глаза, наполненные грустью, - Любимый, умоляю, возьми меня с собой, я не могу сидеть дома и ждать. - конечно с какой то стороны это правильно, она имеет право защищать своего ребенка, но с другой, рисковать еще и ей Бенджамин не мог себе позволить, - Летиция не нужно, это не то место куда ты должна ехать, прости, но я тебя с собой не возьму, это слишком опасно - Пирелли сделал серьезный вид, стараясь показаться непреклонным в своем изречении, - Гари, запри Летицию в ее комнате, а лучше в ванной и следите за ней, что бы не сбежала, - строго бросил Филиппо и охранник тут же повелеваясь воле хозяина подхватил Лети на плече и потащил в дом, а Бен лишь посмотрел ей в след. Затем он бросил еще один взгляд на дом и сел в машину.
Поделиться19430-08-2011 22:32:03
- Летиция не нужно, это не то место куда ты должна ехать, прости, но я тебя с собой не возьму, это слишком опасно - Сердце Летиции просто рухнуло, она поняла, что Бен точно не возьмет её с собой и ей придется умирать от страха и переживаний, сидя в комнате или ванной. Когда охранник взвалил Лети себе на плечо, она начала извиваться и кричать.
- Бен, я хочу с тобой!! Я не переживу если потеряю вас обоих!! - девушка рыдала и извивалась на плече у парня, но его хватка была крепкой и он просто холодно нес девушку в дом. Он зашел в спальню и подошел к ванной комнате, Летиция все таки вывернулась и шлепнулась на пол. Она быстро вскочила на ноги и залепила охраннику пощечину.
- Гад!! Ты не имел право меня сюда тащить!!! - девушка была очень зла и умирала от страха за свою семью. - Простите, миссис Пирелли, но мистер Пирелли приказал запереть Вас. - ровным голосом ответил парень и быстро захлопнул дверь ванной, заперев её. Летиция бросилась к двери и начала колотить в неё кулачками. - Открой мне дверь сейчас же!!! Я лично тебя уволю, а перед этим убью!!! - бушевала девушка, но дверь так и не была открыта. Она опустилась на пол комнаты и громко зарыдала, чувствуя, как у неё кружится голова, ей было плохо от потрясения. - Миссис Пирелли, не плачьте, все будет хорошо. - парень за дверью решил поддержать Лети. - Иди к черту!! - огрызнулась девушка и обперевшись спинкой о ванную, обняла свои колени и продолжила рыдать. Сейчас она могла лишиться всей своей семьи, эта мысль была просто невыносимой.
Поделиться19531-08-2011 19:09:02
Как только дверь машины захлопнулась иона тронулась с места, Пирелли вынул из внутреннего кармана пиджака фляжечку с виски. На протяжении всей дороги он медленно попивал алкоголь, что бы хоть как то отвлечься. Но считать, что по приезду на склад он был пьян было нельзя. Фляжка на триста грамм это не так уж и много.
Авто остановился около старого заброшенного обувного завода. Трещины в стенах, выбитые окна и огромные раскуроченные деревянные ворота в помещение склада выглядели именно как заброшенное не одно десятилетие здание.
- Наши люди есть по периметру, человек двадцать не меньше. Пять минут назад на территорию склада заехало две машины и один мини грузовик. - доклад главного охранника Джефа был коротким, - Заходи сзади, - скомандовал Бен, а сам в сопровождении пяти своих амбалов и с двумя чемоданами денег, направился внутрь. Где по среди помещения стоял стол, а за ним сидел мужчина лет сорока пяти. С первого взгляда можно было понять, что он тут главный, а потому как он нервно докуривал сигарету и тушил ее в уже полной пепельнице, можно было сказать сразу, он либо плохо подготовился и теперь волнуется, либо реально боится Пирелли, что само по себе очень правильно.
Филиппо хоть и волновался за сына, но показывать свою слабость не хотел, поэтому ровным шагом сразу направился к главе похитителей. Он со злым выражением лица бросил оба чемодана на стол и оперся о столешницу. Похититель привстал и молча постарался открыть один чемодан, но Бен нажал на крышку и не дал этого сделать, - Сначала я хочу видеть сына, - бросил мужчина, смотря исподлобья. Похититель посмотрел на Бена и повернув голову к своим парням, стоявшим у машин позади, скомандовал, - Покажите, - мальчишкам было максимум лет по двадцать пять, но зачем они полезли в эту заварушку не понятно. Двое из восьми подошли к мини грузовику и открыли двери. Внутри сидел паренек лет двадцати, а у него на руках миленько спал Пирелли младший, но у похитителя в руках был нож, что совершенно не было милым или хорошим, - Забирай, - Бенджамин отпустил чемодан и сделал шаг назад, - Но учти, далеко ты с этими деньгами не уйдешь.
Мужчина открыл чемодан, а Пирелли достал из портсигара сигарету и подкурив ее, начал медленно затягиваться, смотря на главу воров его сына, который открыв чемодан и достав счетную машинку, принялся пересчитывать содержимое одной "золотой жилы". Бенджамин наблюдал за всем этим, парни у машин немного дергались и явно нервничали, но вот Пирелли заметил, как Джеф крадется позади похитителей и медленно открывает переднюю дверь мини грузовика. Филиппо хитро улыбнулся и сделал шаг вперед к столу, - Долго еще? - поинтересовался он с милейшей улыбкой на губах, - Сколько потребуется, - буркнул главарь, раскладывая деньги по пачечкам.
Пирелли видел, что Джеф уже пробрался в машину и что парень, держащий Уолтера его не заметил. Бен стараясь сильно не палиться кивнул, давая свое согласие на начало заварушки. Джеф долго не думая перерезал горло парну и схватив Уолтера рванулся из мини грузовика на выход, а Пирелли вытащил пистолет и пустил пулю в лоб главарю этой банды неудачников. Началась перестрелка, жестокая и кровавая. Бенджамин просто стоял ровно и палил из своих кольтов, полка палец не начал просто нажимать на курок, без огня. Когда патроны закончились и у парней Пирелли, стало понятно, что все похитители убиты, а из охранников Бена только один, что было совершенно не страшно.
Мафиозник поспешил к Джефу, ожидающему у запасного входа с которого он из зашел. Бен положил пистолеты в кобуру за спиной и поспешил обнять проснувшегося сына, который плакал на руках охранника, - Все хорошо, сынок все хорошо, - улыбнулся Пирелли, прижимая мальчика к сердцу, - Едим... - бросил Филиппо и направился к машине.
Мерседес ехал быстро по западному шоссе по направлению дома под конвоем еще двух машин. Пару поворотов и съездов и вот они около дома. Бен счастливый с сыном на руках поднялся наверх и открыл в ванную, где сидела Летиция. Пирелли встал на пороге и смотрел на заплаканное лицо любимой.
Поделиться19631-08-2011 20:40:22
Летиция сидела на полу ванной комнаты и чувствовала пустоту внутри себя. Она представила себе, что её семья уже мертва, что Уолтера убили раньше, а Бена только что застрелили. Летиция напридумывала себе ужасные вещи. Конечно, девушка верила в силу мужа и знала, что он способен на многое, но кто знает, что это за люди, которые посмели отобрать у них сына. Летиция винила во всем себя, она думала, что это её судьба наказывает за её жизнь в прошлом. Что это карма сейчас отыгрывается на её семье. Лети громко рыдала, больше ничего не видя и не слыша вокруг себя. Охранник за дверью пытался утешить девушку словами, хоть и не рисковал открыть дверь. Зная, что в таком состоянии, в котором находится Летиция, она способна натворить много глупостей.
Летиция не слушала его, она просто уткнула лицо в свои колени и продолжала рыдать, у девушки был нервный срыв. Через время, дверь ванной открылась, но Летиция не сразу заметила это, но когда она подняла головку, то увидела любимого с сыном на руках. Лети моментально вскочила на ноги и бросилась к своей семье.
- Любимый, вы в порядке?? Никто из вас не ранен? - убедившись, что все хорошо, она взяла малыша на руки и прижала его к себе, затем, Летиция поцеловала Бена в губы и прижалась к нему боком.
- Ты мой герой, ты спас нашего сына. Я так люблю тебя. - после пережитого, Летиция чувствовала себя не очень хорошо, но она была счастлива, потому что все так хорошо закончилось. Теперь им втроем нужно прийти в себя и дальше жить так же счастливо, как и раньше.
Поделиться19731-08-2011 21:32:39
- Любимый, вы в порядке?? Никто из вас не ранен? - мужчина улыбнулся и отрицательно помотал головой в ответ. Пирелли был очень счастлив, ведь что что, а сейчас и он и его семья в безопасности. Теперь все будет как прежде. Бенджамин с гордостью отдает уже спящего малыша, который уснул на руках у отца по дороге, любимой, а сам облокачивается на дверной косяк, - Ты мой герой, ты спас нашего сына. Я так люблю тебя. - Филиппо обнимает жену за талию и с нежностью целует ее в щечку, сейчас он знает, что им нужно побыть вдвоем поэтому Бен просто наклоняется, касаясь губами лба сына и разворачиваясь идет в свой кабинет.
Пирелли наливает себе из графина виски в стакан, не как обычно, а до краев и залпом тут же его выпивает. Сегодня должен был быть счастливый день в их жизни и начинался он в принципе не плохо, а закончился вот так скверно, что даже нет желания ложиться спать. Бенджамин садится в свое кресло, наливает очередной стакан, потом другой, так продолжается пока весь литровый графин не опустевает. Затем мужчина отклоняет голову назад и закрывает глаза. Он медленно погружается в объятия Морфея,пока совсем не засыпает, начиная немного похрапывать.