Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Когда аисты кружат над домом...

Когда аисты кружат над домом...

Сообщений 41 страница 60 из 197

41

- Да, сегодня он на редкость бойкий и не дает мне уснуть.-Пирелли уже засыпая кивнул, - А ты повернись на бок и думаю быстро уснешь.
Пирелли достаточно быстро уснул. Ему вновь снилось счастливое семейство, он не чего  не чувствовал. Но потом вдруг легкое напряжение, как будто кто то на него сел, Бен почувствовал какое то расслабление, когда ручки Летиции скользнули по его тело, но окончательно разбудило Филиппо, касание ее ручек до его богатыря. Мужчина резко открыл глаза и увидел упоительную картину. Летиция сидела на его коленях, а в руках уже порядком возбужденный член. Конечно сначала Пирелли немного не понял, что происходит, но рас уж она  начала,то пусть продолжает.
Рука мужчины скользнула по простыни и  нежно легла на головку жены. Пальцы закопались в ее волосы и рука немного придавила, но  сначала Бен немного не рассчитал, потому что член вошел почти на полную глубину, слегка упираясь в ее горло.
Пирелли окончательно проснулся за считанные секунды, чувствуя невероятное возбуждение.
Как же это было приятно ощущать, ее носик и горячее обжигающее дыхание на своем пахе, Бенджамин начал тихо постанывать. Пирелли не хотел кончить не побывав в любимой, поэтому он слегка потянул ее на себя, впиваясь в ее губки, хранящие его собственный вкус, страстным поцелуем.

0

42

Летиция поласкала головку язычком, а потом взяла в ротик, делая не глубокие движения. Ей было интересно, когда же муж проснется от её ласк, она старалась это делать нежно, что бы пробуждение любимого было как можно приятнее. Она почувствовала как его рука легла на её головку, он довольно сильно надавил на неё, от чего его орган оказался глубоко в горле Летиции, она не много зашевелилась и засопела, потому что не ожидала такого действия, но затем расслабилась и продолжила уже очень глубокие движения. Раз в неё проникать слишком глубоко нельзя, то в её горло можно, Летиция не ощущала никакого дискомфорта от глубокого проникновения.
Муж притянул девушку на себя и поцеловал в губы, Летиция страстно ответила на поцелуй, продолжая ласкать его член ручкой, чувствуя как хочет он и сама уже сгорая от нетерпения.
Она сняла с себя ночнушку и прошептала. - Я хочу, что бы ты взял меня с боку. - Она слезла с Бена, и легла на бочок, повернув к нему головку, выгнулась и кокетливо посмотрела на мужчину.

+1

43

Летиция даже во время поцелуя продолжала ласкать Пирелли, от чего он тихо постанывал в ее губки. Летиция привстала и сняла с себя ночнушку, все таки сейчас она была прекрасной, а животик ее только красил еще больше.
- Я хочу, что бы ты взял меня с боку. - Бен улыбнулся и дождался, когда она слезет с него и ляжет рядом. Мужчина привстал и стянув с себя футболку, откинул ее в сторону и прильнул к спинке любимой нежно проводя по ней языком. Его голова легла на ее шейку, язык прошелся и там. В этот момент Пирелли сделал рывок бедрами, но  головка члена попала в попку и Бен наиграно ойкнув, вышел из нее и направив член куда надо, медленно  вошел в нее. Мужчина  начал медленно двигаться, постепенно набирая обороты. Филиппо обнял Летицию, скользя рукой по округлому животику любимой, а второй залез под нее и мял ее разбухшую грудь, сжимая ее в ладони. Его язык скользил за ее ушком, порой чуть прикусывая его зубами или же слегка посасывая.
Пирелли порядком вспотел от таких усилий, но движений не замедлял, Пирелли был очень возбужден, не смотря на то что была глубокая ночь и он днем жутко устал. Бен двигался быстрее, было пару раз когда Пирелли не проконтролировал вхождение и вошел слишком сильно, но достаточно быстро исправился. Мужчина продолжал ласкать  ее животик, покусывать ушко, но еще секунда и Пирелли с диким стоном вставляет член до конца, возможно даже сейчас он не сдержался и сделал это слишком глубоко, но ведь малышу это сейчас совершенно не мешает, хотя за это Филиппо и получил толчок в ладонь с достаточно большой силой.
Мужчина оставался в Летиции, он просто лежал и все еще тихо постанывал.

+1

44

Летиция лежала на бочке и с нетерпением ждала, когда любимый прикоснется к ней. И вот он провел языком по её шеке, от чего девушка довольно заулыбалась и сильнее прижалась к мужу. Внезапно, девушка почувствовала не большую боль и слегка дернулась в перед. Затем он вошел куда надо и Летиция застонала, подумывая о том, что бы попробовать заняться другим видом секса, таким она никогда не занималась, и слышала что это бывает приятно, а уж Бену так тем более будет хорошо, ведь там Летиция очень узкая. Она тихо стонала, ей так нравилось, когда Бен трогает её животик, ведь так он ласкает и малыша тоже. Эта поза была не привычной, эту позу они не практиковали, но сейчас, это одна из оптимальных поз. Хоть и Летиция не могла сейчас ласкать любимого, но зато получала большую долю ласк, она снова застонала, когда Бен начал ласкать её грудь. Его толчки были резкими и сильные, но эта поза делала проникновения не такими глубокими, по этому Летиции не было больно, а наоборот, еще приятнее. Бен вошел слишком глубоко, от чего малыш толкнулся и Летиция ойкнула. Летиция тоже погладила себя по животику. - Тише малыш, папочка не хочет причинить нам вред. - Прошептала девушка и накрыла руку Бена, которая лежала на её животике своей рукой. Она почувствовала прилив не обычайного оргазма и она получила удовольствие вместе с мужем. Она повернула головку и поцеловала любимого в губы. - Давай так полежим, не выходи из меня. - Прошептала Летиция, ей было сейчас было так хорошо. Она была счастлива, абсолютно счастлива. У неё любимый и заботливый муж, скоро родится желанный ребенок, что может быть счастливее этих моментов.

+1

45

Сейчас было очень хорошо, удивительно, но оргазм сейчас был очень сильный, от чего даже тело мужчины немного вздрогнуло.
Пирелли  лежал весь мокрый, сердце бешено билось, вырываясь из груди. Бенджамин с нежностью ответил на поцелуй любимой, даже со страстью впиваясь в ее губки.
- Давай так полежим, не выходи из меня. - Пирелли улыбнулся и немного выйдя, вогнал член обратно,  сильнее прижимая Летицию к себе. - А за чем лежать просто так, может продолжим? Ммм? - конечно можно сказать немного удивительно, но  от такого даже легкого вхождения, Пирелли вновь возбудился, словно они не занимались этим пять минут назад.
Бен вышел из жены и повернулся на спину. - Может продолжим? - с лукавой улыбкой произнес мужчина.
Он положил руки под голову. - Кстати нас завтра приглашают на благотворительный концерт, мы пойдем?

+1

46

Летиция лежала на боку и наслаждалась приятными волнами после оргазма, ей так было хорошо, малыш перестал толкаться и успокоился. - А за чем лежать просто так, может продолжим? Ммм? - Эта фраза невероятно обрадовала девушку, она была только за, что бы продолжить, теперь у неё возникла одна мысль, которую, она хотела воплотить в жизнь. Бен лег на спину, а Летиция сразу оказалась на нем сидя сверху. - Конечно продолжим, милый. - Она игриво провела руками по его животу. - Только я хочу что бы ты вошел в меня не туда же. - Она положила руки мужа на свою попку. - А туда. - Игриво сказала девушка, решив попробовать новые ощущения для них обоих.
- Кстати нас завтра приглашают на благотворительный концерт, мы пойдем? - Летиция заинтересовалась, она уже давно толком никогда не выходила, тем более, сейчас она чувствует себя нормально, так почему бы не посетить такое мероприятие. - Пойдем. Тем более, я купила себе вечернее платье для беременных и еще не одевала его, сейчас оно будет мне как раз и я буду выглядеть сногшибательно. - Улыбнулась девушка и возбудив член мужа рукой, приподнялась и медленно и осторожно, села на него попкой, в начале проникновения практически не было, но они оба были возбуждены и влажные, по этому не много надавив своим весом, Летиция впустила Бена в себя на половину, а затем очень медленно двигаясь, в итоге, села на него полностью, конечно, было больно, но от возбуждения и движения, боль пройдет.
- Тебе нравится, любимый? - Спросила Летиция, медленно полностью встав с Бена и так же медленно села снова, тихо застонав, это были совсем новые ощущения, но Летиции было больно и одновременно приятно.

+1

47

Вот что произошло не известно, что сподвигнуло заниматься любовью по среди ночи.
Бенджамин не мог  сам себе объяснить причины такого яркого желания своей жены.
Летиция достаточно быстро оказалась так сказать на коне. От чего Бенджамин муркнул, но скорее это было переполняющее желание, вырывающегося наружу.
- Конечно продолжим, милый. - Она игриво провела руками по его животу и Бен  рыкнул как тигр, закрывая на секунду глаза. - Только я хочу что бы ты вошел в меня не туда же. - мужчина не понял и даже удивленно поднял одну бровь, ее ручки положили руки Пирелли на попку и он довольно улыбнулся, пальцы быстро сжали мессистый зад в  ладонях. - А туда. - - хитрая улыбка на губах и легкий огонь в глазах, предвестник дьявольского блеска желания. - Как скажешь, моя богиня... - муркнул мужчина.
- Пойдем. Тем более, я купила себе вечернее платье для беременных и еще не одевала его, сейчас оно будет мне как раз и я буду выглядеть сногсшибательно. - - Прекрасно, тогда я завтра  после работы заеду за тобо-о-й... - Бен протянул последнее слово с замиранием дыхания, чувствуя,  как ее властная ручка начинает вновь надрачивать член, возбуждая его.
Когда орган был возбужден, как казалось, до предела, Летиция приподнялась и Пирелли помог ей, слегка раздвинув ее две булочки в стороны, впуская член в анус.
Сначала получилось немного не удачно,  Бен смог войти в нее только на половину, но слегка напрягшись он оторвал  бедра от кровати, помогая, чувствуя вес тела Летиции, можно сказать они победили вместе, словно отвоевав и эту часть любимой, в которую Пирелли раньше не заходил.
Мужчина начал подвывать, чувствуя, какая ее попка узкая и насколько это приятно, ощущать всем тело.
Медленные движения продолжились, как и громкие  басовые стоны, которые были похожи на волчий  вой. Это было действительно прекрасно,  в принципе ведь сюда можно было входить на сколько угодно, это не как не затронет ребенка.
Пирелли взял жену за бедра по сильнее впивая пальцы в ее попку, но старался не доставлять боль и не оставлять синяков. Мужчина с силой надавливал, вставляя член до самого конца, на сколько вообще позволяла Летиция. - Да детка...да... - вырвалось из губ Пирелли. Так продолжалось совсем не долго, Бен  еще сильнее прижал Летицию к низу, вставляя в нее до упора и не с простым стоном, а словно криком, грубым кончил, могло показаться, что на расстоянии нескольких километров точно проснулись люди. Бенджамин  приподнялся,  упираясь руками в  кровать и впился в губы Летиции, страстно, словно хотел ее вновь. Мужчина играл с ее язычком, слегка извращаясь, казалось это самый долгий их поцелуй за всю супружескую жизнь. Тело все было покрыто влажной испариной, капли пота стекали со лба, далее по торсу, сердце вновь рвалось прочь из груди, мужчина скользнул языком по ее губкам спускаясь к шейке, потом к груди, ссадив Летиции с себя, мужчина  положил ее на спину,а сам осторожно навис над ней. Его язык вновь изучал ее ротик и начал спускаться по ее шейке. Дойдя до животика, Пирелли прильнул к нему головой, слушая ухом, происходящие внутри. Удивительно, но сейчас малыш полностью успокоился. Бен поцеловал пупок любимой и принялся целовать весь округлый животик жены, но потом просто упал рядом на спину. Повернув голову к  девушке, он потянулся и чмокнул ее в губки, - Спокойной ночи, - мужчина провел ладонью по животику, словно говоря тоже самое и сыну и повернувшись на бок, достаточно быстро уснул.
Ему вновь снилось счастливое семейство, когда Уолтеру уже годиков пять и он  играет с отцом в футбол, на лужайке особняка.

*5 утра и до вечера*

Пирелли вскочил и без будильника,  то ли сказывалось невероятное перевозбуждение, то ли просто он спешил на работу. Бенджамин перевернулся на бок и провел по животику любимой, приподнявшись и сев на кровати, мужчина взял будильник и отключив его, поставил обратно. Его губы нежно коснулись округлости Летиции, словно приветствуя их обоих с утра. Филиппо медленно встал с кровати, стараясь не  шуметь, ведь было еще рано, пусть еще поспят. Мужчина достал из шкафа вещи, пошел в ванную комнату. Выполнив все утренние процедуры и одевшись, Пирелли спустился в кухню, где его уже ждал завтрак, прислуга услышала пробуждения  хозяина и тоже поспешила встать.
Конечно  завтрак был вкусным, а апельсиновый, свежи выжатый сок просто божественным, но вот только взгляд  прислуги был немного странноват, мужчина даже слегка покраснел, понимая, что это скорее из того, что они вчера, а точнее даже сегодня  ночью творили.
Позавтракав и вытерев рот салфеткой, Пирелли поспешил на работу, обратно в тот бордель, который конечно был любим менее, чем старая антикварная лавка, но все таки выгоднее ее.
Работа шла своим чередом, Бенджамин сидел за своим большим столом и почему то вместо работы, все смотрел на общую фотографию,  где он с Летицией, держит ладонью под ее уже кругленький животик. Мужчина улыбнулся, как же он счастлив, даже сейчас когда он должен работать,  Бен думал о семье. Филиппо достал из кармана мобильны и набрав номер любимой, начал слушать долгие гудки  вызова.
- Я соскучился, - с улыбкой на губах произнес мужчина, все еще разглядывая фотографию в руке. - Как у вас  дела? - в принципе ему не важно было задавать какие либо нужные вопросы, ему просто было важно услышать ее голос сейчас. - Хорошо, пока, я скоро буду., - Бен положил телефон обратно в карман брюк и еще раз посмотрев на фото, отставил его на место, удивительно, но это предало ему сил, для последующей работы.
День пролетел достаточно быстро и без происшествий. Бенджамин сегодня собрался домой раньше, ведь уму нужно было на благотворительный концерт, а до него еще нужно было заехать за любимой. Пирелли вышел из борделя и сел в мерседес, который  мигом домчал его до дома.
Когда Летиция села в машину, мужчина  сделал жест рукой и водитель тронулся с места, но не так быстро, как всегда, а медленнее, ведь знал, что Бен боится за любимую и не хочет рисковать еще и находясь в машине.
Мужчина поцеловал ручку жены, - Ты прекрасна, - его губы вновь коснулись нежного запястья, - Как прошел день?

+1

48

Летиции очень понравилось, что Бен снова хочет её, ведь он все таки очень устал, они занимались сегодня любовью много, после такого долгого перерыва, а то что это желание было взаимным, так и вовсе обрадовало Летицию. А то что говорят, что со временем, люди в браке остывают друг к другу, в случае этой пары, была абсолютной не правдой. Они каждый раз занимались любовью словно в первые и каждый раз их страсть была всепоглощающей и не имела границ. Эта пара идеально подходила друг другу во всех отношениях.
- Как скажешь, моя богиня... - Летиция нежно улыбнулась. - А ты мой царь и бог. - Проворковала девушка.
Летиция медленно и глубоко двигалась на муже, делая проникновения во всю длину, сейчас можно было себя не ограничивать и не бояться за малыша. Девушке было больно, но это была сладкая боль, которая смешивалась с удовольствием. Этим они занимались впервые, и Летиция никогда не позволяла клиентом входить в неё туда, а сейчас она захотела впустить в себя любимого мужа.
Она сходила с ума, от его слегка грубых прикосновений к своей попке, но они не оставляли синяков и не были предназначены причинить жене боль. Девушка тоже стонала, от даваясь приятным ощущениям. Она уперлась ладонями в его живот и задвигалась быстрее и глубже, чувствуя, как любимый кончает в неё, она тоже громко застонала, выгинаясь и закрывая глаза. Их крики точно разбудили прислугу, но это было не важно, зная эту пару, было не удивительно, что из их комнаты доносятся сладострастные крики и стоны.
Летиция жадно ответила на поцелуй Бена и обвила его шею руками, не отпуская от себя. Она ласкала язык мужа своим язычком и наслаждалась его страстью и нежностью. Этот поцелуй был таким долгим и сладким, что у девушки даже слегка закружилась голова. Девушка оказалась на спине и обняла Бена ножками, продолжая поцелуй, затем она запрокинула головку освобождая шею для поцелуя. От его поцелуев, Летиция выгнулась и тихо застонала, муж приложил ухо к её животику и Летиция улыбнувшись, погладила мужа по голове. Ребенок успокоился и перестал толкаться, теперь и Летиция и Бен смогут нормально поспать. Она снова застонала когда Бен начал целовать её живот, она гладила его по голове, наслаждаясь лаской.
Летиция ответила на легкий поцелуй мужа и придвинулась к нему. - Спокойной ночи, - И тебе любимый. - Улыбнулась Летиция и закрыв глаза сразу же уснула. Все так девушка тоже устала, а теперь когда она насладилась ласками и горячим сексом, а малыш успокоился внутри неё, можно было спокойно поспать.

*5 утра и до вечера*

Летиция не слышала как прозвенел будильник и как поднялся с постели Бен, она так сладко спала, и ей снились счастливые сны. Когда муж погладил её по животику, она улыбнулась во сне. Девушка проснулась достаточно поздно, но чувствовала себя как никогда лучше. - Доброе утро, малыш. - Улыбнулась она, погладив себя по животику и улыбнулась. Летиция потянулась на кровати и почувствовала что очень хочет есть. - Сейчас, Уолтер, потерпи, пять минуток и мы позавтракаем. - Сказала девушка, она любила разговаривать с будущим малышом, ей говорили, что это полезно, что в утробе, ребенок слышит голоса и различает интонацию, так ли это на самом деле, она не знала, но разговаривать с сыном, было приятно. Она встала с кровати и приняв душ и надев халат, вышла на кухню, где прислуга накрыла уже на стол, специальный завтрак для Летиции, сейчас она должна была следить за своим здоровьем как никогда. У девушки было очень хорошее настроение и после завтрака, она даже поболтала с одной из горничных, та давала советы, как не нагружать беременной спину, что делать, что бы снять не большие отеки со щиколоток. Естественно, про то что они с Беном делали ночью, никто не осмелился спросить, да и так было понятно.
Поболтав с прислугой, Летиция решила погулять по саду, прихватив с собой книгу для беременных и мобильный телефон. Сев на скамейку и открыв книгу, девушка услышала звонок мобильного и обрадовалась, увидев что это звонит Бен. - Привет, любимый. - Нежно ответила Летиция. - Я соскучился, - И мы безумно соскучились, ждем не дождемся, когда ты закончишь работать и вернешься к нам. - Прощебетала Летиция. - Как у вас  дела? - Все хорошо, мы поели, а теперь наслаждаемся хорошей погодой в саду. - Продолжала улыбаться девушка гладя животик. - Хорошо, пока, я скоро буду. - Мы тебя ждем, любимый. - Улыбнулась Летиция и положив трубку, снова погладила живот. - Видишь, Уолтер, папочка нас любит, заботится о нас. У тебя, малыш, будет самый лучший папа в мире, а со своей стороны обещаю, быть самой лучшей мамой. - Засмеялась девушка и углубилась в  чтение.
День как то прошел не заметно, Летиция еще несколько раз ела, затем читала, потом еще спала, а когда проснулась, посмотрев сколько времени, поняла, что пора собираться, скоро приедет Бен. Она поднялась с кровати и села перед зеркалом делая легкий макияж. Пирелли всегда ухаживала за собой, ведь хоть она и беременна, но должна и будет выглядеть красивой и соблазнительной для мужа. Затем она подошла к шкафу и вытащила новое платье, оно было очень дорогим и конечно, она оденет его несколько раз и потом вряд ли оно ей пригодится, ведь животик растет быстро, а если девушка снова забеременеет, то купит себе новое платье. Она одела наряд и покрутившись перед зеркалом, взяла шкатулку с драгоценностями и одела серьги с колье, их подарил ей Бен на годовщину. Дальше, она сделала прическу и одела туфли на не высоком каблуке, все таки на шпильках сейчас было бы тяжело ходить. Снова покрутившись перед зеркалом, она решила, что выглядит очень хорошо. Как раз подъехала машина и Летиция погладив животик произнесла. - Ну что малыш, едем гулять.
Летиция впорхнула в машину сев возле мужа. - Ты прекрасна, - Спасибо любимый, я старалась быть красивой для тебя. - Она нежно поцеловала мужа в губы. - Как прошел день? - День прошел хорошо, мы ели, гуляли, читали книжку и спали. В общем было тихо и спокойно. - Она снова поцеловала мужа в губы. - Как дела на работе?

+1

49

Какая же ее кожа была нежная, казалось Пирелли вообще не оторвет от нее губ. Его  сводила с ума любимая, даже после стольких, может даже не больших, но все же трех лет брака. За все это время мужчина не то что бы лег в постель с другой, но даже не посмотрел на другую женщину, для него жена была при выше  всего и всех, было время когда он даже убивал за нее, тех кто пытался ей навредить или увести, но  это можно сказать были мелочи жизни, главное сейчас они счастливы и этого не чего не изменит.
- День прошел хорошо, мы ели, гуляли, читали книжку и спали. В общем было тихо и спокойно. - Я рад, что все хорошо, - Бен улыбнулся и со страстью ответил на поцелуй любимой. - Как дела на работе? - ну конечно Пирелли не собирался юлить или врать, - Не знаю, я весь день просидел в кабинете, но так и не поработал толком, все думал о вас, мои любимые, - Мужчина скользнул рукой по ее платьицу, слегка поглаживая животик его губы коснулись нежной кожи шеи.
Дорога была совсем не долгая, ведь  особняк Эдварда Хиггинса был всего в нескольких  переулках домов от особняка Пирелли.
Мерседес остановился и Бенджамин вышел первый, поправив костюм, мужчина помог выйти и Летиции, подав ей руку и наклонившись, нежно поцеловал.
Он положил ее руку, что бы она взялась за него и направился в сторону входа. Конечно же их сразу встретили, двери особняка были распахнуты, в гостином зале уже играла музыка и некоторые пары даже уже кружились в прекрасном вальсе.
Пирелли взял у одной официантки бокал шампанского и кивнул Хиггинсу, которого разглядел в толпе.
- Может потанцуем? - мужчина  допил бокал залпом и поставив на стол, нежно  взял  Летицию за руку и повел  в глубь зала.
По помещению  раздалась музыка, одна из любимых Волка, Иоган Штраус, прекрасный "Венский вальс". Резкий рывок на себя и любимая уже в его объятиях, он медленно начал кружиться с ней в великолепном ритме вальса, наблюдая в момент кружения за Хиггинсом, танцующим  неподалеку. Пирелли нежно взял нежную ручку  Летиции, а второй слегка ухватил ухватил за зад, слегка впивая пальцы в мессистую плоть, конечно это немного заводило, но не заниматься же этим по среди зала, где куча народу. Пирелли старался не прижимать жену слишком сильно, боясь за сына, но его губы нежно коснулись ее губок, конечно не так, как обычно, но так же страстно, хоть и немного  больше по семейному, без языка, уж больно много народу было в помещении.
Когда музыка затихла, Бен нежно коснулся ручки Летиции губами и обвил ее талию рукой, провожая к столу и отодвигая стул.
Усевшись рядом, Бенджамин заметил Хиггинса, направляющегося к нему и с улыбкой протянул ему руку.
- Привет дружище, как ты? - немного хриплый голос Эдварда был очень даже добр, особенно когда касалось семьи Пирелли, они давно дружили с Филиппо, а сейчас даже вели общие дела. - Я вполне прекрасно, - Бен улыбнулся и отпустил руку друга, который тут же нагнулся и поцеловал ручку Летиции, - О прекрасная леди, как поживаете? - Хиггинс всегда был бабником, даже по хлеще  Бена, порой в его постели оказывалось по нескольку женщин за ночь, хотя Эдвард и был старше Пирелли почти на пять лет. Единственное различие между двумя мафиози бабниками, это было то, что Филиппо остепенился с появлением в его жизни любимой женщины, а вот Хиггинс наверное даже сейчас можно сказать наставлял рога жене, которая была  старше Летиции всего на  восемь лет. - Ну что ж, отдыхайте, - произнес Эдвард и  удалился к своей " рогатой " женушке.
Пирелли проследил за ним взглядом и сев рядом с любимой, потянулся через стол и взял ее за руку, - Ты в порядке? Может чего нибудь хочешь?

ОФФ

Извиняюсь, если что то не так  :blush:

Отредактировано Benjamin Pirelli (23-07-2011 09:36:37)

+1

50

Летиция была безумно счастлива в браке, она даже не представляла, что быть замужней женщиной, это такое большое счастье. Бен любил её и заботился о ней. Летиция отвечала ему такой же любовью и лаской. Она доверяла любимому и знала что он не изменит ей. Конечно, легкая ревность иногда присутствовала, но повода для неё Бен не давал. У них в семье всегда была гармония и теплая атмосфера. Конечно, как и у обычных людей, у них были проблемы и заботы, но на фоне их любви, все проходило без следа и не оставляло на сердце не приятные следы. Когда муж уходил на работу, Летиция целый день скучала по нему, и когда он звонил ей, то очень радовалась, слыша его родной голос. И каждый раз с замиранием сердца, она ждала, когда же Бен вернется домой, что бы вновь обнять его и сказать, как она его любит.
- Не знаю, я весь день просидел в кабинете, но так и не поработал толком, все думал о вас, мои любимые, - Летиция нежно улыбнулась. - А мы все время думали про тебя и очень скучали. - Она придвинулась ближе к любимому и улыбнулась, когда его рука легла на животик, она отодвинула головку для поцелуя её шеи. Она тихо застонала, каждое его прикосновение было волшебным и незабываемым.
Машина остановилась возле особняка и Бен помог выйти Летиции, она нежно ответила на поцелуй и улыбнулась ему. Она взяла его под руку и пара вошла в особняк. Там уже было много народа и играла красивая музыка, Летиция была рада что Бен взял её с собой, все таки, она давно не выходила в люди и прогулка и общение с людьми, пойдет ей на пользу. В толпе, Летиция тоже заметила Хиггинса и в знак преветствия чуть улыбнулась ему.
- Может потанцуем? - Конечно милый, мы давно уже не танцевали. - Сказала Летиция и они вышли в центр зала. В помещении заиграла музыка и Летиция оказалась в объятиях мужа, они плавно кружились в темпе вальса и Летиция смотрела только на мужа. Она почувствовала как его рука легла на её попку и девушка легко провела язычком по его щеке. Она и сейчас бы не прочь заняться любовью, но все таки полно народа, и они займутся этим ночью, когда приедут домой.  Летиция прижалась к Бену на сколько ей позволял животик, что бы не навредить малышу и нежно ответила на поцелуй. Хоть в комнате и было полно народа, но Летиция замечала только Пирелли и больше никого.
Танец закончился и они сели за столик, она снова заметила Хиггинса, который шел к ним. Летиция знала, какой он дикий бабник, и в какой то мере сочувствовала его жене. Но с другой стороны, если он изменяет, значит, жена не устраивает его с постели или еще в чем то. Бен тоже был раньше бабником, но Летиция ему полностью доверяла, и он еще не разу не давал повода. Правда, как только девушка забеременела, она иногда устраивала ему истерики по поводу других девушек, она считала что стала не красивой и не может пока заняться с ним любовью, а значит он будет изменять. Но это были просто нервы беременной девушки, абсолютно беспочвенные.
Эдвард поздоровавшись с Беном, поцеловал ручку Летиции. - О прекрасная леди, как поживаете? - Все хорошо, жизнь прекрасна. - Улыбнулась Летиция. Мужчина пошел к своей жене, которая, по мнению Летиции выглядела какой то уж слишком несчастной, но это их проблемы и девушка решила не заморачиваться. Любимый взял Летицию за ручку и она сжала его ладонь. - Ты в порядке? Может чего нибудь хочешь? - Да, любимый, все хорошо. Мне бы хотелось попить, сок гранатовый, он похож на вино. - Девушка улыбнулась и услышала шаги, к ним подошла женщина, она была ровесницей Бена. Летиция видела её несколько раз, Эмили Мэдсен, она была коллекционером антикварных и очень дорогих кукол. Женщина улыбнулась Бену и Летиции, села возле девушки. - Бен, я смотрю, у вас скоро пополнение? - Она посмотрела на животик Летиции. - А вот я не люблю детей и никогда не хотела замуж, и признаться честно, я живу прекрасно, хоть мне уже и 51 год. - Эмили была из тех женщин, которые не хотели стареть, нет, она выглядела на свой возраст, но яркий макияж и броская вызывающая одежда, смотрелись не молодо, а скорее нелепо. - Эх, Бен, Бен, неужели ты остепенился. - Захихикала женщина, она снова посмотрела на Летицию и протянула свою руку к животу девушки, пытаясь прикоснуться к животику. - А на каком ты месяце? - От такого движения, девушка пришла в ужас, она резко отодвинулась от женщины и придвинулась к мужу, как можно сильнее, пододвинув стул. Летиция тот час же положила руку Бена на свой животик, как бы защищая малыша. Летиуия не любила, когда кто то трогает её, кроме мужа. Девушке казалось, что если посторонний человек, дотронется к её животу, то обязательно, навредит малышу. Ребенок сильно толкнулся, чувствуя волнение мамы. - На пятом месяце. - Рассеянно пробормотала Летиция.

+1

51

- Все хорошо, жизнь прекрасна. - слова Летиции радовали слух. Ведь у них и вправду все было хорошо, а скоро будет, как в сказке и это скоро наступит вот вот, через пару месяцев.
Хиггинс ушел и с усмешкой посмотрел, на то как  этот старый прохиндей клацнул официантку по заду и через секунды получил оплеуху  от жены.
- Да, любимый, все хорошо. Мне бы хотелось попить, сок гранатовый, он похож на вино. - мужчина улыбнулся, - Конечно, сейчас принесу, - Пирелли не успел даже подняться с места, как к ним подошла Мэдсен, которую Пирелли не очень  недолюбливал. Она была чуть моложе Бена, всего на три года, но в отличии от него, она всегда имела много мужчин, ее скорее считали ведьмой и шлюхой, но Филиппо даже уважал ее с какой то стороны, за прекрасную коллекцию кукол.
-  Бен, я смотрю, у вас скоро пополнение? - Она посмотрела на животик Летиции, а Пирелли аж перекривило от ее  хитрого взгляда, немного ужасающего. - А вот я не люблю детей и никогда не хотела замуж, и признаться честно, я живу прекрасно, хоть мне уже и 51 год. - Эмили приводила Бена в  неописуемое отвращение, хотя он пару раз и имел с ней дело, но ее вызывающие наряды и макияж были просто отвратительны. - Эх, Бен, Бен, неужели ты остепенился. - Пирелли лишь ехидно усмехнулся, - Да да, кстати уже почти  четыре года как... - А на каком ты месяце? - мужчина почувствовал, как Летиция схватила его руку и подвинулась ближе. - На пятом, -  Филиппо улыбнулся, они произнесли это  одновременно. - Ну что ж, я вас покину, приятного вечера. - Мэдсен встала и к ней тут же подкатил милый паренек лет двадцати. Бенджамин усмехнулся, а потом проведя  рукой по животику жены несколько раз, коснулся ее губ, - Надеюсь ты меня на такого не променяешь? - прошептал он в ее губки и тут же встал с места.
Он отошел от их стола и взял со шведского бокал с гранатовым соком, а себе стаканчик виски. Вернувшись на место, Пирелли поставил бокал перед любимой и сделав глоток, чмокнул любимую в губки, - Дорогая я отойду на балкон, покурю.
Пирелли встал и направился по лестнице долой из зала по ступеням на балкон, выходящий на сад.
Мужчина достал пачку сигарет и сделав  глоток виски, подкурил и уставился в даль, на улице уже темнело,  небольшой серп луны освещал сад с прекрасными белыми розами, хотя Бенджамин любил больше красные, но эти тоже смотрелись не плохо.
Позади послышались шаги и Бен повернулся, это была Вероника Арчибальд, когда то  они встречались, но это более пяти лет назад, они быстро расстались, ведь ее стервозный и слегка взбалмашных характер жутко отпугивал, да и любви между ними не было, скорее мимолетное увлечение и легкая страсть.
- Прекрасный вечер, не находишь? - Пирелли повернулся, Ника стояла почти в плотную  к нему. Мужчина сделал  очередную затяжку сигаретой, - Да, хороший вечер, - девушка сделала шаг вперед и ее рука скользнула по лацкану пиджака, Бен немного напрягся, упираясь спиной в широкие перила. - Как дела, Бени? - мужчина хотел сделать глоток виски, но Арчибальд кокетливо взяла бокал из его рук и сделав глоток за него, откинула его в сторону, отправляя в темное небытие под балконом. Ее рука скользнула вверх по лацкану до плеча и обвила шею мужчины, - Вероника, я жена... - ее пальчик закрыл его рот, а когда она его убрала, то ее губки накрыли губы Пирелли, он начал от нее отталкиваться, упирая ладони в ее бедра, но она была настойчива, ее вторая ручка скользнула вниз по торсу и слегка сжала член в брюках.

+1

52

- Ну что ж, я вас покину, приятного вечера. - Девушка облегченно вздохнула, ей не нравилась эта женщина, а особенно как она говорила о детях, это было видно, что она любит своих кукол больше чем людей.  - Надеюсь ты меня на такого не променяешь? - Ну что ты, любимый, конечно нет, я очень тебя люблю и мне никто не нужен. - Улыбнулась девушка и поцеловала Бена. Муж принес ей сок и девушка сразу взяла стакан в руки, она так же коротко, но нежно чмокнула Бена в губы. - Дорогая я отойду на балкон, покурю. - Конечно, милый, иди. - Летиция отпила сока и откинулась на спинку стула, к ней подошла одна из знакомых девушек и Пирелли решила с ней не много поболтать. - Как себя чувствуешь, Летиция? - Спросила девушка и улыбнулась. - Все хорошо, Карен, сегодня малыш спокоен, не толкается, а я наконец вышла в люди. - Тоже улыбнулась Пирелли. - Как я тебя понимаю, сама не давно была беременна и после рождения дочери все время сидела дома, но теперь решила прогуляться. - Карен начала рассказывать о своей жизни, а Летиция подумала, что что то Бена давно нет, и Карен утомила уже её. - Прости, я пойду к мужу. - Сказала Пирелли, решив, что хочется подышать воздухом, муж наверняка уже докурил. Она поднялась со стула и взяв стакан с соком, направилась на балкон, в одном их уголков, она заметила, как Эдвард лапает какую то официантку и покачала головой, проходя мимо, это не её дело, а проблема его жены. Хорошо что её любимый не такой, ведь он любит Летицию и конечно не изменит ей. Выйдя на балкон, она заметила пару, которая, по мнению Летиции, целовалась во всю. Она в начале даже не поняла, что тот мужчина, это её муж, но присмотревшись, она замерла от ужаса. Как он мог?? Летиция была просто уверена, что ей любимый сейчас добровольно целует ту девку, по крайей мере, так казалось со стороны. Она подошла к паре и бросила свой стакан на пол, послышался звон разбитого стекла и Вероника отодвинулась от Бена, в начале тоже не поняв что случилось. Летицию охватила дикая злость и ревность, она не знала, от куда появилась сила, Пирелли толкнула девушку в плечо. - Ах ты потаскуха! - Зашипела Летиция и со всей силы, ударила Нику кулаком в лицо, она вложила в свой удар всю злость и ненависть, от чего Ника упала на пол, а Летиция сильно ударила два раза девушку ногой в живот, а затем села на корточки и снова прошипела. - Слушай меня внимательно, потаскуха, если ты еще раз подойдешь хоть на метр к моему мужу, я вырву твой поганый язык, отрублю твои руки и скормлю их собакам и я не шучу, лучше тебе не проверять это на практике. Поняла? - Девушка корчась на полу, кивнула. Летиция поднялась и подошла к мужу, она залепила ему звонкую пощечину и ударила коленкой в пах. - Это что бы у тебя не вставало на других. - Прошипела Летиция и услышала за своей спиной аплодисменты, она резко развернулась и увидела жену Эдварда, которая, видимо хотела сделать тоже самое с любовницами своего мужа, но не осмеливалась. Летиция больше не смотря на мужа, подошла к девушке. - Я бы на твоем месте, лучше бы следила за своим мужем кобелем, который во всю сейчас лапает официантку. - С этими словами, она вышла с балкона и с особняка, сев в машину. - Домой! - Крикнула девушка водителю. - А мы не будем ждать мистера Пирелли? - Спросил водитель. - Я сказала домой! - Рявкнула девушка и машина тронулась с места. Всю дорогу, Летиция злилась еще сильнее, как Бен мог так поступить с ней, ведь все же было хорошо... Зачем?.... Доехав до дома, Летиция вошла в спальню, она все еще была зла, девушка схватила вазу, стоявшую на тумбочке и со всей силы швырнула её в стену, от чего та разлетелась на мелкие осколки. Летиция почувствовала боль внизу живота и малыш снова сильно толкнулся. Она ойкнула и села в кресло, поглаживая свой животик и стараясь успокоиться. - Тише, тише малыш, сейчас мама, убьет, образно конечно, твоего папу и мы поспим с тобой.

+1

53

Пирелли  старался отстранить от себя Веронику, но та была через чур настойчива, ее губы сильнее впилась в губы Бена, который так и не мог не чего сделать, он в принципе считал низким бить женщину.
Звон разбившегося стакана  спугнул Арчибальд и она отступила, Бенджамин блаженно выдохнул, но тут же  замер на месте, это была Летиция и мало ли что она могла подумать.
- Слушай меня внимательно, потаскуха, если ты еще раз подойдешь хоть на метр к моему мужу, я вырву твой поганый язык, отрублю твои руки и скормлю их собакам и я не шучу, лучше тебе не проверять это на практике. Поняла? - Пирелли наблюдал за ударами жены и был даже удивлен ее хватке, даже в таком, хм... округлом положении.
Летиция поднялась и подошла к Бенджамину, который даже улыбнулся, видя как его любимая защищает его, но ее злой вид не предвещал не чего хорошего и в правду, Пирелли получил пощечину, он хотел было что то сказать в свое оправдание, но тут же получил ногой в пах, мужчина схватившись за свое достоинство упал на колени и даже уперся лбом в холодный кафельный пол балкона, - Это что бы у тебя не вставало на других. - Бен хотел потянуться и все объяснить, но Летиция отвернулась, а дыхание словно сковало от такого прекрасного, хоть и очень болевого удара.
Мужчина вообще упал на пол и растянулся на нем, он видел, как  Вероника встала и зарыдав скрылась, скорее всего даже убежала из особняка обиженная. Бен лежал и все думал, как теперь объяснить Летиции, что на самом деле произошло, но  сейчас было важно сохранить свое достоинство и честь. Филиппо привстал и опиревшись руками о пол, медленно встал, все еще придерживая больное  место.
Мужчина вышел из особняка, даже не попрощавшись с хозяевами приема.  Мерседеса нигде не было, поэтому Бен достал мобильный, понимая, что Летиция уехала,  Бен набрал номер жены, но тут же скинул, все таки это было бы не логично звонить ей сейчас. Ведь она злиться и лучше  говорить с ней не по мобильному, а в личном присутствии. Пирелли сбросил и набрал номер водителя. - Быстро приезжай за мной в особняк Хиггинса... - пробурчал Бен в трубку, опираясь на цветошник, в виде  ангелочка.
Бенджамин простоял пару минут и вот показался мерседес, мужчина быстро сел в него, все еще немного держась за свое сокровище.
Машина подъехала к дому и Бенджамин пулей выскочил из нее, забежав в кухню и схватив лед,он приложил его к паху, который и спустя эти десять минут все еще жутко болел. Пирелли поднялся на верх и как он и ожидал, Летиция сидела в спальне. Филиппо прошел и лег на кровать, все еще прижимая лед к больному месту.
- Что тебя дернуло?  Что я то сделал? - тихо произнес он, смотря в потолок.

+1

54

Летиция была очень зла, она просто горела от ярости, и подумала что мало той девке досталось, надо было еще её патлы по вырывать, был бы трофей. Ну ладно, если она еще раз посмеет, подойти к Бену, хотя вряд ли конечно, то трофеем Летиции будет её голова. Она услышала звук подъезжающей машины и поняла что это вернулся муж, сейчас она ему устроит. Пирелли вошел в спальню со льдом и лег на кровать, Летиция в начале пожалела мужа, но вспомнив сцену на балконе, сразу перестала его жалеть. - Что тебя дернуло?  Что я то сделал? - Летиция чуть не задохнулась от возмущения, она поднялась с кресла. - Что ты сделал?? Пирелли, ты совсем обнаглел?? - Выкрикнула девушка и топнула ножкой, от чего малыш толкнулся, она погладила свой животик. - Тише Уолтер, тише, видишь какой наш папочка гад, такое нам устроил на балконе, и теперь спрашивает что он сделал. - Она подошла к тумбочке, взяла настольную лампу и грохнула об пол, что бы не много остудить злость. Затем она открыла дверь спальни и выйдя в коридор, посмотрела вниз с перил, увидев охранника, она крикнула. - Эй, Фред, кажется? иди сюда! - Охранник удивленно поднял голову и быстро поднявшись, вошел в спальню, затем удивленно посмотрел на Бена. - Не обращай внимание на мистера Пирелли, он же на меня сегодня внимание не обращал. - Язвительно сказала Летиция смотря на мужа, затем она повернула голову к парню. - Фред, у тебя девушка есть? - Парень замялся и не знал что ответить, девушка у него была, а в друг, Летиция хочет сказать, что она бросает мужа и уходит к нему? Конечно это была безумная мысль и они практически никогда не общались, но вдруг она и правда решила быть с ним, а если он скажет, что девушка у него есть и она передумает? - Нет, я свободен. - Соврал Фред. - Врешь, но это не имеет значения -  Усмехнулась девушка. - Представь что у тебя есть девушка и ты застаешь её зажимающуюся с каким то парнем, что бы ты сделал? - Фред окончательно растерялся, он не знал что и думать, а может это она про него говорит? Может она где то видела, как Фред целовался со своей девушкой и приревновала? Фред покосился на Бена, а затем повернулся к Летиции. - Я набил бы парню морду. - Летиция кивнула, она так и сделала, бить ту девку было приятно. - А с девушкой? Что бы ты сделал с девушкой? - Парень задумался, если она говорит про него, то нужно действовать мягче. - Я бы потребовал объяснения у неё, а затем закатил бы скандал. - Охранник легко бросит свою девушку ради Летиции, хоть она и беременна, ведь она очень горячая штучка, можно поразвлечься с ней после родов, а потом возможно бросить, потому что воспитывать чужого ребенка не особо хотелось. Летиция в уме отметила галочки в списке. Потаскуху она побила, скандал закатила, осталось только потребовать объяснений, ладно, потребует. - Спасибо, Фред, ты мне помог, можешь идти. - Летиция вытолкала совсем растерянного парня из комнаты и закрыла дверь. Затем она села в кресло и сложила руки на груди. - Ну, и что это было, на балконе? - Холодно спросила Летиция.

Отредактировано Leticia Pirelli (23-07-2011 22:33:39)

+1

55

Бенджамин лежал на кровати, все еще приходя в себя. Его дружок все еще ныл, показывая тем самым, как сильно ему попало, естественно Летиция имела право злиться, ведь как никак поцелуй был, хоть его целовала и Вероника, но для любимой это было сейчас не так важно, даже скорее совсем не важно.
Летиция вскочила с кресла, - Что ты сделал?? Пирелли, ты совсем обнаглел?? - Бен посмотрел на нее и даже вздрогнул, когда  девушка пошатнулась, наверное от толчка малыша, - Тише Уолтер, тише, видишь какой наш папочка гад, такое нам устроил на балконе, и теперь спрашивает что он сделал.  - Пирелли зажмурился даже, когда Летиция разбила вазу, стоявшую на тумбочке с ее стороны.
Жена открыла дверь и позвала охранника, - Эй, Фред, кажется? иди сюда! - Охранник  вошел в спальню, затем удивленно посмотрел на Бена. - Не обращай внимание на мистера Пирелли, он же на меня сегодня внимание не обращал.
- Не правда буркнул мужчина, лежа на кровати, придерживая лед одной рукой.
Филиппо слышал весь их разговор и все время смотрел на потолок, обдувая, как же объяснить  любимой, что он не чего не хотел иметь общего с Арчибальд.
Когда разговор был окончен, Летиция вытолкала Фреда, а сама села на кресле, - Ну, и что это было, на балконе? - Бен чуть приподнялся, он даже ойкнул от боли. - Дорогая, - начал он немного робко, словно чего то стеснялся, - На балконе не чего не было, я просто курил, но эта Веро... - он даже слов на  это женщину не находил, - Эта сука  подошла и тут же полезла целоваться, она сама полезла, конечно я не отрицаю, что встречался с ней, но это было еще  лет пять, а то и шесть назад и даже тогда  она мне изменяла, поэтому мы расстались. Но Арчибальд всегда любила ухватить кусок по больше, поэтому и  полезла ко мне сегодня, - Пирелл  припал на колени и перебирая  коленями, подполз к Летиции, его одна свободная рука ото льда коснулась ее ножки, - Я не хочу с ней иметь не чего общего, я люблю только тебя. Летиция,прости меня, но я оттолкнул бы ее от себя, но она слишком настойчиво лезла, а ты просто не вовремя появилась, прости, - мужчина уперся щекой в ножку любимой и  даже всхлипнул, каким бы он зверем не был, рядом с женой он становился просто божьим одуванчиком.

+1

56

Летиция не довольно смотрела на мужа и слушала его объяснения, возможно, скорее всего, он говорил правду, она знала эту Веронику мельком и знала, какая она потаскуха, при том не по работе, а по жизни, но Летиция не знала, что она встречалась с Беном. Муж подполз к ней и коснулся её ножки, Летиция все еще злилась, пусть Бен и не виноват, но все таки, то что к губам любимого, которые принадлежат только Летиции, прикасалась другая девушка, на сердце становилось не приятно. Девушка была ревнива, но она не ревновала мужа к каждой девушке, Летиция была уверена в себе, но видя их поцелуй, она просто дико заревновала, на минуту она задумалась, что бы сделала с обоими, если бы застала мужа с кем то в постели? Ответ был очевиден, любовнице она бы пустила пулю в голову, а с Беном... ну ему тоже пришлось бы не сладко, даже очень. Она вздохнула. - Может и так, но получается, если бы она раздвинула свои ноги и села на твой член, ты бы имел бы её? - Все еще раздраженно спросила Летиция. Когда Бен уткнулся щекой в её ножки, девушка положила руку ему на голову и начала задумчиво пальчиками перебирать его волосы. - Я как раз во время вошла, так бы эта шалава оказалась бы безнаказанной, надо было её конечно сильнее избить, но я все таки беременна и сейчас ограничена в движении. - Задумчиво произнесла Летиция, она постепенно начала успокаиваться, продолжая перебирать пальчиками волосы мужа. Возможно, она погорячилась, ударив его в нежное место, достаточно было бы и пощечины, но в тот момент она была просто безумно зла и мало себя контролировала. - Если я увижу её возле тебя, то клянусь, что выполню обещание, которое ей дала и мне не будет противно вырвать её язык и отрубать её руки, а ты знаешь меня, если посягают на того кто принадлежит мне и не только в плане жизни, я способна на все. - Продолжала говорить Летиция, злость уже прошла, но легкой раздражение все же пока оставалось. Малыш снова толкнулся, от чего она ойкнула и погладила свой животик, все таки Летиция очень перенервничала и теперь низ живота отдавал легкой болью, а ребенок толкался очень часто. Девушка взяла подбородок мужа в ладошки и притянула к своему лицу, она властно поцеловала мужа в губы, убирая ощущения прикосновений чужих губ и показывая, что только Летиция имеет право его целовать. - Ты только мой, Бен. - Тихо, но настойчиво и твердо сказала девушка. - Я никому тебя не отдам.

Отредактировано Leticia Pirelli (23-07-2011 23:04:52)

+1

57

- Может и так, но получается, если бы она раздвинула свои ноги и села на твой член, ты бы имел бы её? - Нет, - твердо и уверенно ответил мужчина, что что, а это была чистая правда, ведь даже если учитывать, что у них не было секса  пять месяцев, что конечно было жутко не выносимо, Пирелли бы не променял свою любовь на  подобную шалашовку.  Когда Бен уткнулся щекой в её ножки, девушка положила руку ему на голову и начала задумчиво пальчиками перебирать его волосы. - Я как раз во время вошла, так бы эта шалава оказалась бы безнаказанной, надо было её конечно сильнее избить, но я все таки беременна и сейчас ограничена в движении. - Ну прости, я действительно тут виноват, мне не стоило отходить от тебя, - тихо произнес мужчина, начиная считать уже себя виновным.
- Если я увижу её возле тебя, то клянусь, что выполню обещание, которое ей дала и мне не будет противно вырвать её язык и отрубать её руки, а ты знаешь меня, если посягают на того кто принадлежит мне и не только в плане жизни, я способна на все. - Бен кивнул, - Да я знаю я верю верю, - Пирелли очень переживал,но скорее не за себя, а за любимую.
Летиция притянула его к себе и мужчина покорно приподнялся, хотя это и было больно, - Ты только мой, Бен. - тихо произнесла  Летиция и Бен даже не намеревался этого отрицать - Я никому тебя не отдам. - Пирелли посмотрел в ее глаза с нежностью и любовью, но в его взгляде все еще была боль, но скорее физическая. - Так я прощен? - робко  спросил Пирелли, отводя взгляд в сторону, смотря на ее животик, по которому он скользнул свободной ладонью.

0

58

Летиция все таки не много нервничала, ей было еще не приятно от воспоминаний. Да как эта потаскуха в обще посмела прикоснуться к Бену??!! Нет, она совсем страх потеряла и явно самоубийца! Или она надеялась что Летиция не появится там или на то что Бен все таки захочет её? А еще Летиции стало безумно жаль жену того бабника, ведь девушка только что чуть сама не оказалась на её месте. Конечно, Пирелли не изменял ей, но все таки чувство было не приятным, она представила, что чувствует жена друга Бена, как ей больно каждый раз, ведь она наверняка знает о его изменах. - Ну прости, я действительно тут виноват, мне не стоило отходить от тебя, - Дело не в этом, ты не должен постоянно быть рядом со мной, что бы мне было спокойнее что ты не изменяешь мне, я должна быть уверена, что пока мы не в месте, ты все равно думаешь обо мне и тебе не нужна другая девушка. - Так я прощен? - Прощен, но мне все еще не приятно. - Надула губки Летиция, а затем посмотрела на мужа, видя что ему больно. Она улыбнулась. - Неужели я так сильно тебя ударила? Прости, я не много перестаралась. - Она снова нахмурилась. - Но ты должен понимать, что я чувствовала в тот момент и конечно я разозлилась. - Летиция не была из тех девушек, которые при видя такой сцены убежала бы в слезах, а потом бы рыдала в подушку и жаловалась бы мужу, какой он гад. Как раз такого Лети бы никогда не сделала, она сразу разозлилась и начала отстаивать так сказать право на собственность. Она откинулась на спинку кресла. - Что то мне не хорошо, низ живота болит, малыш толкается, я вся на нервах, а еще мне хочется убить ту Веронику, вот даже не знаю что и делать. - Вздохнула Лети. - Может попить успокоительно травяного чая? А то я чувствую, что бы мне полностью успокоиться, надо просто убить ту девку, а это не хорошо, по крайней мере пока. - На мужа она уже не злилась, а вот на Веронику очень и злость не проходила пока.

+1

59

Пирелли все еще корил себя за столь не приятную ситуацию.
- Дело не в этом, ты не должен постоянно быть рядом со мной, что бы мне было спокойнее что ты не изменяешь мне, я должна быть уверена, что пока мы не в месте, ты все равно думаешь обо мне и тебе не нужна другая девушка. - Бен взял ручку Летиции и нежно поцеловал, - Ты можешь быть уверена, мне другая не нужно, я тебя люблю, - мужчине все еще было правда больно и он немного не понимал любимую, с чего это она улыбалась.
- Неужели я так сильно тебя ударила? Прости, я не много перестаралась. - Пирелли кивнул, - Я то понимаю, но удар у тебя не плох, не смотря на то что ты такая хрупенькая, да еще и беременна. - Бенджамин положил руку на животик Лети, чувствуя как внутри бушует малыш. - Но ты должен понимать, что я чувствовала в тот момент и конечно я разозлилась.  - Любимая все хорошо... наверное, -  Филиппо улыбнулся.
Пирелли был рад, что прощен, хотя вопрос был в том, в чем именно он был виновен, за что он так получил.
Когда Летиция заговорила про то, как ей  плохо, Бенджамин переполошился.
- Может попить успокоительно травяного чая? А то я чувствую, что бы мне полностью успокоиться, надо просто убить ту девку, а это не хорошо, по крайней мере пока. - Пирелли вскочил на ноги,  немного конечно дернувшись от остаточной боли, - Сейчас, сейчас принесу тебе чай, - произнес Бен и захрамал в сторону выхода из спальни. Когда мужчина проходил по коридору, немного прихрамывая, то поймал взгляд и даже легкую ухмылку охранника, - Пошел вон от сюда, сегодня ты свободен, - произнес Пирелли со злостью в голосе.
Филиппо спустился на  кухню и принялся лазить по шкафчикам, найдя на конец ромашковый чай, мужчина поставил электрический чайник и высыпав  содержимое пакетика в  кружку, повернулся и бросил лед в раковину. Чай был готов за считанные минуты. Поставив на поднос небольшую вазочку с розой, за которой он не поленился сбегать в сад,  кружку чая и  тарелочку с манго и апельсинами, так на  всякий случай.
Бен поднялся на верх и поставил  поднос перед Лети, а сам скинув пиджак,  просто рухнул на кровать и лежа на спине, просто смотрел в потолок, отходя от потрясения, которое пережил.

0

60

- Ты можешь быть уверена, мне другая не нужно, я тебя люблю, - И я тебя люблю очень и малыш тебя любит, по этому и бушует, потому что чувствует, что папочка с мамочкой пережили не приятные моменты. - Она вздохнула. - Еще и пришлось физически напрягаться, что бы побить ту дуру, и малыш почувствовал мой гнев, а это тоже плохо. - Я то понимаю, но удар у тебя не плох, не смотря на то что ты такая хрупенькая, да еще и беременна. - Летиция посмотрела на Бена и обняла его тихо хихикнув. - Прости любимый, я не с тебя смеюсь, просто я радуюсь, что не смотря на беременность, я не потеряла форму, и могу еще сильно врезать. - Она сильнее прижала к себе мужа, гладя его по голове. - Ты же сам хотел что бы я умела защитить себя не только при помощи оружия, но и кулаками. - В этом случае, не убивать же ту девку сразу, можно же и предупредить, а не умела бы Летиция драться и носила бы с собой оружие, ей пришлось бы убить наивную дуру. - Любимая все хорошо... наверное, -  Она снова поцеловала мужа и улыбнулась. - Я и правда не думала что смогу тебя так сильно ударить, я просто не расчитала свою силу, точнее злость. Зато ты можешь гордиться, что у тебя жена не сопливая дурочка, а может постоять за себя и за свою любовь
- Сейчас, сейчас принесу тебе чай, - Она кивнула и с благодарностью посмотрела на Бена, ей стало так жалко мужа, ведь ему до сих пор больно физически из-за неё, да еще и в таком нежном и страстном месте, когда он вышел, Летиция даже слегка всплакнула, все таки, она очень любила Бена и ей очень было плохо от того что он чувствует боль.
Бен вернулся в спальню с подносом в руках, поставил перед ней, Лети взяла розу и вдохнула аромат. - Спасибо дорогой, она такая красивая. Девушка взяла чашку чая и отпила из неё, чувствуя приятное тепло от горячего напитка, только сейчас она поняла, как хочет есть. По этому, она быстро съела все фрукты с тарелки и встав с кресла, легла возле мужа. Теперь уже она чувствовала себя виноватой, Лети осторожно положила ручку на ширинку Бена. - Сильно болит? - Она осторожно провела ладошкой по брюкам, как бы извиняясь за то что сделала. - Хочешь, я его поцелую и все пройдет?

+1

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Когда аисты кружат над домом...