- Мы оба с тобой сладкие. И я просто не могу тобой насытиться. - Бенджамин улыбнулся, он был рад, что даже не смотря на свой возраст в пятьдесят четыре года, он все еще желанен для любимой жены, - А я не могу насытиться тобой и готов заниматься этим везде и в любое время. - улыбнулся мужчина.
Пирелли дико хотел жену, как в принципе и всегда. Бен хитро посмотрел на любимую, когда она слезла и резко раздвинула его колени. Мужчина отклонился на спинку дивана, руки легли в разные стороны, а громкие стоны разлетелись по гостиной. Филиппо закрыл глаза, когда ее ротик начал работать глубже. Пирелли нежно поглаживал Летицию по волосам, нашептывая, - Ты великолепна...
Пирелли слегка напрягся, он уже был готов кончить, но Летиция встала и Бенджамин поднял голову, посмотрев на нее. Когда трусики жены улетели в сторону, мужчина улыбнулся. Любимая подошла и Филиппо нежно взяв ее за талию, помог сесть на него.
- Ооо, любимый, ты такой сильный... - Бен улыбнулся, - Да ладно, я сейчас немного не в форме, - улыбнулся мужчина, его рука легла под спинку Летиции, слегка помогая выгнуться и сделать ей более приятно, друга ладонь легла на грудь, слегка массируя ее, потом Филиппо слегка нагнулся и прикусил ее сосок,но нежно, совсем не больно.
Пирелли не контролировал процесс, а просто сидел и получал удовольствие. Прошло совсем немного времени, Бенджамин сделал легкий рывок бедрами в верх, делая вхождение чуть глубже. Мужчина кончил и тело, которое напряглось несколько секунд назад, тут же обмякло. Филиппо положил ладони на ножки Летиции, ласково поглаживая.
Потом он снова притянул Летицию к себе и перед тем, как впиться в ее пухлые губки, тихо прошептал, - Я люблю тебя, моя розочка. - Бен целовал нежно, любяще, - Я пока отвлекусь, все же мне придется поработать. - Пирелли вспомнил про документы, лежащие в его столе в кабинете.
Филиппо осторожно ссадил с себя Летицию и повернув ее спиной к себе, подвинувшись чуть дальше, посадил любимую между ног, на самый край дивана, - Но я успею сделать тебе массажик, - прошептал мужчина на ее ушко, ложа ладони на ее плечики и начиная их мять. Потом чуть спустился вниз по позвоночнику и наконец легкое сжатие попки, Пирелли на секунду закрыл глаза, представляя, что они могут заняться этим вновь, от чего дружок вновь начинает подниматься, но сейчас не время, все будет вечером, а сейчас нужно немного поработать. Бен слегка прикусил мочку ее уха, конечно она должна была сейчас чувствовать, что член упирается ей в спину, но она должна наверное понимать, что не сейчас.
Мужчина осторожно встал и заправив свое добро в брюки, поднял с пола футболку, - Я в кабинете, будь готова к шести вечера, - улыбнулся Пирелли и направился в свой кабинет.
День прошел почти не заметно, мужчина получал какой то странный звонок, но Бен сказал, что не может ни с кем встретиться,потому,как едит в ресторан. Его звонок не чуть не на сторожила, хотя обычно пронырливый Бен все же улавливал любой подвох.
Было уже пять вечера и Пирелли отправился в спальню, Летиции там не было, а потому он спокойно разделся и голышом прошелся до шкафа. Пирелли только открыл шкаф, как вошла Летиция и Бен, как то испугано прикрыл свое добро ладонями, сделав удивленное лицо. Хотя чего он испугался было не понятно, чего там она не видела. Мужчина скользнул в небольшую комнатку шкафа и достал костюм. Он носил только одежду итальянских дизайнеров, это был его маленький пунктик.
Бен быстро оделся и вышел к Летиции, которая уже тоже была одета. Его руки легли на ее талию, а губы чуть коснулись ее губок, - Ты как всегда прекрасна, - улыбнулся Бен, - Жду в машине, - пробасил Пирелли и направился в сторону выхода, но все же не удержался и игриво шлепнул любимую по попке.
Филиппо спустился вниз и сев в мерседес, принялся ждать возлюбленную.
Отредактировано Benjamin Pirelli (30-07-2011 18:04:47)