Пирелли не мог больше терпеть, конечно эта игра была прекрасна, но желание войти в любимую было уже очень велико. Бенджамин дергался, но потом остановился, все таки эта игра ему нравилась, Летиция была его госпожой и если бы не наручники, он бы с удовольствием сейчас ползал на коленях вокруг нее и целовал ее ножки. Ее язычок дразнил и мужчину даже забила легкая дрожь от предвкушения.
У мужчины перехватило дыхание он с замиранием смотрел, как ее лиф и трусики улетели в сторону. Она села и начала двигаться, Бен сильнее упер голову в подушку, ему это конечно нравилось, это сводило с ума. Пирелли начал выть.
- Ты хочешь войти в меня? - Бен муркнул на ее удар и посмотрев в глаза кивнул, в его глазах был дьявольский огонь, он жутко ее хотел, но игра есть игра, Летиция сама все сейчас решает, а томительное ожидание лишь подливает страсти. - Ты должен об этом попросить как следует. - Пирелли улыбнулся, он на секунду задумался, а потом посмотрел в ее прекрасные глаза, - Я хочу, хочу тебя, моля богиня, ангел не земной красоты, госпожа... - мужчина даже не знал, как бы ее еще назвать, хотя готов был называть так, как она только захочет.
Ее болезненный поцелуи сводили с ума еще больше, доставляли неописуемое удовольствие, Бен даже чуть пожалел, что раньше они такое не практиковали,хотя это было очень интересно. Это добавляло огня в их отношения.
- Тебе нравится эта игра любимый? - Пирелли чуть отстранился и его брови сошлись домиком, - Мне да, а тебе что нет? - спросил мужчина, - Продолжим или нет?
Когда аисты кружат над домом...
Сообщений 121 страница 140 из 197
Поделиться12103-08-2011 21:27:25
Поделиться12203-08-2011 22:19:57
Летиции нравилась эта игра, она уже полностью вошла в роль госпожи. Она продолжала дразнить любимого имитацией процесса, но и сама уже хотела ощутить его в себе. - Я хочу, хочу тебя, моля богиня, ангел не земной красоты, госпожа... - Летиция улыбнулась, а потом тем же властным голосом сказала. - Да, я твоя госпожа. Она даже задумалась, что бы отстегнуть руки Бена, но потом решила что заниматься с ним любовью без его рук, будет еще более волнительно. - Мне да, а тебе что нет? - спросил мужчина, - Продолжим или нет? - Мне тоже нравится. - Улыбнулась Летиция. - Тогда продолжим. - Она укусила любимого за губу и стала над ним. - Тогда, мой раб, я хочу тебя впустить в себя. - Снова властно сказала Лети и как можно шире развела ножки, затем медленно села на член мужа, а потом замерла, наслаждаясь тем, что он у неё внутри. Девушка громко застонала и поцарапала живот Пирелли, потом придется обработать не глубокие царапины.
Летиция начала медленно двигаться, полностью вставая с мужа и потом садясь на него, во всю длину. Затем Летиция начала ускоряться, она хотела бы сильно поскакать на мужа и почувствовать боль, но сейчас нельзя, это может навредить малышу. По этому боль будет испытывать муж. Она продолжала двигаться и царапать до крови живот любимого. Девушка громко стонала и выгиналась, одной рукой гладя свой животик и томно смотря на мужа.
Поделиться12304-08-2011 08:29:35
Да, эта игра была прекрасна, обычно лидирующие позиции занимал Пирелли, но сейчас это была Летиция, это безумно нравилось. Любой мужчина будет с радостью исполнять роль не только супруга, но и верного раба в постели. Бенджамину это нравилось, это все просто пьянило рассудок, заставляло его если не отключиться, то хотя бы думать только о любимой.
Мне тоже нравится. - Бен выдохнул, он боялся, что ей такое не нравится, мало ли она подумает, что он свихнулся на старости лет, - Тогда продолжим. - Пирелли хотел было кивнуть, но Лети укусила за губу, Бен чуть подал головой вперед, это было приятно, но все таки достаточно больно. Летиция встала и возвысилась над мужчиной, от чего у него перехватило дыхание, он просто лежал и смотрел, наслаждался прекрасной картинкой,так сказать.
- Тогда, мой раб, я хочу тебя впустить в себя. - Бен муркнул, как котенок, маленький и без защитный.
Летиция села на член и Пирелли протянул стон, как же долго она его мучила и теперь это случилось, хотя то томительное ожидание все больше заводило и разжигало огонь страсти внутри.
- Mamma mia... - протянул мужчина, когда ее ноготки прошлись по животу, оставляя кровавую полосочку, Пирелли завыл, как волк, ему нравилось это, даже тот факт, что на его теле теперь будут царапины, даже не две и не три , а намного больше, совершенно не останавливали, эта боль оправдывала все ожидания.
Это был прекрасный коктейль, боль в смеси со страстью доставляла какое то особое удовольствие, это нравилось и возбуждало сильнее.
- Ti amo, la signora... - Бен выл, провывал каждую буковку, показывая, как он ее любит, Пирелли чуть подергивался, стараясь сорвать наручники, ему хотелось потрогать ее прекрасного тела, но потом Пирелли успокоился и отклонил голову, стонал и смотрел на любимую. В его глазах был дикий огонь, блеск,который она навряд ли видела раньше.
- Ti amo, la signora... - Я люблю вас, госпожа...
Поделиться12404-08-2011 15:57:09
Лети было интересно играть эту роль, но заигрываться все же не стоит, калечить любимого, Лети не хотела. Девушка быстро двигалась и старалась доставить удовольствие обоим, ей хотелось не много боли, но все таки ей этого нельзя. Лети решила сейчас действовать более хитро, раз уж они играют в такие игры. Девушка очень быстро задвигалась и почувствовала как волна наслаждения прокатилась по всему телу. Летиция громко застонала и резко остановилась, что бы Бен не успел кончить. Она хитро посмотрела на мужа, ей было сейчас дико хорошо, после оргазма и то что Бен не получил удовольствие, это конечно плохо, но считается свое образным наказанием. Летиция отстегнула руки любимого от наручников и пихнув его в бок, разложилась на кровати, тяжело дыша.
Она хитро смотрела на любимого и развела ножки, показывая, что хочет что бы муж получил удовольствие, но уже проявляя свою инициативу, так как Лети слегка устала.
- Любимый, ты такой чудесный в роли жертвы, но твоя мучительница устала. - Она улыбнулась и провела рукой по своему телу. - Но оргазм ты сегодня точно дстигнишь.
Поделиться12504-08-2011 23:00:39
Мужчина выл на всю комнату, как волк на полную луну, казалось его слышали не только по всему борделю, но и за его пределами, хотя на это ему было плевать. Сегодняшний вечер был волшебен и Пирелли получил неописуемое удовольствие от одной лишь игры, а сейчас еще больше расслаблялся от жаркого секса.
Летиция двигалась быстро и как обычно она достигла пика быстрее его,но потом вдруг остановилась и Пирелли с удивлением посмотрел на любимую, он не понимал, зачем пауза, раньше такого не было, а сейчас...
Летиция сняла наручники и легла на спинку, Бенджамин был в недоумении, но говорить не чего не стал, а просто лежал и смотрел.
- Любимый, ты такой чудесный в роли жертвы, но твоя мучительница устала. - Пирелли конечно было радостно слышать такое, но к чему было его так мучить он не понимал. - Но оргазма ты сегодня точно достигнешь. - мужчина улыбнулся, он поднялся и подполз к жене, слегка потирев затекшие запястья, Пирелли чуть налег ладонями ее колени немного шире и сделав рывок бедрами, вновь оказался в ней. Он начал делать движения, немного резкие, на всю длину, чуть грубы.
Так продолжалось недолго, Бен впил пальцы в ее попку и вогнал член сильнее обычного. Он отклонил голову назад и с долговременным, затихающим стоном кончил. Филиппо провел по ее ножкам от коленей к животику и упал рядом.
Было жутко жарко, а на животе было неизвестно что, Летиция оставила пару достаточно глубоких царапин, на краях которых скопились капельки крови, постепенно начинающие стекать по бокам тоненькими кратковременными струйками.
Конечно все было достаточно больно и еще предстояло как то отскоблить воск, но это сейчас совсем не волновало, Пирелли положил рку на животик любимой и повернул к ней голову, - Тебе было так же хорошо, как мне? - Пирелли сделал глубокий вздох, приводя дыхание в норму,- Может потом повторим что то подобное?
Поделиться12605-08-2011 00:11:31
Летиция действительно устала, она насытилась сексом и действовать дальше, уже не было сил. возможно по тому, что Лети уже спала в такое время дома, ведь уже поздно, а может, стресс из-за переживания за Бена дал о себе знать. У Летиции на мгновение промелькнула мысль, что она поступила сейчас как обычный мужчина, получила удовольствие и сразу же легла, не думая о том что партнер как раз удовольствия и не получил. От этих мыслей Лети захихикала и сильнее развела ножки. Все так любимый должен кончить, но кто сказал, что Лети не может в это время полежать.
Муж вошел в девушку и она снова застонала, ей опять было хорошо, Летиция любила ощущать мужа в себе и она чувствовала, что Пирелли тоже наслаждается.
Бен лег на кровать и Лети посмотрела на его живот, она точно не много переборщила, он был весь в воске и в царапинах, Летиция даже не много почувствовала себя виноватой. - Тебе было так же хорошо, как мне? - Мне было безумно хорошо любимый. - Сказала девушка поцеловав его в губы. - Может потом повторим что то подобное? - Конечно повторим, мне понравилось. - Лети прижалась боком к мужу, но потом вздохнула. - Только вот у тебя царапины и у тебя весь живот в воске, а возможно еще и в ожогах. - На глазах у девушки появились слезы, она вдруг поняла что причинила боль любимому, неужели она и правда такая садистка. - Тебе больно. - Зарыдала девушка и уткнулась личиком в плечо мужа, рыдая на всю комнату.
Поделиться12705-08-2011 01:07:44
Пирелли приходил в себя, его сейчас била легкая дрожь, но скорее от полученного удовольствия.
- Мне было безумно хорошо любимый. - мужчина промурчал, словно нахваливая себя, потом с нежностью ответил на ее поцелуй, прижимая ее головку, стараясь продлить поцелуй, на сколько было возможно. - Конечно повторим, мне понравилось. - ее слова улыбнули Филиппо, ему понравилась эта игра, хотелось ее повторить вновь,но чуть более мягкой форме. - Только вот у тебя царапины и у тебя весь живот в воске, а возможно еще и в ожогах. - На глазах у девушки появились слезы, а Пирелли глубоко вздохнул, нет только не это,только не плачь, мысленно уговаривал любимую Бен, но уже было поздно, - Тебе больно. - рыдала Летиция, а Пирелли закатил глаза под потолок и сильнее прижал жену к себе, - Нет, что ты. Мне было просто невероятно хорошо, мы обязательно повторим, - Пирелли на секунду задумался, - Но только без свечки,- шепнул мужчина и чмокнул любимую в лоб.
Филиппо посмотрел на наручные часы, они уже показывали половину двенадцатого ночи.Бен устал, да и Летиция навряд ли отдыхала, небось весь день не находила себе места. У них была идеальная семья. Они переживали и поддерживали друг друга, а скоро все совершенно изменится, ведь появится Уолтер и они будут нянчиться с ним все время.
Поделиться12805-08-2011 15:55:29
9-тый месяц.
Швейцария.
Летиция сидела в номере отеля, ей на днях уже нужно было рожать, она была очень взволнована и боялась родов. Беременность проходила хорошо, здоровье будущего малыша было в порядке. Животик девушки уже был достаточно большой и малыш часто толкался. Лети сидела в кресле и читала книгу. Было раннее утро и она сегодня рано встала, Бен пока еще спал и девушка решила его не будить. Сегодня малыш особенно толкался сильно и Летиция больше не могла спокойно сидеть, ей хотелось погулять, но одной идти опасно, вдруг начнутся схватки и она запаникует. По этому нужно разбудить любимого и пойти гулять с ним.
Лети отложила книгу и залезла на кровать, она затормошила мужа за плечо. - Любимый, проснись. Я хочу погулять, а еще хочу мороженное, такое в стаканчике и с шоколадом. - Она ойкнула, потому что малыш толкнулся сильнее, девушка слезла с кровати и подойдя к шкафу, одела платье, затем она подошла к зеркалу и вздохнула. Она не была толстой, но животик был очень большой. Лети, снова подошла к кровати и осторожно села на край, снова начала тормошить любимого. - Ну милый, просыпайся, мы с Уолтером хотим гулять. - Девушка надула губки и закапризничала. - А еще я хочу воздушный шарик, красный с сердечками, не знаю зачем, но мне нужно. - Лети в последнее время сильно капризничала, но только потому, что боялась боли при родах и в обще волновалась, что бы все прошло хорошо.
Поделиться12905-08-2011 17:16:38
Надо же, девять месяцев пролетели быстро, конечно не почти как в сказке, но ведь все еще впереди.
До родов оставалось всего шесть дней и сейчас самое время было по тщательнее присматривать за любимой. Пирелли даже специально поехал вместе с Летицией в Швейцарию. Конечно он старался сейчас быть все время рядом и поддерживать. Но Бен не любил когда его будят по утрам рано.
- Любимый, проснись. Я хочу погулять, а еще хочу мороженное, такое в стаканчике и с шоколадом. - Пирелли муркнул, но даже ухом не пошевелил, щека как упиралась в подушку так и осталась упираться, не рожает и то хорошо, значит все остальное не страшно. Летиция вскочила с кровати и Бен блаженно вздохнул, ведь теперь он может дальше насладиться сладким сном. - Ну милый, просыпайся, мы с Уолтером хотим гулять. - мужчина вновь промурчал, словно стараясь от махаться, последнее время, а точнее два месяца Летиция стала просто безудержна, постоянные капризы и приступы страсти просто добивали Пирелли. - А еще я хочу воздушный шарик, красный с сердечками, не знаю зачем, но мне нужно. - Филиппо чувствовал, что этот день уже с самого утра не задался, но что поделать, отцовство тоже вещь не легкая. Пирелли лениво перелег на спину, а потом и вовсе поднялся. Конечно у него настроение было не к черту,но все таки он улыбнулся любимой и провел ладонью по ее большому животику, - Доброе утро, - произнес мужчина и вскочив, одел тапочки и пошел в ванную. Прошло каких то десять минут и Бенджамин уже искупаный и побритый, вышел из ванной, обмотанный полотенцем.
Мужчина достал из шкафа брюки и одел красную рубашку, сверху последовал черный пиджак и наконец золотые наручные часы, - Я готов, куда пойдем? - Пирелли уже даже не спрашивал про завтрак, потому что понимал, что этим утром он обойдется мороженным с шоколадной посыпкой.
Поделиться13005-08-2011 18:11:11
Летиция в последнее время, была очень привередлевой, но она не специально это делала, просто очень боялась родов, спина все время болела от тяжести малыша, ей хотелось капризничать и она часто не спала ночью, потому что малыш толкался. И ей в головку часто лезли страшные мысли, о том, что с малышом будет что то не так. Это было нормально, потому что это были первые её роды и она очень переживала. а может, они еще заведут ребенка, Лети хотелось девочку, но об этом, она поговорит с любимым потом, надо в начале родить Уолтера.
- Доброе утро, - Доброе - Улыбнулась девушка, мило захлопав глазками, радуясь, что все таки разбудила любимого и он конечно же пойдет с ней гулять. Пока Бен был в ванной, Лети решила переодеться, у неё было много одежды для беременной и ей хотелось поносить все. Она одела шорты специально купленные для девятого месяца с специальным поддерживающим поясом и майку. Пока Бен одевался, Лети смотрела на себя в зеркало и всхлипывала. - Я такая огромная, как бегемот, а мой живот просто необъятный. - Жаловалась девушка мужу, на самом деле она и не была такой большой, но ей казалось другое. - Я готов, куда пойдем? - Хочу в парк, там где шарики продают. - Сказала девушка и взяв мужа за руку, они вышли из отеля, они шли по улице, доходя до парковой аллеи. Мимо них прошла девушка, она по виду, была ровесницей Летиции, она была стройной и строго одетой, по всему виду скромница. Она мимолетно посмотрела на живот Лети и та нахмурилась. - Чего пялишься?! Беременных не видела?! - Вспылила Лети, она очень не любила, когда пялились на её животик. Девушка покраснела и ускорила шаг. - Вот видишь, я толстая, не красивая и всякая серая мышь, теперь смотрит на меня с высока. - Пожаловалась Лети, она уже готова была разрыдаться, как увидела лоток с воздушными шарами. Она моментально забыла про девушку и на сколько могла, быстро подошла к лотку, выбирая шарики, Лети и сама не знала зачем, но ей очень хотелось. Она выбрала большой шарик ярко красный, усыпанный сердечками. Он так красиво колыхался по ветру, что девушка улыбнулась. - Хочу этот. - Сказала, она мужу. Сейчас Летиция была похожа на маленькую девочку. Но это скоро пройдет, как только появится малыш.
Поделиться13105-08-2011 21:11:31
- Я такая огромная, как бегемот, а мой живот просто необъятный. - Пирелли глубоко вздохнул, сколько жераз он может твердить ей, что она прекрасна, да тем более скоро она вернется к своим прежним формам и они будут веселиться как и девять месяцев назад, хотя Бен уже и забыл, какими они были до беременности. - Хочу в парк, там где шарики продают. - конечно последнее время Бенджамин замечал, что ее пожелания и капризы начинают попахивать шизофренией, мужчина даже ходил к психологу,но тот обнадежил и сказал, что это временно, потом пройдет. Филиппо задумался, что если это не пройдет, вообще зачем такие изменения в поведении, - Чего пялишься?! Беременных не видела?! - Пирелли тут же отреагировал и сильнее сжал ручку любимой, - Ты чего? Что с тобой такое? - Вот видишь, я толстая, не красивая и всякая серая мышь, теперь смотрит на меня с высока. - Пирелли глубоко вздохнул и встав на против нее развел руки в стороны, Ну за что мне это, он хотел опуститься перед ней на колени и сказать на сколько она прекрасна, но только его колено коснулось асфальта, Летиция тут же вспорхнула, как бабочка с цветка,по направлению к латку. Пирелли встал и отряхнув брюки, направился в сторону любимой, - Хочу этот. - мужчина улыбнулся и достав из кармана сотню, бросил на прилавок, - Сдачу оставь себе, - пробасил Бен и взял любимую за ручку. Он повел ее по небольшой, узенькой улочке в сторону центрального парка, - Кстати я наверное уеду сегодня вечером на денек, у Роджера какое то дело ко мне, - произнес мужчина, нежно держав ручку любимой.
Поделиться13205-08-2011 22:32:50
- Ты чего? Что с тобой такое? - А почему она на меня пялится? Да, я беременна и я большая, но у меня есть любимый муж и скоро появится любимый ребенок, а ей с такой внешностью ничего не светит. - Обиженно сказала Летиция, она уже устала от беременности, она хотела по скорее родить, потому что эмоциональное состояние её начинало раздражать и свои капризы ей тоже надоели.
Летиция подошла к шарикам и взяла тот что ей понравился, ей лицо засветилось счастьем. Лети держала любимого за руку и они медленно шли по улице. - Кстати я наверное уеду сегодня вечером на денек, у Роджера какое то дело ко мне, -Только постарайся не задерживаться, а то вдруг начнутся роды, а ты не будешь в этот момент со мной. - Летиция хотела что бы любимый держал её за руку, когда она будет рожать и что бы он первый взял на руки малыша.
Они шли по улице и им на встречу шел мужчина с ребенком, мальчику было годика четыре, он вырвал ручку из руки отца и подбежал к Летиции, он указал пальчиком на шарик. - Хочу этот. - Сказал малыш, в этот момент к ним подбежал мужчина. - Томас, не приставай к тете, это не вежливо. - Он обратился к Бену и Лети. - Простите, он очень не послушный, просто любит красивые воздушные шары. - Лети слегка наклонилась к малышу и улыбнулась ему, протянув шарик. - Держи Том, этот шарик теперь твой. - Мальчик взял шарик, улыбнулся Летиции и побежал по дорожке, мужчина не много виновато посмотрел на девушку и пошел следом. - Любимый, мальчик такой миленький, у нас будет такой же малыш. - Она улыбнулась и поцеловала мужа в губы, затем снова пара пошла по улице.
Поделиться13306-08-2011 12:52:16
Что может быть прекраснее прогулки с любимым человеком, вы том числе и утренняя,когда на улице практически не души.
- Только постарайся не задерживаться, а то вдруг начнутся роды, а ты не будешь в этот момент со мной. - Пирелли конечно над этим задумался, ведь и действительно, роды должны быть с дня на день, - Я постараюсь вернуться по раньше, - произнес мужчина.
Они просто гуляли и отдыхали, мальчик конечно показался очень милым, Летиция отдала шарик, - Любимый, мальчик такой миленький, у нас будет такой же малыш. - она поцеловала Бена в губы и он нежно положил ладонь на животик, потому как в обхвате Лети и вправду сейчас была не маленькой, а пальцем другой руки чуть коснулся ее щечки, - Конечно и даже лучше, - Филиппо улыбнулся и они направились далее по дорожке в сторону парка.
Парочка подошла к небольшому городскому парку, в кармане Пирелли зазвонил телефон, который он поспешил достать, - Да, Пирелли, - приветствие было, как и всегда стандартным, - Хорошо, я буду...- Бен посмотрел на наручные часы левой руки, задумчиво оценивая время, - Через минут двадцать,- произнес мужчина и положил трубку, - Дорогая, я пожалуй уеду не на долго, скоро вернусь,погуляй пока с охранниками, - Пирелли щелкнул пальцами и из машины, которая все это время медленно ехала за ними, вышли двое здоровых парней в строгих костюмах, - Оставляю их тебе, а я скоро вернусь, - Бен легко чмокнул жену в губки и сел в мерседес, который тут же понес его по направлению к центру городка.
* 20 минут спустя*
Машина остановилась около стрип - бара и Бен даже удивился, что в таком городке они вообще есть. Мужчина забрал из машины небольшой чемоданчик и вошел внутрь. Зал был пуст, на сцене никого не стояло, а вот за небольшим столиком сидел Роджер Гибонс, старый друг Бена, который в отличии от Пирелли все еще продолжал заниматься антиквариатом. Филиппо прошел и поздоровавшись сел напротив него.
- Как дела? - спросил Роджер, затушивая сигарету в пепельнице, - Давай перейдем сразу к делу, ты принес то что я просил? - поинтересовался Бенджамин, ставя чемоданчик около стула, на котором сидел.
Гибонс улыбнулся, как и всегда, обнажая свои белоснежные зубки, - Конечно, все, как ты и просил, - Род выложил небольшую коробочку украшенную красной ленточкой, - А это за чем? - с ухмылкой сказал Бенджамин, трогая пальцев бантик, - Но ведь это подарок, так что я решил тебе помочь, что бы не заезжал в упаковочную, - мужчины засмеялись, - Ты как всегда умен, - произнес Пирелли и взяв в руку коробочку, осторожно ее открыл.
Внутри, как и заказывал Бенджамин, было колье с кулончиком. Красивая золотая цепочка, один большой бриллиант с с красивой огранкой . Пирелли оценивающе рассмотрел и закрыв отложил в сторону, потом поднял на столик чемоданчик и открыв его, развернул к Роджеру, - Как и договаривались, десять миллионов долларов, - Гибонс улыбнулся и подтяну чемодан к себе, - С тобой приятно иметь дело, может теперь обмоем? - Филиппо привстал ложа в карман пиджака коробочку с колье, - Я думаю не стоит, меня еще жена ждет, - Роджер тоже подскочил с места, - Подождет, садись, составь мне компанию, - Бен в принципе не прочь был пропустить по стаканчику, они так давненько не отходил от жены, а то что Роджер сам приехал, да еще и позвонил, было очень даже хорошо. Пирелли сел на место и достал сигарету, - Хорошо, если что по стаканчику виски, - Конечно, - Роджер хлопнул в ладоши и в течении минуты на столике появились все возможные блюда и бутылка первоклассного шотландского виски с выдержкой в десять лет.
* шесть часов спустя*
Мужчины уже приговорили по две бутылке виски и Пирелли скурил не одну пачку сигарет, у них с Гибонсом нашлось куча общих тем для разговоров. Они играли в покер, Бен даже проиграл ему несколько десятков долларов, что в принципе было не страшно, ведь они и так редко встречались с Роджером.
Филиппо отправил в рот еще один стакан спиртного и поднял указательный палец вверх, - Сейчас, минутку, - Бен достал из кармана пиджака телефон, он набрал жене, но вызов даже не успел пойти, мобильный сдох, оставив его без связи, Пирелли буркнул что то матерное и положил трубку на стол. Ладно, все равно скоро приеду... Филиппо налил еще один стакан, с четким умыслом, что эта бутылка, будет последней.
Роджер уже заметил столь пьяное состояние друга и двумя пальцами подозвал к себе молодого парня, который тут же скрылся из зала.
Меньше чем через минуту, стрип- бар наполнился тихой музыкой и в зал вплыли две красавицы в красивом обтягивающем, кожаном белье. Одна красотка тут же зашла сзади Роджера, а другая приземлилась на колени Пирелли. Ее ладони зажали порядком помятое лицо Бена,от алкоголя, и она впилась в его губы, Филиппо конечно начал чуть сопротивляться, девушка скользнула пальчиками в его волосы и жестоко оттянула голову назад, один рывок и Бен упирается лицом ее грудь. Конечно все это нравилось мужчине, но все таки он женат и любимая ждет его в гостинице. - Подожди, подожди крошка... стоп... - но девушка его не слушала, очередной грубый рывок и ее накрашенные ярко красной помадой губки скользят по шее Пирелли. Конечно тут мужчина уже не сдержался, естественно легкое возбуждение он почувствовал, но жена все же важней. На этот раз Бен схватил красотку за волосы, - Крошка, я что не ясно выразился? - зло произнес Филиппо, - Расслабься дружище, получай удовольствие, - произнес Роджер, член которого девушка уже разминала в руке, покусывая его за мочку уха, - Нет, я лучше поеду, я женат и изменять не собираюсь, - произнес Бен и сняв с колен девушку, отправил в рот еще один стакан, - Даа, сильно же ты изменился, - чуть расстроено произнес Гибонс. - Да, есть немного, - бросил Бенджамин и вышел из бара.
На улице уже было темно, улочки лишь немного освещались тусклым светом фонарей.
Мужчина сел в автомобиль, - В гостиницу, Джей. Мерседес тронулся, а Пирелли достал салфетку и вытер губы, которые были испачканы помадой.
Меньше чем через пятнадцать минут Филиппо был у гостиницы. Шатающейся походкой он кое как дошел до номера. Он зашел в номер, где было уже темно, да оно и понятно, было одиннадцать часов ночи. Пирелли не стал проходить в спальню, он положил телефон в гостиной и сел в кресло, стараясь хоть немного свести раздвоенный взгляд. Все таки он немного переборщил с выпивкой. Галстук был чуть ослаблен из кармана выглядывала розовенькая коробочка с красным бантиком, а на шее краснели отпечатки губ той непонятливой красотки, но почему то Бен сейчас не о чем не думал.
Поделиться13406-08-2011 16:08:25
Лети была счастлива встречи с мальчиком, она была рада, что ребенку понравился шарик, она как чувствовала что именно его нужно купить и подарить. - Дорогая, я пожалуй уеду не на долго, скоро вернусь,погуляй пока с охранниками, - Лети нахмурилась, ну вот, Бен убегает, вечно у него дела, а с охранниками не интересно. Она посмотрела снизу вверх на парней, которые подошли к ней и вздохнула. - Любимый, только не долго, мне без тебя скучно. Когда муж уехал, девушка пошла прямо, а за ней шли двое охранников. Навстречу пробежал молодой парень и зацепил Лети плечом, от чего она вскрикнула и чуть не упала, но один из охранников успел её удержать. Парень пробежал дальше, но его тут же схватил один из охранников. - Мисси Пирелли, Вы в порядке? Может в больницу? Не сильно Вас ударили? - Спросил парень, Лети всхлипнула, но не от боли, а от обиды. - Со мной все хорошо, но этот гад, мог навредить ребенку. - После её слов, через минуту парня увели с улицы, что с ним случилось дальше, Лети мало интересовало, она прогулялась еще кое какое время и решила ехать в номер, что то Бен задерживался.
Летиция вошла в номер и села на кровать, она начала набирать мужа по телефону, но он был в не зоны действия. Девушка заволновалась и прилегла на кровать, через время она уснула, сейчас она много спала и уставала. Она проснулась от того, что услышала как открылась дверь номера, Лети спала чутко, в комнате уже было темно, и посмотрев на часы, она поняла, что мужа не было уже достаточно долго. Она вышла из спальни и включила свет, перед ней предстала живописная картина, Бен сидел в кресле, от него просто разило спиртным, он явно был очень пьян. Лети сделала пару шагов к нему, она заметила что галстук расслаблен, на его шее, следы губной помады, а с кармана торчит коробочка с бантиком. У Лети в головке сразу же нарисовался образ любовницы, с которой был муж. Она пришла в ярость. - Ах ты гад!! - крикнула Лети. - Я тебя жду, переживаю, а ты по шлюхам шляешься??!!! Интересно, на твоем члене, она тоже оставила следы от помады??!! А подарок, из-за страсти, ты ей забыл подарить??!!! - Летиция взяла вазу стоявшую на столе и грохнула об пол. - Кобель!! Беременной жене изменяешь!!! Сволочь!!! - Кричала девушка, она не собиралась успокаиваться и еще сильнее злилась.
Поделиться13506-08-2011 18:37:47
Пирелли понимал, что уже поздно и Летиция уже скорее всего спит, поэтому можно было просто немного посидеть,отдохнуть и обдумать все, что нужно будет сказать, ведь она не знает почему он весь день пробыл не известно где.
Бенджамин сидел тихо, обычно в пьяном виде он буянил, но сейчас все же осознавал его чуть трезвый рассудок, что любимая будет злиться. Он уже начинал немного засыпать, когда вдруг свет, включившийся внезапно, ударил по глазам, от чего мужчина на секунду закрыл глаза ладонью.
- Ах ты гад!! - ее крик немного дал трезвости рассудку и Пирелли убрал руку от лица, на его лице было скорее удивление и не понимание, - Я тебя жду, переживаю, а ты по шлюхам шляешься??!!! Интересно, на твоем члене, она тоже оставила следы от помады??!! А подарок, из-за страсти, ты ей забыл подарить??!!! - Филиппо взялся ладонью за лоб и ойкнул, с губ то помаду стер, а на шее так и остались три ярко красных отпечатка, да и подарок торчал. Летиция бушевала, а Пирелли вновь закатил глаза под потолок. Когда жена разбила вазу, Пирелли вскочил с места, - Кобель!! Беременной жене изменяешь!!! Сволочь!!! - Бен ойкнул, - Да с чего это вдруг изменяю? Как ты дура такое подумать могла, - Бенджамин уже и сам начал злиться, - Ты что такое говоришь, да я был в стрип- баре, на меня повисла одна крошка, но я ее отшил... понимаешь, - Филиппо обильно жестикулировал, стараясь показать, что он не чего плохого не сделал, - Я был там по делам, - мужчина икнул и уткнул указательный палец в воздух в направление Летиции, - А подарок между прочим для тебя, а ты тут развела,- Пирелли вынул из кармана коробочку и бросил перед ногами Лети, - Я на это потратил десять миллионов, хотел сделать приятное, а ты... - Филиппо с яростью посмотрел на жену, - Как же ты уже меня достала со своими капризами и подозрениями, - прокричал Бен и направился в спальню, с силой он хлопнул дверь, одарив любимую злым взглядом.
Мужчина вытащил из кабуры за спиной пистолеты и бросив их на небольшое кресло, просто упал на живот, лицов в подушки.
Отредактировано Benjamin Pirelli (06-08-2011 18:38:28)
Поделиться13606-08-2011 18:55:56
Летиция действительно была в ярости, она себя еще и накрутила к тому же, она была уверенна что муж ей изменил, потому что она толстая, не красивая и капризная. - Да с чего это вдруг изменяю? Как ты дура такое подумать могла, - Как я могла подумать?! - Лети чуть не задохнулась от возмущения. - Ты ушел не на долго, в итоге тебя не было не понятно сколько времени, ты пьян и весь в женской помаде!! И что я должна подумать??!! - Лети схватила статуэтку которая стояла на тумбе возле окна и швырнула её в зеркало, оно разбилось вдребезги. - Ты что такое говоришь, да я был в стрип- баре, на меня повисла одна крошка, но я ее отшил... понимаешь, - Отшил?? Пирелли ты совсем совесть потерял??!! Давать целовать себя, это означает отшить?? И какого черта ты делал в стрип - баре??!! Другого места для деловой встречи не было?? - Летиция кричала на всю комнату, она была в ярости и ей хотелось рыдать, но слез она сейчас не допустит. - А подарок между прочим для тебя, а ты тут развела,- Ты думаешь, что оттрахав телку и подарив мне подарок, выйдишь сухим из воды??!! И не швыряй мне вещи, я тебе не собака, а это не кость!! - Летиция заходила по комнате, ей сейчас хотелось еще что то разбить, но ничего подходящего она не нашла. - Как же ты уже меня достала со своими капризами и подозрениями, - Значит я тебя достала?? - Возмущенно закричала Лети, пойдя за мужем в спальню. - Тогда я от тебя отстану на всегда!! - Она схватила чемодан, открыв шкаф, начала пихать туда одежду без разбора. - Я ухожу, можешь идти к своим шлюхам! Я выращу ребенка сама. - Психовала девушка, сейчас она была в истеричном состоянии и мало соображала что делает. Малыш сильно толкнула, от чего она вскрикнула и схватилась за животик, упершись рукой в шкаф. Все таки так нервничать нельзя, это может навредить ребенку.
Поделиться13706-08-2011 19:14:29
- Отшил?? Пирелли ты совсем совесть потерял??!! Давать целовать себя, это означает отшить?? И какого черта ты делал в стрип - баре??!! Другого места для деловой встречи не было?? - Пирелли и сам был зол, а Летиция еще и подливала масла в огонь, но сейчас он предпочел промолчать, в конце концов она не первый раз закатывает скандал на ровном месте. Тем более последнее время она еще больше начала ругаться из- за своего вида. Хотя она выглядела вполне красиво и очень даже не плохо, для беременной.
- Значит я тебя достала?? - как же она начала возмущаться, Бен лишь сильнее вдавил и без того помятое с пьянки лицо в нежные подушки, стараясь отключиться от происходящего. - Тогда я от тебя отстану на всегда!! - Бенджамин зашевелился, привстав он повернул голову к любимой, конечно он зол и мало ли что она говорит, ведь Лети тоже не совсем спокойна. Но когда она открыла чемодан, глаза Филиппо округлились, - Я ухожу, можешь идти к своим шлюхам! Я выращу ребенка сама. - Бен тут же вскочил с кровати, в какой то степени он протрезвел и понял свою ошибку, что сглупил, что не правильно поступил и вообще не стоило пить, хоть даже и с другом.
- Не-ет, не-т, нет, нет, - протянул каждую буковку мужчина и вскочил со своего места, он подскочил к жене со спину и крепко обнял, все таки как не как, а животик мешал.Ладонь Бена легла на животик, а голова на плече жены, - Дорогая, я правда не чего плохого не сделал, она меня поцеловала, но я правда оттолкнул, - его вторая рука легла на грудь, нежно поглаживая, - Я очень тебя люблю, но это все Роджер, он предложил мне выпить, а потом под конец и этих шлюх позвал, прости меня, - в его голосе не было не капли баса, а губы чуть коснулись ее нежной кожи на шее.
Поделиться13806-08-2011 19:26:17
Летиция была в бешенстве, она сейчас четко решила уйти от Бена, но потому что была в истерике, конечно, когда она успокоилась бы, то они обязательно помирились, но сейчас, Лети швыряла в сумку одежду, не смотря какую, то ли свою, то ли Бена, ей сейчас было все равно. Напихав одежды, она закрыла чемодан и собиралась уходить. Она почувствовала, как муж подошел к ней и обнял, Лети остановилась и замерла. Ей былро приятны его прикосновения, но все таки, она еще злилась. - Дорогая, я правда не чего плохого не сделал, она меня поцеловала, но я правда оттолкнул, - Летиция вздохнула. - Бен, я не понимаю тебя. Почему ты напился и почему именно в стрип клубе? Почему я не хожу на мужские стриптизы и не общаюсь с парнями, которым нравлюсь? Сейчас, это понятно, я никому не нужна такая, но раньше, я такого не делала, а ты можешь себе позволить побывать в тех местах где полно шлюх. - Её голос был более спокойным, но все еще в нем скользили холодные нотки. его вторая рука легла на грудь, нежно поглаживая, - Я очень тебя люблю, но это все Роджер, он предложил мне выпить, а потом под конец и этих шлюх позвал, прости меня, - - Я тоже тебя люблю, но ты должен думать своей головой, а не Роджера. Представь себя на моем месте, если бы я пришла пьяная, и от меня пахло мужским одеколоном, а потом я бы сказала, что это моя подруга потащила меня в стрип бар и меня целовал и лапал стриптизер, тебе было бы приятно? - Лети снова начала злиться. - И в обще, я сейчас найду твоего Роджера и пристрелю его. - Она отошла от любимого и подойдя к креслу, взяла его пистолет. - Ты меня знаешь, я хоть и беременна, но убить могу. Мне не нравится, что тебя лапают шлюхи и то что ты забываешь обо всем, когда общаешься с друзьями, даже обо мне.
Поделиться13906-08-2011 19:39:35
Конечно сначала Летиция немного успокоилась и Бен посчитал, что теперь на этом все, он немного протрезвел от напряжения, теперь они могут и дальше спокойно , по крайней мере относительно спокойно жить.
Когда любимая начала высказывать свои фантазии про стиптизера, Пирелли вновь начал вскипать, как чайник, но сделав пару глубоких вздохов и выдохов чуть успокоился. Конечно он понимал, что слишком много для сегодняшнего дня он натворил, но что было поделать. Роджер всегда был развратником, но это совершенно не мешало ему быть очень преданным другом и помощником.
Мужчина уже успокоился сам и чувствовал, что и любимая тоже спокойна и готова разговаривать, как и прежде.
И в обще, я сейчас найду твоего Роджера и пристрелю его. - Она отошла от Бенджамина и подойдя к креслу, взяла один ез его кольтов. - Ты меня знаешь, я хоть и беременна, но убить могу. Мне не нравится, что тебя лапают шлюхи и то что ты забываешь обо всем, когда общаешься с друзьями, даже обо мне. - Пирелли улыбнулся и покачал головой, чуть шатаясь, он сделал пару шагов, оказываясь почти впритык к любимой, его рука ложится поверх пистолета и резким рывком вдавливает дуло в грудину, - И даже меня? - на секунду улыбнулся Филиппо, его губы страстно впился в ее губки, - Ты такая сексуальная с пистолетом в руках. - прошептал мужчина, опуская обе ладони на ее шикарный зад.
Отредактировано Benjamin Pirelli (06-08-2011 19:52:29)
Поделиться14006-08-2011 20:12:06
Летиция сейчас была в таком состоянии, что вполне могла убить Роджера, правда, для этого, его надо бывло бы найти, а это хлопотное дело, а Лети в положении, тем более, он мог и обороняться, а вдруг бы ребенку навредил. Но она все еще держала в руке пистолет. Муж подошел к ней и упер дуло себе в грудину. - И даже меня? - Будешь изменять и тебя. - Сказала Лети и страстно ответила на поцелуй, обнимая мужа одной рукой, и опустила руку с пистолетом. - Ты такая сексуальная с пистолетом в руках. - Лети улыбнулась и выронила пистолет на пол, сейчас заняться любовью, было хорошим решением, так они быстрее помирятся и Лети успокоиться. Её рука скользнула по брюкам мужа и начала их расстегивать. - Мне порой хочется тебя убить, Пирелли. - Прошептала девушка, и добралась до его члена, она начала ласкать его по всей длине и впилась в губы Бена страстным поцелуем.
Животик мешал очень сильно и единственная удобная поза, была на боку. Лети укусила мужа за губу и отойдя от него, сняла платье и нижнее белье, а затем легла на кровать. - Иди ко мне, горе ты мое. - Улыбнулась девушка и легла на бон, приглашая Бена на кровать. Ей дико захотелось секса и по всему, мужу тоже этого хотелось. - Возьми меня, что бы я чувствовала, как ты меня любишь и хочешь. - Прошептала девушка, с желанием смотря на любимого.