- Будешь изменять и тебя. - Бенджамин улыбнулся. Лети ответила на поцелуй и это уже было что то положительное, ее ручка скользнула к брюкам, а мужчина одной рукой продолжал сжимать ее зад, а другой сильнее ослаблять галстук и расстегивать рубашку, - Мне порой хочется тебя убить, Пирелли. - Филиппо чуть муркнул, когда ее ручка начала ласкать член, возбуждая его, - Так что мешает? Я вроде от тебя не убегаю, - прошептал он в ее губки. Его рука скользнула по ее талии, делая легкий изгиб гитары, по ее боку.
Филиппо ойкнул от легкой боли, ее укусы всегда доставляли какое то удовольствие, это заводило. Пирелли проследил, как Летиция отошла и разделась, ее тело было прекрасным, а животик не чуть не уродовал ее, а только украшал.
- Иди ко мне, горе ты мое. - она повернулась на бок, а Пирелли с улыбкой покачал головой, Все таки она чудо,- Возьми меня, что бы я чувствовала, как ты меня любишь и хочешь. - ее взгляд говорил о желании, даже сейчас, когда она несколько минут назад била все что попадалось под руку.
Пирелли улыбнулся и наступив ногой на штанину, потом на другую, освободил себя от брюк, оставшись в одних трусах. Мужчина сделал несколько поспешных шагов и встал на четвереньки на кровати. Бен рыкнул, словно тигр, его ладонь скользнула по ее бочку, а губы коснулись бедра, потом талии, поплыли выше, язык чуть по извращался с мочкой ушка, затем Пирелли рухнул на бок и вплотную придвинулся к любимой. Его ладонь обняла жену за округленький животик, потом скользнула к груди, его язык и губы все продолжали играть с ее ушком, чуть заводя ее. Филиппо хотел чуть подразнить ее что ли, но чувствовал, что терпеть не может, хотя томительное ожидание прекрасно, а лежать рядом с ней да еще и со стояком, это захватывающе и можно сказать развивает силу воли, которой у Бена не было.Поэтому рука скользнула с груди, которую ласкала на трусы и чуть спустив их, мужчина достал член, головкой которого провел между ее ножек. Легкий рывок и Филиппо входит в нее сначала на половину, стараясь еще подразнить, а потом вгоняет в нее до конца и начинает делать медленные движения в любимой, рука возвращается на прежнее место, продолжая ласкать грудь. Движения усиливаются в темпе. Так продолжается не долго, Филиппо резко останавливается, не доводя Летицию до оргазма, он хочет оттянуть эти приятные моменты, губы и язык все продолжают ласкать ушко. Пару глубоких вдохов и выдохов и Пирелли вновь продолжает, вновь набирает обороты.
Такой темп продолжается не долго. Бенджамин опускает руку с ее груди на бедра и помогает сам себе делать проникновения, как можно глубже. Еще пару толчков и Филиппо делает последний рывок бедрами и с приглушенным, из- за занятых губ мочкой ушка, стоном, выплескивает в нее свое семя, в принципе по количеству спермы можно было судить, что Бен точно не занимался сексом сегодня. Дыхание участилось вместе с сердцебиением, рубашка на спине пропиталась влагой, - Я доказал свою любовь? - прошептал мужчина. Язык Бена проходится за ее ушком еще разок и мужчина выходит из жены. Он падает на спину и начинает глубоко вдыхать. Разум все еще затемнен алкоголем.
Отредактировано Benjamin Pirelli (17-09-2011 22:14:20)