Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Когда аисты кружат над домом...

Когда аисты кружат над домом...

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

- Будешь изменять и тебя. - Бенджамин улыбнулся. Лети ответила на поцелуй и это уже было что то положительное, ее ручка скользнула к брюкам, а мужчина одной рукой продолжал сжимать ее зад, а другой сильнее ослаблять галстук и расстегивать рубашку, - Мне порой хочется тебя убить, Пирелли. - Филиппо чуть муркнул, когда ее ручка начала ласкать член, возбуждая его, - Так что мешает? Я вроде от тебя не убегаю, - прошептал он в ее губки. Его рука скользнула по ее талии, делая легкий изгиб гитары, по ее боку.
Филиппо ойкнул от легкой боли, ее укусы всегда доставляли какое то удовольствие, это заводило. Пирелли проследил, как Летиция отошла и  разделась, ее  тело было прекрасным, а животик не чуть не уродовал ее, а только украшал.
- Иди ко мне, горе ты мое. -  она повернулась на бок, а Пирелли с улыбкой покачал головой, Все таки она чудо,- Возьми меня, что бы я чувствовала, как ты меня любишь и хочешь. -  ее взгляд говорил  о желании, даже сейчас, когда она несколько минут назад била все что попадалось под руку.
Пирелли улыбнулся и наступив ногой на штанину, потом на другую, освободил себя от брюк, оставшись в одних трусах. Мужчина сделал несколько поспешных шагов и встал на четвереньки на кровати. Бен рыкнул, словно тигр, его ладонь скользнула по ее бочку, а губы коснулись бедра, потом талии, поплыли выше, язык чуть по извращался с мочкой ушка, затем Пирелли рухнул на бок и вплотную придвинулся к любимой. Его ладонь обняла жену за  округленький животик, потом скользнула к груди, его язык и губы все продолжали играть с ее ушком, чуть заводя ее. Филиппо хотел чуть подразнить ее что ли, но чувствовал, что терпеть не может, хотя томительное ожидание прекрасно, а  лежать рядом с ней да еще и со стояком, это захватывающе и можно сказать развивает силу воли, которой у Бена не было.Поэтому рука скользнула с груди, которую ласкала на  трусы и чуть спустив их, мужчина достал  член, головкой которого  провел между ее ножек. Легкий рывок и Филиппо входит в нее сначала на половину, стараясь еще подразнить, а потом вгоняет в нее до конца и начинает делать  медленные движения в любимой, рука возвращается на прежнее место, продолжая ласкать грудь. Движения усиливаются в темпе. Так продолжается не долго, Филиппо резко останавливается, не доводя  Летицию до оргазма, он хочет оттянуть эти приятные моменты, губы и язык все продолжают ласкать ушко. Пару глубоких вдохов и выдохов и Пирелли вновь продолжает, вновь набирает обороты.
Такой темп продолжается не долго. Бенджамин опускает руку с ее груди на бедра и помогает сам себе делать проникновения, как можно глубже. Еще пару толчков и Филиппо  делает последний рывок бедрами и с приглушенным, из- за занятых губ мочкой ушка,  стоном, выплескивает в нее свое семя, в принципе по количеству спермы можно было судить, что Бен точно не занимался сексом сегодня. Дыхание участилось вместе с сердцебиением, рубашка на спине пропиталась влагой, - Я доказал свою любовь? - прошептал мужчина. Язык Бена проходится за ее ушком еще разок и мужчина выходит из жены. Он падает на спину и начинает глубоко вдыхать. Разум все еще затемнен алкоголем.

Отредактировано Benjamin Pirelli (17-09-2011 22:14:20)

0

142

- Так что мешает? Я вроде от тебя не убегаю, - Летиция улыбнулась в его губы.- Ты мне живой нужен Летиция уже не злилась на мужа, если он сейчас хочет её, то значит не изменял, но это она проверит, когда муж кончит. Если бы он уже успел насладиться чужим телом, то не был бы таким страстным сейчас.
Бен оказался возле Лети и она выгнулась, насколько позволял ей животику, она закрыла глаза и тихо простонала от его поцелуев. Девятый месяц не позволял особо красиво выгинаться и полностью отдаваться страстному сексу, но все таки, Летиция была такая же страстная как и раньше, а скоро родиться малыш и их страсть станет еще больше.
Муж начал ласкать Летицию и она горела от нетерпения, он вошел в неё не полностью, от чего девушка нетерпеливо застонала, она хотела полностью ощутить любимого в себе. Она хотела его во всех позах, но именно на этом месяце, ей было тяжело практиковать те позы, которые были чуть раньше, но и с боку от любимого, Летиция получала удовольствие. 
Бен ласкал мочку её ушка, от чего по телу проходила дрожь, девушка громко стонала, чувствуя приближение сладкого оргазма. Еще пару движений и Лети сильнее прижалась к мужу и громко застонала, приятные волны оргазма прокатились по её телу и она почувствовала как кончил любимый. Они всегда кончали практически одновременно и это было волшебно, чувствовать тоже, что чувствует сейчас твой любимый человек.
- Я доказал свою любовь? - Доказал... - Прошептала Лети, все еще приходя в себя после оргазма. Она придвинулась к мужу и поцеловала его в плечо, а затем вспомнила про коробочку, которая была у любимого в кармане. - А что за подарок ты мне приготовил? - С интересом спросила Лети.

+1

143

После такого хочется жутко спать, хотя можно было бы и продолжить. Пирелли приходил в себя, тело испытывало легкую слабость, а опьяненный разум все еще жаждал продолжения.
Когда Летиция придвинулась к мужчине, он даже головы не повернул, он делал глубокие вдохи, старался наладить дыхание.
- Доказал... - ее губки коснулись плеча и Бенджамин повернул голову, продолжая делать вдохи. - А что за подарок ты мне приготовил? - Филиппо улыбнулся, что что, а о подарке она точно не забудет,  Бен всегда ее баловал различными подарками.  Но этот был особенным. Обычно ее украшение стоило максимум  пол миллиона долларов, но это, было роскошней всего. Цепочка из золота высшей пробы, достаточно массивная и все сплетения выполнены в ручную, да еще и бриллиант в  двадцать карат, который в диаметре почти  два сантиметра. Чистой воды камень огранен в платину, которая стоит тоже не дешево, вообще Пирелли считал это лучшим подарком, который он когда либо дарил женщине. Впервые он потратил десять лимонов на одно украшение. - Ах, да, я уже и забыл, - прошептал мужчина, делая еще один глоток воздуха и резко вставая с кровати.
Шатающейся походкой он вышел в гостиную, широко распахнув двери и поднял коробочку, которую некоторое время назад бросил к  ногам Летиции от злости. Осторожно подняв ее с пола, Бен вернулся обратно в постель и сев на колени перед женой,  аккуратно положил на ее животик коробку с украшением, - Я хотел подарить это на рождения Уолтера, ну и вообще думал потом заняться сексом. - с улыбкой произнес мужчина, делая представительный вид и застегивая  мокрую рубашку на пуговицы, хотя красные шелковые семейки совершенно не придавали строгости и представительности.

0

144

Лети прижималась к любимому и ей было очень мнтересно, что же за подарок он ей приготовил. Мужчина был всегда щедр на подарки и они стояли огромных денег, но для Лети, они были ценны потому что их дарил Бен. Она помнила каждое событие и повод, по которому любимый дарил подарок. Она помнила все мелочи, в плоть до того, какая тогда была погода. - Ах, да, я уже и забыл, - А я не забыла и мне очень интересно. Улыбнулась Летиция продолжая лежать на кровати. Она уже не злилась и простила любимого за то что он пришел так поздно и пьян, но вот её не много коробила его фраза о том, что она его достала. Лети понимала, что в последнее время была очень капризной, но ведь это её первая беременность и она очень боялась родов, вот и вредничала.
Лети улыбнулась, когда муж положил коробочку на её животик.  - Я хотел подарить это на рождения Уолтера, ну и вообще думал потом заняться сексом. -Сексом мы уже занимались, хотя можно и повторить, а роды уже скоро будут, на днях. - Улыбнулась девушка и открыла коробочку. Её глазки  засветились, она слегка приподнялась и поцеловала мужа в губы. - Твой подарок прекрасный. Я одену его когда мы выйдем в свет после рождения малыша. - Но потом она нахмурилась. - А я правда достала тебя? или ты просто сгореча так сказал? - Спросила Летиция, серьезно смотря на Бена.

+1

145

-Сексом мы уже занимались, хотя можно и повторить, а роды уже скоро будут, на днях. - Пирелли хитренько улыбался, ожидая пока Летиция откроет его подарок, он был просто уверен, что ей понравится, ведь Бен всегда дарил ей что то дорогостоящее и не только по цене, а потом можно и заняться любовью вновь, - Твой подарок прекрасный. Я одену его когда мы выйдем в свет после рождения малыша. - да именно такой реакции и ожидал мужчина, ему хотелось увидеть этот блеск в ее глазках, почувствовать всю эйфорию этого момента, но вдруг она нахмурилась, да и улыбка Пирелли тут же пропала с лица,  - А я правда достала тебя? или ты просто сгоряча так сказал? - Вот черт, пронеслось у него в голове, Что ей сказать то?
Бен решил не страдать ерундой, а просто увести разговор в другое русло, потому что он не мог ей врать, а сказать в лицо, что она  реально надоела со своими причудами он не мог, ведь опять начнутся крики и скандалы, Пирелли потянулся и впился в ее губки страстным поцелуем, чуть  надавив головой, Филиппо положил любимую и навис над ней, начиная целовать ее тело. Он прошелся по шейке, спустился до животика, потом ниже, скользнул кончиком языка по клитору и далее по ножкам.

0

146

Летицию мучал этот вопрос, ведь обычно, пьяные люди говорят то что думают, неужели она и правда достала его. Но ведь девушка делала это не специально. Конечно, она капризничала в последнее время очень часто и часто плакала, а настроение снова менялось с бешеной скоростью Так же ей хотелось всякой всячины, сейчас она хотела мягкую игрушку в виде плюшевого медведя, а уже через минуту, хотела красивую расческу, с серебряной ручкой, а спустя еще минуту, уже ничего не хотела и просто рыдала. Но что поделать, у беременных бывают причуды. Но скоро родится малыш и все это закончится.
Девушка так и не дождалась ответа, она страстно ответила на поцелуй и застонала от ласк мужа, стараясь выгнуться, но с животиком это не получилось, от чего Лети расстроилась еще сильнее. Она всхлипнула, а потом закрыв руками лицо разрыдалась. - Я даже выгнуться нормально не могу, я стала как бегемот. - Рыдала Лети. - Я достала тебя, по этому ты и молчишь. У тебя такая ужасная жена. Тебе не повезло со мной. - Летиция зарыдала еще громче. - Я мучаю тебя, а ты злишься, только не говоришь об этом. - Она почему то очень расстроилась и уже не могла успокоиться. - Конечно, те девки в клубе были гораздо лучше, потому что они красивые и стройные и не капризничают, а я толстая, вредная. - По её щекам градом катились слезы. - я ужасная жена и буду такой же ужасной мамой. Уолтер будет стесняться меня ненавидеть. - Она повернулась на бок и обняв подушку продолжила рыдать. - А вдруг я не смогу прийти в форму послеродово и останусь навсегда такой безобразной с отвисшим животом и дряблой грудью. - Лети всю трясло, она была просто в истерике.

0

147

Пирелли нежно ласкал ее тело губами и языком, пока она вдруг не зарыдала. Бен удивленно приподнялся и встал на четвереньки смотря на любимую с неким удивлением.
- Я даже выгнуться нормально не могу, я стала как бегемот. -Филиппо закатил глаза под потолок, ему сейчас тоже хотелось рыдать, а лучше просто жутко кричать, - Я достала тебя, по этому ты и молчишь. У тебя такая ужасная жена. Тебе не повезло со мной. - ее крик усилился и Бен сел, сложив руки на коленях, конечно в трусах уже было невероятное возбуждение,  - Я мучаю тебя, а ты злишься, только не говоришь об этом. - конечно в чем то она была права, но мужчина надеялся, что все прекратится после рождения малыша. Когда Летиция начала причитать о своей фигуре, Пирелли не выдержал и придвинулся к ней ближе, - А вдруг я не смогу прийти в форму после родов и останусь навсегда такой безобразной с отвисшим животом и дряблой грудью. - Филиппо это было не приятно слышать, он вновь навис над ней, а потом закрыл пальцем ротик, а когда отпустил, впился в ее губы страстным поцелуем, стараясь показать свою любовь, что он не бросит ее, какая бы она не была.
Филиппо  скользнул губами по ее нежной коже и рухнул на кровать спину, - Давай дорогая, ну же, поцелуй меня... пока он не упал, - прошептал мужчина, сетуя на стояк в  трусах, - Ну же, давай... - еще тише произнес Бен. Ему жутко не нравилось, что Летиция так пессимистично относится к себе.

0

148

Летиция громко рыдала, её всю трясло, ей сейчас стало очень грустно и хотелось рыдать и рыдать. Она сама не понимала что с ней случилось и почему такие эмоции нахлынули на неё. Она очень боялась что не будет больше желанной для мужа и он бросит её. Но самое страшное было то, что муж может терпеть её из-за малыша и изменять на стороне. Летиция рыдала очень громко, её тело сотрясалось от плача.
Муж навис над ней и закрыл пальцем её ротик, девушка тут же замолчала и посмотрела на мужа глазами полными слез. Затем она страстно ответила на поцелуй, прижимая к себе мужа и уткнувшись лицом в его плечо продолжала плакать.
- Давай дорогая, ну же, поцелуй меня... пока он не упал, - Летиция села на кровати, и продолжала всхлипывать, но возбужденные член мужа, заинтересовал её. - Ну же, давай... - Девушка начала успокаиваться и придвинулась к Бену ближе. Физически он не мог её обманывать, девушка сама видела, что Бен хочет её, а значит, она скорее всего все себе напридумывала. Лети улыбнулась, вытерев рукой слезы и залезла на мужа, стягивая его трусы. - я не дам ему упасть. - сказала девушка и наклонившись, насколько позволял животик, провела язычком по всей длине, затем, она начала ласкать рукой его член и почувствовав что он стал твердым, с не большим трудом привстала и села на орган мужа. - Только помоги мне не много, а то мне тяжело на тебе двигаться. - Сказала Летиция, все таки животик был большим и тяжелым и двигаться сейчас ей было сложновато, она упрлась руками о матрас кровати, что бы Бен сам двигался входя в неё. Она уже совсем успокоилась и только слегка красные щечки и следы от слез, показывали, что она плакала раньше.

+1

149

Пирелли лежал на спине, он заметил, что в глазках Летиции появился легкий блеск, ее явно заинтересовало то что было в его трусах.
Любимая залезла сверху, да, сейчас она была чуть тяжелее обычного, но это все равно нравилось, каждое занятие любовью с ней было волшебным.
- Я не дам ему упасть. - Пирелли улыбнулся, - Так давай, действуй крошка, Лети наклонилась и Филиппо застонал, когда ее язычок скользнул по члену. Ее ручка начала возбуждать сильнее и Бен скользнул по ее коленям  ладонями, каждое прикосновение к его телу сводило с ума, мужчина закрыл глаза, когда она села на него, любимая его оседлала, как  вольного скакуна,   - Только помоги мне не много, а то мне тяжело на тебе двигаться. - Пирелли открыл глаза и улыбнувшись, чуть преклонил голову, кивая в знак согласия.
Мужчина положил ладони на ее и упиревшись головой в подушку, начал двигать бедрами на встречу ее вхождениям.  Его движения были не быстрыми, он лишь немного помогал ей, сильнее, начиная ускоряться.
- Давай малышка, давай, - твердил Филиппо, закусив губы,его глаза были закрыты от удовольствия. Его разум начал чуть трезветь и это уже было хорошо.
Бен  чувствовал приближение оргазма, поэтому начал делать толчки чуть сильнее, входя на всю длину. Еще пару вхождений и Пирелли  вновь выплескивает в нее свое семя.  Тело тут же падает и расслабляется. Дыхание вновь сбивается, но ладонь все же проскальзывает по ее животику.
Бен переворачивает жену на кровать рядом и вновь нависает над ней. Его губы касаются животика и начинают ползти вверх по нежной коже. Дойдя до ее губ он скользнул по ним языком, - Что бы ты не говорила, я тебя люблю и буду любить даже если ты очень растолстеешь. - Бен вновь касается ее шейки и падает рядом, - Спокойной ночи, - шепчет мужчина и отворачиваясь от любимой на бок, закрывает глаза.
Филиппо уснул достаточно быстро, алкоголь и две жарких порции секса просто отключили его.

0

150

Летиция упиралась руками о кровать и тоже двигалась, но не очень быстро, потому чо ей сейчас было тяжело, но радовало одно, что на днях родится малыш и они снова смогут заниматься грубым сексом, который любила девушка. Она запрокинула головку назад и тихо постанывала, чувствуя мужа в себе.
- Давай малышка, давай, - Она начала двигаться быстрее, насколько позволяло её положение, она почувствовала приближение оргазма и закрыв глаза громко застонала, чувствуя что и Бен кончает. Летиции было сейчас хорошо, она уже совсем успокоилась и забыла об истерике, котоую только что устраивала. Она оказалась на спинке, тяжело дыша и улыбнулась когда любимый прикоснулся к её животику. - Что бы ты не говорила, я тебя люблю и буду любить даже если ты очень растолстеешь. -Прости любимый, я просто боюсь родов и по этому нервничаю. -  Сказала девушка и придвинувшись к мужу тоже сразу уснула.
Утром Летиция проснулась от боли внизу живота, боль продлилась 4 секунды, а затем прекратилась. Летиция снова закрыла глаза и решила еще поспать, но через пять минут боль снова появилась и так же быстро прошла. Лети села на кровать и схватилась за животик. Она потормошила любимого за плечо.
- Бен, проснись, кажется, у меня начались схватки. - Она поморщилась и сжала плечо мужа. - Любимый, мне больно, проснись. - Девушка запаниковала, она не знала как долго это будет длиться и когда отойдут воды. Она знала, что если воды отойдут, то надо срочно ехать в больницу. - Любимый, поговори со мной, мне так легче терпеть. - Сказала девушка и снова ойкнула, поглаживая свой животик.

+2

151

Пирелли спал крепко,сказывалась моральное утомление. Алкоголь, жаркий секс и истерика Летиции полностью забрала силы.
- Бен, проснись, кажется, у меня начались схватки. - Пирелли тут же повернул голову к жене, - Любимый, мне больно, проснись. - Филиппо вскочила на колени, он запаниковал, ведь это было впервые, он просто нервно  развел руки вокруг ее животика, словно хотел что то сделать, как то поддержать,  - Любимый, поговори со мной, мне так легче терпеть. - мужчина просто начал паниковать, - Что, что, давай... вставай, - Бен спустил одну ногу с кровати, а руками поддерживал спинку любимой и животик, - Быстро, пойдем пойдем, - Пирелли потянул жену с кровати и подхватил на руки,  мужчина капитально начал нервничать, конечно ее нужно вести в больницу, -Держись, держись родная, - практически кричал волк.
Пирелли вынес ее из номера и было плевать на головную боль после вчерашнего и на то что он в трусах и расстегнутой рубашке, - Быстро за мной, - прокричал Бенджамин на охранника, увидевшего голую Летицию. Парень быстро снял пиджак с себя и накинул поверх девушки. Пирелли поспешно  побежал по ступеням и вынес  любимую на улицу, куда уже подогнали машину. Филиппо сел в нее и положил на заднее сидение жену, - Держись любимая, скоро будем в больнице, - он держал ее за колено, - Быстрее быстрее, - подгонял Бен водителя.
Прошло меньше пяти минут, как Пирелли на руках с женой влетел в приемное отделение. К ним сразу же  подскочили врачи и прям с рук  мужчины взяли Летицию на каталку, ее покатили по коридору, а Филиппо бежал следом, шлепая по кафелю босиком.
Его любимую сразу повезли в операционную и Бен последовал за ними, но внутрь его не пустили, - Сначала оденьтесь, - произнес врач, закрывая перед носом мужчины дверь. Медсестра тут же подошла к Пирелли и протянула халат, - Мойте руки и можете зайти. - произнесла девушка и проследовала вслед за врачом.
Филиппо поспешно одел халат и  помыв руки, просто влетел в операционную, он в мгновение ока оказался рядом с женой и взял ее за руку, - Дорогая я тут....тут... - шептал мужчина сжимая ее ладонь в своей.

+1

152

Летиция совсем растерялась и не знала что делать, хорошо что любимый был рядом, хотя судя по всему, он тоже паниковал. - Что, что, давай... вставай, - Зачем, куда? - Не понимала девушка, схватки повторялись все чаще и Лети зажмурилась, вставать она не хотела. Бен начал пытаться помочь Лети встать. - Быстро, пойдем пойдем, - Я не хочу, я боюсь рожать. - Запротестовала девушка. Но любимый сам поднял девушку на руки и вынес на улицу. - Любимый, я же голая. - Возмутилась девушка и прижалась к мужу, что бы охранник её не особо успели рассмотреть. Охранник Фред накинул на девушку свой пиджак, не упустив возможности посмотреть на её грудь. Лети укуталась в одежду и снова зажмурилась. - Держись любимая, скоро будем в больнице, - Я боюсь. - Тихо сказала девушка, свернувшись калачиком на сиденье. 
Наконец, девушку доставили в больницу и врачи подготовили её к родам. - Где Бен? Где мой муж? - Спрашивала девушка и морщилась от боли.
- Дорогая я тут....тут... - Летиция сжала его руку и улыбнулась, теперь ей будет не так больно. схватки не прекращались и Летиция тихо постанывала от боли, так прошло некоторое время, пока осматривающий её врач сказал
- Тужтесь. - Летиция начала тужиться и сильнее сжимать руку Бена, ему должно было быть больно, но Лети было больнее. Она снова начала тужиться и кричать. - Я больше не буду рожать, это больно. - Кричала девушка и продолжала тужиться, через некоторое время показалась головка ребенка. - Давайте, сильнее, еще не много. - Летиция со всей силы напряглась и снова громко закричала. Её крик слился с детским плачем. Доктор держал в руках ребенка. - Поздравляю, у вас сын. - Летиция была бледная и уставшая, но на её лице была счастливая улыбка. Врачи обрезали пуповину и вытерли малыша от крови. - Бен покажи мне Уолтера. - Прошептала девушка, она очень устала.

+2

153

Пирелли крепко сжимал ладонь любимой в своей, в какой то степени ощущая и ее боль, на ее лице сначала была улыбка, но потом все сменилось болевым искажением. Филиппо чуть ли не плакал, когда врач кричал " Тужтесь" , а любимая кричала от боли.
Так продолжалось несколько минут, пока наконец все не было кончено. Малыша быстро обмыли и завернув в простыню  протянули Пирелли. Мужчина отпустил жену и сделав шаг, взял в руки сына,маленькое, еще беззащитное создание. Малыш плакал, но на руках отца чуть притих, осматривая маленькими глазками окружающих, он еще чуть жмурился, - Бен покажи мне Уолтера. - Пирелли посмотрел на жену и поддерживая головку малыша локтем, чуть наклонил, показывая м сына маме, а Уолтеру родного человека, - Позвольте я возьму, нужно пройти кое какие процедуры, - произнес врач, подходя к счастливым родителям. В глазах Пирелли были слезы,он плакал, хотя даже не понимал от чего, скорее все же это были слезы счастья,- Конечно, - мужчина отдал сына в руки врача и тут же кинулся к жене, конечно она была еще слаба, поэтому Бен лишь взял ее за руку и нежно поцеловал тыльную сторону ладони, - Спасибо, спасибо, - твердил Волк,продолжая плакать.
К ним подошел доктор и вонзил в плече жены иголку, - Ей нужно поспать,отдохнуть, - Бен кивнул, он сжал ладонь жены крепче, - Я буду рядом когда ты проснешься, - прошептал он в ее ладонь.
Летицию уже спящую увезли в палату, а Пирелли вышел из операционной и скатился по стенке, он сидел на корточках и просто рыдал, как какой то мальчишка.

* спустя сутки*

Летицию благополучно перевели в палату, Пирелли не отходил от нее не на шаг, он все время сидел рядом и держал ее за руку. Естественно она была под обезболивающими и успокаивающими, но зато она вернулась к прежним своим формам.
Филиппо сидел долго, конечно его заставили сходить и одеться, но это все заняло всего пару часов, а потом Бен вновь вернулся на свой пост. Все движелось уже к вечеру и мужчина очень устал, все таки он не спал целые сутки. Вся  палата любимой была украшена розами из их сада при особняке. Филиппо склонил голову и положил на кровать, продолжая держать жену за руку, мужчина просто уснул.

+2

154

Летиция очень вымоталась за время родов, она была измучена, но все же счастлива, ведь теперь, она мама. Лети посмотрела на малыша и счастливо улыбнулась. Он был таким маленьким и беззащитным. Она уже дико любила своего сына и была полностью счастлива, теперь они с Беном настоящая семья.
Доктор сделал Летиции укол и она начала засыпать. - Я буду рядом когда ты проснешься, - Я люблю тебя. - Прошептала девушка и провалилась в сон.

* спустя сутки*

Летиция открыла глаза и сразу увидела палату в которой находилось множество роз, она вдохнула аромат цветов и улыбнулась. Эти цветы были из их сада и девушка сразу почувстовала себя как дома. Она повернула головку и увидела спящего мужа. Лети сжала его руку, а второй провела по его волосам.
- Любимый, проснись. - Прошептала Летиция, нежно гладя мужа по волосам. Ей очень хотелось увидеть сына. - А можно попросить, что бы сюда принесли малыша? - Спросила девушка, она так хотела покормить его, прижать к себе, ведь она даже еще не держала его на руках.
- Мы теперь настоящая семья, любимый и я безумно люблю тебя и Уолтера. - Улыбнулась Лети, но потом спохватилась. - Дорогой, у нас же нет детских вещей. - Девушка сама не хотела за ранее все покупать, что бы не сглазить. Но теперь, нужно купить целую кучу разных вещей. Детская была готова, но не обставлена.

+1

155

Пирелли естественно переживал за любимую, но все таки сутки без сна это испытание, которое он провалил. Мужчина сладко уснул положив голову около жены.
Бенджамин почувствовал, как любимая сжала его ладонь и сквозь сон на его лице появилась улыбка, - Любимый, проснись. -  Филиппо оторвал голову от кровати и склонил немного набок, что бы ее ладонь прошлась и по лицу, - А можно попросить, что бы сюда принесли малыша? - Бенджамин прижал своей ладонью ее ладонь к своей щеке и потом поцеловал, - Конечно, - Филиппо встал и вышел в коридор.
Его не было пару минут, как наконец  Пирелли вернулся обратно и открыл дверь, в которую вкатили тележку.  Бен проводил взглядом мед сестру и взял на руки малыша, - Вот, мама... мамочка твоя, - мужчина чуть наклонил и развернул мальчика, показывая их друг другу. Потом он дал Уолтера на руки Летиции, а сам крепче придвинул кресло и сел у кровати.
- Мы теперь настоящая семья, любимый и я безумно люблю тебя и Уолтера. - на глазах у мужчины вновь выступили слезы, но когда Летиция поменялась в лице, Бен тоже успокоился и стал серьезней, - Дорогой, у нас же нет детских вещей. - Пирелли улыбнулся и провел по укрытой  одеялом, ножке любимой, - Не переживай, для Уолтера одежда куплена, а вот на счет детской я  сегодня вечером лечу домой, подготовлю все к вашему приезду.
Филиппо сейчас был счастлив, ведь они теперь все вместе, а значит их семья становится больше и дружнее.
Бен молча наблюдал, как Летиция нянчится с малышом, а потом встал с места, он коснулся губами лба малыша и нежно с любовью поцеловал любимую, сейчас было немного не время для страсти, - Я уезжаю, вы послезавтра будите уже дома, - улыбнулся мужчина в ее губки, - Я буду скучать, - его губы вновь так же нежно коснулись ее и Филиппо направился к выходу из больницы.

* Спустя два дня*

Пирелли прилетел в особняк специально пораньше, конечно он не хотел оставлять жену, но все же нужно было обставить комнатку Уолтера.
Филиппо выбрал  светлые тона, в том числе и белый и голубой, что в принципе для мальчика было в самый раз. Мебель была уже  расставлена, ремонт в комнате был доделан и вот вот, через пару часов должны были приехать Уолтер с Летицией. Бенджамин оделся, как можно представительней, выбрав синий костюм и чисто побрившись, мужчина отправил все прислугу на два дня, на выходные, а сам приготовил ужин при свечах и накрыл в гостиной.
Пирелли приготовил отбивные с белым грибным соусом, жаренный картофель дольками и на десерт выбрал ягодный мусс со взбитыми сливками. По среди стала встала ваза с красной розой, а рядом бутылка прекрасного вина.
Конечно Уолтера нельзя оставлять одного на долго, но даже это Бен предусмотрел, он оставил в доме лишь одну слугу, миссис Рич, которая прекрасно умела воспитывать детей и являлась хорошим специалистом в этой области.
Естественно машина приехала как раз во время, когда все было готово и Филиппо со счастливой улыбкой вышел на улицу. Пирелли взял люльку с малышом и чмокнул его в маленький лобик, потом отдал охраннику, который поспешил в дом, а Бенджамин подошел, обнял жену и чуть приподнял ее от земли, - Ты говорила будешь теперь всегда толстой и не красивой, а сама выглядишь прекрасно, - хитро улыбнулся  мужчина и впился в ее губы страстным желанным поцелуем.

Детская

http://imagecache.te3p.com/imgcache/642b286b32ed4ffa2fd6eede57bf1225.jpg

Отредактировано Benjamin Pirelli (09-08-2011 07:18:42)

+1

156

Лети очень хотела увидеть сына, и прижать к себе. Бен вышел из палаты, и сразу в комнату вкатили тележку, Бен взял ребенка и протянул Лети, она осторожно взяла малыша и прижала к себе, она начала няньчиться с ним и возиться, он был так похож на мужа, но черты лица от мамы тоже передались. - Любимый, он похож на нас обоих, это наш малыш. - Щебетала девушка, прижимая к себе сына. - Не переживай, для Уолтера одежда куплена, а вот на счет детской я  сегодня вечером лечу домой, подготовлю все к вашему приезду. - Девушка улыбнулась, любимый обо всем позаботится, а она будет пока отдыхать и набираться сил. - Я уже хочу по скорее домой, надоела больница. - Вздохнула Лети, она скучала по Бостону и по их уютному гнездышку. - Я уезжаю, вы послезавтра будите уже дома, - Скорей бы, уже не дождусь, когда мы вернемся домой. - Сказала Лети, смотря на мужа и тоже улыбнулась.  - Я буду скучать, - И мы будем очень скучать. - Лети нежно ответила на поцелуй и когда Бен вышел, улыбнулась сыну.  - Скоро мы будем дома, малыш.
* Спустя два дня*
Наконец то Лети с Уолтером выписали из больницы, они оба чувствовали себя хорошо и девушка была счастлива, что возвращается домой. Она соскучилась по мужу. Полет прошел хорошо и когда она вышла из него, то взяла малыша на руки и села в машину, которая уже ждала их. - Хорошо выглядешь после родов, Летиция. - Усмехнулся охранник Фред, который сопровождал девушку из аэропорта. Лети положила малыша в люльку и вздохнула. - Фред, я не знаюб, что ты ко мне чувствуешь, скорее всего просто тебе хочется переспать с женой хозяина, но я люблю Бена и ты не в моем вкусе, так что давай больше не будем общаться на эту тему. - Летиция старалась говорить вежливо и не поднимать тон голоса, при малыше нельзя кричать. Охранник усмехнулся. - Посмотрим. - Девушка покачала головй и решила, что надо будет все таки поговорить с мужем по его поводу, Фред начинал Лети уже дико бесить.
Наконец, машина подъехала к особняку муж сразу же подошел к ним и взял люльку с малышом, которую передал Фреду. Летиция слегка с беспокойством посмотрела на удаляющегося с ребенком охранника, но она знала что тот ничего не сделает малышу. Она обвила руками шею Бена и жадно ответила на поцелуй. - Ты говорила будешь теперь всегда толстой и не красивой, а сама выглядишь прекрасно, - Девушка засияла. - Спасибо милый, я хочу быть для тебя красивой всегда.

+1

157

Разве не это ли счастье. Когда вся твоя семья наконец то собирается вместе. Пирелли очень соскучился за сыном и за женой, поэтому и решил устроить небольшой  семейный праздничек.
- Спасибо милый, я хочу быть для тебя красивой всегда. - мужчина улыбнулся и наклонившись  поцеловал ее ладонь, а потом провел рукой, когда убрал, то на ручке Летиции осталось платиновое  колечко с бриллиантом, как в знак своей любви и счастья, - Я ценю это.
Бенджамин обвил талию жены и повел ее в особняк. Когда они вошли, то встретили Фреда, - Ты можешь быть свободен, сегодня у тебя выходной, - пробасил Пирелли, на что охранник кивнул, одарил Летицию странным взглядом и удалился из дома.
Сейчас они остались лишь вдвоем, конечно в детской с Уолтером миссис Рич, но ей точно можно доверять. Филиппо поставил там кровать, что бы она могла пробыть там всю ночь, ведь он так соскучился за женой.
- Присаживайся, - произнес Бен, заводя любимую и помогая ей сесть за небольшой столик. Сам  Филиппо взял в руку бутылку вина и наполнил бокал любимой. Потом сел напротив и сложил руки в замок над столом, - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?
Пирелли всегда переживал за свою семью, а уж тем более сейчас. Ведь у него теперь есть две ценности в жизни и ради них стоит жить.
Ужин прошел мирно, гладко и  очень приятно для Пирелли.  Он встал со своего места и скинув пиджак, начал убирать со стола. Филиппо собрал все тарелки и отправил их в раковину, затем стал и принялся мыть посуду, все таки не грязнуля же он. Тем более если он сам готовил, то и считал, что сам должен убрать.
Стол был чист и Пирелли вышел в гостиную к жене. У него в руках было два бокала шампанского, что означало продолжение "банкета". Один бокал он отдал любимой, а потом сделав еще пару шагов, ласково обнял ее за талиюодной рукой, - Я так скучал, ты да же не представляешь.

0

158

Лети прижалась к мужу и они вошли в особняк, она увидела Фреда, конечно ей в какой то степени льстило, что она так долго времени нравится ему, но все таки, девушка любит своего мужа и слышать разные фразы от Фреда ей надоедало. Она поймала на себе его взгляд, и не довольно отвернулась.
Девушка не любила на долго оставлять малыша, но сейчас ей хотелось побыть с любимым вдвоем, ведь они давно не виделись, а с малышом все в порядке сейчас и можно расслабиться.
- Присаживайся, - Девушка села за стол и улыбнулась, любимый опять приготовил вкусную еду, их вечер будет романтичным и сказочным.  - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - Да, все замечательно, не могу сказать, что мне понравились роды, но зато у нас есть теперь сын и может в будущем появится еще и дочь. - Улыбнулась Летиция, дотянувшись до Бена и погладив его по плечу.
Они ели еду и разговаривали обо всем, Лети соскучилась за их домом, конечно, в клинике были все удобства, но все таки, это не дом.
Летиция сидела в гостиной и любовалось свои кольцом. - Любимый, оно такое красивое, ты меня балуешь, улыбнулась девушка и прижалась к нему, когда Бен подошел к ней. - Я так скучал, ты да же не представляешь. - И я безумно скучала, но теперь мы в месте, и не будем расставаться так на долго. - Сказала Лети и нежно поцеловала его в губы.

+1

159

Для Пирелли это был один из самых счастливых дней в жизни, его семья теперь рядом и никуда не пропадет.
- Да, все замечательно, не могу сказать, что мне понравились роды, но зато у нас есть теперь сын и может в будущем появится еще и дочь. - на эти слова мужчина поперхнулся и слегка закашлялся, но однако же промолчал, решив поговорить потом, в более подходящий момент.
- И я безумно скучала, но теперь мы в месте, и не будем расставаться так на долго. - Пирелли с такой же нежностью ответил на волшебный поцелуй, его рука сильнее обвила ее талию и прижала к телу, - А теперь второй десерт? - с хитринкой произнес мужчина, отрываясь от ее сладких губ.
Бенджамин подхватил любимую на руки, его губы вновь коснулись ее. Нежный поцелуй начал перерастать в страстный, полный желания. Пирелли поднял ее наверх и занес в спальню.
Комната была  вся в свечах, а супружеское ложи усыпано лепестками красных роз. Пирелли лично два часа делал красивую  экспозицию на кровати, что бы эта ночь была волшебной для обоих. Мужчина поставил любимую на пол и развернул к себе спиной, нежно прижимая к телу. Его рука скользнула по уже плоскому животику, а другая по груди, - Как я скучал по этому, - тихо произнес Бен, гладя ее животик.

Свернутый текст

http://rose.org.ua/571-974-thickbox/-krovat-v-lepestkax-roz.jpg

Отредактировано Benjamin Pirelli (10-08-2011 20:23:56)

0

160

Девушка сильнее прижалась к мужу, нежно и страстно целуя его в губы. Она безумно соскучилась по нему и теперь, когда роды позади, можно будет насладиться друг другом по полной, правда, еще несколько дней нужно поберечься, Лети еще до конца не отошла от родов.
А теперь второй десерт? -Да, но только не много осторожнее, а то еще слегка больновато. - Улыбнулась Летиция и оказавшись в спальне, просто ахнула. В комнате было безумно красиво. - Бен, какая красота...  - Только и смогла произнести девушка, она оказалась спинкой к мужу и прижалась к нему. Как я скучал по этому, - Летиция действительно, снова пришла в свою прежнюю форму и животик снова стал плоским. Правда в спорт зал не мешает походить, все таки она давно не занималась. А вот грудь была все еще большой, потому что Лети должна была кормить малыша. Девушка вспомнила за Уолтера и не много заволновалась, все таки, она не привыкла оставлять его так на долго. Она решила, когда с мужем позанимаются любовью, то Лети принесет малыша к ним и они будут спать втроем на кровати. Она еще правда не знала, как Бен к этому отнесется, но оставлять малыша одного, даже в комнате по соседству, ей не хотелось.
- Я правда красивая?- Улыбнулась девушка, поворачиваясь к Бену и проводя по его губам пальчиком.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Когда аисты кружат над домом...