Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Когда аисты кружат над домом...

Когда аисты кружат над домом...

Сообщений 161 страница 180 из 197

161

-Да, но только не много осторожнее, а то еще слегка больновато. - Не чего, мы будем аккуратно.
Филиппо продолжал гладить ее животик, как Летиция повернулась, - Я правда красивая? - Бен успел поцеловать ее пальчик, скользнувший по его губам, а когда она провела, он облизнул губы и муркнул, - Ты просто божественна.
Пирелли сделал шаг вперед, прижимаясь к любимой. Его рука скользнула по ее спинке и легким движением руки он расстегнул замочек ее платьица, которое тут же упало на пол, - Ммм... Я же говорю прекрасна... - его ладонь взяла девушку под спинку и попятивши назад, аккуратно, Бенджамин положил любимую на кровать, усыпанную лепестками роз из сада особняка.
Пирелли встал на одно колено перед кроватью и снял через голову столь ненавистный галстук.  Потом Бен расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Его рука прошлась по ее ножке вверх, от самых пальчиков ног до бедра, поддев ткань трусиков, мужчина начал медленно стягивать их. Потом, отбросив их назад, Филиппо раздвинул ее ножки, помещая плечи между ними. Он медленно нагнулся и кончик языка слегка коснулся клитора, потом он посмотрел на жену, хитрым, полным желание взглядом и вновь язык скользнул между ножек, начиная ласкать ее половые губы, поигрывая ими кончиком языка. Затем Пирелли чуть приподнялся и начал вести влажным языком вверх, от самого лобка, выше по животику, затем по груди, которую он  чуть прищемил губами и немного поласкал языком. Язык скользнул выше, по нежной коже шеи, оставляя влажный след. Его дыхание стало горячим, обжигающим. Бен поднялся с колен и поставил ногу на кровать. Его руки подхватили любимую и во грузил выше на кровати. Бенджамин уже был разгорячён. Он наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем, в этот момент Пирелли начал медленно расстегивать рубашку, затем  массивный ремень брюк, которые тут же чуть приспустились. Трусы так же последовали вниз до колен. Филиппо сел на кровати на колени и приподнял Летицию к себе. Немного отклонившись назад, он  прижал жену к себе. Его рука поддерживала спинку, прижимая ее живот к своему, а губы вновь коснулись груди, в которой было полно  молока. Зубы Бенджамина чуть оттянули сосок назад, а дыхание совершенно сбилось. Филиппо уже полностью возбудился и член начал дико пульсировать от напряжения. Мужчина сажает Летицию на член, но как то робко, все таки  он боится причинить ей боль. Пирелли входит на всю длину, но осторожно, что бы не навредить любимой. Он наслаждается чувством заполненности любимой. Пирелли придерживает одной рукой под спинку, а другой чуть надавливает на низ живота. Бедра начинают делать медленные, но все же робкие вхождения.

Отредактировано Benjamin Pirelli (17-09-2011 22:15:52)

0

162

- Ты просто божественна. - Летиция улыбнулась, ей было приятно это слышать, она думала, что после родов останется такой же некрасивой и толстой, как, по её мнению, была во время беременности. и хоть Бен постоянно разубеждал её в этом, но Лети была уверена, что выглядела отвратительной.
Летиция оказалась без платьица, все таки, у Бена были умелые и быстрые руки. Она оказалась на кровати и выгнулась, теперь, она могла это делать красиво и выгинаться, как раньше, так же сильно.
Летиция подняла ножки, что бы мужу было удобнее снять с неё трусики. Когда его язык начал ласкать Лети между ножек, девушка, раздвинула ноги как можно шире и громко застонала, зарывшись пальчиками руки в его волосы. - О Бен... - Простонала девушка, закрыв глаза, наслаждаясь его лаской.  Любимый приподнял девушку выше на кровати и она страстно ответила на поцелуй, прижимаясь к мужу. Она снова громко застонала, когда Бен прикоснулся к её груди, сейчас она была очень чувствительна сейчас. Любимый вошел в девушку и она снова застонала, выгинаясь и чувствуя любимого внутри себя. Ей было не много больно, но все таки приятно. Она так соскучилась за любимым и хотела ощущать его в себе постоянно. - Я так хочу тебя... - Стонала девушка, обняв его ножками и прижимая к себе, слегка контролируя вхождение. Конечно, девушке хотелось грубого секса, но все таки, сейчас пока нельзя. Но позже, они обязательно попробуют снова грубо. Лети было очень хорошо с мужем, но все таки, она уже соскучилась за малышом.

+1

163

Пирелли делал медленные, но глубокие вхождения. Его рука продолжала чуть надавливать на низ ее животик, стараясь доставить еще больше удовольствия. Он нежно гладил ее спинку стараясь как можно осторожнее не причинять ей боль.
- Я так хочу тебя... - Бенджамин муркнул, - Это взаимно, - тихо простонал мужчина.
Он продолжал двигать бедрами в медленном темпе. Медленные глубокие движения сводили его с ума, его громкие стоны разлетались по комнате один за одним,  наверное их сейчас слышала и миссис Рич в соседней комнате, но почему то это волновало сейчас меньше всего.
Пирелли продолжал двигаться и чувствовать, как в комнате становится очень жарко. Бен чуть отклонился назад и на секунду отпустил жену, что бы стянуть с себя уже пропитавшуюся влагой рубашку. Филиппо уже не мог сдерживаться. Он вновь прильнул к ее груди и начал ласкать соски, а одной рукой  рукой немного сжимать ее попку в ладони, надавливая на нее, делая проникновения глубже. Он застонал сильнее, начиная чуть грубее входить в любимую и ускоряя движения. Его губы поплыли вверх по шейке, язык скользнул по ушку, а палец скользнул вниз, обрисовывая окружность вокруг ануса, - Тебе не больно? - простонал Бен, продолжая делать легкие толчки.
Пирелли на секунду остановился, беря тайм - аут на пару секунд, а потом вновь продолжил проникать в любимую и громко стонать.
Еще пару толчков и Пирелли уже берется  за попку Летиции уже двумя руками, с силой насаживая любимую на член. Он кончает с диким стоном и падает на спину. Его рука ложится на грудь, которая с силой поднимается и опускается, впуская и выпуская  воздух, - Может позже повторим? - Бен кокетливо проводить пальцем по ее телу, - Я тут таблеточку купил...

0

164

Летиция выгиналась навстречу мужу и громко стонала, ей не было больно, а на оброт, девушка чувствовала сильное возбуждение. У них довольно давно не было секса, и Лети очень хотела снова испытать сильный и неповторимый оргазм. - Тебе не больно? - Нет... Мне хорошо... - Простонала Летиция. Девушка уже была на грани, чувствуя, ласки Пирелли своей груди и его пальцы на своей попке, решив не сдерживать себя, Лети напряглась и громко застонала, чувствуя как приятная волна разлилась по её телу. Через несколько минут, девушка почувствовала, как кончил Бен.
Она лежала на подушках и тяжело дышала. - Может позже повторим? - Летиция улыбнулась, повернув головку к мужу. - Я тут таблеточку купил... - Милый, тебе не нужны таблетки, ты и так в хорошей физической форме. - Сказала Летиция, Бен и правда был как мужчина, хорош, по этому Лети не понимала, зачем пользоваться дополнительными средствами. Девушка уже соскучилась по Уолтеру и ей просто дико захотелось увидеть малыша. - Продолжим, но позже, не забывай что мы родители и я не хочу на долго оставлять Уолтера с чужим человеком. - Сказала Лети, чмокнув мужа в губы, она одела халат и вышла из комнаты. Девушка вошла в детскую и улыбнувшись смущенной няне, она осторожно взяла спящего малыша на руки и вышла из детской.
Лети вошла в спальню и легла на кровать, ложа сына между собой и Беном. - Посмотри, милый, какой Уолтер милый и хорошенький. - Шепотом сказала Летиция, с любовью смотря на ребенка. - Он такой беззащитный и так нуждается в нашей любви.

+1

165

- Милый, тебе не нужны таблетки, ты и так в хорошей физической форме. - Пирелли улыбнулся, конечно радовало, что любимая не считает его стариком, - Тогда хорошо, хотя у меня встает от одного твоего вида, - с улыбкой произнес Бен, промурлыкивая каждое словечко.
- Продолжим, но позже, не забывай что мы родители и я не хочу на долго оставлять Уолтера с чужим человеком. - Филиппо глубоко вздохнул, - А может не надо? Я доверяю миссис Рич... - он не успел даже договорить, как Летиция уже выскочила из комнаты. Пирелли запрокинул голову назад и рухнул на подушки, но потом все таки встал и сняв с себя всю оставшуюся одежду, накинул белый махровый халат. Филиппо вернулся обратно в кровать и лег на не растленную кровать.
Любимая вошла с малышом на руках и Пирелли улыбнулся, сейчас он был счастлив, что наконец то все хорошо и они все вместе, рядом.
- Посмотри, милый, какой Уолтер милый и хорошенький. -  ее тихий шепот нарушил тишину комнаты, Бен нагнулся и чмокнул спящего малыша в животик, стараясь не разбудить своими прикосновениями.- Он такой беззащитный и так нуждается в нашей любви. - Пирелли потянулся через малыша и поцеловал любимую в губки, - Но ведь мы его любим, поэтому он будет самым счастливым, - Филиппо провел рукой по ножке любимой, - А как же мы теперь продолжим?

0

166

- Но ведь мы его любим, поэтому он будет самым счастливым, - Да, мы его очень любим, ведь он продолжение самих нас. - Улыбнулась девушка, легонько поглаживая спящего малыша по животику. Все таки, Уолтер был зачат и рожден в любви, а это очень важно. Малыш был долгожданным, ведь пусть у мужа и есть свои дети, но для Лети они чужие, да и некоторые старше её самой. По этому, Летиция очень хотела ребенка, все таки, они с Беном женаты уже достаточно давно и вполне логично, что им уже пора было завести малыша. Тем более, что денег хватит на всю его жизнь. Уолтер вырастет, поступит в престижный колледж, затем в университет. и Летиция не позволит заниматься ему, не законным делом. Пусть она и Бен связаны с криминалом, но такой опасной жизни, сыну, Летиция не хотела.  - А как же мы теперь продолжим? - Милый, не забывай, что нас теперь трое и много времени нужно уделять Уолтеру. - Девушка относилась к материнству ответственно, пусть у них и есть нянька, но она не заменит ребенку материнское тепло и ласку. И сама Лети не хотела оставлять мальчика на долго, тем более он такой еще маленький. - Я не хочу оставлять Уолтера на попечение посторонних людей, тем более, я все равно сижу дома, по этому, полностью буду посвящать себя сыну. И ты тоже должен дарить ему отцовскую любовь. - В жизни Лети, не сложилось с отцовской любовью, он поступил очень страшно с ней, и долгое время, девушку не было кому защищать и оберегать. Но Уолтер должен чувствовать любовь с обоих сторон.

+1

167

Как же это прекрасно. Теперь они все вместе, Летиция и Уолтер уже стали последней радостью в жизни стареющего мужчины. Бенджамин уже давно хотел испытать то, что испытают все  еще в молодости. Хоть у  него и были дети, но он не одного так и не вырастил с младенческого возраста. Конечно он если подумать не самая лучшая кандидатура на роль хорошего  и даже образцового отца, но Пирелли точно знал, что сына он или Летиция вырастят по другому, он будет счастлив и без всей этой гонки жизни, которую на протяжении всего  этого времени они испытывали с любимой.
- Милый, не забывай, что нас теперь трое и много времени нужно уделять Уолтеру.  - Филиппо тяжко вздохнул, понимая, что сегодняшний романтический вечер закончился и теперь началось новое приключение, под названием "семья", конечно она была у них и раньше, но сейчас она стала полноценной. Естественно Бен любил сына, но так хотел провести всю эту ночь наедине с любимой. Его лицо искривило разочарование и Пирелли убрал руку с ножки жены. Тело рухнуло на кровать и Филиппо с разочарованием или даже какой то скорбью процедил сквозь зубы, - Черт, - ему хотелось сейчас начать кричать, требовать очередного секса с любимой, но все же сын спит и ему лучше не мешать.
- Я не хочу оставлять Уолтера на попечение посторонних людей, тем более, я все равно сижу дома, по этому, полностью буду посвящать себя сыну. И ты тоже должен дарить ему отцовскую любовь.  - Летиция явно поняла его, но почему то от этого было не легче, - Я знаю, - с легкой злостью бросил Бен, но все таки перевернулся на бок и скользнул пальцем по животику малыша, на его лице появилась добродушная улыбка, а в голове уже пропало какое либо желание продолжать.
Бенджамин встал с кровати и затянул халат сильнее, - Я пойду... в душ, -  произнес  мужчина, стараясь не смотреть в глаза жены, что бы она не видела его разочарование данным вечером.
Мужчина натянуто улыбнулся и выйдя из спальни, зашел в дверь ванной напротив. Вода в душевой кабинке заструилась, превращая волосы в мокрые сосульки и расслабляя тело. Пирелли оперся руками в стенку и опустил голову, задумываясь и даже ужасаясь тому, что возможно близости с женой станет очень мало.

Отредактировано Benjamin Pirelli (25-08-2011 20:30:30)

0

168

Летиция поняла, что Бен разочарован и что он хочет секса, но она принесла малыша и теперь в спальне этим заняться уже не получится. Но никто не говорил, что материнство будет легким и веселым. Теперь у них есть малыш и нужно уделять внимание ему тоже. Ребенок спал на кровати, не много двигая ручками во сне. Девушка поцеловала Уолтера в животик и осторожно встала с кровати. Она знала, что муж злиться от того что романтика закончилась и ей не хотелось, что бы Бен думал о том, что у них больше не будет страсти. Ведь это не правда. Летиция не знала как себя сейчас вести. Она посмотрела еще раз на младенца, он мирно посапывал в кровати. Тогда девушка решила пойти в ванную комнату к мужу и продолжить страстную ночь, если он конечно еще хочет.
Летиция вошла в ванную и увидела Бена который стоял под душем, оперевшись руками о стену, он явно не заметил жену. Летиция, сняла с себя халат и расчесала перед зеркалом свои длинные волосы, она посмотрела на себя в зеркало, не смотря на роды, девушка выглядела хорошо, растяжек на коже не было, лишних килограмм тоже. Она вернулась в свою прежнюю форму.
Летиция вошла в кабинку к Пирелли и оперлась спинкой о стенку душа рядом с любимым. - Скучаешь? Может я смогу тебя развлечь? - спросила девушка, игриво смотря на мужа. Она не знала, как он среагирует на неё сейчас, но Лети выглядела довольно соблазнительно, она сейчас хотела быть желанной для него. Ведь малыш спит, а значит, можно провести время вместе. - Я знаю., что ты разочарован, но хочу что бы ты знал, с появлением малыша, наша интимная жизнь не изменится, я так же хочу тебя как и раньше и секс у нас будет каждый день, просто возможно, не именно ночью, а в другое время, когда Уолтер будет спать. А еще я могу приходить к тебе на работу, и мы можем развлекаться там. - говорила девушка, смотря на мужа сбоку. - А сейчас, я хочу тебя.

+1

169

Бенджамин конечно немного расстроился, что продолжения не будет, но в конце то концов не конец же света.  Поэтому он просто решил, что под теплыми струями воды немного расслабиться, а потом уже идти ложится спать. Он даже не заметил Летицию, которая словно чертик из мешка появилась рядом с ним.
- Скучаешь? Может я смогу тебя развлечь? - Пирелли даже не повернул голову в ее сторону, сейчас ему было обидно, что он старался, устраивал такой вечер, а все так быстро закончилось, - Скучаю... Чем можешь развеселить то меня?- цинично бросил Бенджамин, стирая ладонью потоки воды с лица.
Мужчина внимательно выслушивал любимую, хоть и не смотрел в ее прекрасные глаза, старался не вырывать свое разочарование и  некую обиду. Все что она говорила вполне слышалось, как правда и Пирелли даже улыбнулся, когда прозвучала фраза о работе, это было бы заманчиво заниматься этим в его кабинете, да и в принципе комнат в борделе не мало. И все же есть одно "НО"... Уолтера придется оставлять с няней на пару часов, ведь там где работает его отец, ему лучше не пребывать, это совершенно не безопасное место для малыша.
- А сейчас, я хочу тебя, - мужчина улыбнулся и наконец то посмотрел на любимую, в его глазах появился былой блеск, который исчез десять минут назад. Пирелли сделал шаг и оказавшись напротив любимой, под теплыми ручьями влаги, улыбнулся, - Так что ты говорила про "развлечь"? -   Филиппо упер ладони в стенку душевой по обе стороны головы Летиции и наклонившись, впился в ее губы страстным поцелуем.

+1

170

- Скучаю... Чем можешь развеселить то меня?- Летиция понимала, что муж расстроен, но что она могла поделать, теперь у них появился малыш и ему тоже нужно уделять время и внимание. странно, что многие мужчины этого не понимают. И есть такие, которые ревновали своих жен к детям, этого и боялась Летиция. Она не хотела, что бы так был в их семье.
- Ты знаешь, что я могу развлекать по разному. Бен, не нужно ревновать меня к малышу, я безумно люблю вас обоих и ты никогда не окажешься на втором месте.
- Так что ты говорила про "развлечь"? -   Я сделаю все что ты захочешь. - прошептала девушка и страстно ответила на поцелуй любимого. Она обвила его шею своими руками, прижимая мужа к себе. Лети взяла его руку и положила к себе между ножек.
- Ты чувствуешь, как я хочу тебя? - прошептала девушка, она положила ножку мужу за пояс и прижала к себе. Летиция сейчас выглядела как растерянная девочка, она не знала что делать и как доказать мужу, что она хочет его так же сильно, как и раньше. Секс в отношениях играет не маловажную роль. Тем более в их паре, они были оба страстные, и занимались любовью каждый день, даже когда Лети была на последнем месяце беременности. С Летиции слетели все её маски, пред Беном стояла настоящая Летиция, слабая и неуверенная в себе. Все эти годы, она старалась быть сильной, но сегодняшняя ситуация выбила её из колеи.
- Ты больше, не хочешь меня? - спросила Лети и посмотрела в глаза мужу, затем она уткнулась лицом в его плечо. Она не хотела, что бы любимый видел её такой, напуганной и неуверенной в себе девушкой. Она потеряла все свои маски и не знала, нравится ли Бену такая Летиция или нет.

+1

171

Пирелли нравилось, когда Летиция выполняет все его просьбы в постели, хотя обычно ему и не требовалось этого. Ведь его любимая  все делала идеально, словно она чувствовала его и его желания каждой клеточкой. Ручка Бенджамина оказалась между ножек Лети и мужчина едва заметно простонал, - Ты чувствуешь, как я хочу тебя? -  Филиппо муркнул, прижимаясь к ней сильнее и поддерживая ее ножку на поясе одной рукой.
- Ты больше, не хочешь меня? - Пирелли до этого наслаждался каждой секундой, проведенной рядом с ней, но тут, она вот так обламывает. Бенджамин опять издал  легкое мурчание. Его рука находившийся между ее ножек, двинулась чуть вперед и один палец вошел в лоно Летиции.  Сам Пирелли чуть подался вперед, сильнее придавливая любимую к стенке душевой, его  губы скользнули по ее шейке вверх и найдя губки со страстью впились в них, - С чего ты взяла, что я не хочу тебя? -немного сбивающимся, возбужденным голосом произнес Бен, скользя губами к ее мочке ушка, с которой тут же принялся поигрывать языком. Сейчас он видел, что все таки Летиция его любит, а потому с появлением малыша все мало изменится, - А насчет работы... - задумчиво произнес мужчина, - Мне очень нравится... - прошептал Бенджамин, вновь касаясь мочки и скользя нижу к нежной шейке, - Только звони заранее... вдруг я буду занят, - бросил Пирелли с намеком на других женщин, хотя улыбка на его лице с которой он целовал ее шейку, сразу говорила, что другие не нужны.

Отредактировано Benjamin Pirelli (26-08-2011 14:37:18)

0

172

Кода палец любимого вошел в Лети, она тихо застонала и прижалась к нему сильнее. Её соки сразу оросили палец Бена, показывая, насколько она хочет его. Она страстно ответила на поцелуй мужа, тяжело задышав. Её рука скользнула к члену Пирелли и начала возбуждать его. Сейчас девушка безумно хотела ощутить его в себе.  - С чего ты взяла, что я не хочу тебя? - Ты сердишься, вот я и подумала. - прошептала Летиция слегка хриплым от возбуждения голосом. Она отклонила головку в сторону, наслаждаясь лаской любимого её ушка, девушка продолжала ласкать рукой орган мужа, а второй нежно проводила по его спине. - Мне очень нравится... - Мы можем поиграть в игры, можно поиграть как я пришла к тебе устраиваться на работу, а ты возьмешь меня прямо на столе... простонала девушка, закрвы глазки и открывая шейку для поцелуев Бена. - Только звони заранее... вдруг я буду занят, - Летиция поняла что любимый шутит, но все таки слегка стукнула его в плечо. - Если ты будешь там занят, я вышвырну шлюху за дверь, а сама займусь сексом с охранником Фредом, прямо на твоих глазах. - тоже пошутила Летиция, но подумала, что про домогательства Фреда, мужу все таки стоит рассказать, но потом, а сейчас хочется заняться любовью.
- Возьми меня... - прошептала Летиция, отпустив член Бена, она хотела, что бы муж сам вошел в неё и взял так как хочет, сейчас, Лети хотела доставить мужу истинное удовольствие, что бы он перестал сердиться на девушку.

+1

173

Всегда с появлением Летиции, Пирелли просто забывает обо всем, а особенно сейчас, когда ее ручка легко скользит по члену, возбуждая его сильнее. Бенджамин чуть постанывал, но все же продолжал ласкать любимую, - Мы можем поиграть в игры, можно поиграть как я пришла к тебе устраиваться на работу, а ты возьмешь меня прямо на столе... - Филиппо улыбнулся, продолжая издавать мурчание, - Заманчивое предложение, я очень буду ждать... - прохрипел мужчина, продолжая ласкать ее шейку,  - Если ты будешь там занят, я вышвырну шлюху за дверь, а сама займусь сексом с охранником Фредом, прямо на твоих глазах. - конечно Бенджамин сначала подумал, что это правда, поэтому Летиция вполне могла заметить эту паузу между поцелуями, которая произошла пока Филиппо  пытался понять правда это или нет. Конечно он позже все же сообразил поэтому спокойно продолжил спускаться губами ниже по влажной нежной шеи к двум бугоркам и губами прикусывать каждую горошину, - Я убью вас обоих, - простонал Бенджамин, чувствуя, что член в ее хрупкой ручке уже затвердел и начал вибрировать от возбуждения.
- Возьми меня... - Летиция отпустила фаллос Пирелли и он поднял глаза на нее, смотря в ее очи голодным взглядом. Очередной призыв к действиям. Пирелли сильнее прижимается к любимой и впивается в ее пухленькие губки, его руки  гладят ее грудь, массируя горошинки сосков между пальцами, а потом ладони скользят вниз по ее телу и останавливаются на бедрах. Филиппо отстраняется и резко разворачивает любимую, упирая Летицию ладонями в стенку душевой. Его  руки прошлись по спинке потом ниже, начинают сжимать ее зад, голова в этот момент отклоняется назад, - Детка, ножки пошире... мне не удобно... - хрипит мужчина, чуть похлопывая по ее сексуальной булочке. Большие пальцы обоих рук начинают массировать колечко ануса и наконец Бен осторожно входит в ее попку, просовывая фаллос медленно, стараясь не навредить любимой. Он начинает медленно двигаться в ней, раздвигая ее попку и  громко постанывать в такт движениям, - Любимая, все хорошо? - очередной раз хрипит Бенджамин, продолжая медленные неспешные движения.

+1

174

- Заманчивое предложение, я очень буду ждать... - Лети улыбнулась, уже придумав как заявится у любимому в кабинет, в одном только коротеньком плащике на голое тело. Уотера она оставит няне, а сама решит ублажить мужа. Ведь действительно, богатые люди могут позволить себе избежать бессонных ночей у колыбельки с младенцем, этим будут заниматься сиделка.
- Я убью вас обоих, - Лети понимала что Бен понял шутку и пошутил в ответ, но она так же знала, что если девушка действительно изменит Бену, да еще и он застукает их, то эта шутка превратиться в правду. Лети ласкала своей рукой член мужа, чувствуя как он возбуждается и становится все тверже. Девушка уже просила любимого взять её прямо здесь и сейчас, и он не заставил себя ждать. Лети страстно ответила на поцелуй и застонала, когда руки Бена начали массировать её большую грудь, которой она кормила младенца. Сейчас она была очень чувствительна и было достаточно только коснуться соска, что бы вызвать у девушки бурю эмоций.
Бен развернул Лети спинкой к себе, и она уперлась ладонями в стенку душа. - Детка, ножки пошире... мне не удобно... - Летиция послушно расставила ножки так широко, насколько могла и сильнее прогнулась, что бы открыться для Бена. Когда Пирелли вошел в попку Лети, она громко застонала и выгнулась сильнее, она испытывала бурю эмоций и ощущений, ей было не много больно и в тоже время приятно. - Любимая, все хорошо? - Да милый... все хорошо... продолжай... - прошептала девушка, наслаждаясь его движениями.

+1

175

Бенджамин громко стонал и даже не обращал внимания на то, что наверное его слышит кто то из прислуги и уж точно няня. Сейчас им некуда было спешить, впереди вся ночь, а Уолтер спит, значит родители вполне могут побыть наедине.
- Да милый... все хорошо... продолжай... - Бен улыбнулся  продолжая делать проникновения на всю длину, но осторожно и медленно. Пирелли придерживал ее бедра, двигая их на встречу своим. Так продолжалось не долго и Филиппо выйдя направил член рукой в лоно любимой и резким рывком вошел в нее и тут он уже не медлил, слишком долго у них нечего не было. Бен начал делать резкие движения в Летиции и при этом еще громче стонать, это уже больше походило на рык, - Ты сводишь меня с ума... - твердил мужчина продолжая возвратно- поступательные движения и отклоняя голову назад. В этот раз Филиппо не планировал так быстро заканчивать и остановившись так же резко, как и начал.  Он вышел из любимой и головка члена вновь проникла в анус. Мужчина начинает вновь медленные движения в Летиции, вокруг становится дико жарко, Пирелли поворачивает кран, закрывая горячую воду, но даже прохладные  струи не как не охлаждают тело. Мужчина чуть прибавляет скорость, а потом резко останавливается. Член вновь перемещается в лоно, где Пирелли вновь набирает дикую скорость издавая звуки больше напоминающие какого нибудь самца животного, он напрягается и выплескивает в нее свое семя, с губ срывается последний долговременный стон и Бен выходит из нее, хотя знает, что Летиция еще не достигла оргазма, но это будет считаться для нее наказанием. Филиппо опирается спиной на стенку душевой и старается отдышаться, а на губах все же хитрая ухмылка.

0

176

Летиции нравилось проникновения мужа в её попку, она выгнулась сильнее и продолжала постанывать наслаждалась приятными ощущениями. сейчас малыш спал и теперь они могут развлечься по полной программе. Когда член Бена вошел в лоно Лети, она громко застонала на всю комнату, забыв что их могут слышать, она просто отдавалась процессу. - Ооо, милый, бери меня... бери... - Стонала девушка сильнее прижималась к любимому попкой и наслаждалась его чередой прониконвений в попку и лоно Летиции.  Девушка уже была готова получить оргазм, как почувствовала, что Бен кончает и она не успела достигнуть пика, а потом, он вышел из неё, и Лети не довольно посмотрела на мужа.
- А я? Это наказание? - Девушка не собиралась сдаваться, она готова была умолять мужа о том, что бы он позволил её кончить. - Бен, я хочу получить оргазм. - Сказала Летиция и вышла из душа, она села на край ванной и широко раздвинув ножки, начала ласкать себя, томно смотря на мужа. 
- Иди ко мне, накажи меня оргазмом... - требовательно сказала девушка. - Я сделаю тебе минет потом, если ты захочешь. - Начала уговаривать Летиция, продолжая ласкать себя. Не увидев у Бена нужной реакции, Летиция сильнее раздвинула ножки и посмотрела на него.
- А если ты не захочешь меня удовлетворить, я позову Фреда и он сделает это с радость. - Лети начала откровенно угрожать, хотя конечно же, это были пустые угрозы, девушка не изменит никогда любимому.

+1

177

Пирелли старался привести дыхание в норму и это не плохо получалось, на лице была хитрая ухмылка, символизирующая скорее желание продолжения... но чуть позже, потому что он немного устал.
- А я? Это наказание? -  Филиппо лишь развел в стороны руками, с улыбкой, как ни в чем не бывало, - Бен, я хочу получить оргазм. - Пирелли вышел вслед за любимой и остановился. Он оперся на стену и с хитрецой смотрел, как Летиция сама себя ласкает. Конечно это его возбуждало, но он изо всех сил терпел и сдерживался, - А я не хочу, - надменно бросил он, поднимая  кверху левую бровь.
- Иди ко мне, накажи меня оргазмом... - требовательно сказала девушка. - Я сделаю тебе минет потом, если ты захочешь. - Бенджамин отрицательно помотал головой, - Я не хочу... - вновь бросил он, хотя все же откровенно врал, просто когда то они играли и она мучила его, а теперь можно сказать пришло время отомстить. Его рука сняла с крючка  махровый халат, который он  накинул себе на плечи и завязал поясом.
- А если ты не захочешь меня удовлетворить, я позову Фреда и он сделает это с радостью. - на эти слова с лица Пирелли смылась улыбка и он недовольно поднял обе брови и лицо, - Ах та-а-к... - протянул мужчина со злостью в голосе, - Ну все... - его голос мгновенно наполнился грубым, злым басом, что обычно не предвещало нечего доброго и хорошего.
Пирелли подскочил к Летиции и дернул ее за руку на себя.  Подняв ее на ноги, Бен присел и схватил любимую под бедра, во грузив на левое плечо направился к выходу из ванной. Пронеся ее голую через коридор и не обращая внимания не на что, занес ее в кабинет и только там поставил на пол, но даже не смотря на нее, взял со стола графин с виски и налив стакан, повернулся к Летиции, - Знаешь что я тут подумал... - пробасил он, делая голос как можно злее и направляясь мимо девушки к дивану, - Я тебя убью... - Пирелли сел на диван и осушив стакан, его взгляд вновь встретился со взглядом Лети, а на губах мелькнула улыбка, - Если мы сейчас же не займемся сексом...

0

178

- А я не хочу, - Лети снова недовольно посмотрела на мужа, это жестоко, девушка очень разгорячилась и очень хотела продолжения, но Бен так жестоко её обломал. - Я не хочу...вот гад! - подумала Летиция, он явно мстит ей за тот облом который был в спальне, но ведь Лети хотела побыть с малышом, что бы они полежали втроем, а муж берет и так наказывает её за это. Когда муж оделся, Лети поняла, что секса сегодня не будет, по этому она и сказала про Фреда, естественно не собираясь спать с охранником, это скорее было сказано сгореча.
- Ну все... - Летиция очень перепугалась, слыша голос любимого, такой злой и раздраженный, она поняла, что зря сказала про Фреда, Бен был ревнив и упоминание про другого мужчину, явно разозлили его. Когда Летиция оказалась на плече Пирелли, она начала извиваться. - Отпусти меня! Я не хочу никуда идти! Я хочу быть здесь!! - требовала Летиция, она испугалась еще сильнее и подумала, что Бен сейчас отнесет её к Фреду, а затем убьет обоих. Девушка была абсолютно обнажена и паниковала. - Бен, я пошутила насчет Фреда, не надо... - когда они оказались в кабинете, Летиция вся съежилась и смотрела на мужа испуганным взглядом.
- Я тебя убью... -  Эта фраза привела Летицию в неописуемый ужас, она знала, если Бен говорит, значит так и будет, она уже начала прощаться с жизнью и стояла вся беззащитная и испуганная. - Если мы сейчас же не займемся сексом... - Летиция округлила глазки и вздохнула с облегчением, она подошла к Бену и легко стукнула его в плечо. - Гад, напугал меня до полу смерти. - Сказал Лети и села верхом на мужа. - Я подумала, что ты меня и правда сейчас убьешь.

+1

179

Пирелли видел в глазах Летиции страх, но это игра, а значит закончить ее раньше не как нельзя. Бенджамин играл свою роль, холодного и жестокого, но как только сел на диван не сдержался, что бы не растянуться в  добродушной улыбки.
Легкий удар в плече, от чего из губ вырывается смешок, а в глазах легкий блеск.
- Гад, напугал меня до полу смерти. - Бен отставил пустой стакан и с мурчанием обнял любимую, как только она села на неге. - Я подумала, что ты меня и правда сейчас убьешь. - Пирелли провел по коленям любимой и нежно взял за бедра, - Это просто была шутка, хотя конечно была идея отнести тебя к Фреду...
Пирелли провел вверх ладонями и заключил ее груди в тиски, - Ты еще хочешь  получить свою порцию наслаждения? - вопросительно поднял брови кверху Бенджамин, он активней начал массировать ее грудь, чуть сжимая зубы от удовольствия. На лбу появилось пару капель влаги.
Но затем Пирелли просто резко остановился и ладони поплыли вниз по телу девушки, а потом быстро легли на спинку дивана и Филиппо хитро посмотрел на любимую, если и играть в жестокого, то до последнего, - Если ты чего то еще хочешь, то давай... бери это сама... - Бен отклонил голову назад и прикрыл глаза, он ждал, пока Летиция наберется храбрости стать властной, еще более чем обычно.

0

180

- Это просто была шутка, хотя конечно была идея отнести тебя к Фреду... - Летиция ахнула. - Ты с ума сошел??? Ты же тогда нас обоих бы убил, и не надо говорить, что это не правда. Ты бы не простил мне измену, а Фред, поверь, был бы счастлив отыметь меня. - пусть Бен и любил Летицию, но он был ревнив, и девушка была просто уверена, что он никогда бы не простил измену и убил бы её и любовника. Лети тихо застонала, когда её грудь оказалась сжатой руками мужа. - Ты еще хочешь  получить свою порцию наслаждения? - Хочу, если ты позволишь. - сказала Летиция, чувствуя что снова дико заводится от Бена. Ей нравилось когда он был груб, нравилось чувствовать что от него может зависеть её жизнь. Знать, что он не хочет делить её ни с кем другим, чувство собственности любимого, очень возбуждало Лети.  Летиция приготовилась к приятным ласкам мужа, но его руки легли на диван и она не довольно посмотрела на Пирелли, все таки, он явно хочет что бы девушка позвала Фреда, конечно, она этого не сделает, но по угрожать то можно.
- Если ты чего то еще хочешь, то давай... бери это сама... - И возьму, не сомневайся, но будь уверен, что я кончу раньше тебя и оргазма теперь ты не получишь. - сказала Летиция, развязав халат Пирелли и распахнула его. Она развела его ноги и села между ними. Девушка взяла орган мужа в руку и начала возбуждать его, затем взяла в ротик и начала делать глубокие движения, чувствуя, как член твердеет, поласкав его так еще некоторое время, Лети повернулась спиной к Бену и села на него сверху, пуская его в себя. Девушка обперлась руками о его бедра и начала двигаться так, что бы хорошо было ей, что бы получить оргазм раньше него.

+1

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Когда аисты кружат над домом...