Женевьева ответила согласием выпить и буквально один бокал развязал язык Райану. Он рассказывал забавные истории из жизни, с учебы и работы. Описывал свои заказы, а она кивала в ответ, говоря, что хотела бы посмотреть на работу мастера. О своем прошлом и болезни не говорила, просто восторгалась странами, в которых удалось побывать. Прошел час и они стали ближе на 1,5 бутылки белого сухого.
Джокер разглядывал черты ее лица и девушка заметила это только спустя несколько секунд. Повернула голову, а он уже был так близко. Дыхание захватило, а губы мужчины коснулись ее. Признать, но первой мыслью было томление и желание, а второй, трезвой, что у нее есть парень, которому верна. Странно, но даже соблазна не было узнать как бывает с другими мужчинами, ведь для секса нужно доверять, а это плодотворное общение, но никак не первый день знакомств.
Райан целовал ее и Белл на секунду сдалась, закрывая глаза, но затем отодвинулась.
- Уже поздно и пьяно. Мы можем зайти до неприличия далеко - брюнетка поджала губы, отодвигаясь на "безопасное" расстояние - чтоб не появилось у парня повторного желания поцеловать ее.
Ева поднялась на ноги, потирая шею - Не думай, что меня напугал твой поцелуй, но у меня есть мужчина. Я не хочу от него уходить и тем более изменять. - походило на оправдание, после которого скажут "давай останемся друзьями". Но Белл рассмеялась, громко и весело, подлетая к шатену и сокращая расстояния до поцелуя в щеку.
- Ты отличный собеседник и собутыльник. Значит мне можно забрать портрет? - леди подошла к мольберту, оборачиваясь через плечо. Джокер кротко кивнул, поднимаясь на ноги и скручивая рисунок в трубочку.
- Если думаешь меня подвести, то не стоит - ты пьян. Я возьму такси - она по прежнему улыбалась, скрывая неловкость. Смешно, что на твоем пути встречаются достойные мужчины, когда ты уже по уши в отношениях. Хотя, опять же, Белл не знала что архитектор подрабатывает не благой профессией.
- До встречи, Райан. Я рада знакомству. С тобой мне удалось отдохнуть и развеется - искренне, как говорят и радуются дети, сказала Женевьева. В прихожей быстро надела на стройные ножки туфли и обещая созвониться, покинула холостяцкую обитель.
Домой не хотелось, она была воодушевлена порывами совершить безумства - гулять по набережной босиком, купаться ночью или считать звезды, лежа в пустом парке. Но красавица поехала домой. Успокоилась в пенной ванной и позвонила матери - просто узнать как дела. Ее родной голос был приятным завершением дня.
Свернутый текст
спасибо за игру =*** все очень классно было и надеюсь будет еще