Arno Vincent Valentine - наше знакомство пришлось на то время, когда некая группировка, именовавшая себя как "Чёрные Лилии" наводила страх и ужас, оставляя после себя ряд вопросов, напоминающих риторические. Деловые отношения и продажа нескольких весьма и весьма любопытных экземпляров.
Benjamin Pirelli- могу ли я назвать этого человека своим партнёром?Конечно же нет!Я не привыкла работать с кем-то,но всё же иногда мне приходится прибегать к его помощи, поэтому можно в какой-то степени говорить о взаимовыручке и даже чем-то, напоминающим приятельство.Я знаю о его делах, а он пользуется моими услугами. Гармония.
Leticia Pirelli-жена моего клиента и опасная девушка, с которой у меня пока приятельские отношения.Можно ли ей доверять? Это вопрос времени и увы, у меня его слишком мало. Посмотрим к чему это приведёт.
Sergio Rossi-ещё одно имя в моём списке клиентов. А началось всё с того, что некогда его отец оказался в привилегированной клиентуре Колда, а его сын достойно принял дела продолжив сотрудничество, только теперь уже со мной.
Отредактировано Tora Satu (27-07-2011 12:50:29)