/кладбище/
Распрощавшись с Френк и всю дорогу думав о том что делать дальше с тетушкой, восставшей из мертвых, леди Белл шла до здания танцевальной школы. В культурном комплексе ее встретил заместитель директора, кивая и внимательно слушая рассказ девушки о ее внезапно нагрянувшей болезни. Но когда часы пробили 3 дня, Ева удалилась в зал с зеркалами во всю стену, наблюдая за маленькими принцессами, которые пришли на занятия. Нет, о детях Жени никогда не мечтала, даже не желала младшую сестру, но ведь даже чужие дети могут научить нас жить легче. Когда просишь показать ребенка как он любит, он сильно-сильно обнимает тебя - этой детской непосредственности и открытости не хватает многим взрослым.
Занятие балетом длилось всего час и сказать, что Белл была самой сексуальной преподавательницей - это ничего не сказать. На ее обтягивающий купальник и лосины обратил внимание так же отец девочки, что пришел забирать свою балерину.
- И скоро я начну верить в судьбоносные встречи - раздался голос позади дивы, пока та опустошала бутылочку воды. Брюнетка обернулась, встречаясь взглядом с Аресом, который держал руки в карманах и измерял ее талию, бедра и грудь глазами.
- Арес? Здравствуйте - улыбнулась девушка, делая пару шагов навстречу - Вы не очень походите на 10-летнего мальчика. Вы ошиблись классом? - без обид шутила Белл, очаровательно улыбаясь. Может ее радость была вызвана знакомым лицом, который помог ей дважды, а может это все эффект от занятий танцами.
На речи леди, мужчина ухмыльнулся, видимо, примечая, что у девушки отлично не только тело, но и чувство юмора. - Моя дочь тут учится - Пенелопа - Витман кивнул на маленькую брюнетку с пучком на голове в розовом купальнике.
- У Пенелопы большой потенциал. Она трудолюбивая девочка - наверно, так придется говорить еще много раз родителям своих чад, дабы не обижать их творения.
- Но я хочу, чтобы Пени была лучшей. - самодовольно произнес брюнет - Как насчет дополнительных для нее занятий?
- Я не работаю за деньги, это всего лишь мое хобби. Поэтому в качестве репетитора могу порекомендовать... - но Белл не успела закончить, так как Арестос приподнял руку вверх, что означало "помолчи, женщина".
- Ты же не хочешь, чтобы я играл не по честному? - это уже смахивало на угрозу и Ева нахмурилась, но далее Арес разрядил обстановку, поясняя: - Через месяц у моей дочери соревнования и она должна победить. Не желаю прибегать к взяточничеству. Поэтому не откажешься ли мне помочь жить правильно? - на лице мужчины появилась полуулыбка. Каждый жест, взгляд, фраза выдавали в этом враче настоящего бойца и самца, который достигает цели любой ценой. Женевьев было интересно наблюдать за этим - как мужчина, старший ее на 20 лет, желает казаться лучше, чтобы понять, что он еще может нравится молоденьким девочкам.
- Ну... думаю, мы могли бы договориться. Пенелопа действительно способна одержать победу, а у меня есть месяц до начала учебы. - кивнула леди, наблюдая за мисс Витман, которая переодевала чешки на шнурованные сандалики.
- Предлагаю обсудить детали за ужином - брюнет чуть наклонился к уху леди, включая свое обаяние и природную уверенность. Да, чтобы соблазнить женщину надо не много - красивые речи, немного цветов и алкоголя, а так же уверенность... мужская уверенность. Женщина должна чувствовать, что Он знает что делает и хочет это. Но у каждого планка стоимости разная. Ева, которая была не обделена деньгами и мужским вниманием, больше чем никто обладала верностью и преданностью. Возможно, эти вещи прямо пропорциональны - чем больше у тебя денег, тем меньше тебе нужен кто-то еще.
- Извините, мистер Витман, но я предпочитаю решать деловые вопросы в рабочее время. И ваша жена огорчится, что вы не явитесь на ужин - сдержанно произнесла Жени, не отводя взгляда. Только позиция "глаза в глаза" показывает уверенность и смелость.
- Кто и огорчится, так это кухарка. И если тебя смущает время, то договоримся обо всем завтра за ланчем - он опять взял борозды правления на себя, заканчивая разговор на деликатном "до встречи".
Когда все покинули зал, Ева осталась наблюдать у окна как Арестос усаживает дочь на задние сиденье автомобиля, как сам садится за руль и заводит машину. Возможно, нормальную девушку должны радовать знаки внимания от сильного пола, но только не ее. От внимания мужчин она чувствовала неловкость и страх. Сложно понять от куда шла эта боязнь, быть может Женевьева боялась поддаться соблазну и не устоять от красивых ухаживаний и пряных речей? Ее было легко соблазнить в силу ее доверчивости, но об этом никто не знал. Для всех окружающих и знакомых Белл является эталоном целомудрия и сдержанности. Только в глубине души демоны похоти часто кусают за живое, но пока не один не вырвался... Захотелось позвонить Эндрюсу и услышать его голос, а еще больше хотелось обнять его, чтобы прогнать наваждение.
/Рэйнбой, 7/50/