Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Я свою меру знаю: упала - значит хватит

Я свою меру знаю: упала - значит хватит

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Он ещё спрашивал.
- Если хочешь, прямо сейчас вернем машину хозяйке.
Энди соскользнула с капота. рука выскользнула из под его ладони. Не то, что бы она была очень зла, но скорее недовольна. Разумеется её беспокоило это. Ей хотелось, чтоб всё было серьезно. Чтоб это не было простым увлечением. А это подразумевало обязательное знакомство с родителями. Насчет отца Энди не беспокоилась. В последнее время её даже не особенно беспокоило его мнение. А вот из-за мамы переживать стоило. Врядли бы ей понравился такой вот парень дочери. Она обязательно начнёт копать. Хорошо ещё, что правда вскрылась сейчас.
С другой стороны она тоже была не слишком честна. Но ведь это могло бы повести и к очередной ссоре. она открыла дверцу, но тут же захлопнула её и снова подошла к Уилу. Она понимала, что возможно сейчас если не перекроет кислород их отношениям, то как минимум очень сильно отдалит знакомство с родственниками. Но она требовала от него честности. соответственно тоже должна быть честной.
- Ульям.. моя мама... в общем она коп.
Она посмотрела на него, ожидая его реакции. И конечно она надеялась, что у них достаточно доверительные отношения, чтоб он попросту не уехав, бросив её тут. В общем то миленькое свидание вышло, ничего не скажешь. Просто какой-то вечер признаний прямо.

Отредактировано Andrea Ross (02-08-2011 13:03:55)

0

22

Вся моя растерянность разом отобразилось на лице.
Несколько долгих секунд я смотрел в глаза Андреа, непонятно чего дожидаясь. Когда родители Вашей девушки являются доблестными служителями закона, это очень и очень паршиво. А если Вы, в добавок ко всему, угоняете тачки, то можете смело возводить степень паршивости в куб. И их ведь не будет волновать - завязал я в действительности или нет. Сам факт того, что я когда-то занимался угоном и даже пару раз попался копам, ставил все наши отношения с Энди под большой вопрос. Ну, в лучшем случае - если обозленная мамаша не вздумает упечь меня за решетку, - будем пытаться встречаться тайком, хотя я очень сомневаюсь, что это сможет укрыться от зорких родительских глаз.
В общем, ситуация складывалась нехорошим образом. Я бы даже сказал, полнейший бесперспективняк.
- Нам пора.. Садись в машину. - Попутно натянув на себя футболку, я в момент шагнул к двери и, распахнув ее, плюхнулся в водительское кресло, подобрав с соседнего пачку презервативов. Кажется, я немножко обозлился.
Нет! Не кажется. Если я даже не мог представить, как сообщить любимой девушке о своей "работе", то она уж хоть как-то могла упомянуть, чем занимаются ее родители. Хотя, с другой стороны.. что бы это исправило? Мне удалось бы сдержать свои чувства? Не полюбить ее?
Черт, как же все сложно.
Дождавшись, пока Андреа молчаливо устроится рядом, я завел двигатель и, мягко тронувшись с места, начал осторожно скатываться со склона в сторону шоссе, по которому уже можно было добраться непосредственно в город. Музыка напрягала, говорить было не о чем.
Да я и не хотел. Вместо этого, высунув локоть в раскрытое окно, то и дело потирал пальцами подбородок, что-то обдумывая.

0

23

море волнуется раз, море волнуется два
ты замираешь на три, где-то у моря внутри ©

- Нам пора.. Садись в машину.
Если бы ударил и то не так больно было бы
Но она не стала спорить. Парень натянул футболку. Она молчала. Да что тут ещё было сказать? Она молча села в машину. Сил смотреть ему в глаза как то не было. Он вырулил на дорогу. Тишину нарушала только приглушенная музыка. Краем глаза она видела его. Но он не спешил заговорить. У Энди слов тоже не было. Она не относилась к тем, кто будет распинаться и умолять о чем бы то ни было. Она скорее молча отпустит, чем будет удерживать. У каждого должно быть право уйти и право остаться.
Город постепенно приближался. У них оставалось не так много времени на разговоры. Но она боялась нарушить эту тишину. Наверное потому что теперь он должен был что-то сказать. Мысль о том, что они вот так и разойдутся, огромной кошкой терзала сердце. Она ясно представляла, что сейчас они доедут до места и просто разойдутся по разным сторонам. Она к себе, он к себе. Или же он пойдет провожать её. Так же молчаливо, просто чтоб с ней ничего не случилось. Позволит ли она ему? Разумеется позволит. И не потому что ей страшно ходить одной. А потому что она просто не найдет слов, чтоб возразить.

0

24

До клуба мы доехали в полнейшей тишине.
Ничто не говорило о том, что кто-то заметил пропажу машины. Никакой тебе суматохи, никаких копов - и это была единственная хорошая новость за долгое время. Не исключено, что законная хозяйка ауди до сих пор веселится внутри заведения с каким-нибудь мальчишкой, в то время как мы успели прокатиться на спорткаре и даже вернуть его обратно.
Внедорожников, меж которых прежде стоял автомобиль, уже не было, потому я без особой опаски припарковался на первом же свободном местечке, полагая, что выпивший человек даже не заметит разницы.
Наконец, двигатель заглох.
Еще несколько мгновений я продолжал безмолвно сидеть внутри салона, а затем вышел на улицу и, обойдя капот, распахнул для Энди дверь, тут же замечая ее расстроенное лицо. Последовал тяжелый вздох - я до ужаса не любил видеть ее такой.
- Милая, - мы порядочно отдалились от тачки, и только затем я остановился, взял ее руки в свои и поднял их к губам в желании поцеловать. - Я буду искать работу.  И сделаю все возможное, чтобы понравиться твоей матери, хотя это будет нелегко.. а отец? Чем он занимается?
Да, вот так вот я признал, что ничуть не исключаю возможность знакомства с родственниками Андреа. Однако, мне следовало понимать, что я был бы самым последним кандидатом для столь милой девушки, которого хотел бы видеть разумный родитель. Я же испорчу ее! Совсем молодую и наивную. Для таких обычно женихов подбирают более старательно - они непременно должны быть из обеспеченной семьи, хорошо воспитаны и неплохо образованы. Лично я наберу крестики по всем пунктам.
И хрен с ним. Если она любит меня, а я в это искренне верю, то никто не сможет нам помешать.

0

25

- Я буду искать работу.  И сделаю все возможное, чтобы понравиться твоей матери, хотя это будет нелегко.. а отец? Чем он занимается?
Она кивнула ощущая.. благодарность? Она и сама не знала, как назвать то чувство, которое сейчас так настойчиво теплилось в груди. Наверное это всегда важно, когда человек, которого ты любишь, идет на что-то, что возможно очень ему не нравится.
- Он владеет сетью отелей. За него можешь не беспокоится. Его мнение меня не особенно волнует.
Не важно кто и кому уступает. Важно что ты при этом чувствуешь. А ты обязательно должен ощущать благодарность. За любые мелочи. Лучше всего, если каждый раз, просыпаясь рядом с тем, кого ты любишь, вместо "здравствуй" ты будешь говорить "спасибо". Это действительно будет лучше всего. Ей хотелось сказать Уильяму спасибо. За попытку.
Но она молчала. Наверное просто как всегда казалось, что самые важные слова, крутящиеся в голове, на деле окажутся пустыми и бесполезными. Наверное она боялась немного, что она прозвучит несерьезной. А ведь именно сейчас так не хотелось тратить драгоценные слова впустую.
Вместо этого она приподнялась на носочках и нежно коснулась губами его. Ощущая при этом, что это одно из самых важных событий за сегодня. И одно из самых волнующих. Вот так.. не секс в машине, не то, что оказывается он не дружит с законом. Поцелуй, которых до этого были сотни, а после него останутся ещё тысячи. Вот, что сегодня стало самым важным событием..

Отредактировано Andrea Ross (02-08-2011 15:56:35)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Я свою меру знаю: упала - значит хватит