Бессмертные - смертны, смертные - бессмертны; смерью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают.
Отредактировано Dominic Lambert (04-08-2011 19:16:01)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Back to black;
Бессмертные - смертны, смертные - бессмертны; смерью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают.
Отредактировано Dominic Lambert (04-08-2011 19:16:01)
Семья:
Половинка:
Лучшие друзья:
Друзья:
Относительное доверие:Victoria Mitchell, Rosabel Romana Rossi, Velma Riley Scott
Уважение: Catherine Ross
Приятели: Victoria Mitchell, Shannon Carlyle, Velma Riley Scott
Собутыльники: Shannon Carlyle, Rosabel Romana Rossi
Знакомые: Sharon Raymond, Isabelle Lovato
Нейтрал: Sharon Raymond, Isabelle Lovato
Сплетни: Victoria Mitchell
Любовь:
Секс:
Влюблённость:
Симпатия: Sergio Rossi
Флирт: Sergio Rossi
Интерес: Velma Riley Scott
Ревность:
Бывшие:
Ненависть: Catherine Ross
Неприязнь: Catherine Ross
Недоверие:
Соперничество:
Игнор:
Отредактировано Dominic Lambert (06-08-2011 01:38:41)
Есть еще время до смерти — значит есть и возможность выжить. (с)
Что меня с ней связывает? Да в принципе ничего. Мне как то ее заказали, но у этой девушки шило в одном месте, и в самый неподходящий момент ей приспичило нагнуться, сначала злилась и хотела довести дело до конца, но этого барана - заказчика быстро поймали, поэтому я решила не париться по ее поводу, спокойно поживая на деньги, которые успела получить за ее смерть. Но судьба странная штука, и когда пришло время немного повысить свою квалификацию, меня потянуло именно туда, где этот ком директор, да еще она стала моей преподавательницей. Интересно, что с ней будет, если она вдруг узнает, что именно я пыталась ее тогда убить? Но этого не случится, я плотно замела следы так, что комар носа не подточит. А как я к ней отношусь? Да никак. Нейтрально: как можно что то испытывать к человеку, которого почти не знаешь?
И среди людей больше копий, чем оригиналов.
Что меня связывает с этим человеком? Ну мы давно знакомы, она шьет хорошую одежду, для концертов я одеваюсь только у нее. Я- своеобразный пиар для нее, ну и пусть, почему бы не по пиарить талантливых людей.Ну и по средствам этого, мы чуть чуть сблизились, иногда общаемся, ходим куда то вместе. Она ничего не знает о моей основной работе, ну и слава богу. Иначе мне пришлось бы ее убрать, а очень бы этого не хотелось, а то тогда я останусь без стильных шмоток.
Когда рядом стоит красивая девушка и шесть плюс полтора будет шесть с половиной
Мы познакомились совершенно случайно в клубе. Ну что поделать, люблю я красивых девушек, а эта красоточка сидела в гордом одиночестве и грустила. Не могла же я оставить ее без внимания, тем более она была на моем выступление. Мы разговорились и сблизились. Жаль, что она традиционной ориентации, я бы показала ей что такое настоящие счастье, а так приходится довольствоваться малым.
Смерть находится вне наших ощущений, значит ее не существует. Когда мы здесь, смерти нет, когда смерть здесь, нас уже нет
Почему так завелось, что я постоянно вытаскиваю чьи то задницы из неприятностей, несмотря на род деятельности. Вот и Вельму пришлось спасать. Как то мы выполняли задание одного назначения, ну вот так получилось, и видно одного придурка не забили, он уже почти взвел курок, готовый застрелить бедную мисс Скот, но я вовремя вынесла ему мозг, иначе эта красотка уже не украшала бы собой землю. Меня к ней тянет, да, она мне интересна. Симпатичная сучка.
Хакер - не преступник. Взлом - для искусства.Смысл - в свободе.
Я много о ней не знаю. Как то меня нанял один мафиози, вообщем дельце было сложное, и без ее помощи не обошлось. Она классный хакер, за несколько секунд открывала все двери с кодовыми электрическими замками, взламывала коды, но как то дальше этого дела у нас отношения не очень то и зашли.
Обычно девушки не ссорятся навсегда, они цепляются друг к другу пока не помирятся.
Да, Серджио всегда зал толк в красивых девушках, и Розобель не исключение, я не помню точно как мы познакомились, но помню что по средствам Сержио. Мы начали хорошо общаться и сейчас на связывают теплые отношения подруг, которые могут посплетничать за бутылочкой чего нибудь алкогольного
Eсли Вы занимаетесь сексом, то это еще не значит, что кто-то кого-то любит.
Забавная история. Вроде как ему нравилось мое творчество, симпатичный молодой человек, но уже через несколько часов мы были в зюзю пьяные, в гостиничном номере, разговаривали и проговорилась ему о своей настоящей профессии первый раз, раньше я себе такого не позволяло, слава богу он тоже оказался не тем, за кого себя выдавал. Мафиоза, да, там всегда красивые мужчины. Вообщем сутра мы жалели о происшедшем, но договорились что обязательно повторим и не один раз ах да и еще конечно никто не о чем не распространяется.
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаешься, то получаешь право пройти путь истинного человека.
Вас когда нибудь раздирал дух противоречия? Если да, то вы поймете мое отношение к этому человеку. С одной стороны меня прельщает ее сила духа, ее отважность, помешать киллеру сделать его работу и причем помешать удачно, не пострадав самой это дорого стоит. Но с другой стороны я ненавижу ее за это, за то что она сорвала такой заказ, правда я все равно его убрала, но я привыкла делать работу сразу. Ах, да, она еще и коп, и это тоже вызывает отвращение к этому человеку. Что сильнее? Не знаю, наверное 50 на 50.
Отредактировано Dominic Lambert (06-08-2011 01:45:09)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Back to black;