- Все хорошо, хорошо, скоро мы будем дома, тихо, успокойся, - Летиция рыдала и не могла успокоиться, все таки она пережила много ужаса за сегодня и несколько раз прощалась с любимым и со своей жизнью. И теперь, нервы просто не выдержали, все таки, она хрупкая девушка, просто жизненные обстоятельства потребовали у неё холоднокровности и в какой то мере жестокости. Но все таки, Лети была рада что поехала с любимым, она хоть как то смогла помочь ему, и не сидит теперь дома вся на нервах, а находится рядом с любимым.
Летиция прижалась к любимому, выпивка не много сняла стресс и по её телу расплылось тепло, сейчас они хотя бы в относительной безопасности и главное, что бы любимый поправился. - Я обязан теперь тебе жизнью... спасибо. - Она подняла головку и посмотрела на мужа. - Любимый, за такое не благодарят, мы с тобой единое целое и я не могла поступить иначе. Нет тебя, нет и меня. Летиция нежно ответила на поцелуй и прижалась к любимому. - А ведь эти уроды так и не дали нам закончить в пещере, - Летиция улыбнулась, а потом с беспокойством посмотрела на мужа и погладила его по животу. - Тише тише, мы еще успеем заняться любовью, тебе отдыхать нужно и поесть тоже, мы с тобой уже давно не ели. - Сказала Летиция и встала с кровати. Она вышла в другую каюту, похожую на кухню и нашла в холодильнике фрукты и готовые бутерброды в упаковке, она сложила еду в две тарелки и вернулась к любимому. - Конечно не барский стол, но есть можно. - Улыбнулась девушка и села на кровать, поставив тарелки на кровать.
The Lost Treasure of Fiji
Сообщений 21 страница 40 из 52
Поделиться2103-08-2011 17:55:48
Поделиться2203-08-2011 21:00:02
Конечно Бенджамин был еще слаб, но уже хотел вновь чувствовать тепло тела любимой.
Летиция наверное тоже хотела, но явно сейчас не станет, а было жаль все таки он выбил из нее обещание о сыне и теперь очень хотел, побыстрее "наградить обоих счастьем", хотя если подумать, то яхта по среди океана, за которой возможно гонятся, не совсем подходящее место, что бы зачать ребенка, поэтому Пирелли на секунду задумался над этим непростым вопросом. Ладонь любимой погладила по животу и Филиппо улыбнулся, он думал, что она сейчас набросится на него, - Тише тише, мы еще успеем заняться любовью, тебе отдыхать нужно и поесть тоже, мы с тобой уже давно не ели. - улыбка на лице Бена сменилась легкой грустью, но он кивнул. Летиция вышла и Бенджамин разложил руки в стороны, естественно он сейчас был грязный, весь в пыли, в собственной крови, но хотелось так же и спать, потеря крови была значительной и мужчина чувствовал себя не очень хорошо, но бледность кожи уже начинала проходить. Пирелли думал, что им теперь делать, как поступить, ведь денег у них нет, а яхта аж до Бостона добраться не сможет, слишком далеко.
- Конечно не барский стол, но есть можно. - слова любимой вывели мужчину из размышлений и Бен улыбнулся.
Пирелли чуть приподнялся, немного крехтя от боли. Опиревшись на локоть, мужчина повернулся на бок и взял в руку бутерброд.
Когда трапеза была окончена, Бенджамин вновь рухнул спиной на кровать и полежав пару секунд, все таки начал вставать, вновь издавая легкие звуки " тяжести". Пирелли подошел к шкафу и открыв его, задумался, он достал рубашку и повернулся к жене, - Черт, что за карлик, - Бен показал одежду, которая как минимум была на два размера меньше. Мужчина бросил обратно рубашку и открыл ящик, достав от туда трусы, Пирелли поднял одну бровь в верх, конечно они были чуть меньше по размеру чуть нужно, но было не особо страшно, но вот сердечки даже вызвали легкий смешок у мужчины.
- Я в душ, - произнес Бенджамин. Он вышел из каюты и вошел в другую, хотя ванной комнатой это было назвать сложно. Небольшая душевая кабинка и туалет, вот и все что там было. Пирелли зашел в кабинку и раздевшись, включил теплую воду. Как же были приятны эти капли влаги, быстро пропитавшие волосы, превратив их в мокрые сосульки.
Бен уперся руками в стенку дешевой и чуть наклонил голову, сейчас с него стекала не обычная вода, а красная, смешанная с кровь, некогда засохшей на теле.
Отредактировано Benjamin Pirelli (03-08-2011 21:01:57)
Поделиться2303-08-2011 21:39:06
Летиция села возле Бена и начала есть фрукты, голод не особо ощущался, видимо из-за нервов, но все таки поесть надо было, мужу еще её голодных обмороков, ко всему прочему, не хватало.
Бен поднялся с кровати и Летиция хотела было возразить ему, ведь мужу нужно отдыхать, а не нагружать свой организм. Но, потом Лети решила не ничего не говорить, сейчас муж её все равно не послушает, ведь она уже два раза ослушалась его, хоть это и спасло им жизнь. Летиция лежала на кровати и посмотрела на рубашку, которую показал муж, она была и правда мала на мужа. - Черт, что за карлик, - Любимый, не все же такие большие и красивые как ты. - Она улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Когда Пирелли достал трусы в сердечки, Лети громко засмеялась, они были такие забавные. Хозяин яхты, явно со странностями. - Я в душ, - Лети кивнула и когда муж вышел, она легла на кровать и закрыла глаза. Вдруг, Лети так захотелось обнять и прижать Бена к себе, снова ощутить тепло его тела. Девушка не удержалась и юркнула в ванную. Она сняла с себя брюки и кофту, оставшись в нижнем белье. Летиция подошла к мужу со спины и обняла его, поцеловав в плечо и прижалась к нему. Он был таким родным и любимым и Лети чуть сегодня не потеряла его. Летиции хотелось секса, но она боялась, что причинит любимому боль, по этому она просто стояла и прижималась к его спине, положив свою голову ему на плечо.
Поделиться2404-08-2011 08:01:29
Сегодняшний день был очень тяжелый, наверное в одиночку Пирелли не выжил бы, он бы так и висел бы в том сарае, а так его спасла, да и не просто кто то, а жена, любимая и дорогая.
Бенджамин просто отдыхал, расслаблялся после таких совсем не веселых приключений. Он даже не услышал, как Летиция открыла дверь кабинки, он лишь почувствовал ее прикосновения. Он стоял неподвижно, наслаждаясь ее объятиями. Голова начинала постепенно проходить, бок еще правда болел, но уже не так.
Пирелли повернулся, оказавшись лицом к лицо с любимой, Бен обнял ее за талию и нежно поцеловал, но эта нежность быстро переросла в страсть. Филиппо скользнул пальцем по ее спинке, ему нравилось прощупывать каждый позвонок на ее спинке, потом вся ладонь легла на попку, а далее переместилась на ножку, по которой он не просто провел, но и поднял. Один шаг и Бен прижимает Летицию к стенке душевой. Его рука поддерживает ее ножку под колено, а вторая перемещается со спинки, которую он чуть поддерживал, на попку, ладонь забирается под ткань уже мокрых трусиков и чуть сжимает сексуальную булочку. Кончик носа проходится по ее шейке, слегка щекоча кожу, он словно вдыхает ее запах, такой родной и близкий, потом губы чуть касаются ее нежной кожи, горячее дыхание, обжигает. Пирелли уже на взводе, он не чего не говорит, а просто показывает ей, что он хочет вновь почувствовать ее, хотя отказ навряд ли последует, ведь Летиция сама пришла, что означает желание и с ее стороны.
Поделиться2504-08-2011 14:54:25
Летиция просто стояла и обнимала любимого, сильнее прижимаясь к нему. Она чувствовала тепло его тела и его дыхание. В этот момент, Лети была счастлива, все таки он жив, и он рядом с ней, и ничего другого не надо. Она так любила мужа, что сама удивлялась, как её сердечко способно на такую сильную любовь.
Бен повернулся к ней и девушка обвила руками его шею, нежно отвечая на поцелуй. Сейчас не хотелось слов, хотелось просто наслаждаться каждой секундой, которую они проводят вместе. Поцелуй стал более страстным и жарким. Летиция дико захотела Бена, понимая, что ему сейчас больно и дико жаркого секса пока нельзя, но осторожно и медленно возможно и можно.
Пирелли провел рукой по её ножке и поднял её, Летиция была гибкой и легко закинула ножку ему на плечо, она оказалась прижатой к стенке и сильнее обняла любимого. Струи воды стекали по им телам, смываясь весь ужас пережитого. Лети поняла, что Бен тоже хочет её, она провела рукой по его члену и не много поласкала по всей длине. Она отодвинула трусики, потому что сейчас не хотелось отстраняться от мужа и прижавшись к нему, впустила его член в себя. Девушка громко застонала, закрывая глаза. Ощущая любимого в себе, ей было так хорошо, любимый владел нею и от этого, на неё накатывали волны счастья.
- Я так хочу тебя любимый... - Прошептала Лети,и жадно поцеловала Бена в губы.
Поделиться2604-08-2011 21:41:51
Пирелли получал удовольствие, даже от того, что просто находится рядом с любимой. Он нежно и обильно покрывал ее нежную кожу шейки пламенными поцелуями, вдыхая ее аромат, который невероятно сильно сводил с ума.
Бенджамин придерживал ее ножку на своем плече, когда ее ручка ласкала член, мужчина на секунду замер, наслаждаясь моментами.
Пирелли вошел в нее, но было чуть больно ему, он начал делать медленные движения, которые конечно давались с трудом, на каждое вхождение, которое приносило не только удовольствие, но и боль, Пирелли сжимал зубы, но останавливаться не хотел.
- Я так хочу тебя любимый... - Филиппо ответил на поцелуй, на секунду останавливаясь, но потом он начал с силой входить в любимую, конечно темп был не слишком быстрый, но достаточно неплохой. Мужчина специально уткнулся в плече жены, что бы она не видела его лица, искорёженного от боли.
Пирелли не ласкал жену, а лишь делал вхождения, стараясь словно прогнать боль. Струи теплой воды, смывали всю грязь и пыль, в которой они побывали. Вода под ногами чуть окрасилась в красный, которая тут же смывалась в канализационную трубу и уносился в океан. Пирелли чувствовал боль,но останавливаться не хотел, лучше быть сейчас здесь с ней и испытывать такой легкий дискомфорт, чем висеть там, в грязном сыром сарае.
Поделиться2704-08-2011 23:02:39
Летиция безумно хотела мужа, она понимала что ему сейчас больно, но ничего не могла с собой поделать. Она хотела ощутить его в себе снова, наслаждаться его движениями, прикасаться к его обнаженному телу. Эгоизм? Возможно или же огромная и непреодалимая любовь и тяга к мужу.
Девушка направила его член в себя, ей было так хорошо и она наслаждалась его проникновениями. Она сильнее прижалась к любимому, зажимая свою ножку между ними. Летиция громко стонала, закрыв глазки. Да, любимому было больно сейчас из-за раны, но в тоже время, он хотел сделать ей приятное. И Лети ценила это. Она тоже начала двигать бедрами, делая вхождения быстрее и глубже, что бы быстрее получить удовольствие и перестать мучать любимого.
- Прости, я знаю, что тебе больно, но я безумно хочу тебя... - Она гладила его по голове, когда муж уткнулся в её плечо и начала чуть быстрее двигаться. Через время, она почувствовала, как приятные волны оргазма прокатились по её телу, она громко застонала и запрокинула головку.
- Если тебе сильно больно, то я могу довести тебя до оргазма ротиком. - Прошептала Лети, она хотела, что бы Бен получил удовольствие, но в тоже время перестал чувствовать боль. Она была готова к тому, что бы любимый кончил ей в ротик, в этом нет ничего страшного, ведь это его семя и ничего противного в этом нет.
Поделиться2804-08-2011 23:20:35
- Прости, я знаю, что тебе больно, но я безумно хочу тебя... - Пирелли муркнул, что то не связное, но продолжил, даже чуть ускоряя темп. Бенджамин все не мог дойти до пика,рана слишком сильно давала о себе знать, но он старасля протянуть хотя бы до ее оргазма, доставить удовольствие хотя бы любимой и когда она его получила, мужчина не остановился, а продолжил, стараясь получить его и самому.
- Если тебе сильно больно, то я могу довести тебя до оргазма ротиком. - Бен усилил скорость до своего возможного предела в данный момент, - Нет, не стоит... - процедил Филиппо сквозь зубы, сильнее упираясь лбом в ее плечико.
Бенджамин всегда был безудержен по отношению к любимой и сейчас не хотел ее расстраивать или даже разочаровывать в себе.
Мужчина продолжал стараясь отвлечься от боли, которая все больше нарастала, Пирелли остановился и резко выйдя из нее, попятился назад, он уперся спиной в противоположную стенку и сполз по ней на пол, - Прости, я не могу, - тихо произнес мужчина, потеря крови и рана не давали покоя. Он опустил голову и одной рукой чуть уперся в пол, а другой придерживал рану на животе.
Поседев так немного, Пирелли взялся за ручку в стене и встал на ноги. Он снял полотенце и обмотал его вокруг талии. Шатаясь он вышел из ванной и направился в каюту, из под полотенца еще торчал стояк, а из под промокшей повязки струилась кровь, слишком он напрягся. Бенджамин зашел и рухнул спиной на кровать. На секунду он закрыл глаза, стараясь успокоиться.
Поделиться2905-08-2011 00:27:44
Летиция видела как мужу больно и что он старается из последних сил, по этому она хотела все таки довести его до пика своим ротиком. - Нет, не стоит... - Все таки, Бен очень упрямый, минет был бы сейчас кстати и Бен не напрягался и оргазм получил.
Муж резко вышел из Летиции и она с беспокойством посмотрела на него, опустив ножку. - Прости, я не могу, - Любимый... - Прошептала Лети, ей было так жалко Бена, ведь ему очень больно. Она вышла за ним в каюту и посмотрев на рану, взяла аптечку и убрав повязку, начала промывать зашитую рану антисептиком. Затем Лети наложила новую повязку и порывшись в аптечке, нашла обезбаливающее. Она протянула Пирелли таблетки и взяла бутылку с водой, тоже протянула её. Когда он выпил лекарство, Летиция сняла свое мокрое бельё и стащив с мужа полотенце, намотала на себя.
- Ты получишь удовольствие. - Настойчиво сказала девушка и взяла в ротик член мужа. Она сделает ему минет и он кончит ей в ротик, так ему не будет больно и он достигнет оргазма. Летиция водила язычком по головке, слегка посасывая, а затем начала делать глубокие движения, все сильнее ускоряясь, она полностью села на колени Бена, и прижала одну его руку к кровати, что бы у него не было возможности притянуть Лети к себе. Он никогда не кончал ей в ротик, почему то не позволял себе делать это. А Летиция этого хотела, просто не говорила об этом, но сейчас подходящий момент.
Поделиться3005-08-2011 01:08:25
Летиция вошла следом и Бен посмотрел на нее.Он улыбнулся, когда она начала снимать уже влажную и пропитавшуюся кровью повязку.
Когда она протянула ему обезболивающее, Пирелли закинул в рот таблетку и запил ее водой, потом поставил бутылку на стол и отклонил голову на подушку.
Мужчина приподнял голову, когда она стянула с него полотенце, конечно Филиппо хотел заняться любовью, но сейчас был немного не в форме, поэтому и сопротивляться не стал. Ее язычок прошел по головке члена и Бен едва слышно протянул легкий стон,но когда она начала делать глубокие проникновения, мужчина застонал громче. Пирелли просто наслаждался процессом, но все же хотел притянуть любимую к себе, но она прижала его руку к кровати и мужчина не стал этому сопротивляться, он стонал все громче чувствуя приближение оргазма. Дыхание чуть участилось, а некогда влажное тело стало мокрым уже от пота.
Его вторая рука чуть потянулась и легла на ее головку. Он слегка прижимал ее, стараясь заставить ее работать ротиком глубже. Минет был волшебным, первый раз Бенджамин испытывал такое, а ее носи, щекотавший пах, прибавлял удовольствие. Еще немного и Пирелли с силой надавливает на ее головку и резко приподнимает таз от кровати. Член проникает в ее горлышко до конца и упираясь в стенку горла, Бен кончает, обильно выплескивая горячую сперму в нее.
Рука упала с ее головки , а тело обмякло на кровати. Мужчина закрыл глаза, приходя в себя, дыхание срывалось и тяжелые вздохи разлетелись по каюте, - Это было прекрасно, - протяну Пирелли.
Поделиться3105-08-2011 16:08:37
Летиция полностью сосредоточилась на процессе, она очень хотела доставить удовольствие любимому, хотела, что бы он получил оргазм и ему было хорошо. Она и так его помучала, занимаясь с ним любовью, но теперь, мужу оставалось только лежать и наслаждаться её ротиком. Рука Бена прижимала головку Лети к себе и она послушно поддавалась его движениям, она двигалась быстро и глубоко, её рука ласкала живот любимого. Муж с силой надавил на её головку и Летиция впустила его член полностью в свой ротик, закрыв глазки. Она почувствовала, как его семя врывается в её ротик. Ей нравилось ощущать вкус любимого, она не понимала, почему они этого не делали раньше.
Когда муж кончил, девушка выпустила его член из ротика и проглотила его сперму, не выпустив ни капли. Она легла возле мужа и положила ему голову на плечо. - Это было прекрасно, - Ты такой сладкий, любимый. - Она подняла головку и легко коснулась губами его губ. - Как ты себя чувствуешь? Я сильно тебя помучала? - Спросила Лети, гладя его живот, все таки, она чувствовала себя не много виноватой, она получила удовольствие, но ценой боли мужа. Все так, она дико хотела его и просто не могла не заняться с ним сексом после этих ужасов. Но не факт, что они закончились. - Что теперь будем делать? Искать Маркуса? - Снова спросила девушка. Его нужно найти и убить, а иначе рано или поздно, он добьется смерти Бена, а этого нельзя допускать. Летиция была уверена, что они отомстят этому гаду за все что они пережили на этом острове. Ей так хотелось поваляться на пляже, наслаждаясь мужем на прекрасном острове, а в итоге получилось все совсем наоборот.
Поделиться3205-08-2011 17:41:33
Пирелли приходил в себя, даа, это был первый раз, когда Бенджамин позволил себе кончить в ее ротик. Конечно все это было приятно, но что то его всегда останавливало.
Мужчина подложил под жену руку и прижал к себе, ему нравилось когда она была рядом,а не известно где, даже в какой то степени он был рад, что она не осталась дома, а поехала вслед за ним.
- Ты такой сладкий, любимый, - Бен потянулся, что бы коснуться ее губ, еще хранивших его собственный вкус, - Не слаще тебя, - улыбнулся мужчина, падая головой вновь на подушку, - Как ты себя чувствуешь? Я сильно тебя помучала? - Филиппо отрицательно помахал головой, - Нет, все в порядке,под конец ты исправилась, - засмеялся мужчина и легонько пальцем коснулся кончика ее носа. - Что теперь будем делать? Искать Маркуса? - вот эти слова тут же вывели на лицо мужчины серьезность, - Да,нам нужно двигаться,- произнес Пирелли и чуть крехтя, замотался полотенцем.
Он поднялся на верх и заведя мотор судна, направил его дальше на север, вперед к их дому, конечно им придется добираться там еще долго по суше,хотя нет, Бен придумал. Им нужно было добраться до Мексики и мужчина слегка подал руль вправо. Филиппо понял, что они могут позвонить его хорошему другу в Мексике и тогда он отправит Летицию домой, а сам поедит к Маркусу и пристрелит урода.
Пирелли вел яхту почти три часа и вновь почувствовал слабость, его тянуло в сон и Бен даже зевнул несколько раз. Филиппо позвал любимую, - Поведи с часок и завтра к рассвету мы уже будем у Мексики, а я немного отдохну. - Пирелли обнял любимую сзади и провел по ушку языком, чуть посасывая мочку.
Бенджамин спустился в каюту и развалился на кровати, чуть ослабляя полотенце.
Поделиться3305-08-2011 18:27:38
- Нет, все в порядке,под конец ты исправилась, - Прости любимый, я не знаю что на меня нашло, но я дико хотела тебя. - Она улыбнулась. - Я эгоистка? Тебе было больно, а я все равно мучала тебя. Лети прижалась к мужу и поцеловала его в шею. - Да,нам нужно двигаться,-Лети тоже встала с кровати и накинула рубашку, которая была в шкафу, для неё она была как короткий халатик. Все таки, хозяин этой одежды очень мал.
Девушка тоже поднялась на палубу и села на подобие скамейки любуясь видом. Все таки, жизнь прекрасна и нужно ценить то что имеешь и никогда не падать духом. Она просто сидела и наблюдала то за любимым, то смотрела по сторонам, Лети решила не тревожить его, так прошло три часа.
- Поведи с часок и завтра к рассвету мы уже будем у Мексики, а я немного отдохну. - Девушка подошла к любимому и улыбнулась, она взяла штурвал, когда Бен вышел, она задумалась. Для чего им плыть в Мексику? Почему не домой? Она решила не глушить двигатель и не тревожить мужа, пусть отдохнет, ему сейчас нужно полежать. Летиция старалась держаться курса. А потом в её головку пришла мысль о том, что муж наверняка захочет найти Маркуса самостоятельно, без Лети. Эта мысль совсем не понравилась девушке. Нужно поговорить об этом с Беном, они вместе прошли этот путь, пережили ужас и теперь закончить все, должны только вместе. А если Бен заупрямится, то Лети найдет способ как остаться с ним и не отправиться домой.
Отредактировано Leticia Pirelli (05-08-2011 18:29:19)
Поделиться3405-08-2011 21:11:25
Пирелли только дошел до каюты и как только голова коснулась подушки, мужчина тут же вырубился.
Ему снились какие то кошмары, он бежал по обрыву и падая на живот, пытался ухватить любимую за руку, но она то выскальзывала, то просто не успевал. Прошло пару часов и Пирелли с ужасом в глазах вскочил на кровати. Лицо было мокрым от пота, а сердце бешено колотилось в груди.
Бенджамин резко вскочил и затянув на себе полотенце посильнее, направился на вверх.
Он подошел к любимой сзади, одна его рука скользнула рубашку на ней, гладя ее животик, а вторая прошла через плече и легла на грудь, его губы коснулись ее шейки,которую Филиппо начал целовать так,как будто очень давно ее не видел. Порой даже тупые кошмары могут вызывать реальный ужас. Бен прислонялся к жене грудью и возможно она даже чувствовала его учащенное сердцебиение.
Так продолжалось не долго, его рука соскользнула с ее животика и мужчина потянулся к рычагу. Он заглушил мотор и еще раз коснулся губами ее мочки ушка, - Дорогая, иди отдохни, я пока поведу, - прошептал мужчина, он хотел как можно быстрее найти Маркуса и убить за его предательство.
Поделиться3505-08-2011 23:34:37
Летиция держала штурвал и держала курс, она наслаждалась легким ветерком, которые трепал её волосы и думала, как уговорить Бена взять её с собой на разборки. Ведь она доказала ему что упрямая, сообразительная, ловкая и выносливая, возможно, это конечно все было под влиянием шока и ужаса, но все таки, Лети сумела выкрутиться из такой сложной ситуации.
Она ощутила, как любимый скользнул рукой под её рубашку и прикоснулся её животика, Лети улыбнулась и отодвинула головку в сторону, открывая шейку для поцелуя. - Я уже соскучилась. - Сказала девушка, продолжая держать руль и наслаждаться его прикосновениями.
- Дорогая, иди отдохни, я пока поведу, - Хорошо, я не много устала. - Сказала Лети, и отошла от штурвала, а потом все таки решила поговорить о Маркусе. - Любимый, я хочу, что бы ты взял меня с собой искать и мстить Маркусу. Я знаю, что ты сейчас откажешься, но я хочу тебе помочь. - Слегка упрямо сказала девушка и начала ходить по палубе. - Я догадываюсь, почему мы плывем в Мексику, ты наверняка отправишь меня домой, а я этого не хочу и ты меня знаешь, я все равно найду способ вернуться к тебе и помогать, так что лучше просто согласись со мной. Летиция снова подошла к мужу и нежно поцеловала его в губы. Лети была упрямой и Бен должен был понимать, что она найдет способ остаться с ним для мести.
Поделиться3606-08-2011 09:46:02
Пирелли нравилось каждое касание к ее коже, он готов был даже подвывать. Бенджамин даже не хотел выпускать ее из объятий, но что поделать, плыть им еще несколько часов, а там еще и по берегу пробираться пару часиков. Летиция отошла и мужчина уверенно взялся за штурвал.
- Любимый, я хочу, что бы ты взял меня с собой искать и мстить Маркусу. Я знаю, что ты сейчас откажешься, но я хочу тебе помочь. - ее слова начали немного раздражать, она как и всегда сует свой нос куда не следует, вечно пытается быть рядом именно в момент опасности, этого Бен не любил, - Я догадываюсь, почему мы плывем в Мексику, ты наверняка отправишь меня домой, а я этого не хочу и ты меня знаешь, я все равно найду способ вернуться к тебе и помогать, так что лучше просто согласись со мной. - мужчина не отрываясь от руля, на секунду повернул голову к любимой и потом зло посмотрел на горизонт, берег Мексики уже виднелся вдалеке, но до него , было как минимум два часа плаву. Хотя было еще только четыре утра и видимость была не идеальной. Пирелли понимал, что спорить теперь с Летицией бесполезно, она ведь все равно пойдет за ним, а если он ее оставит, то любимая все равно его найдет,где бы он не был, - Хорошо, хорошо, я согласен, - Филиппо чуть развернулся и ткнул указательным пальцем в воздух, - Но обещай мне что будешь осторожна и на ражон не полезешь. - Пирелли внимательно посмотрел в ее глаза, как вдруг двигатель забарахлил и вообще отключился, - Вот черт. - мужчина начал нервно крутить ключ и стараться завестись, потом заметил, что показатели показывают отсутствие топлива и Бен зло хмыкнул, - Я сейчас, - бросил он в сторону Летиции и направился на нижнюю палубу.
-Черт, черт, черт... - возмущался Пирелли лупя ногой по пустым бочкам, сталкивая их вниз, - Долбаное топливо, - он на секунду остановился и поднял небольшую канистру, в ней было литров пять, немного, но хоть кое что, - Похоже придется ждать, пока нас вынесет течением, если мотор и заведется с пяти литров,то протянет максимум пятьсот метров, ветер пока нам в помощь, так что будем ждать.
Пирелли прошелся по палубе на нос судна и увалился на пластмассовую кушетку, - Пока можем отдыхать, думаю у нас есть часов пять, пока нас паруса не отнесут ближе к берегу. - Бен положил руки под голову и закрыл глаза, спать конечно не хотелось, но немного отдохнуть не помешает.
Поделиться3706-08-2011 16:17:25
- Хорошо, хорошо, я согласен, - Летиция ликовала, она добилась того чего хотела. Бен решил с ней не спорить и взять с собой, у девушки на лице засияла счастливая улыбка. - Но обещай мне что будешь осторожна и на ражон не полезешь. - Конечно, милый, не полезу. - Соврала девушка, конечно она полезит, если что то или кто то будет угрожать любимому. Внезапно мотор заглох и девушка удивленно посмотрела на мужа, видимо топливо закончилось.
Бен лег на кушетку и девушка села на коленки рядом на пол, сложив руки на ручки кушетки и положив на них головку.
- Как думаешь, для чего Маркус это все затеял? Ты ему сильно мешал? - Решила спросить Лети, её мучал вопрос. - И как мы его в обще найдем? Ведь он наверняка знает, что мы выжили и собираемся найти его. Он же не дурак, он заляжет на дно, или уже залег, его будет очень сложно найти. -Лети провела пальчиком по его животу. - А я все таки рада, что ослушалась тебя и проникла в самолет, мы сейчас вместе и все беды и ужасы переживаем вместе. Ведь так и должно быть. А горе и в радости. - Улыбнулась Лети, смотря на любимого. - Я всегда буду с тобой, что бы не случилось и хоть ты и будешь против, а я все равно буду с тобой, в самые тяжелые моменты твоей жизни. Ведь мы единое целое и я люблю тебя. - Лети говорила все это нежным голосом, наполненным любовью и теплотой.
Поделиться3806-08-2011 20:55:23
Пирелли на секунду закрыл глаза, стараясь хоть не надолго уснуть.
- Как думаешь, для чего Маркус это все затеял? Ты ему сильно мешал? - Бенджамин посмотрел на любимую и улыбнулся, Как всегда куча вопросов... - И как мы его в обще найдем? Ведь он наверняка знает, что мы выжили и собираемся найти его. Он же не дурак, он заляжет на дно, или уже залег, его будет очень сложно найти. -Бен улыбнулся ему нравилось когда его щекотали, - Дорогая, ты как человек - вопрос. Я точно знаю, что не чем ему не мешал, а даже наоборот всегда помогал и поддерживал, даже пару раз вытаскивал из полной задницы, - Филиппо состроил злое лицо,но с хитрой улыбкой, - Мы обязательно это узнаем, - в его глазах запрыгали черти, а в голове вырисовывалось пару вариантов, как расправится с таким не благодарным сукиным сыном, - А я все таки рада, что ослушалась тебя и проникла в самолет, мы сейчас вместе и все беды и ужасы переживаем вместе. Ведь так и должно быть. А горе и в радости. - ее слова вывели из некого транса, прямиком из лап кровожадной фантазии, - Я всегда буду с тобой, что бы не случилось и хоть ты и будешь против, а я все равно буду с тобой, в самые тяжелые моменты твоей жизни. Ведь мы единое целое и я люблю тебя. - Пирелли приподнял голову и кивнул с добрейшей улыбкой. Его ладонь скользнула по ее нежно щечке, а следом губы впились в ее, - И я тебя люблю, сильно сильно...- Поэтому и не позволю тебе рисковать собой, пронеслось у него в голове. Он вновь впился в ее губы, давая лишь пару секунд на глубокий вдох.
Филиппо силе на кушетке и потянув Летицию, усадил на колени, не прекращая волшебный поцелуй. Все таки это романтично, находиться по среди океана, только вдвоем,хотя перспективы в будущем складывались не совсем в их пользу.
Поделиться3907-08-2011 00:00:20
У Лети было полно вопросов, все таки, они толком так и не поговорили, а то что произошло, требовало чательного разговора, но Бен не очень любил разговаривать, о тех событиях, когда девушка подвергалась опасности. - Дорогая, ты как человек - вопрос. - Лети захихикала. - Конечно, мне же интересно, мы теперь с тобой партнеры и в таких важных делах и я должна знать все. - Летиция уже не боялась, что муж запретит ей находиться с ним во время опасности, возможно она и ошибалась, но Лети все равно не оставит любимого в беде, они вместе навсегда, и если им и суждено умереть, то вместе. Я точно знаю, что не чем ему не мешал, а даже наоборот всегда помогал и поддерживал, даже пару раз вытаскивал из полной задницы, - Лети задумалась, видимых причин для мести у Маркуса не было. - Тогда что случилось? Может долги или зависть твоему бизнесу? Ты же понимаешь, что на пустом месте, такое никто не устраивает. - Мы обязательно это узнаем, - В этом она не сомневалась, Бен обязательно добьется правды от Маркуса, главное, его найти, а это лишь вопрос времени. Летиция увидела злое выражение лица любимого и восхитилась ним, она любила когда Бен был жестоким и злым, в этот момент он становился еще сексуальнее. - И я тебя люблю, сильно сильно...- Муж поцеловал Лети и она нежно ответила на поцелуй, она оказалась на коленях Бена и обвила его шею руками, не прерывая поцелуя, Лети сильнее прижалась к любимому, а затем уткнулась в его плечо лицом. - Хоть все так и было страшно, но я рада что мы с тобой сейчас одни, посреди океана.
Поделиться4007-08-2011 22:01:59
Пирелли все обдумывал план мести и параллельно старался понять, почему Маркус, будучи в хорошем расположении у Бена, вот так с ним решил поступить. В принципе лично Филиппо не понимал мотивов. Маркус и сам не плохо работал, хороший бизнес, положение в криминальных кругах, оборот наркотиков давали реальную прибыль, так в чем же был такой порыв избавиться от Бенджамина.
Летиция продолжала целовать, а Бен изучал ее ротик языком добавляя страсти. Любимая положила голову на плече и Филиппо склонил голову, положив щеку ей на темечко.
- Хоть все так и было страшно, но я рада что мы с тобой сейчас одни, посреди океана. - мужчина улыбнулся, -Да это романтично, - он чуть засмеялся, но тут же затих, все же рана чуть давала о себе знать.
Бенджамин отклонился и начал увлекать Летицию за собой. Он нежно положил ее на себя и приподняв ее подбородок пальцем, мужчина страстно впился в ее губки, рука скользнула под рубашку, которая была девушка, касаясь ее груди, начиная ее мять в руке. - Все таки какой бы ты непослушной была, я тебя очень люблю . - его нежный шепот в ее губки. Взгляд Филиппо пошел поверх макушки Лети, - Ну ка, ну ка... - произнес мужчина, ссаживая любимую с себя. Он встал и затужив полотенце направился в каюту. Филиппо снял полотенце и натянул на себя трусы, в сердечко, да еще и на размер меньше, а сверху халат, так же маловатый по размеру. Филиппо начал рыться по шкафу и вообще по всей каюте. Наконец то под кроватью Бен нашел небольшой чемоданчик и вытащив его, бросил на кровати. Филиппо его открыл и на лице появилась хитрая улыбка. Чемодан был набит деньгами, а сверху лежал небольшой пистолет, Astra A60, конечно не шикарен, но хоть что то. Пирелли сунул ствол за пояс трусов и взяв чемодан, вышел к любимой на палубу. Бен подошел к Летиции и его рука крепко прижала ее к телу, - Ну дорогая, хочешь порадовать меня еще раз или же будем двигаться в сторону берега? - мужчина хитро сверкнул глазами, спуская ладонь по спине на ее шикарную попку и чуть сильнее придавливая к себе.