Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » a bullet in a target or in heart?

a bullet in a target or in heart?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата, место:
Тир, август 2007
Участники:
Catherine Ross & Jack Austin
Сюжет:
Джэк любит сложных женщин. А что может быть сложнее женщины, которая попадает в десятку на мишени 10 раз из 10?(c)

Отредактировано Catherine Ross (04-08-2011 02:09:45)

+1

2

Никто не знает, кто именно придумал проверки и переаттестации,  но если бы народ узнал, то в живых этому несчастному оставаться пришлось бы недолго. Это же сколько беготни, перетряхивания пыльных архивов и стирок парадных форм провоцировало одно подобное событие в полиции, даже подумать страшно. Однако, «народный» контроль над службой стражей правопорядка – естественный, так сказать, атрибут демократии, коей так гордилась Америка, следовательно, возможности воспротивиться ему, не потеряв погоны, не было ни у кого, поэтому раз в четыре года все служители закона были вынуждены не просто приводить в идеальный порядок все свои дела, рабочие места и спец.одежду, которую большинство одевало только по большим праздникам, но еще и проходить тестирование на знание закона, играть в идиотские ролевые игры на предполагаемом мест преступления и сдавать нормативы. Впрочем, стоит признать, что последнее как-то дисциплинировало доблестных полицейских, не позволяя им совсем заплыть жиром и посадить себе зрение, играя в приставку – да-да, подобное времяпрепровождение было обычным делом для большинства работников департамента, но никто и не думал этому препятствовать: пусть лучше хоть с джойстиком, да убивают бандитов, чем сидят по барам с бутылками. На самом-то деле, конечно, у копов хватало времени и на то, и на другое, но это, в принципе, не важно…
Аттестация приближалась. По мнению Кэтрин, она только мешала настоящей работе, ибо все ее коллеги, включая ее саму, были вынуждены не заниматься расследованиями, а готовиться к проверкам и нормативам. Бег, рукопашный бой и стрельба были главными показателями, по которым оценивалась физ.подготовка к службе.
Побегать Китти умудрилась еще на той неделе, затащив девчонок в парк неподалеку от дома. Выяснилось, что она обгоняет их обеих, даже если они бегут по очереди, как в беге на короткие, так и на длинные дистанции. Этим ее душа и успокоилась.
Драться со своими четырнадцатилетними дочками Росс, конечно, не стала, но и искать себе другого партнера для этого дела тоже – как мастер спорта, она регулярно помогала в аттестации своих коллег на это же звание, поэтому проверять, не забыла ли она, как надо драться, ей не требовалось.
Вот стрельба – это другое дело. Большая часть задержаний заканчивалась мирно, дальше крика «Стоять, стреляю» дело заходило редко, так что проверить, не забылись ли навыки, въевшиеся в голову за время работы в ЦРУ, было не лишним. Тем более что по договору управления с центральным тиром города, раз в полгода целую неделю каждый обладатель значка мог бесплатно приходить тренироваться.
Этим правом в один погожий солнечный денек и воспользовалась детектив, заехав в тир после ночной смены и заполнения необходимых бумаг – проверка надвигалась. В помещении было практически пусто, правильно, кто захочет пострелять по мишеням в 11 утра в среду…
Не обращая ровным счетом никакого внимания на окружающих, Кэт отказалась от того, чтобы брать в руки чужое оружие, верная своему Кольту, она просто попросила несколько десятков холостых патронов. Подойдя к своей любимой стойке под номером одиннадцать, психолог вынула из-за пояса предварительно опустошенный пистолет, заполнила магазин, нацепила очки и наушники, приготовившись к стрельбе.
«Даже глупо себя чувствую как-то, палить из пушки просто так… скучно, неразумно и неинтересно.»
«Ага, вот не сдашь, и будет тебе сразу весело, умно и ну просто очень интересно
» - быстро уговорив себя, что «надо» значит «надо», женщина подняла правую руку и быстро, не останавливаясь, всадила весь магазин в мишень.
«Посмотрим, что там. Если промазала хоть раз, всю неделю отсюда вылезать не буду. Позор-то какой будет» - впрочем, позора, как показала приблизившаяся мишень, не предвиделось. Все пули попали точно в цель, вернее сказать, в десятку, максимальное отклонение было не больше пары сантиметров.
«Что и требовалось доказать. Не так-то просто это забывается.»

гы|(

Не умею я начинать... не люблю, когда поболтать не с кем. Но что есть))

Отредактировано Catherine Ross (10-08-2011 23:23:08)

+1

3

Среда. И кто бы подумал, что сегодняшний день Джек проведет не на работе, в совсем недавно открытом салоне, а здесь, в весьма заурядном тире, где час возможности поиграть с оружием стоил не так уж и дорого.
На самом деле Остин уже не первый раз проводил свое утро здесь, за долгими тренировками и попытками научиться стрелять так же здорово как многие сегодняшние посетители, но, увы, Кевин мог похвастаться пока только семью из десяти. Мда, гордится не чем, но Кевин упрямо заказывал очередную порцию холостых патронов.
А стоит подумать, зачем молодому парню, выпускнику медицинского факультета и юному владельцу скромного татусалона учиться стрельбе?
Неужели услуги хирурга сейчас на столько востребованы, что парню ничего не остается делать, как отстреливать надоедливых пациентов? Нет, нет, звучит как-то жестоко. А может, приходится защищаться от недовольных своими татуировками клиентов Хауса?
Все гораздо проще, и может капельку печальнее. Не так давно Джеку пришлось разнообразить свои образ жизни и заняться еще одним делом. Мафия, криминал, они по всюду! Джек сам никогда не подозревал что Бостон настолько криминальный город, что почти каждый второй казалось мирный житель на самом деле занимается каким то запрещенным делом. Торгует наркотой, молодыми девушками, убивает, ворует и так далее. Увы, но Кевин теперь тоже относится к Темной стороне Бундока, теперь он не может похвастаться идеально чистой репутацией. Но все это он делает ради своего лучшего друга. Остин, какой же ты все таки совестный и сопереживающий!
Вот она, причина сегодняшней тренировки. Джек зарядил пистолет еще раз, и слегка прищурив левый глаз направил дуло на мишень.
Но выстрелить он так и не сумел. Совсем рядом с ним занималась тем же самым делом молодая женщина (!). Вообще было немного удивительно видеть в таком месте женщину, а еще удивительнее осознать то, что она выпустила всю серию патронов ровно в центр. Легко, непринужденно, без длительных перерывов между выстрелами.
Боги, как она это делает?
Ну конечно Кевин не мог удержаться и не подойти? Его привлекла эта незнакомка, ну какая женщина способна на такие «подвиги?»
- Это случайность, я надеюсь? – Остин слегка улыбнулся, давая всем своим видом дать понять что он слегка ошарашен и приятно удивлен. – Ни разу не видел чтобы женщина так отменно стреляла. – Кевин протянул женщине свои заряженный пистолет. – Не откажи, повтори это нечто, я хочу убедиться что мне это не показалось.
Действительно, поверить с первого раза в то что молодая, весьма красивая женщина стреляет в десятки раз лучше чем все вместе взятые мужики в этом тире казалось просто нереальным. Но черт возьми, неужели это правда? А если так, то Джек точно хочет познакомиться с этой весьма интересной дамочкой. Небось и научит его, неумеху? хД

+1

4

Высадив всю обойму в мишень и удостоверившись, что она вся таки в нее попала, Китти сняла наушники.
«Все же жизнь хороша, и жить хорошо» - на душе как-то сразу посветлело, словно какой-то булыжник с нее и правда свалился.
«Назло всем злым языкам высажу все патроны в десятку, пробегу стометровку, кросс, а потом наставлю Эдварду синяков в спарринге… все будет просто замечательно. И ему таки дадут повышение. И мне заодно!» - не то чтобы Кэт отчаянно мечтала о новой должности… хотя вообще у нее к перспективам карьерного роста было сейчас двоякое отношение. Просто заместителем начальника отдела она уже поработала, дальше, по логике вещей, нужно было стать начальником. Но в этом-то и был корень проблемы. Начальником был Эдвард. И, уйди он на повышение куда-нибудь поближе к главе департамента, она бы непременно возглавила отдел, но, черт побери, это бы означало, что они перестанут быть напарниками. Разные команды, разные задания… на это они были не согласны. Причем оба. Три года вместе, это не так много, но взаимопонимание у них было точно на высшем уровне. Променять его на новую табличку на двери готовы они не были, вот и ждали повышения для обоих. На самом деле, новая должность пошла бы Кэтрин на пользу, конечно, бумажной возни, которую она так ненавидела, там было бы больше, но и зарплата, как ни крути, тоже была бы выше. Девчонки, к сожалению, росли, и порой Росс начинала грызть себя мыслями о том, что она действительно мало зарабатывает, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Конечно, сейчас у них с Джейсоном у обоих была работа, и его отель вроде бы начинал процветать, но все равно пока не то чтобы приносил громадный доход. Платили они за девчонок пополам, но последнее время Джей еще и умудрялся перечислять ей какие-то деньги на карточку… Может, это было началом жизни, в которой не надо думать о том, сколько потратить на еду и как оплатить счета? Хотелось в это верить.
В любом случае, не успела ее рука потянуться к пистолету, который она на время положила на столик перед собой, как к ней подошел какой-то мужчина.
«Случайность? А я надеюсь, что нет!» - парнишка – а он был моложе нее, спору нет – был симпатичным, это да. Но больно уж наглым.
«Оружие мне свое прямо предлагает?! Вот бы все преступники так мне пистолеты протягивали. Я бы с удовольствием им всем демонстрировала, как я умею стрелять!» - психолог улыбнулась своим мыслям, изящно приподняла одну бровь и повернулась к незнакомцу.
- Значит, ты мало видел в жизни, - конечно, на посошок они с ним еще не пили, но уж коли он к ней «на ты», то и она к нему так же, все логично, - И из чужого оружия я не стреляю, примета, знаешь ли, плохая. Но свое перезаряжу, раз уж ты не веришь своим глазам  и моим пулям.
Мастерским движением – то есть меньше чем за полминуты – Кэт достала магазин, заполнила его и взвела курок.
- Наушники надень! И смотри, недоверчивый, - нацепив свою защиту для ушей, Кэтрин глубоко вдохнула, резко выдохнула, подняла руку и снова всадила все десять пуль в мишень без остановок.
«Хе, может, и похуже, но только немного. Все в цель летело.» - женщина была довольна собой, о да.
- Смотри сам, мне не интересно, что там, - стаскивая наушники и защитные очки, проговорила Китти, отходя и давая возможность парню самому приблизить мишень.

sorry|I am

Я очень извиняюсь, что так долго, просто навалившийся реал и жуууутко тормозящий мубб не способствуют быстрой отправке поста(

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » a bullet in a target or in heart?