я без жены не могу.
ох, повезло же жене, и где такие верные мужчины находятся))
Она оценит твою преданность, да чего таить, я сама оп тебе заскучала)) Как отдыхается?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]
я без жены не могу.
ох, повезло же жене, и где такие верные мужчины находятся))
Она оценит твою преданность, да чего таить, я сама оп тебе заскучала)) Как отдыхается?
Arno Vincent Valentine, ежики...ежики...прелесть какая...
Да, два сразу!!! Прелесть!!!
ох, повезло же жене, и где такие верные мужчины находятся)) Она оценит твою преданность, да чего таить, я сама оп тебе заскучала)) Как отдыхается?
Замечательно ))) Комары правда покусали )))
Комары правда покусали )))
Ой ну это не беда)) Кремчик волшебный и все пройдет)) Ну а вообще почесать болячку вот он кайф хДД
Justin Hamilton,
Опа опа, гетеросексуальный мужчина!!
Опа опа, гетеросексуальный мужчина!!
звучит так, будто тут это вымирающий вид
как день провела? ))
Justin Hamilton
Да у нас либо би, либо гей, либо уже занят хДД
Да печально, но щас лучше) Сижу как деловая с бокальчиком белого вина и думаю чем себя занять)) А ты как?))
Arno Vincent Valentine, атата...я б их с ходу ловить побежала
Justin Hamilton, привет)
Justin Hamilton, вымирающий вид-вымирающий!)
*сказала Чарли, естественно, почти заканчивая Джастину пост*
Charlie Andrews, я смотрю все сейчас заняты писаниной?
Charlie Andrews, я смотрю все сейчас заняты писаниной?
дааа. а то поесть-то поела, а свою вдохновение не выплеснула! я должна еще три поста, хихи
Да у нас либо би, либо гей, либо уже занят хДД
суровая правда жизни ))))
Да печально, но щас лучше) Сижу как деловая с бокальчиком белого вина и думаю чем себя занять)) А ты как?))
что еще за печально? чего приключилось? ну ка рассказывай)
эх а я пирожных наелась, теперь думаю что завтра надо себе разгрузочный день на огурцах каких нибудь провести иначе купальник по швам разойдется
Rosabel Romana Rossi,
здрасти мадам ))
Charlie Andrews,
ой да ладно, попадаются еще хотя бы вымирающие экземпляры ))) вот если вообще никак, тогда уже тревогу бить нужно )))
дааа. а то поесть-то поела, а свою вдохновение не выплеснула! я должна еще три поста, хихи
и все мы пишем для Джастина
Justin Hamilton, мадам? Я что, такая старая?! сам хотел 18+, а теперь жалуешься
ой да ладно, попадаются еще хотя бы вымирающие экземпляры ))) вот если вообще никак, тогда уже тревогу бить нужно )))
вот я и бью, собственно хд
а че я сразу то?
я тоже между прочим пишу )))
Rosabel Romana Rossi, мадемуазель, мисс, мадам, как изволите вас называть? ладно, будешь просто...блин хотела написать Розой, но у тебя в анкете написано что терпеть не можешь это имя. во я чуть не лоханулась ))))
Justin Hamilton
Ой да столько всего, что флуда не хватит чтобы перечислить все пкости произошедшие со мной за весь день))
Но сейчас я вполне бодро и волшебно)) Завтра суббота, последнйи рабочий день на неделе и возможность наконец отдохнуть от беременных женщин хД
эх а я пирожных наелась, теперь думаю что завтра надо себе разгрузочный день
Ахаха я сама наелась пиццы и тепреь думаю чего бы такого сьесть чтобы похудеть хДД
не все хДД
а че я сразу то? https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif
я тоже между прочим пишу )))
ну лично я точно для тебя пишу...и для себя конечно тоже, но в первую очередь если)
мадемуазель, мисс, мадам, как изволите вас называть? https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif ладно, будешь просто...блин хотела написать Розой, но у тебя в анкете написано что терпеть не можешь это имя. во я чуть не лоханулась ))))
хорошо что не лоханулся...а то укусила бы...
ууу...ты мою анкету читал?
Monica Rodrigez, ну, на тот момент только я и Чарли говорили о том, что пишем) Уже не все...слава богу))
Уже не все...слава богу))
Точно, а то парень зазанается) Вон сколько девушек прекрасных ему пишуь хДД Популярный он нынче
Точно, а то парень зазанается) Вон сколько девушек прекрасных ему пишуь хДД Популярный он нынче
ой...и не говори, вот прям щас бросила бы....меня помочь на 2х форумах просят, а не могу, обещала что до завтра закончу..эх
а ты как? Чем занимаешься?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]