Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 261 страница 280 из 968

261

Mia Toretto,  я всегда просыпаюсь в половину 6 или 6, а сегодня выходной, я аж до 7 спал, выспался  :D

0

262

Benjamin Pirelli написал(а):

Mia Toretto,  я всегда просыпаюсь в половину 6 или 6, а сегодня выходной, я аж до 7 спал, выспался

Поразительная особенность! А что, если не секрет, заставляет вытаскиваться тело из койки в такую рань даже по выходным?

0

263

Mia Toretto написал(а):

Поразительная особенность! А что, если не секрет, заставляет вытаскиваться тело из койки в такую рань даже по выходным?

школьная привычка, всегда вставал рано, что бы перед школой собаку успеть погулять и заскочить в детский садик на против учебки, что бы курнуть с друзьями) А сейчас уже выработалась такая привычка. Могу лечь в 3-4 утра, но встану обязательно в 6-7.
Я всегда с утра сижу, то посты пишу, то просто так новости сайты просматриваю. Да и делать сейчас не чего, все на работе, а у меня каникулы.

0

264

Benjamin Pirelli,
Хорошо быть Вами... это порой незаменимая привычка)

0

265

Mia Toretto написал(а):

Хорошо быть Вами... это порой незаменимая привычка)

Я еще не так стар, 17 лет не 50, можно и на ты) Это не всегда хорошая привычка, представьте поехали вы отдыхать с друзьями. Пили на равных и легли спать поздно, а с утра встаешь в 7, а они еще до часу дрыхнут, это же ужас.

0

266

Benjamin Pirelli написал(а):

представьте поехали вы

Раз я к тебе на ты, то и ко мне на ты можно))

Еще хуже, когда сутками можешь не спать, и вот когда друзья дошли до кондиции, завалились спать, а у тебя ни в одном глазу - вот это плохо... но самое плохое - потом, когда они все относительно выспались и протрезвели, а ты за это время помирая от скуки, еще больше повысил градус, убрался и снова повысил градус ;)

0

267

Mia Toretto написал(а):

Еще хуже, когда сутками можешь не спать, и вот когда друзья дошли до кондиции, завалились спать, а у тебя ни в одном глазу - вот это плохо... но самое плохое - потом, когда они все относительно выспались и протрезвели, а ты за это время помирая от скуки, еще больше повысил градус, убрался и снова повысил градус

Да, это хуже)

Mia Toretto написал(а):

Раз я к тебе на ты, то и ко мне на ты можно))

Ой, не заметил  :blush:

0

268

Benjamin Pirelli,
Не страшно)

0

269

Mia Toretto, это хорошо) Я отойду не на долго по делам, через часик вернусь)

0

270

Утро доброе)

0

271

Привет всем, кто уже проснулся)

0

272

Randal Andrews, привет)

0

273

Проснулись не многие) Isabelle Richardson, уже освоилась?)

0

274

Randal Andrews, ну вообще-то еще несколько дней назад  :D  Это второй персонаж))

0

275

Isabelle Richardson, да? Я просто вообще совсем никого не знаю к своему великому стыду) А кто первый?)

0

276

Randal Andrews, ничего))) Всегда успеешь познакомится) Rosabel Romana Rossi

0

277

Isabelle Richardson, и то верно)
Я тоже на колормате сижу) Ты кто там?)

0

278

Randal Andrews написал(а):

Я тоже на колормате сижу) Ты кто там?)

-scam)) ну я там заядлый флудильщик)) Мне эхо предложила в админы податься, вот сижу думаю...LYL и так развивается, может действительно туда подамся. А у тебя ник какой?

0

279

Isabelle Richardson, Satira, но я там не особа активна) Зато благодаря Эхо у меня есть ФШ5)) Замучалась скачивать его) Но очень понравился, еще бы, после второго то)) Вот с депрессухи делаю аватары) А на ЛУЛ ты кто?)

0

280

Randal Andrews, не, хороший ресурс. я на многих арт форумах сидела, но этот для меня уютнее всех. Там какая-то атмосфера теплая, без пафоса) На Ливе я - *esfero )) собственно через него я к вам и попала, меня пригласили когда заявку на поиск подала.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]