Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 281 страница 300 из 968

281

Isabelle Richardson, вот по Лулу ник знакомый)

Isabelle Richardson написал(а):

не, хороший ресурс. я на многих арт форумах сидела, но этот для меня уютнее всех.

Да, я много где просто мимо проходила, а задержаться осталось желание только там, хотя как задержаться, я не очень то хорошо вливаюсь в компании) Сюда то, на ролевую, захожу не так уж часто, а во флуд и то реже, почти никогда, наверно) Все всех знаю, у всех какие то междуусобные шуточки) Я пока с работы приду, все уже пропущу)

0

282

Randal Andrews написал(а):

вот по Лулу ник знакомый)

ахаха...учитывая, что там всего 2 активных админа (хз куда Райт опять делась и вернется ли), то вполне логично)

Да, я много где просто мимо проходила, а задержаться осталось желание только там, хотя как задержаться, я не очень то хорошо вливаюсь в компании) Сюда то, на ролевую, захожу не так уж часто, а во флуд и то реже, почти никогда, наверно) Все всех знаю, у всех какие то междуусобные шуточки) Я пока с работы приду, все уже пропущу)

да лааадно, я тебя понимаю, но у меня особых шуточек с другими нет) Ты приходи к нам на флуд, мы рады будем...угу)

0

283

ахаха...учитывая, что там всего 2 активных админа (хз куда Райт опять делась и вернется ли), то вполне логично)

Честно я не знаю, кто там админы)  :blush: Вернее теперь знаю, мне они всегда казались неуловимыми какими-то) Что-же, тогда вдвойне приятно) Иногда мне кажется что на Луле я активнее, чем здесь)

да лааадно, я тебя понимаю, но у меня особых шуточек с другими нет)

Так я здесь) Хотела поехать в магазин, но по такому поводу останусь здесь) Ты из какого города то?)

0

284

Честно я не знаю, кто там админы)   Вернее теперь знаю, мне они всегда казались неуловимыми какими-то) Что-же, тогда вдвойне приятно) Иногда мне кажется что на Луле я активнее, чем здесь)

ну, потому что не я, не Агнесса не сидим на флуде и редко учавствуем в опросах и обсуждениях, мы чисто решением организационных вопросов занимаемся, а вы это не видите)

Так я здесь) Хотела поехать в магазин, но по такому поводу останусь здесь) Ты из какого города то?)

что за повод? Где повод?  :crazyfun:
Ой, сложно сказать...родилась в Новом Уренгое, сейчас учусь в Украине, в Полтаве....домой (типо) езжу в Кременчуг...
а ты?

0

285

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/558-3.gif

0

286

Justin Hamilton, привет)

что за повод? Где повод?

Во флуд зашла  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

287

Я из Екатеринбурга, за окном дождь, тоскливо)

0

288

Justin Hamilton, привет)
Будем знакомится?  :rofl:

Во флуд зашла

оооо...правильно, важный повод) оставайся!

Я из Екатеринбурга, за окном дождь, тоскливо)

не, у нас солнышка...и завтра подруга которую 2 года не идела приезжает..все чудесно

0

289

за окном дождь, тоскливо)

у нас всю неделю дождь шел, сейчас вот вроде распогодилось немного)
главное закон подлости - я всю неделю в больницу собиралась но каждое утро просыпалась и понимала что под таким ливнем нет никакого желания куда то ехать, в итоге оставалась дома  :D  зато наступили выходные и все - сразу погода хорошая, только я там и не сходила ><

0

290

Будем знакомится?  :rofl:

девушка кто вы такая? я вас незнаю :D

0

291

не, у нас солнышка...и завтра подруга которую 2 года не идела приезжает..все чудесно

О, здорово вам) У нас через неделю сходка админов в реале) Ну с Евой то мы виделись уже не раз) С Сашей еще нет)

Justin Hamilton написал(а):

у нас всю неделю дождь шел, сейчас вот вроде распогодилось немного)

У нас он почти весь месяц идет, такого паршивого лета не было давно((

зато наступили выходные и все - сразу погода хорошая, только я там и не сходила ><

Да, та же фигня, сегодня вот тоже никуда не иду, мама отговорила. мол дождь, словно завтра этого дождя не будет.
*ушла с тоски смотреть метеопрогноз*

0

292

У нас через неделю сходка админов в реале) Ну с Евой то мы виделись уже не раз) С Сашей еще нет)

а вы все в одном городе живете? здорово)))

У нас он почти весь месяц идет, такого паршивого лета не было давно((

да погода в этом году реально такие сюрпризы подбрасывает что вообще

0

293

девушка кто вы такая? я вас незнаю

ах так?
*обиделась и отвернулась*

О, здорово вам) У нас через неделю сходка админов в реале) Ну с Евой то мы виделись уже не раз) С Сашей еще нет)

ататата...везет...а у меня, в силу моего места жительства не плучается часто с игроками или участниками встречатся. Оптимельнее - скайп Т__Т

0

294

Isabelle Richardson,  ну а че глупые вопросы задаешь?  :D
я анкету прочитал, да, можешь меня похвалить  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif

0

295

а вы все в одном городе живете? здорово)))

Нееет) Мы живем Питер-Москва-Екатеринбург)  Но разве расстояние преграда. когда очень чего то хочется?

Оптимельнее - скайп Т__Т

Да) Скайп незаменимая вещь)))

0

296

Justin Hamilton, а может ты меня похвалишь? я вчера строчила до посинения,

мдя|...

правда с выбором профессии вообще чуть об стенку не убилась...Сначала архитектора взять хотела, потом подумала, что мало мне  в жизни головомойки...еще такую же и в игре устраивать буду...переквалифицировалась в лингвиста-переводчика, за тем подумала, что это слишком скучно и решила вернутся к искусству, но по проще чем архитектор...думала ее художницей сделать, за тем решила, что будет уж слишком талантливая и развитая прям во всем, так что оставила ей просто любовь к искусству. %-)

0

297

Нееет) Мы живем Питер-Москва-Екатеринбург)  Но разве расстояние преграда. когда очень чего то хочется?

нууу...если тебе загран паспорт для выезда на встречу нужен, то да, есть немного))  :D

0

298

нууу...если тебе загран паспорт для выезда на встречу нужен, то да, есть немного))

:D ну так, самую малость))) Хотя была у нас одна девочка с Ураины, из города на букву Х)) Очень бы хотела ее увидеть) Жаль на новую версию ролевой заходит редко)

0

299

Isabelle Richardson,  бедняжка какой трудный выбор у тебя был  :D
хвалю за то что все таки выбрала себе один вариант )))

ну если относительно недалеко жить то конечно =)

0

300

ну так, самую малость))) Хотя была у нас одна девочка с Ураины, из города на букву Х)) Очень бы хотела ее увидеть) Жаль на новую версию ролевой заходит редко)

Херсон? Харьков?

бедняжка какой трудный выбор у тебя был   хвалю за то что все таки выбрала себе один вариант )))

да, с горем пополам

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]