Харьков?
Ага, Харьков)) Она еще так говорила смешно, типа "да ты шо"))) Тут внехой Натали Портман регалась но опять куда то пропала((
тут есть кто то кто рос в 90-е?) Клип просто нашла, "Лох - это судьба", ностальгия блин))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]
Харьков?
Ага, Харьков)) Она еще так говорила смешно, типа "да ты шо"))) Тут внехой Натали Портман регалась но опять куда то пропала((
тут есть кто то кто рос в 90-е?) Клип просто нашла, "Лох - это судьба", ностальгия блин))
Randal Andrews, ну, я не шокаю) все таки не коренная
Randal Andrews, ну, я не шокаю) все таки не коренная
а мне нравится когда так говорят, забавно) У нас в колледже преподавательница была из Одессы, так смешно говорила) А еще украинские девушки мне кажется красивыми) мужиков я особо не видела хД
Randal Andrews, не, ну я могу на украинском разговаривать, при чем так же само как и по русски. Минутка на то что бы привыкнуть к смене языка и фиг заткнешь
по моему все славянки красивые) а вообще, я исключение
по моему все славянки красивые) а вообще, я исключение
Конечно, исключение, уверенна, ты не просто красивая, ты неотразимая) Да, славянский народ красив без исключений)
Isabelle Richardson, пошли что ли отношения выясним хД давно я этого не делала))
Конечно, исключение, уверенна, ты не просто красивая, ты неотразимая) Да, славянский народ красив без исключений)
ататата...слишком громко сказано) Ты ж не видел))
пошли что ли отношения выясним хД давно я этого не делала))
так может прям здесь? в неформальной обмтановке, так сказать
ататата...слишком громко сказано) Ты ж не видел))
у меня глаз-алмаз, я вижу все)) Просто много любителей на себя наговаривать)))
так может прям здесь? в неформальной обмтановке, так сказать
Давай)) Пойду анкету твою гляну что ли)
у меня глаз-алмаз, я вижу все)) Просто много любителей на себя наговаривать)))
та ну...я не наговариваю, так, к слову пришлось))
Давай)) Пойду анкету твою гляну что ли)
давай) кстати, за одно и по второму акку выяснить можно)
Я твой второй акк в глаза не видела) У меня тоже есть второй) У тебя две девушки выходит? у меня два мужчины)
Randal Andrews, вообще-то я вчера с тобой здоровалась, когда ты забегал на форум, но меня кое кто успешно проигнорировал ==" ДА, так получилось, что 2 девушки
Randal Andrews, вообще-то я вчера с тобой здоровалась, когда ты забегал на форум
Да? Сори, я забежал и убежал, наверно)) Теперь тебя лично игнорить не буду))
Слух, у тебя нет такой текстуры? тык сюда.
вообщем теперь подумаем на почве чего и где мы могли бы быть знакомы)
Да? Сори, я забежал и убежал, наверно)) Теперь тебя лично игнорить не буду))
ой, какая честь))
вообщем теперь подумаем на почве чего и где мы могли бы быть знакомы)
ой не знаю...хоть на улице, все равно
Слух, у тебя нет такой текстуры?
нет, нету...ну она подобна этим
оляляля....я сделала картинку для Досье...наконец-то
ой не знаю...хоть на улице, все равно
Хорошо, мы познакомились на улице, когда стояли в очереди в фургон за мороженным и ты уронила свою порцию на себя))))
нет, нету...ну она подобна этим
Спасибо)
оляляля....я сделала картинку для Досье...наконец-то
Молодцом, надо поглядеть)
Хорошо, мы познакомились на улице, когда стояли в очереди в фургон за мороженным и ты уронила свою порцию на себя))))
ахаха...давай лучше на тебя...ну или если хочешь, что бы я ругаться начала, можешь свою на меня скинуть
Молодцом, надо поглядеть)
да так...примитивчик, но все равно приятнее чем просто без обработки вообще
ахаха...давай лучше на тебя...ну или если хочешь, что бы я ругаться начала, можешь свою на меня скинуть
Яне такой растяпа)) Нет ты свою на себя, а я тебя вытирал))) И отдал свое мороженное. чтобы тебе не было так обидно, что руки дырявые))
да так...примитивчик, но все равно приятнее чем просто без обработки вообще
Я твое личное дело найти не могу *адмЫн потерялся*))
Яне такой растяпа)) Нет ты свою на себя, а я тебя вытирал))) И отдал свое мороженное. чтобы тебе не было так обидно, что руки дырявые))
ну могу на тебя скинуть, что что б на себя...вещи ж дорогие...а леди так не делают
Я твое личное дело найти не могу *адмЫн потерялся*))
их опять же два...на Беллу только-только создала
ну могу на тебя скинуть, что что б на себя...вещи ж дорогие...а леди так не делают
Ахахах)) Хорошо, можно и на меня, я не мажор) Вещи как вещи, постираем хДДД))
их опять же два...на Беллу только-только создала
О, тогда гляжу)
Ахахах)) Хорошо, можно и на меня, я не мажор) Вещи как вещи, постираем хДДД))
утютю...тогда, я тебя вымажу....
О, тогда гляжу)
да там ниче такого...у меня на не Изабель, не на Розабель (ух...имена похожи) вдохновения особого не было))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]