Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 361 страница 380 из 968

361

Randal Andrews написал(а):

А я наоборот в такой депрессии что во флуд пришел( Притом даже не знаю почему. Просто все накопилось, вообще( Даже ролевая не радует, один фиг что в админке для украшательства нахожусь)

Это  временно=) Всё  будет! Так  как  у этого  "всего"  нет  иного  выбора ;)
а  я  вот  и рада  бы  пост  написать и ооочень  хочется, но  такая  радостная сегодня, что за хладнокровного  киллера думается, но  не  так  жестоко, как  хотелось бы  х)))  придется  думать  завтра х)

0

362

Isabelle Richardson написал(а):

неее...я тебе после этого написала про диз который на этом форуме стоит...там баг не большой в опере просматривается

Ааа да, знаю я про этот баг с полосами, но вот что с ним делать не знаю, ничего, думаю) На тп лень идти) вообще не люблю туда бегать)

0

363

Tora Satu написал(а):

а  я  вот  и рада  бы  пост  написать и ооочень  хочется, но  такая  радостная сегодня, что за хладнокровного  киллера думается, но  не  так  жестоко, как  хотелось бы  х))

А ты пиши во флешке, если у тебя имеется)

0

364

а у меня на этот счет режим "снежинка" включается...иными словами "Мороз и солнце, день чудесный"
ахаха...по словам подруги у меня много режимов, она им всем даже названия дает

какая  многогранность=)))
а  я  как  сурок  могу  проспать  сутки  почти, потом  часа  2  погулять до  холодильника и снова  в  спячку  х)))  меня  уже сурком зовут=))зато  пока  ты  спишь  тебе  всё  равно  кто  и чего  от  тебя  хочет=)

ога) пренепременно)
у меня здесь темки нет, так что как сделаю...придумаю куда скинуть

замечательно=)  потом в  личку  напишешь=)))
я  тут  всё  равно  пока  одним  персом  играю=))))

0

365

А ты пиши во флешке, если у тебя имеется)

да  вот  как  раз  флеш  и отыгрывается  активно=)))
в  реальной  игре  я  своего  Ронни  жду  х)))

0

366

Tora Satu написал(а):

зато  пока  ты  спишь  тебе  всё  равно  кто  и чего  от  тебя  хочет=)

Оо верно подмечено, я сегодня спала до 2-х часов, у меня время +2 к к мск) Но я не люблю спать, так думаю сколько всего можно сделать за это время так прям не спиться, обычно я ложусь когда меня уже окончательно вырубает))

Tora Satu написал(а):

я  тут  всё  равно  пока  одним  персом  играю=))))

А я пока в бессрочном отпуске вот. Одновременно и хочется играть и нет, двоякое чувство такое.

0

367

хочу завести ребенка х.х

0

368

Ааа да, знаю я про этот баг с полосами, но вот что с ним делать не знаю, ничего, думаю) На тп лень идти) вообще не люблю туда бегать)

это где-то значение border стоит не 0, а 1...просто кода просмотреть нужно

Tora Satu написал(а):

какая  многогранность=)))а  я  как  сурок  могу  проспать  сутки  почти, потом  часа  2  погулять до  холодильника и снова  в  спячку  х)))  меня  уже сурком зовут=))зато  пока  ты  спишь  тебе  всё  равно  кто  и чего  от  тебя  хочет=)

я зверек ночной, так что у меня спячка днем обычно

Tora Satu написал(а):

замечательно=)  потом в  личку  напишешь=)))я  тут  всё  равно  пока  одним  персом  играю=))))

оки) оки))

0

369

Arthur Collingwood написал(а):

хочу завести ребенка х.х

ого, какие мысли...с чего бы это?

0

370

ого, какие мысли...с чего бы это?

а не знаю, мания воспитательства напала

0

371

хочу завести ребенка х.х

заводи хД

это где-то значение border стоит не 0, а 1...просто кода просмотреть нужно

Могу скинуть коды, это ты у какого элемента имеешь в виду что стоит такое значение?

0

372

заводи хД

та, кто согласится со мной его завести, еще не просто не зарегистрировалась, а подозреваю, еще не родилась х)

0

373

та, кто согласится со мной его завести, еще не просто не зарегистрировалась, а подозреваю, еще не родилась х)

Может найдется какой сумасшедший)

0

374

я зверек ночной, так что у меня спячка днем обычно

у  меня  в  последнее  время  только  днём  и получается  х)))

оки) оки))

тогда  буду ждать=)
правда  у  неё галерей  не так  много...увы...но  есть интересные  кадры  со  времён её  модельной  карьеры =)

а подозреваю, еще не родилась х)

ахах=))))зря=)))  а  вдруг  уже  где-то  есть?  я  вот в последнее  время  на  беременных  и  рожающих  персонажей  и натыкаюсь=)))

0

375

Может найдется какой сумасшедший)

это не ты ли несколькими постами выше жаловался, что никто на тебе не женится? х) Дорогой мой, ты дождался - я, наконец, свободен  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/543-5.gif

0

376

Оо верно подмечено, я сегодня спала до 2-х часов, у меня время +2 к к мск) Но я не люблю спать, так думаю сколько всего можно сделать за это время так прям не спиться, обычно я ложусь когда меня уже окончательно вырубает))

я  так  же  жила  пока  в  больницу  работать  не  пошла=) суточные  дежурства, ночные  смены  и  вот  ты  уже  можешь  не  спать по  нескольку  суток, но  зато  потом  тебя  сваливает  наповал, и  потом  ты понимаешь  что  это  меняет  психику...задумываешься  о  том, что  твой  сон-это  необходимость, но  не  тебя, а  тех, кто  тебя  окружает =)
может  за  время  отпуска  вернусь в  нормальный ритм, а  то  вот  у  меня  сейчас  2  часа  ночи, а  сна ни  в  одном  глазу..утром  пришла  с  работы  и  проспала  до  4  часов...

А я пока в бессрочном отпуске вот. Одновременно и хочется играть и нет, двоякое чувство такое.

помнится я  как-то  даже  думала  совсем  перестать  играть..4  месяца  и я  снова  с  анкетой  на  форуме  х)))
теперь  и у  вас=)

0

377

Tora Satu написал(а):

ахах=))))зря=)))  а  вдруг  уже  где-то  есть?  я  вот в последнее  время  на  беременных  и  рожающих  персонажей  и натыкаюсь=)))

да х) надеюсь, и меня когда-нибудь приютит какая-нибудь милая японка, не слишком похожая на Аюми Хамасаки только х.х

0

378

да х) надеюсь, и меня когда-нибудь приютит какая-нибудь милая японка, не слишком похожая на Аюми Хамасаки только х.х

ну  вот=)))
теперь  осталось совсем немного:найти  её  х)))

0

379

Tora Satu написал(а):

ну  вот=)))теперь  осталось совсем немного:найти  её  х)))

и понравиться ей х) это нереально

0

380

это не ты ли несколькими постами выше жаловался, что никто на тебе не женится? х) Дорогой мой, ты дождался - я, наконец, свободен

Дорогой, а каким образом мы ребенка сделаем то?)))

Tora Satu написал(а):

ты понимаешь  что  это  меняет  психику...задумываешься  о  том, что  твой  сон-это  необходимость, но  не  тебя, а  тех, кто  тебя  окружает =)

Это да... Два-три года в режиме сплю когда припрет сказались на моей психике сильно, собственно как и вообще времяпровождение в инете, мне кажется еще немного и моя крыша съедет)

Tora Satu написал(а):

помнится я  как-то  даже  думала  совсем  перестать  играть..4  месяца  и я  снова  с  анкетой  на  форуме  х)))
теперь  и у  вас=)

Хорошо что именно у нас, интересно сколько месяцев понадобится мне...

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]