Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 761 страница 780 из 968

761

Genevieve Bell, мы будем богаты!  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/540-3.gif

0

762

Arthur Collingwood, видимо проданы две Женьки, так как я терь в одном экземпляре

0

763

Genevieve Bell, а денег нет. Черт, я прогорел

0

764

Arthur Collingwood, с мафией связываться опасно - оставят с одним фиговым листочком)

0

765

Всем привет))

0

766

Rosabel Romana Rossi, хай

0

767

Genevieve Bell, как дела?

0

768

Rosabel Romana Rossi, неплохо) собираю чемодан, а заодно и туфли новые разнашиваю. ох

0

769

http://cs9380.vk.com/u11317703/l_7ae3a775.png

0

770

Rosabel Romana Rossi, привет

0

771

Genevieve Bell, оооо, куда едешь?

Stefana Novak, милая картинка) привет

0

772

Rosabel Romana Rossi, в Москву с Рэном к Чарли)) Будем кутить втроем  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/539-2.gif завтра поезд. А Рэн на самолете

0

773

Genevieve Bell, круто)) Хорошо вам отдохнуть)

0

774

Rosabel Romana Rossi, пасиб)) думаю это удастся) Раньше я только с Рэном виделась, а тут решили наконец Чарлика повидать. Все таки больше 2х лет с ней дружим)
А как твое настроение?

0

775

Genevieve Bell, Чарли из Москвы?  Да нормально, вроде. подруга с женихом приезжала на несколько дней, впервые за 2 года вырвалась, что б с будующим мужем хоть познакомить) Завтра утром они уже уезжают, сегодня проводы. За то мне Артур (ее жених) сказал, что если я захочу, могу в Италию к ним приехать (Ну они то в Черновцах (Украина, там ее родители), то в Милане (там его предки)....в Черновцы обещала приехать следующим летом, а может и зимой на пару недель, а вот на счет второго не знаю  :D

0

776

Rosabel Romana Rossi написал(а):

Чарли из Москвы?

ага, она из Москвы, я из Питера, Рэн из Екатеринбурга. Но с Рэном мы раз в пол года видимся) ездим друг к другу

Rosabel Romana Rossi написал(а):

в Черновцы обещала приехать следующим летом, а может и зимой на пару недель

та чего на Украине зимой делать) Вот Италия - другое дело, вся страна сплошной памятник) так красиво. У меня вот бывший муж собирается дом в Испании покупать, подмажусь к нему, буду летом отпуск там справаживать)

0

777

Genevieve Bell написал(а):

ага, она из Москвы, я из Питера, Рэн из Екатеринбурга. Но с Рэном мы раз в пол года видимся) ездим друг к другу

прикольно же))

Genevieve Bell написал(а):

та чего на Украине зимой делать) Вот Италия - другое дело, вся страна сплошной памятник) так красиво. У меня вот бывший муж собирается дом в Испании покупать, подмажусь к нему, буду летом отпуск там справаживать)

не, у них зимой роспись, в италию они летом поедут)) А зимой, к ним в Черновцы, что б не дома тусоваться  :D

0

778

Rosabel Romana Rossi, а ты нигде не работаешь и не учишься? раз так времени много свободного)

0

779

Genevieve Bell, работаю) (если быть точнее, то подрабатываю в свободное время) и учусь на 2м курсе университета (еще и спортом занимаюсь, за универ играю)....просто у меня весь январь - каникулы и летом весь август (июнь и июль я учусь)

Отредактировано Rosabel Romana Rossi (11-08-2011 17:00:51)

0

780

Rosabel Romana Rossi, хорошо тебе учится)) а я пока диплом пишу (ну как пишу - гуляю и езжу по городам и странам), то отдыхаю до октября) потом работать  :insane:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]