Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 781 страница 800 из 968

781

Genevieve Bell, а где ты учишься?

0

782

Rosabel Romana Rossi, международный банковский институт, на экономиста. А ты?

0

783

Genevieve Bell, наиональный технический университет, на архитектора.

0

784

Rosabel Romana Rossi, о. круто и сложно)

0

785

Genevieve Bell, да нормально...если нравится, то легче)) я еще и на других подзаработать успеваю  :D

0

786

Ооо, наконец-то тема открылась, а то все ошибки мне выдавал, хотя остальные все нормально открывалис:)
Всем привет :jumping:

0

787

Stefana Novak, привет. у нас не было ошибок)

0

788

Stefana Novak, у меня тоже такое было)) Привет, как дела?

0

789

Genevieve Bell,
Видимо мои глюки((
Как лето? https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-2.gif

0

790

Rosabel Romana Rossi написал(а):

Привет, как дела?

Нормально:)) У тебя как?

0

791

Stefana Novak, да тоже ниче так) что делаешь?

0

792

что делаешь?

Сестра двоюродная приехала, общаемся:)) А ты?

0

793

Stefana Novak, пишу ответ в "книге жалоб". Госпади, меня уже достал этот стадный инстинкт с примесью дебилизма. Один человек напишет жалобу (претензию, вопрос), так набежит толпа борцов за добро и справедливость и начнет разводить флуд. Вот кто их просит лезть туда, если пишется что его интересует ответ именно администратора.

Отредактировано Rosabel Romana Rossi (11-08-2011 18:40:16)

0

794

Rosabel Romana Rossi, у тебя своя рола по какому жанру?

0

795

Genevieve Bell, у меня сейчас нет своей ролевой (в сентябре откроем фентези, но без магии)

Отредактировано Rosabel Romana Rossi (11-08-2011 18:49:39)

0

796

Rosabel Romana Rossi, а куда тоды пишешь жалобу?)

0

797

Genevieve Bell, на Live Your Life, только не жалобу, а ответ на жалобу

Отредактировано Rosabel Romana Rossi (11-08-2011 18:54:12)

0

798

пишу ответ в "книге жалоб". Госпади, меня уже достал этот стадный инстинкт с примесью дебилизма. Один человек напишет жалобу (претензию, вопрос), так набежит толпа борцов за добро и справедливость и начнет разводить флуд. Вот кто их просит лезть туда, если пишется что его интересует ответ именно администратора.

Людям по жизни охота похоливарить. Я тебя понимаю, только мне с такими "борцами за добро и справедливость" приходится ругаться за частую по работе:(

0

799

Rosabel Romana Rossi, а ты там админ? Оо

0

800

Stefana Novak, да чекнуться можно, свыше семи сот пользователей и всем что-то нужно...но ладно когда нужно...некоторым просто поспорить хочется. Адвокаты недоделанные, блин

Genevieve Bell, а ты не знала?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]