Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 801 страница 820 из 968

801

Rosabel Romana Rossi написал(а):

а ты не знала?

нэээ) для меня открытие. Мне казалось там админы настолько занятые и крутые, что им не до ролевых)

0

802

Rosabel Romana Rossi написал(а):

некоторым просто поспорить хочется

конечно) есть такие, кто в каждой бочке) была у нас девочка на одном проекте не по ролевым такая хх) весь шум гам утих, а она придет и напишет свое "фить". даже не суть в том, что на админов что-то, наоборот, поддерживала, но зачем то ходить и воду мутить, будто без ее мнения никто не сдвинется с места)

0

803

Genevieve Bell написал(а):

нэээ) для меня открытие. Мне казалось там админы настолько занятые и крутые, что им не до ролевых)

да там всего-то 2 админа) я и Агнесс, она на ролках не играет кажется...не уверена.

конечно) есть такие, кто в каждой бочке) была у нас девочка на одном проекте не по ролевым такая хх) весь шум гам утих, а она придет и напишет свое "фить". даже не суть в том, что на админов что-то, наоборот, поддерживала, но зачем то ходить и воду мутить, будто без ее мнения никто не сдвинется с места)

вот. ну написали жалобу в теме, это тема для админ состава, че лезть туда если не просят с криками за или против.

0

804

Я еду в Питер  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-1.gif

0

805

Arthur Collingwood, круто, поздравляю))

0

806

Rosabel Romana Rossi, пока не с чем, я зимой х) в кои-то веки увижу снег на Новый Год

0

807

Arthur Collingwood, ну все равно...уже поздравлять можно))

0

808

Rosabel Romana Rossi, да-да-да х) может, если выгорит, на пмж там остаться

0

809

Хотя я не думаю, что что-то вынудит меня покинуть свой город, даже если его, в конце концов, сдует х.х

0

810

Arthur Collingwood, не, ну классно, больше ничего не могу сказать

0

811

Arthur Collingwood написал(а):

Я еду в Питер

о. ты зимой едешь? Ко мне на Нг Рэн приезжает)

0

812

о. ты зимой едешь? Ко мне на Нг Рэн приезжает)

ну да, по крайней мере, меня пообещали выгулять х)

0

813

Arthur Collingwood, хм. ты знаешь что я тебе предложу ;333 встретиться!

0

814

Genevieve Bell, да не вопрос)

0

815

Arthur Collingwood, ну круто) бухнем, наверно хд)) напомню ближе к зиме)

0

816

Genevieve Bell, я уже не пью х) окей

0

817

Arthur Collingwood написал(а):

я уже не пью х)

Оо со мной все пить начинают) Мне мама сказала, что я ее плохому учу, когда соблазнила ее выпить пиво, коньяк и съесть оливки) Даху тож я пить научила хх
Ну можно и в боулинг сходить, в принципе) чтоб не сидеть

0

818

Оо со мной все пить начинают) Мне мама сказала, что я ее плохому учу, когда соблазнила ее выпить пиво, коньяк и съесть оливки) Даху тож я пить научила ххНу можно и в боулинг сходить, в принципе) чтоб не сидеть

блин, я себя уже неделю уговариваю, что я не пью х) потому что если я начинаю, то уже до победного, до полной отключки -...- ну можно в принципе

0

819

Пля. мбб уроды, убивают форумы

0

820

приветик всем)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]