а ты не знала?
нэээ) для меня открытие. Мне казалось там админы настолько занятые и крутые, что им не до ролевых)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]
а ты не знала?
нэээ) для меня открытие. Мне казалось там админы настолько занятые и крутые, что им не до ролевых)
некоторым просто поспорить хочется
конечно) есть такие, кто в каждой бочке) была у нас девочка на одном проекте не по ролевым такая хх) весь шум гам утих, а она придет и напишет свое "фить". даже не суть в том, что на админов что-то, наоборот, поддерживала, но зачем то ходить и воду мутить, будто без ее мнения никто не сдвинется с места)
да там всего-то 2 админа) я и Агнесс, она на ролках не играет кажется...не уверена.
конечно) есть такие, кто в каждой бочке) была у нас девочка на одном проекте не по ролевым такая хх) весь шум гам утих, а она придет и напишет свое "фить". даже не суть в том, что на админов что-то, наоборот, поддерживала, но зачем то ходить и воду мутить, будто без ее мнения никто не сдвинется с места)
вот. ну написали жалобу в теме, это тема для админ состава, че лезть туда если не просят с криками за или против.
Я еду в Питер
Arthur Collingwood, круто, поздравляю))
Rosabel Romana Rossi, пока не с чем, я зимой х) в кои-то веки увижу снег на Новый Год
Arthur Collingwood, ну все равно...уже поздравлять можно))
Rosabel Romana Rossi, да-да-да х) может, если выгорит, на пмж там остаться
Хотя я не думаю, что что-то вынудит меня покинуть свой город, даже если его, в конце концов, сдует х.х
Arthur Collingwood, не, ну классно, больше ничего не могу сказать
Я еду в Питер
о. ты зимой едешь? Ко мне на Нг Рэн приезжает)
о. ты зимой едешь? Ко мне на Нг Рэн приезжает)
ну да, по крайней мере, меня пообещали выгулять х)
Arthur Collingwood, хм. ты знаешь что я тебе предложу ;333 встретиться!
Genevieve Bell, да не вопрос)
Arthur Collingwood, ну круто) бухнем, наверно хд)) напомню ближе к зиме)
Genevieve Bell, я уже не пью х) окей
я уже не пью х)
Оо со мной все пить начинают) Мне мама сказала, что я ее плохому учу, когда соблазнила ее выпить пиво, коньяк и съесть оливки) Даху тож я пить научила хх
Ну можно и в боулинг сходить, в принципе) чтоб не сидеть
Оо со мной все пить начинают) Мне мама сказала, что я ее плохому учу, когда соблазнила ее выпить пиво, коньяк и съесть оливки) Даху тож я пить научила ххНу можно и в боулинг сходить, в принципе) чтоб не сидеть
блин, я себя уже неделю уговариваю, что я не пью х) потому что если я начинаю, то уже до победного, до полной отключки -...- ну можно в принципе
Пля. мбб уроды, убивают форумы
приветик всем)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]