Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]

Сообщений 121 страница 140 из 968

121

Rosabel Romana Rossi, ОГО, чем это ты?

0

122

Victoria Mitchell, забыла за него...ты напомнила, сказав про чай

0

123

Rosabel Romana Rossi, круто :D Поэтому у меня чайник со свистком :D

0

124

Victoria Mitchell, свисток не помог...я в наушниках..
Бин, придет папа и снова ржать будет, что это уже хз какой чайник который я уничтожила...если не ошибаюсь, то примерно 19й по счету Т___Т
Мы когда то в магазин пришли...
папа: - Девушка, покажите нам чайник который не легко спалить!
продавец: - у нас есть чайники с двойным дном...их вообще не возможно спалить!
папа: - Видите это рыжее создание, она уже 4 таких уничтожила

Блин, ну что я могу сделать...ну забыла за него, потом подняла, а у него дно и отвалилось

0

125

Rosabel Romana Rossi, оууу, наушники это да:)
но я работаю и музыка отвлекает, так что слышу свой хорошо :D
а сегодня электрический включала, он не свистит когда отключается:) пока я вспоминала что чайник ставила он остынуть успевал :D
Ксьтати зато у вас чайники некрасивыми не становятся :D я купила два года назад жутко красивый чайник, вот сейчас он уже страшный, я бы поменяла..так блин не дадут, скажут куда столько чайников разводить:(

0

126

Rosabel Romana Rossi написал(а):

Блин, ну что я могу сделать...ну забыла за него, потом подняла, а у него дно и отвалилось

электрические чайники рулят  :yep:

0

127

Genevieve Bell написал(а):

электрические чайники рулят

:D они много энергии жрут :D

0

128

Victoria Mitchell написал(а):

они много энергии жрут

зато быстро и сердито)

0

129

Victoria Mitchell, дааааа....чайники мы меняем часто...Но хит был в общаге...
Мы с подругой решили сварить компот...посавили кастрюлю, все как положено...ля ля ля...через недели мы обнаружили, что у нее пропала кастрюля...а через месяца 2 вспомнили, что это ж мы кампот варили  :D

электрические чайники рулят  :yep:

и такой у нас был...у одного кролик перегрызла шнур...а второй...кхм..стоял на столе возле плиты и я шнур перепалила случайно =="

0

130

зато быстро и сердито)

я столько не зарабатываю :D

Rosabel Romana Rossi, ппц:) и где была кастрюля?
мне так слабо:)А если я спалю на плите чайник муж мне по голове настучит :D

0

131

Victoria Mitchell, ну в нашем общежитии система такая, что на этаж приходится 2 общие кухни,

не обязательно|все

2 туалетные комнаты (по 3 кабинки) ну в одном крыле мужские во втором соответственно женские, и 2 умывальные комнаты...кажется по 6 умывальников......про душ лучше не спрашивать, евроремонт и все такое, но огромная душевая на 6 душевых без перегородок на 2.5 этажа.

так что видимо кто-то выключил когда она уже задымелась, а уборщица потом ее выкинула

0

132

Rosabel Romana Rossi, Даа:))
Не я конечно пару раз забывала про еду на плите..сковородки потом сама же и оттирала с трудом:)) успевала спасти свою посуду:)

Так пошла делать уборку:) Включила леди Гагу погромче, хватит работать:)

0

133

Victoria Mitchell,
давай, удачи))

0

134

я в кои-то веки ходил в кино х) даже не верится

0

135

Arthur Collingwood, что за фильм?

0

136

Rosabel Romana Rossi, восстание планеты обезьян

0

137

Arthur Collingwood, и как? понравилось?

0

138

Rosabel Romana Rossi, ну ничего так. Никогда не одобрял опыты на животных, пусть на людях проверяют.

0

139

Arthur Collingwood, ахаха...я тоже раньше так говорила

0

140

Rosabel Romana Rossi, когда показывают такие вещи как захват мира животными и уничтожение всех людей, мне даже все равно, что я тоже человек х) Пусть уничтожают. Будет лишний повод поплакаться в раю или куда там попасть можно. Что-то мне кажется, что никуда

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Пошлем ваниль! Мы в шоколаде! [флуд#14]