Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь как конкурс, мы то в роли убитых лётчиков, то убивающих асов!

Жизнь как конкурс, мы то в роли убитых лётчиков, то убивающих асов!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Нужны ли конкурсы?
Да

64% - 11
Нет

0% - 0
Участвовать не буду, но посмотрю

0% - 0
Смотря какой конкурс

35% - 6
Другой ответ /укажу в комментариях/

0% - 0
Голосов: 17

1

Нужны ли вам, дорогие игроки, конкурсы? В каких бы хотели участвовать? Предлагаем, обсуждаем  :flag:

0

2

Участвовала бы, думаю. Только не в конкурсах с лучшим постом, лучшим игроком и прочее. Обычный, не связанный с ролой конкурс.
От меня предложение - викторина, например, перед вами кадры из фильма в разном порядке, задача - установить хронологическую последовательность этих кадров. Ну, и что-то типо таких легких и незаморочных конкурсов.
Из фотошопа, то только конкурсы не с аватарами и мувами, ибо хватает в заказах) Хочется разнообразия.

0

3

Даже не знаю, поучаствовала бы в разных конкурсах, правда с постами туговато...так что проще викториной как предложили выше или фотошопные. Если осенит новая идея, обязательно сообщу.

А..ну да, ответила "Смотря какой конкурс"

0

4

Я за конкурсы на тему, не связанную с ролевой. Думаю, определение лучшего игрока и т.д. будет несколько некорректно

0

5

Проголосовала за "Смотря какой конкурс". Не против поучаствовать, но считаю конкурсы а-ля "кто лучший" ненужным соперничеством в коллективе. Про фотошопные конкурсы и викторины за, по сути.

0

6

А я проголосовала за конкурсы в принципе, потому что лишними они бывают редко. Кто хочет, тот участвует, кто не хочет, тот сидит и смотрит)
А конкурсы я люблю любые, в том числе на лучший пост - на заданную тему или просто на лучший.
А если надо просто кого-то наградить, то хоть за самый большой или за самый интересный пост, или за самую оригинальную тему флэшбека... вариантов может быть море))

0

7

За конкурсы.
Тематика возможна разная, на трему ролевой, фш, что то другое, тогда каждый найдет что то по своим интересам.
Единственное не хотелось бы видеть конкурсы аля лучшый игрок, это не корректно.

0

8

Charlie Andrews написал(а):

Не против поучаствовать, но считаю конкурсы а-ля "кто лучший" ненужным соперничеством в коллективе.

соперничество никогда не бывает ненужным:) Это как двигатель прогресса:) Хотите активной и интересной игры, хороших постов и большого посещения, тогда соперничество вам в этом поможет:)
Каждый хочет быть лучшим, даже если он об этом не говорит:)
Конкурсы на тему ролевой  это можно сказать своего рода рейтинг популярности игроков на самой ролевой. Необязательно писать круто и красиво, если ты популярен, то ты будешь первый:) Но все же..я и за них тоже. почему бы нет, в конце концов.
В фш да и в других вещах я мало что могу смыслить, и тягаться с другими не интересно, да и голосовать обычно тоже(опять же голосуют обычно за популярность)
Так что я все же за все конкурсы.

0

9

Дорогие игроки, предлагаю для вашего интереса марафон конкурсов. Будет состоять из нескольких этапов. Первый - угадай мелодию (дается отрывок песни, задача игрока угадать что за песня). Второй - поставить кадры из фильма в хронологическом порядке. Третий - собери пазл (дана разрезанная картинка, задача - собрать ее)
Если будут желающие поучаствовать, запустим. Отпишитесь кто "за"

0

10

Мне нравились конкурсы с номинациями, как были на старой ролевой. Тогда задействованы были почти все

0

11

идея нравится. я бы поучавствовала)

0

12

Arno Vincent Valentine написал(а):

Мне нравились конкурсы с номинациями, как были на старой ролевой. Тогда задействованы были почти все

хорошо, учтем)
Dominic Lambert, Max Brown, отлично, ребят)

0

13

Genevieve Bell, поддерживаю идею.
И с номинациями хорошая.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Жизнь как конкурс, мы то в роли убитых лётчиков, то убивающих асов!