Нужны ли вам, дорогие игроки, конкурсы? В каких бы хотели участвовать? Предлагаем, обсуждаем
Жизнь как конкурс, мы то в роли убитых лётчиков, то убивающих асов!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться205-08-2011 17:00:42
Участвовала бы, думаю. Только не в конкурсах с лучшим постом, лучшим игроком и прочее. Обычный, не связанный с ролой конкурс.
От меня предложение - викторина, например, перед вами кадры из фильма в разном порядке, задача - установить хронологическую последовательность этих кадров. Ну, и что-то типо таких легких и незаморочных конкурсов.
Из фотошопа, то только конкурсы не с аватарами и мувами, ибо хватает в заказах) Хочется разнообразия.
Поделиться305-08-2011 19:19:09
Даже не знаю, поучаствовала бы в разных конкурсах, правда с постами туговато...так что проще викториной как предложили выше или фотошопные. Если осенит новая идея, обязательно сообщу.
А..ну да, ответила "Смотря какой конкурс"
Поделиться405-08-2011 19:41:03
Я за конкурсы на тему, не связанную с ролевой. Думаю, определение лучшего игрока и т.д. будет несколько некорректно
Поделиться505-08-2011 20:02:40
Проголосовала за "Смотря какой конкурс". Не против поучаствовать, но считаю конкурсы а-ля "кто лучший" ненужным соперничеством в коллективе. Про фотошопные конкурсы и викторины за, по сути.
Поделиться605-08-2011 21:15:14
А я проголосовала за конкурсы в принципе, потому что лишними они бывают редко. Кто хочет, тот участвует, кто не хочет, тот сидит и смотрит)
А конкурсы я люблю любые, в том числе на лучший пост - на заданную тему или просто на лучший.
А если надо просто кого-то наградить, то хоть за самый большой или за самый интересный пост, или за самую оригинальную тему флэшбека... вариантов может быть море))
Поделиться705-08-2011 21:20:09
За конкурсы.
Тематика возможна разная, на трему ролевой, фш, что то другое, тогда каждый найдет что то по своим интересам.
Единственное не хотелось бы видеть конкурсы аля лучшый игрок, это не корректно.
Поделиться806-08-2011 21:21:25
Не против поучаствовать, но считаю конкурсы а-ля "кто лучший" ненужным соперничеством в коллективе.
соперничество никогда не бывает ненужным:) Это как двигатель прогресса:) Хотите активной и интересной игры, хороших постов и большого посещения, тогда соперничество вам в этом поможет:)
Каждый хочет быть лучшим, даже если он об этом не говорит:)
Конкурсы на тему ролевой это можно сказать своего рода рейтинг популярности игроков на самой ролевой. Необязательно писать круто и красиво, если ты популярен, то ты будешь первый:) Но все же..я и за них тоже. почему бы нет, в конце концов.
В фш да и в других вещах я мало что могу смыслить, и тягаться с другими не интересно, да и голосовать обычно тоже(опять же голосуют обычно за популярность)
Так что я все же за все конкурсы.
Поделиться915-09-2011 12:55:59
Дорогие игроки, предлагаю для вашего интереса марафон конкурсов. Будет состоять из нескольких этапов. Первый - угадай мелодию (дается отрывок песни, задача игрока угадать что за песня). Второй - поставить кадры из фильма в хронологическом порядке. Третий - собери пазл (дана разрезанная картинка, задача - собрать ее)
Если будут желающие поучаствовать, запустим. Отпишитесь кто "за"
Поделиться1015-09-2011 13:54:18
Мне нравились конкурсы с номинациями, как были на старой ролевой. Тогда задействованы были почти все
Поделиться1115-09-2011 14:11:17
идея нравится. я бы поучавствовала)
Поделиться1215-09-2011 15:09:17
Мне нравились конкурсы с номинациями, как были на старой ролевой. Тогда задействованы были почти все
хорошо, учтем)
Dominic Lambert, Max Brown, отлично, ребят)
Поделиться1316-09-2011 17:02:19
Genevieve Bell, поддерживаю идею.
И с номинациями хорошая.