Внешний вид на флеш
Работать певицой в местных барах оказалось довольно хорошим прикрытием. Ты просто выходишь на сцену, наслаждаешься своим делом, ну и заодно привлекаешь внимание клиента. Ну согласитесь, мало кто может устоять перед обоянием весьма симпатичной певицы, оссобенно когда та во время исполнение песни про любовь просто терраризует вас соблазнительным взглядом.
Вот и Роберт Нортон не устаял перед ее чарами.
- О, и где вы за такой маленький промежуток времени умудрились найти весьма миленький букет. - Лиллии. Родригез терпеть не могла лиллии и их ужасный резкий запах, но сейчас не время показывать свои скверный характер и недовольно морщить нос, во время попытки благодарно насладиться ароматом подаренного букета. Мужчина протянул брюнетке руку, помогая девушке в своем длинном вечернем платье спуститься вниз.
- Может вы составите мне компанию? Вы так прекрасно поете. - Моника смущенно опустила глаза, губы ее изогнулись в милой загадочной улыбке, и кротко кивнув головой в знак согласия, девушка последовала за своим ухажером.
Сказать честно, Робер не обладал безумно притягательной внешностью, собеседник из него вышел тоже не самый лучший. Первое время он только молчал и влюбленными глазами сомтрел на Монику, внимательно слушая все то что она говорит. Но черт возьми, Пилар никогда не относилась к тем особоам которые могут говорить вечно и даже совершенно не нуждаясь в собеседнике, и конечно все этой скоро наскучило. Как то выкрутившись и случайно задев тему футбола, Моника облегченно выдохнула, Нортона как будто подменили. Мужчина стал с азартом рассказывать об этом виде спорта, как он занимался им с семи лет и все в этом роде.
Господи, ну хоть что то.
Загадочно улыбаясь и якобы внимательно слушая мужчину, девушка то и дело добавляла в его бокал вина, изредка поднимая свои и говоря что то в стиле "за наше знакомство" ну или "за тебя мой сладенький". Ну дальше пора выдывигать тяжелую артилерию. Поглаживания по коленке, смущенный взгляд, прикусывание нижней губы...
- Знаешь, у меня есть номер в гостинной, может переместимся туда? - Роберт уже не выглядел тем смущенным парнем, каким он был в самом начале, мужчина уже крепко онимал девушку за плечи, а та лишь ненароком отворачивала носик от аромата алкоголя которым разил Нортон на весь зал. В принципе в ответе Роберт тоже не нуждался, мгновение, и мужчина уже чуть ли не бегом тащит за собой Родригез, тут же в суматохе пытаясь отыскать ключи.
Господи, все мужчины одинаковы.
- Оу, а что это такое? - Моника ласково провела кончиками пальцев от подбородка шатена до бляшки его ремнья, якобы соверщшенно случайно замечая взглядом пистолет в кобуре. Пилар взглядом спросила у парня разрешения, и поудобнее усевшись на коленях у мужчины, слегка елозя ягодицами по его ширинке, пытаясь усыпить бдительность Нортона, достала оружие наружу и неуклюже крутя его в руках сделала изумленное личико.
- Ой а от куда у тебя он? Я хочу себе такой же, но меньше. Можешь устроить? - брюнетка весело покрутила пистолетом перед лицом Роберта и ловко взяла его в руку. В голове тут же появились мысли забить на план соблазнения, а просто подставить дуло к виску мужчины и узнать все что ее интересует, но навярняка так она наделает много шуму.
- Детка, я же занимаюсь контрабандой оружия, я подарю тебе любую пушку какую ты только захочешь. - Нортон весело наблюдал за играми Пилар, и уже дал волю своим рукам, спуская их ниже талии.
Но вдруг дверь за спинами молодых людей тихо скрипнула.
Это еще кто? Не хватало еще чтобы у нее были свидетели.
Моника резко повернулась на источник шума, и заметила в дверях какую то незнакому.
- Горничная? Нам не нужна уборка. - Роберт отреагировал быстрее Родригез, но почему то девушка не была уверена что это прислуга. Незнакомка уверенно прошла в комнату, заперев за собой дверь и остановилась прямо перед парочкой.
- Кто ты такая? - В голову закрались сомнения, и Пилар запрятала оружие Нортона в складки своего платья.
Но брюнетка не собиралась отвечать на вопросы, секунда и в ее руках появился кольт, и дуло его было направлено на Монику.