Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Сообщений 181 страница 200 из 930

181

Velma Riley Scott написал(а):

эм, что ты с ним собрался делать? хх)

пока не знаю х) будем из мозга член лепить

0

182

Arthur Collingwood написал(а):

пока не знаю х) будем из мозга член лепить

на это уйдет не так много времени хх)

0

183

на это уйдет не так много времени хх)

короче, один лепит, дургой фотографирует все для потомков х)

0

184

Arthur Collingwood, наши потомки нас не поймут, чувствую)

0

185

Velma Riley Scott, ничего, мы их просветим

0

186

Arthur Collingwood, значит, родители не поймут и будут против)

0

187

всех приветствую))

0

188

Elizabeth Corday, привет-привет) вот и ты наконец зашла во флуд) как настроение?)

0

189

Velma Riley Scott,  не люблю я обычно во флуде сидеть, особенно когда тут же еще с десяток человек сидят) поэтому и не захожу обычно) настроение отличное, я бодра и весела в 5 утра хд а ты как?

0

190

Elizabeth Corday написал(а):

Velma Riley Scott,  не люблю я обычно во флуде сидеть, особенно когда тут же еще с десяток человек сидят) поэтому и не захожу обычно) настроение отличное, я бодра и весела в 5 утра хд а ты как?

да мы тоже обычно не сидим. хотя чего это я... сидим, но только с душевной компанией) как видишь, тут пока никого нет, все, видимо, не пришли после отпусков в себя, хах)
здорово-здорово) а ты откуда?) как тебя зовут?) меня - Саша, будем с тобою знакомы ^^
я тоже бодра и весела, хоть с лула и не вылезаю уже х) видишь, сократился админ-состав, все пока на мне до того времени как не вернется второй админ)

0

191

обратила внимание на все кадровые перестановки, жаль, что народ разбежался. А Анна когда приедет?
я из В.Сибири. зовут Настей) а на луле что делаешь? я тоже оттуда не вылажу последнее время, привычка просто, хотя давно уже оттуда ничего интересного не нахожу

0

192

обратила внимание на все кадровые перестановки, жаль, что народ разбежался. А Анна когда приедет?

да просто уже конец лета и особо времени ни у кого нет. к тому же пока админов не было недели, у всех такая вялость появилось что-то) но не беда)
я вот жду когда Шерон напишет)
Анна должна приехать буквально вот на днях. Сказала, что в двадцатых числах) а Анна у нас человек такой... в общем, ответственное к делу подходит)

я из В.Сибири. зовут Настей) а на луле что делаешь? я тоже оттуда не вылажу последнее время, привычка просто, хотя давно уже оттуда ничего интересного не нахожу

очень приятно познакомиться :3
да в основном пиарю бостон, вот. иногда свои творения выкладываю, но мне до мастера как до луны)

0

193

Velma Riley Scott, Шерон и правда куда-то пропала, не пишет...а какая Анна я знаю :D тихо-тихо я как-то у вас начинала играть, а после ушла, как-то не прижилась, а сейчас опять у вас пристанище нашла.

очень приятно познакомиться :3да в основном пиарю бостон, вот. иногда свои творения выкладываю, но мне до мастера как до луны)

взаимно) а где выкладываешь? на луле? мне тоже далеко, раньше все было рвение стать мастером, потом поняла, что все-таки это творчество не для меня и мастером мне не стать. Делаю графику для ролевых где играю, больше не гоняюсь за мастерами и учениками)

0

194

уф. как же болит моя голова
трям, кого не видела

0

195

Velma Riley Scott, Шерон и правда куда-то пропала, не пишет...

может тогда тебе или мне начать? а то чего без дела-то сидим) а там уже и подождем... хм

а какая Анна я знаю  тихо-тихо

Оо откуда?
а у за кого же играла?) ну это приятно, что люди к нам возвращаются) я вот стараюсь поддерживать чистоту и порядок. правда не понимаю чего люди сидят - у всех постов, на которые отвечать надо, куча) а тишинааа. наблюдают, наверное)
ты прости, что тут тишина) ждем Анну, я вот тоже пытаюсь поддерживать. главное разыграться нам с тобой)

взаимно) а где выкладываешь? на луле? мне тоже далеко, раньше все было рвение стать мастером, потом поняла, что все-таки это творчество не для меня и мастером мне не стать. Делаю графику для ролевых где играю, больше не гоняюсь за мастерами и учениками)

да здесь выкладывала с другого профиля, на луле более-менее удачные работки выставляю... вот... я если сильно стараюсь - то получается. если нет... то, соответственно, результат такой же) но твои работы мне нравятся) получается ярко и без всяких лишних деталей, ты молодчина)

0

196

Genevieve Bell написал(а):

уф. как же болит моя голова
трям, кого не видела

да хватит уже печалится, красавица моя

0

197

да хватит уже печалится, красавица моя

я представила что будет как я из отпуска приеду. у меня всегда после заграницы депрессия жуткая -_-

0

198

может тогда тебе или мне начать? а то чего без дела-то сидим) а там уже и подождем... хм

давай попробуем начать, а потом и еще кого-нибудь по ходу дела подключим. Откуда начинать?Напишешь?Я если напишу, то только вечерком.

Оо откуда?а у за кого же играла?) ну это приятно, что люди к нам возвращаются) я вот стараюсь поддерживать чистоту и порядок. правда не понимаю чего люди сидят - у всех постов, на которые отвечать надо, куча) а тишинааа. наблюдают, наверное)ты прости, что тут тишина) ждем Анну, я вот тоже пытаюсь поддерживать. главное разыграться нам с тобой)

играла за Мию Торетто. Вернулась к вам, самая приличная ролевая из множества мной изученных=) главное сейчас не потерять аудиторию и всех раскачать, это трудно, но того стоит)
А так бывает, вроде начнешь играть, а потом видишь, что вроде форум посещают, но тоже мало кто играет и у самого желание угасает. короче, все друг на друга смотрят))

да здесь выкладывала с другого профиля, на луле более-менее удачные работки выставляю... вот... я если сильно стараюсь - то получается. если нет... то, соответственно, результат такой же) но твои работы мне нравятся) получается ярко и без всяких лишних деталей, ты молодчина)

спасиб) ты сделала же мне авики, как видишь, ношу их)
а почему своего 2ого перса удалила?)

0

199

Genevieve Bell, здравствуй) почему такое настроение?

0

200

Elizabeth Corday, потому что меня кинули  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/671-4.gif мой партнер по игре ушел от меня, та и из игры ушел - несправедливость. 2 года играли и тут нате

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]