эм, что ты с ним собрался делать? хх)
пока не знаю х) будем из мозга член лепить
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]
эм, что ты с ним собрался делать? хх)
на это уйдет не так много времени хх)
на это уйдет не так много времени хх)
короче, один лепит, дургой фотографирует все для потомков х)
Arthur Collingwood, наши потомки нас не поймут, чувствую)
Velma Riley Scott, ничего, мы их просветим
Arthur Collingwood, значит, родители не поймут и будут против)
всех приветствую))
Elizabeth Corday, привет-привет) вот и ты наконец зашла во флуд) как настроение?)
Velma Riley Scott, не люблю я обычно во флуде сидеть, особенно когда тут же еще с десяток человек сидят) поэтому и не захожу обычно) настроение отличное, я бодра и весела в 5 утра хд а ты как?
Velma Riley Scott, не люблю я обычно во флуде сидеть, особенно когда тут же еще с десяток человек сидят) поэтому и не захожу обычно) настроение отличное, я бодра и весела в 5 утра хд а ты как?
да мы тоже обычно не сидим. хотя чего это я... сидим, но только с душевной компанией) как видишь, тут пока никого нет, все, видимо, не пришли после отпусков в себя, хах)
здорово-здорово) а ты откуда?) как тебя зовут?) меня - Саша, будем с тобою знакомы
я тоже бодра и весела, хоть с лула и не вылезаю уже х) видишь, сократился админ-состав, все пока на мне до того времени как не вернется второй админ)
обратила внимание на все кадровые перестановки, жаль, что народ разбежался. А Анна когда приедет?
я из В.Сибири. зовут Настей) а на луле что делаешь? я тоже оттуда не вылажу последнее время, привычка просто, хотя давно уже оттуда ничего интересного не нахожу
обратила внимание на все кадровые перестановки, жаль, что народ разбежался. А Анна когда приедет?
да просто уже конец лета и особо времени ни у кого нет. к тому же пока админов не было недели, у всех такая вялость появилось что-то) но не беда)
я вот жду когда Шерон напишет)
Анна должна приехать буквально вот на днях. Сказала, что в двадцатых числах) а Анна у нас человек такой... в общем, ответственное к делу подходит)
я из В.Сибири. зовут Настей) а на луле что делаешь? я тоже оттуда не вылажу последнее время, привычка просто, хотя давно уже оттуда ничего интересного не нахожу
очень приятно познакомиться :3
да в основном пиарю бостон, вот. иногда свои творения выкладываю, но мне до мастера как до луны)
Velma Riley Scott, Шерон и правда куда-то пропала, не пишет...а какая Анна я знаю тихо-тихо я как-то у вас начинала играть, а после ушла, как-то не прижилась, а сейчас опять у вас пристанище нашла.
очень приятно познакомиться :3да в основном пиарю бостон, вот. иногда свои творения выкладываю, но мне до мастера как до луны)
взаимно) а где выкладываешь? на луле? мне тоже далеко, раньше все было рвение стать мастером, потом поняла, что все-таки это творчество не для меня и мастером мне не стать. Делаю графику для ролевых где играю, больше не гоняюсь за мастерами и учениками)
уф. как же болит моя голова
трям, кого не видела
Velma Riley Scott, Шерон и правда куда-то пропала, не пишет...
может тогда тебе или мне начать? а то чего без дела-то сидим) а там уже и подождем... хм
а какая Анна я знаю тихо-тихо
Оо откуда?
а у за кого же играла?) ну это приятно, что люди к нам возвращаются) я вот стараюсь поддерживать чистоту и порядок. правда не понимаю чего люди сидят - у всех постов, на которые отвечать надо, куча) а тишинааа. наблюдают, наверное)
ты прости, что тут тишина) ждем Анну, я вот тоже пытаюсь поддерживать. главное разыграться нам с тобой)
взаимно) а где выкладываешь? на луле? мне тоже далеко, раньше все было рвение стать мастером, потом поняла, что все-таки это творчество не для меня и мастером мне не стать. Делаю графику для ролевых где играю, больше не гоняюсь за мастерами и учениками)
да здесь выкладывала с другого профиля, на луле более-менее удачные работки выставляю... вот... я если сильно стараюсь - то получается. если нет... то, соответственно, результат такой же) но твои работы мне нравятся) получается ярко и без всяких лишних деталей, ты молодчина)
уф. как же болит моя голова
трям, кого не видела
да хватит уже печалится, красавица моя
да хватит уже печалится, красавица моя
я представила что будет как я из отпуска приеду. у меня всегда после заграницы депрессия жуткая -_-
может тогда тебе или мне начать? а то чего без дела-то сидим) а там уже и подождем... хм
давай попробуем начать, а потом и еще кого-нибудь по ходу дела подключим. Откуда начинать?Напишешь?Я если напишу, то только вечерком.
Оо откуда?а у за кого же играла?) ну это приятно, что люди к нам возвращаются) я вот стараюсь поддерживать чистоту и порядок. правда не понимаю чего люди сидят - у всех постов, на которые отвечать надо, куча) а тишинааа. наблюдают, наверное)ты прости, что тут тишина) ждем Анну, я вот тоже пытаюсь поддерживать. главное разыграться нам с тобой)
играла за Мию Торетто. Вернулась к вам, самая приличная ролевая из множества мной изученных=) главное сейчас не потерять аудиторию и всех раскачать, это трудно, но того стоит)
А так бывает, вроде начнешь играть, а потом видишь, что вроде форум посещают, но тоже мало кто играет и у самого желание угасает. короче, все друг на друга смотрят))
да здесь выкладывала с другого профиля, на луле более-менее удачные работки выставляю... вот... я если сильно стараюсь - то получается. если нет... то, соответственно, результат такой же) но твои работы мне нравятся) получается ярко и без всяких лишних деталей, ты молодчина)
спасиб) ты сделала же мне авики, как видишь, ношу их)
а почему своего 2ого перса удалила?)
Genevieve Bell, здравствуй) почему такое настроение?
Elizabeth Corday, потому что меня кинули мой партнер по игре ушел от меня, та и из игры ушел - несправедливость. 2 года играли и тут нате
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]