Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Сообщений 261 страница 280 из 930

261

Isabelle Richardson, я тоже, когда оно у меня есть х) но я слишком не люблю детей

0

262

Isabelle Richardson написал(а):

о боже...это ж как поругаться нужно было О___О

это не самое еще ужасное. вообщем печально. я даже разочаровалась

0

263

Dominic Lambert, дойч и инглиш :D кстати, ваших детей ждут хреновые преподы, такие, как я

0

264

Isabelle Richardson, мне вот первый год стремно..

0

265

Arthur Collingwood, у меня мама 27 лет уже препадает.
да я представляю. у мня из класса 3 в пед пошли. такое г...

0

266

Arthur Collingwood, а я люблю детей)) Правда некоторые меня убивают, я готовлю сына маминой сотрудницы к поступлению после 9 классов в строительный техникум и пытаюсь этому долбодятлу, который никак учится не хочет, втолкать знания о курсе черчения хотя бы по школьной программе Т__Т

Genevieve Bell, в ком? Да как по мне, так очень печально! Я тут отвлеклась на лул, колор мейт, форум по Азии, прихожу...а тут диверсия ОО

Dominic Lambert, да лаааадно...универ это круууууто

0

267

Dominic Lambert, обычно туда идут, кого не берут больше никуда. Ну а я там по глупости ошиваюсь :\ надо было идти туда, куда хотелось, но ничего, третье образование еще никто не отменял

0

268

Isabelle Richardson, знаю .. но стремно... х)

0

269

Isabelle Richardson, у, был у меня мальчик, который перешел в новую школу в пятый класс, а там они английский с первого учит, а этот не знает даже алфавита х.х это был пиздец, но он хоть вменяемый был. Я дал мне пару дисков с мультиками, так уже года два прошло, а я все еще не вернул х)

0

270

Arthur Collingwood, не. они прям хотели..но из них преподы как из меня китаец..

0

271

Isabelle Richardson написал(а):

да лаааадно...универ это круууууто

универ это стремно х)

0

272

Dominic Lambert, ну если хотят, то может, еще не все потеряно. У нас учится одна, дура дурой, но преподом быть очень хочет. Может, в начальные классы или в детсад сойдет - думаю, там она как раз и найдет свое место. Она старается понять, просто именно этот предмет - не ее. А возня с детьми самое то

0

273

Arthur Collingwood, про универ даааааа!!! стремнооо

0

274

Arthur Collingwood, ну если желание есть возможно добьется))

0

275

Dominic Lambert, я как вспомню преподов, так вздрогну х) хотя если бы не сессии, можно было бы и поучиться

0

276

Arthur Collingwood, неужели сессии так страшно?

0

277

Dominic Lambert, не страшно, раздражающе

0

278

Arthur Collingwood, почему?

0

279

Dominic Lambert, лично я не люблю, когда меня сажают за стол и чего-то хотят, тогда как я не в настроении х)

0

280

Arthur Collingwood, а. ну тогда нормально х)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]