Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Сообщений 301 страница 320 из 930

301

Arno Vincent Valentine,  я бы желал продолжить, ведь игра обалденная, админам просто нужно наконец определиться и сплоченнее начать над ней работать.

0

302

Benjamin Pirelli написал(а):

ведь игра обалденная

да-да! была расстроена, когда узнала, что закрылись. Пыталась найти что-то подходящее, но увы... Так что, надеемся, ребята, надеемся и ждем хороших новостей )))

0

303

Benjamin Pirelli, надеюсь они разберутся и все наладится )))

0

304

А почему она закрылась хоть?

0

305

Arthur Collingwood, и ты тут )))
Это у вас надо спрашивать. Меня здесь не было. Но если я правильно понял из слов Мейна, какие то разногласия у них возникли

0

306

Arno Vincent Valentine, разумеется, я же тебя пасу
меня не посвещают во внутренние разборки

0

307

Arthur Collingwood, кто бы сомневался ))) Ну раз так, придется тебе сюда вернутся )))

0

308

Arno Vincent Valentine, разумеется, иного выхода нет

0

309

Arthur Collingwood, я так рад, любовь моя *нежно целует*

0

310

Всем нового дня)

0

311

Genevieve Bell, привет родная))

0

312

Dominic Lambert, как жизнь? Как учебный год? Что тут нового я уже узнала, поэтому спрашивать не стану хд

0

313

Genevieve Bell, да вроде все хорошо.. только приболела.. и еще очень рада что ролевая открылась))

0

314

Dominic Lambert, осенняя простуда? меня вот *тьфу-тьфу* даже акклиматизация не затронула
Тоже рада открытию ролевой, так как реально пришла к выводу, что достойного поля на игру нет. И заметила, что сейчас, в осенний период, все ролы позакрывались

0

315

Genevieve Bell, наверное. или кто то заразил из одногруппников... как отдахнула то?)
без вас было плохо. даже соскучилась..

0

316

Dominic Lambert, отдохнула так се... бывали места и получше - море холодное, мало русскоговорящих (а с английским у меня плохо), еще испанцев куча, а они как цыгане - орут постоянно. Но как прилетела, осознала, что лучше бы я там осталась, чем вернулась в эту гребаную осень с заморочками, проблемами и ссорами. Словно и не уезжала никуда - ожидала, что меня встретят с улыбкой, а не наездами. Вообщем, расставание не учит людей)

0

317

Genevieve Bell, считай я встретила с улыбкой х))

0

318

ладно, убежала в институт. вечером буду)

0

319

У всех аська (квип) не работает?

0

320

Benjamin Pirelli https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-4.gif

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]