ехать или нет? Артурка вроде собирался к НГ приехать
Ага. Далеко больно. Куда? В Питер?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]
ехать или нет? Артурка вроде собирался к НГ приехать
Ага. Далеко больно. Куда? В Питер?
Arno Vincent Valentine, ага, в Питер. Или я путаю что-то) А с тобой не делился?
Genevieve Bell, нет. Что -то я не припомню. Надо будет у него спросить.
Собирался, если у него бабло будет. Потому что не могу я себе позволить по разным городам разьезжать :\
Arthur Collingwood, а сколько тебе бобла надобно, о свет очей моих?
всем бодрого и доброго дня
Arno Vincent Valentine, чем больше, тем лучше, ествественно. А ты в Питер собрался?
Arthur Collingwood, не знаю, но после Гакта бы не отказался )))
Arno Vincent Valentine, ох, вечно ты куда-то едешь, и все не туда, куда следует
Arthur Collingwood, если до тебя ехать, надо сразу весь отпуск брать и если ехать, то не из дома. К тому же, не думаю, что тебя бы устроило, если бы я на 2 дня приехал.
Arno Vincent Valentine, да лучше на два дня, чем ни на день.
Arthur Collingwood, да ну это по моему издевательство. Я же только эти два дня буду ошалело хлопать глазами и не знать что делать.
И да, я не вечно куда-то еду. Это было первый раз в жизни.
Arno Vincent Valentine, ладно, не будем сейчас ссориться, но потом вечером я объясню, почему надо, чтобы ты приехал первый. И если все сработает, меня ждут долгие годы счастья за полярным кругом или где ты там живешь. А сейчас я буду отвлекаться, я свои балетные рейтузы посеял х)
Arthur Collingwood, ну уж не за полярным кругом конечно. Хотя для вас, наверно это и за полярный круг сойдет ))) Ты сегодня на танцы?
Arno Vincent Valentine, ну да. У меня как раз мозоли зажили х) теперь чешутся
Всем здрасьте.)))
Arthur Collingwood, чешунчик ))) Опять дома поздно будешь?
Arno Vincent Valentine, как всегда, где-то ближе к десяти
Arthur Collingwood, ну ладно. Я наверно тоже задержусь, но надеюсь ни как вчера
Arno Vincent Valentine, э... а что было вчера?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]