просто надо раз пережить и все будет хорошо.
это опять намек? я думала мы играем в паре. но видать ошибалась.
Это бесценно, спасибо, дорогая :***
пожалуйста. может когда-нибудь мне тем же отплатят, а не уйдут
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]
просто надо раз пережить и все будет хорошо.
Это бесценно, спасибо, дорогая :***
пожалуйста. может когда-нибудь мне тем же отплатят, а не уйдут
О тебе я речи вообще тут не виду как и о нашей игре. Просто настроение грустное. вот и все. Это пройдет=)
Просто настроение грустное.
мда. теперь у меня такое же + еще садистское. поэтому буду отрываться когда похищу Белл
эй, вы чего грустите...почитала вас и ко мне печалька пришла((
эй, вы чего грустите...почитала вас и ко мне печалька пришла((
да просто депрессняк у всех жуткий)) осень скоро(
ты лучше мне скажи - кто первый пишет и где?)
да просто депрессняк у всех жуткий))
жуткий это ласково сказано. мне тут такую подставу сделали. блять
сто депрессняк у всех жуткий)) осень скоро(ты лучше мне скажи - кто первый пишет и где?)
* открестилась от депрессняка* наоборот, новое время года, новые картинки, новые эмоции и события, и еще я хочу в унивееер!
можно я первая писать не буду? xD это плохая примета))Мб сначала Шерон, потом я ( я заканчиваю тем, что мы прибыли на место), потом ты пишешь о своих делишках. ну как-то так
* открестилась от депрессняка* наоборот, новое время года, новые картинки, новые эмоции и события, и еще я хочу в унивееер!
правильно-правильно, депрессняк - заразная фиговина) так что аккуратней там)
везет людям, они в универ хотят))) на кого учишься?)
можно я первая писать не буду? xD это плохая примета))Мб сначала Шерон, потом я ( я заканчиваю тем, что мы прибыли на место), потом ты пишешь о своих делишках. ну как-то так
Хах, хорошо, тогда подождем Шерон) а почему плохая-то?)
везет людям, они в универ хотят))) на кого учишься?)
а ты не хочешь? я как про универ подумаю, коленки трясутся))) хочется друзей увидеть, да и учиться тоже. Я уже устала отдыхать. заниматься фигней и просто деградировать) учусь на врача
Хах, хорошо, тогда подождем Шерон) а почему плохая-то?)
для меня плохая примета)) замечала ни раз, что как первая пишу, так у меня потом желание пропадает играть дальше
Вопрос не в тему. Ками не пробегал? х.х
а ты не хочешь? я как про универ подумаю, коленки трясутся))) хочется друзей увидеть, да и учиться тоже. Я уже устала отдыхать. заниматься фигней и просто деградировать) учусь на врача
да что-то не знаю. хотя я слишком заленилась, надо исправляться)
о, здорово) у нас тут есть одна девочка-врач, врачей мы любим и чтим
для меня плохая примета)) замечала ни раз, что как первая пишу, так у меня потом желание пропадает играть дальше
это смотря какая компания попадется. Мы тебе скучать не дадим
Вопрос не в тему. Ками не пробегал? х.х
а ты куда делся?) привет)
нет, ками не видела
а ты куда делся?) привет)нет, ками не видела
привет) я-то как раз на месте, а вот партнер отсутствует х) следовательно, отсутствую и я
привет) я-то как раз на месте, а вот партнер отсутствует х) следовательно, отсутствую и я
а то мы соскучились уже))
эх уж этот ками, по жопе ему хд
да что-то не знаю. хотя я слишком заленилась, надо исправляться)о, здорово) у нас тут есть одна девочка-врач, врачей мы любим и чтим
а ты на кого учишься: кто у нас еще врач?)
это смотря какая компания попадется. Мы тебе скучать не дадим
=) я так давно не играла, что долго еще ненаиграюсь)
а ты на кого учишься: кто у нас еще врач?)
я этот... журналист вроде как) будущий)))
Джек Остин) девочка, играющая за него, тоже врач. только она акушер-гинеколог)
=) я так давно не играла, что долго еще ненаиграюсь)
ну вот и славно) главное не пропадай
всем доброй ночи)
Dominic Lambert, привет) как настроение?)
Velma Riley Scott, санек, мы сможем во флеше закруглиться? а то не хочу оставлять тему висящей пока буду в отпуске
всем трям кого не видела
я этот... журналист вроде как) будущий)))Джек Остин) девочка, играющая за него, тоже врач. только она акушер-гинеколог)
журналист..у меня подруга хотела стать журналистом, но в последний момент пошла на юриста, сейчас уже окончила универ и жалеет. все-таки лучше быть журналистом, чем юристом)
Джек Остин..ага)) по заявке которого, я хотела взять роль)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]