Velma Riley Scott, да вроде ничего, только скучновато чуть чуть)) ты как?)
Genevieve Bell, привет)) опять в отпуск?)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]
Genevieve Bell, привет)) опять в отпуск?)
привет)) опять в отпуск?)
хах) да) 28-го улетаю, так что еще неделю буду надоедать
Velma Riley Scott, санек, мы сможем во флеше закруглиться? а то не хочу оставлять тему висящей пока буду в отпуске
всем трям кого не видела
можем, думаю)
журналист..у меня подруга хотела стать журналистом, но в последний момент пошла на юриста, сейчас уже окончила универ и жалеет. все-таки лучше быть журналистом, чем юристом)
Джек Остин..ага)) по заявке которого, я хотела взять роль)
а что не так в профессии юриста?)
да-да, он самый)
грусновато, но это осень влияет) приближается, чертовка
Velma Riley Scott, ну тогда еще по посту-два? если вдохновение у тебя будет, конечно)
Genevieve Bell, везет... куда летишь?
Dominic Lambert, в Испанию, на самый юг страны. Так хочу на море, подальше от всех заморочек.
Velma Riley Scott, ну тогда еще по посту-два? если вдохновение у тебя будет, конечно)
да, около того, думаю)
да, около того, думаю)
ну тогда жду-жду. порадуй меня, депрессивную, приятностью какой
грусновато, но это осень влияет) приближается, чертовка
фу, бррр не хочу очень.. в институт надо будет идти, первый курс, как то стремновато...
Dominic Lambert, в Испанию, на самый юг страны. Так хочу на море, подальше от всех заморочек
ох, Испания Испания, прям моя мечта, тоже туда очень хочу... когда была, прям очень понравилось)
когда была, прям очень понравилось)
а ты в каком городе была? Я вот уже третий раз поеду) Но мне вот Греция больше запомнилась, может из-за курортного романа, хах и из-за бесплатных коктейлей
ну тогда жду-жду. порадуй меня, депрессивную, приятностью какой
порадую и пусть меня убьют так что жди)
порадую и пусть меня убьют так что жди)
уже некому убивать, та и читать некому (кроме меня естесс)
хах и из-за бесплатных коктейлей
халява всегда запоминается хд))
Но мне вот Греция
я может тупану, но Греция разве в испании?? Oo
а ты в каком городе была?
я была , в мадриде, пальма-де-майорка, барселоне
я может тупану, но Греция разве в испании?? Oo
Греция - это другая страна)) Просто мне там понравилось, может я мелкая была, вот и веселее было, а может потому что еще отчим тогда был. А щас езжу только вдвоем - с матерью
я была , в мадриде, пальма-де-майорка, барселоне
о, я тоже в прошлом году на Майорке была)) Даж в клуб ходила, может слышала - "Пача" - это сеть клубов по миру, они есть в Лондоне, в Москве вроде недавно открылся тож
уже некому убивать, та и читать некому (кроме меня естесс)
хорошо, тогда жди что-то хорошее)
хорошо, тогда жди что-то хорошее)
сегодня?))
Греция - это другая страна)) Просто мне там понравилось, может я мелкая была, вот и веселее было, а может потому что еще отчим тогда был. А щас езжу только вдвоем - с матерью
фух, слава богу, а то я уже думала, что моя география вообще на 0 х))
о, я тоже в прошлом году на Майорке была)) Даж в клуб ходила, может слышала - "Пача" - это сеть клубов по миру, они есть в Лондоне, в Москве вроде недавно открылся тож
конечно слышала, и в москве бываю регулярно, да и на майорке тоже там была))
конечно слышала, и в москве бываю регулярно, да и на майорке тоже там была))
я вот по клубам не любитель. Но в отеле с русскими познакомилась и они затащили) Пача как раз на Майорке в прошлом году открылся и мы прям на открытии были)) Напились, потом собирались купаться идти, но нас местная полиция шугнула, когда переходили дорогу в неположенном месте я так испугалась еще - все пьяные, идем по разделительной линии и не ипет)
сегодня?))
да!)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]