у меня был любимый по алгебре
ой, да, забыла я про женщину по алгебре. Тоже хорошая учительница) Строгая, но по делу
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]
у меня был любимый по алгебре
ой, да, забыла я про женщину по алгебре. Тоже хорошая учительница) Строгая, но по делу
Царь, очень приятно, Царь хДДДДД
очень приятно царь, я императрица хд)))
да-а-а-а...а вдруг он педик хDDDD =))
вот за это тебя точно прикончат х)))
хэээй
Dan Craig,
фу, география... ненавижу, особенно когда надо было что то на карте показать...)
мне на контурных что то мелкое и много не нравится делать а так я её люблю
а мне вот география нравится х)))
...я её тоже люблю
у нас до 9 класса такая была)) но прям очень душевная женщина, единственный учитель, которого любили все, даже самы такие двоечники и балбесы..
Dan Craig, приветик)
Genevieve Bell,
Dominic Lambert, здарова^^
мне на контурных что то мелкое и много не нравится делать а так я её люблю
не, вот вообще не мое. когда экономические какие темы были да, очень нравилось, а когда где выплавляют аллюминий или показать где кавказ все, меня это прям в тупик ставило хд)) слава богу я когда очень важный для школы тест на 5 написала и она меня любила))
да,у нас она такая же...очень хорошая
хэээй
привееееет)))
привееееет)
как день провела?
здарова^^
давай знакомится))
давай знакомится))
Давай
Dan Craig, дарова =)
йо.
как ты?
Dan Craig, а мне все пофиг, что в анфас что в профиль
Dan Craig, а мне все пофиг, что в анфас что в профиль
да. да. именно так xD
Dan Craig,
как день провела?
да в целом не плохо ты как?
круууто =)))
Ещёб
Dominic Lambert написал(а):
давай знакомится))
Давай
и со мной
да. да. именно так xD
там клип классный - бах табуреткой по модам обожаю такие. в том же стиле у марун 5 есть клип
а мне все пофиг, что в анфас что в профиль
Инь-ян?
Инь-ян?
дооо
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]