Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]

Сообщений 141 страница 160 из 930

141

Velma Riley Scott, сейчас домой с глуши едет х)
что-то мне отбило в последнее время чувство юмора)

0

142

Arthur Collingwood написал(а):

Velma Riley Scott, сейчас домой с глуши едет х)
что-то мне отбило в последнее время чувство юмора)

а я-то думаю, что это он пропал Оо ну слава Богу, главное вслед за Дашей не уходите, а то я буду плакать Т_Т
нет, оно у тебя все прекрасное)

0

143

Velma Riley Scott, уходить я пока не планирую. но и вечно оставаться тоже, конечно) предстоит загруженный год

0

144

Velma Riley Scott, уходить я пока не планирую. но и вечно оставаться тоже, конечно) предстоит загруженный год

нет, ну это конечно. у меня тоже он будет загруженный... но пока есть  возможность - не покидай нас :* ты наш любимый Артурка ^^
меня вот интересует почему все заходят и ничего не делают Оо как будто постов им писать не надо... странно х_х

0

145

А я вот чемодан собираю. уф. и мать останавливаю упаковать весь шкаф

0

146

Velma Riley Scott, ну не знаю х) мне вот не надо х) хотя я бы поиграл тихо сам с собою х.х
я постараюсь, конечно, но если что не стухнет в Датском королевстве, то возможность сидеть по ночам и воскресеньям у меня будет

0

147

Velma Riley Scott написал(а):

как будто постов им писать не надо... странно х_х

сказала саша, которая неделю мне пост должна)

0

148

Genevieve Bell написал(а):

А я вот чемодан собираю. уф. и мать останавливаю упаковать весь шкаф

смотри, чтоы так же, как с едой не получилось))) которую ты в последствие не взяла)
и как собирается?)

0

149

смотри, чтоы так же, как с едой не получилось))) которую ты в последствие не взяла)

она и не пригодилась)

и как собирается?)

обнаружила, что вещей у меня и нет. придется там покупать

0

150

сказала саша, которая неделю мне пост должна)

ну я, как бе, не баклуши бью. с лула не вылезаю. а если учесть, что никого нет, то я все одна делаю. так что не надо так Т__Т

0

151

ну я, как бе, не баклуши бью.

так может народ тоже не бьет баклуши хх

0

152

она и не пригодилась)

зряяя. надо больше есть))

обнаружила, что вещей у меня и нет. придется там покупать

вот несмотря на заполненный доверху шкаф, вечно ловлю себя на этой мысли. неужели все-таки женская логика? Оо

Velma Riley Scott, ну не знаю х) мне вот не надо х) хотя я бы поиграл тихо сам с собою х.х
я постараюсь, конечно, но если что не стухнет в Датском королевстве, то возможность сидеть по ночам и воскресеньям у меня будет

тебе не надо, а многим надо) и это, блин, настораживает...)
где Алена, где Катя... тьфу, нету их
хорошо, дорогой, я надеюсь, что ты будешь с нами в любом случае) даже если очень редко)

0

153

так может народ тоже не бьет баклуши хх

не похоже...

0

154

вот несмотря на заполненный доверху шкаф, вечно ловлю себя на этой мысли. неужели все-таки женская логика? Оо

не знаю. мне одежда вся велика стала, потому что похудела, поэтому не преграждается. а выбрасывать жаль - вдруг опять растолстею

0

155

не похоже...

от куда ж ты знаешь чем они занимаются

0

156

не знаю. мне одежда вся велика стала, потому что похудела, поэтому не преграждается. а выбрасывать жаль - вдруг опять растолстею

ну это уже не женская логика, а что-то более логичное

от куда ж ты знаешь чем они занимаются

заходят на форум и что-то смотрят ^^

0

157

заходят на форум и что-то смотрят

от куда ты знаешь что они делают в параллель) у меня вот тоже настроения нет играть, так хочу скорее свалить, забыться( удачно у меня отпуск подвернулся - с приходом проблем и депрессий, а то в петлю залезу

0

158

от куда ты знаешь что они делают в параллель) у меня вот тоже настроения нет играть, так хочу скорее свалить, забыться( удачно у меня отпуск подвернулся - с приходом проблем и депрессий, а то в петлю залезу

ну просто я не понимаю, почему все заходят и ничего не делают Оо
да, лучше отдохнуть

0

159

ну просто я не понимаю, почему все заходят и ничего не делают Оо

ты же не знаешь что они делают) как и ты - ты же посты тоже не пишешь потому что где-то там занята

0

160

ты же не знаешь что они делают) как и ты - ты же посты тоже не пишешь потому что где-то там занята

мы же не обо мне говорим)
и даже Виола та же самая пропала...

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Флуд для тех, кто ждет, что новый создаст кто-то другой [флуд#15]