Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Вопросы от гостей vol. о.2

Вопросы от гостей vol. о.2

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

Adelaide Ness
Здравствуйте, я Вам очень рада! Что конкретно Вы хотели бы узнать?

0

42

Anna di Carlo
Доброго времени суток. Заинтересовал персонаж по вашей заявке Пабло. Хотелось бы узнать о нем пободробнее, каким вы его видите?)

0

43

Murash
У меня сегодня просто день находок!) Я очень-очень Вам рада)
Что конкретно Вы хотите узнать?
Я хотела бы, чтобы Пабло был серьезным, знаете, такой невозмутимый человек, который может решить любую проблему. У него будет множество связей, он будет гораздо влиятельнее Анны, просто стоять будет за ее спиной, опекать ее, так сказать.

0

44

Anna di Carlo,
Если можно, то примерное видение нашего с Вами знакомства, чтобы лучше представить картину)
Можно обсудить это в ЛС или же в аскью, если Вам будет удобно. Номер аскью я Вам отправлю

0

45

Anna di Carlo
это я уже понял. а как по нраву нордичен или вспыльчевый? может в кругу своих забаный?) предпочтения)

0

46

Adelaide Ness,  сейчас добавлюсь)
Murash Предпочтения? Я бы хотела, чтобы он раскрывался только в кругу друзей - очень узком кругу, то есть, он будет таким же, как и Анна - великолепно воспитанный, но холодный, он не должен проявлять каких-то своих эмоций на людях. С Анной же наоборот - он будет добрым, они будут вместе проводить время, опять же, без отношений, но только, повторюсь, в кругу лиц, приближенных к нему!

0

47

Anna di Carlo
его фамилия вам не принципиальна?)

0

48

Murash
Если хотите, можете даже имя сменить, просто мне очень хочется поиграть именно такое развитие отношений)

0

49

Anna di Carlo
Пабло тоже хорошо звучит)  тогда пошел писать анкету) благодарю Вас)

0

50

Murash
Что Вы, Вам спасибо. Я Вас очень жду)

0

51

Megan Fox придержите, пожалуйста)

0

52

*** написал(а):

Держим за вами три дня))

0

53

не знала куда писать хд

можно ли веруть эти темы из архива?

.жизнь порой оставляет тебя в дураках.
"Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к моей жизни
Паола Солис

0

54

Paola Solis,  можно) Я перенесла) В списке внешностей пока отметьтесь)

0

55

Доброго. Я с лила, по поводу "нужного" персонажа для Daniel Craig
Роль приглянулась и я с удовольствием ее займу. Вопрос только один. Можно ли сменить внешность на Фиби Тонкин? Она тоже вполне подойдет под описание (имхо). Если нет, придержите роль и внешность Рози Хангтингтон.

0

56

Вопрос к Дэниалу.  Увидела дополнительный пункт в заявке. Можно сразу тему для поста получить? Или вас устроит с другой ролевой?

0

57

Написала игроку в ЛС, дабы он быстрее заметил ваше сообщение. Пока можете осмотреться и посмотреть уровень игры других игроков.

0

58

вишневая написал(а):

Можно ли сменить внешность на Фиби Тонкин?

нет, простите)

вишневая написал(а):

Или вас устроит с другой ролевой?

можно с любой.

0

59

Спасибо за ответ. Тогда возьму Хантингтон. Завтра будет анкета и пост.

0

60

Вишневая написал(а):

Вишневая

ждем вас))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Вопросы от гостей vol. о.2