И хоть меня никто не просил, я хочу сама написать эту анкету) Дорогая Алена, это тебе)
1. Скажу, кто Вы есть лично для меня.
Любимая жена, которую ревную до белой горячки А если серьезно.. Ох, не знаю. Подруга? Да, конечно, с тобой очень приятно и весело беседовать, ты близкий для меня человек и потерять тебя я бы не хотела)
2. Расскажу какой-нибудь факт о Вас.
Ты из Ярославля, у тебя есть бабушка, мама и папа и брат, который видел меня по вебке и сказал про качество видео =D Ты временами можешь жить то с родителями, то с бабушкой. У тебя есть кошка, и ты ее любишь) Как знаю, ты сейчас нашла работу. Как-то у вас в больнице был интересный случай, и ты решила задержаться, хотя все равно потом сбежала домой) Еще знаю, что ты хотела отвыкнуть от интернета, но вижу, не получилось =D И частенько ты паришься по мелочам, а я пытаюсь успокоить тебя своим "все хорошо" и "нормально" хх)) А еще ты обожаешь Монику Белуччи, поэтому тебе очень льстит сравнение с этой женщиной. Даже я скажу, что-то есть в тебе похожее на нее) А еще тебе нравятся мужчины постарше и с бородой =D
3. Скажу какая цитата/изречение напоминает мне о Вас.
"- Фу, да ты извращенка!
- Называй меня эротическая шутница".
4. Скажу какая песня/фильм напоминают мне о Вас.
Хм, не ассоциирую людей с песнями и фильмами, но песня, наверное, The Bravery - Believe. А фильм.. ну, для тебя нужно что-то такое с глубоким смыслом)
5. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
Много такого, очень много) Например:
- а я обожаю у них языки трогать
- фу) они шершавые же))
- а меня прет
6. Расскажу свое первое воспоминание о Вас.
Я и не помню, увидела тебя два года назад же и не общались. Что-то вроде "а она - опупенный мастер") А еще к тебе трудно было подойти, и мне казалось, что я была тебе в тягость, когда пыталась заговорить с тобой
7. Скажу какое животное Вы мне напоминаете.
Лису, наверное) Ты умеешь хитрить и выкручиваться)
8. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о Вас.
Наверное, лучше все в аське)
9. Черкну какой-нибудь P.S. про Вас.
Аленк, знаешь, ты мне очень дорога, несмотря ни на что. Да, сейчас мы обижаемся друг на друга (а я надеюсь, что уже нет, у меня все прошло), но я все равно ценю тебя, очень ценю. И прости, что тогда я тебе не ответила на твой оригинальный подход, но я просто не знала, что сказать, вот правда, думала, но приходила в голову лишь глупость и банальщина. Я хотела к тебе и просто подойти, но до последнего ждала тебя. Скоро пройдет месяц, и это нужно срочно исправлять. Я тебе уже не раз говорила, что ты тот человек, который умеет вызывать у меня эмоции наяву, а это я очень ценю. Мне очень нравится с тобой разговаривать абсолютно обо всем. Ты болтушка, от которой я не устаю)) А еще мне очень грустно, когда грустно тебе. Не могу веселиться, когда близкому не так хорошо, как мне. Аленчик, в общем, прости за эту глупую обиду и молчание, да и я просто ждала тебя, а ты, видимо, меня, но гордость - это та вещь, которая здесь не нужна, я считаю, поэтому ее лучше запихнуть в самое далекое место) Ну и в заключении, я просто хочу, чтобы все стало как раньше, а то не могу смотреть на твои ники, на форуме или в аське, и знать, что тебе написать я не могу.
Прости, прости, прости
Отредактировано Brooklyn Hell (14-07-2011 11:10:35)