Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 261 страница 280 из 977

261

Хорошо, тогда с меня будет пару подколов при встрече и вообще не особо добро буду одаривать взглядом  :D

0

262

Sonya Blade, Sharon Raymond
Что у нас?

0

263

Sharon Raymond, еще один человек по мою душу, м?)

Arno Vincent Valentine написал(а):

Может даже не один раз.

Лучше остановиться на одном и не более - Соня, по большей части, работает одна.

Скорей всего в Европе, Франция или Германия. Время год-два назад и раньше.

Давайте выбираться в Германию Пусть будет два года назад. С тех пор можем поддерживать отношения на расстоянии - мне известно, что вы живете в Бостоне и, в случае чего, мы могли бы видеться во время моих предыдущих приездов сюда не только по делу.

Benjamin Pirelli написал(а):

плюс это тоже хорошо, какого рода?

ну, давайте посмотрим - я не стерва, дружелюбное создание, мастер своего дела. А вы отлично разбираетесь в искусстве - уже есть темы для разговоров. Я думаю, нам будет приятно находиться в обществе друг друга. Так что - хорошие знакомые, наверное) Плюс - вы знаете, чем занимаюсь я, а я знаю о вашей должности в доме терпимости ;)

0

264

Leticia Pirelli написал(а):

Что у нас?

так как вы полностью посвящены в дела мужа, я так полагаю, то и с вами мы можем быть знакомы. Характер у меня легкий, на контакт иду без проблем. А вот чего бы вам хотелось?

0

265

Sonya Blade написал(а):

Давайте выбираться в Германию Пусть будет два года назад. С тех пор можем поддерживать отношения на расстоянии - мне известно, что вы живете в Бостоне и, в случае чего, мы могли бы видеться во время моих предыдущих приездов сюда не только по делу.

В Бостоне я полгода и опально, так что там мы точно видеться не могли )))
Хорошо, думаю кратковремееное сотрудничество два-три года назад в Гермнании - самое то ))) и может быть где-то соперничество )))

0

266

Leticia Pirelli, ничего хорошего предложить не могу,  муж и жена - одна сатана  :D  Не против такой же неприязни? Или есть другие идеи?)

0

267

Sonya Blade написал(а):

Так что - хорошие знакомые, наверное)

ну потом можно и в друзья) Тем более я вообщебуду не против, если вы с моей любимой женушкой будите устраивать девишники с веселыми пьянками  :D )

В общем меня все устраивает)

0

268

В Бостоне я полгода и опально, так что там мы точно видеться не могли )))

к нашим услугам - весь мир, детка)

и может быть где-то соперничество )))

где? кто быстрее цацку из музея украдет?) я всё-таки советую задуматься о варианте "Quake"))

0

269

ну потом можно и в друзья) Тем более я вообщебуду не против, если вы с моей любимой женушкой будите устраивать девишники с веселыми пьянками

Можно и в друзья) Но помните - на девишники даже такие взрослые дядьки не ходят) только те, кто умеет вылазить из торта)

В общем меня все устраивает)

Отлично) Так и запишем)

0

270

Sonya Blade, в управлении Кэт занимается всем подряд) Как заместитель начальника этого несчастного управления, она подписывает добрую половину документов, которые через него проходят) Обычно ее напарник выбирает дела поинтереснее) Но если ее фотографию рассылали по управлениям в течение последних лет эдак семи по какой-то причине, то Росс могла ее видеть. Не факт, вы правы, что могла потом вот так с ходу узнать вас, но что-то шевельнуться в голове могло))

Sharon Raymond, коллега!) У нас в управлении работаете?)) *наконец-то не только мафия размножается)* И давно вы у нас, в Бостоне? Я у вас в анкете этого не нашла( Точно плюс))))) В неограниченном размере)

Кто-нибудь еще ко мне?

0

271

Sonya Blade написал(а):

еще один человек по мою душу, м?)

Вам сегодня просто не везет  :D Не думаю, что могли быть знакомы лично, но раз уж вы воровка такого высокого класса, а я коп, который предрасположен к общению с преступниками (в рамках разумного), то я вполне могла слышать о том, что Соня Блэйд в городе, а вы рыбка крупная, моя заинтересованность в поимке очевидна.
С другой стороны, воровство -  не то, что меня интересует больше всего, это не особо тяжкое преступление, так что можем общаться в рамкам взаимных услуг: когда дело связано с грабежами - вы мне помогаете с поиском преступника, я, в свою очередь, обеспечивая вам что-то вроде защиты, чтобы ни один ком и носа не подточил. И это не говоря о том, что с моей помощью вы можете избавится от конкурентов. Если сотрудничество, то о нем никто не должен знать, все встречи в тайне и так далее, чтобы случись что, никто не мог доказать, что я с вами вообще знакома, то уже мои меры предосторожности)

Мне приемлемы оба варианта, с удовольствием могу выслушать ваши, если таковые имеются) 

Catherine Ross
Могу предложит даже подруг, нам, копам, нужно держаться вместе, нас мало) В Бостоне я уже чуть больше 10 лет.

0

272

Sonya Blade написал(а):

так как вы полностью посвящены в дела мужа, я так полагаю, то и с вами мы можем быть знакомы. Характер у меня легкий, на контакт иду без проблем. А вот чего бы вам хотелось?

Характер у меня не очень легкий. Но думаю, с Вами мы могли бы подружиться)

Sharon Raymond написал(а):

Не против такой же неприязни? Или есть другие идеи?)

Да нет, меня устраивает неприязнь.

0

273

Sharon Raymond, и все десять в управлении нашем работаете?) Ну, Кэтрин здесь лет 11, но сначала работала в прокуратуре, а в полиции около семи лет) в общем, я тогда запишу подруг, взаимовыручку по работе и т.д., у нас вроде и дети примерно одинакового возраста)

0

274

Catherine Ross, в управлении последние несколько лет - достаточно для дружеских отношений)

Leticia Pirelli, отлично) Не успела зарегистрироваться, а у меня уже два неприятеля, далеко пойду  :D

0

275

Sharon Raymond написал(а):

Не успела зарегистрироваться, а у меня уже два неприятеля, далеко пойду

А я еще подтолкнуть могу  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/546-1.gif  Хотя дружба с копом была бы не плохой  идейкой

Отредактировано Benjamin Pirelli (26-07-2011 18:09:44)

0

276

Benjamin Pirelli, я, конечно, практикую общение с представителями преступного мира, но только с теми, кто приносит минимум вреда мирным жителям, в состоянии оказывать ответные услуги и подчиняться моим правилам. Так что, не думаю, что у нас получится подружиться  :D

0

277

Sonya Blade написал(а):

где? кто быстрее цацку из музея украдет?) я всё-таки советую задуматься о варианте "Quake"))

:D Вроде того. Конкуренты ))) В принципе, у вас же написано

Sonya Blade написал(а):

Она сотрудничала со многими криминальными авторитетами из различных стран.

на этом и остановимся )))

0

278

Sharon Raymond,  ну помимо моего борделя есть так же и антикварный бизнес, я подчиняться правилам не буду, но вот помогать могу ловить тех, кто обворовывает музеи и культурные центры. Я ведь не особо плохой человек :flirt:

0

279

Benjamin Pirelli
Мило конечно, но нет условий (правил) - не уговора, зато есть головная боль в виде меня  :D

0

280

Sharon Raymond,  ну ладно, вы сами этого захотели  :D

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4