Catherine Ross написал(а):Не факт, вы правы, что могла потом вот так с ходу узнать вас, но что-то шевельнуться в голове могло))
Давайте так - мы с вами случайно столкнулись где-то вот буквально в мой последний приезд. В голове таки что-то шевельнулось, а я могла бы видеть вас, скажем, выходящей из полицейского управления, садящейся в машину служебную или еще как-то. Поэтому - недоверие, подозрение, опасение и еже с ними) Чуть позже, вы можете навести справки и покопаться в делах, что значит - моя личность будет узнана) а там и посмотрим, как всё будет развиваться)
Sharon Raymond написал(а):Мне приемлемы оба варианта, с удовольствием могу выслушать ваши, если таковые имеются)
Я не сотрудничаю с полицией - Соня не любит людей, так или иначе причастных к закону) поэтому лучше нам сойтись на первом варианте)
Leticia Pirelli написал(а):Характер у меня не очень легкий. Но думаю, с Вами мы могли бы подружиться)
Так и знала, что вас приманили разговоры о девишнике)) Давайте тогда также хорошие отношения, как и с супругом вашим)
Arno Vincent Valentine написал(а):на этом и остановимся )))
замётано)