Benjamin Pirelli, ни на что, старый злой дядя, ни на что!)) *не трогай мою маленькую девочку, а то и вправду прикончу)*
Кто еще ко мне?)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
Benjamin Pirelli, ни на что, старый злой дядя, ни на что!)) *не трогай мою маленькую девочку, а то и вправду прикончу)*
Кто еще ко мне?)
Catherine Ross, уже весь трясусь от страха, я может и тиран и убийца, но детей не трогаю
Отредактировано Benjamin Pirelli (18-07-2011 17:33:22)
Benjamin Pirelli, Если участь, что жена.. на сколько там старше детя в моем лице?
Andrea Ross, но дети считаются до 18, по крайней мере для меня, так что через только годик трону
Benjamin Pirelli, значит Энди пока в безопасности в нейтральных с вами отношениях
Andrea Ross, хорошо))
Хочу выяснить хД
Catherine Ross, мой конек - внезапность)) так что если решу прикончить, то найду момент) может мне лучше тогда припугнуть вас по какому-нибудь поводу?)) но только если хотите))
Andrea Ross, пусть это пока будет для тебя тайной
Jack Austin, есть идеи?)
Jack Austin, предложения?)
Mika Nakamura, ну, это тоже сделать трудновато, но если есть желание, можем обсудить отыгрыш в ЛС) А пока давайте не знакомы, чтоб всем жилось проще))
Catherine Ross, да будет так)) в любом случае, если станет скучно, у нас есть неплохой вариант)
Mika Nakamura,
Насколько я помню ты дочка моего лучшего друга. А давай любимый дядечка или даже крестный папка хД
Научу всему самому не хорошему хД
Хотя ты наверное и сама умеешь, папка как никак из мафии.
Catherine Ross,
Вот думаю, определенно хочется с вами плюс, но боюсь мой род деятельности этого нам не позволит хД
Jack Austin, знали бы вы, как мне не хочется минус с Хью Джекманом... но придется) Хотя, можем как-нибудь это закрутить. Допустим, энное количество лет назад мы встретились в тире) Джэк же любит сложных женщин) А что может быть сложнее женщины, которая попадает в десятку на мишени 10 раз из 10?)))
Curtis Griffin, Хмм... есть предложения?))
Есть х) Естественно, положительные отношения) Ну плюс х) Но какой вид плюса..?)
Jack Austin, типа того)) училась я всему без папки, увы хД да и в городе я сравнительно недавно обосновалась, так что помощь в адаптации мне бы пригодилась) ну и плюс, естественно большой-большоооооой
Curtis Griffin, дружба, симпатия.. в какую сторону?))
Max Brown, мм?) что у нас?
дружба, симпатия.. в какую сторону?))
Ну... Можно ещё флирт х) А потом решим, как развиваться отношения будут
Curtis Griffin, Договорились)
Max Brown, плюс
Max Brown, Приятели, собутыльники, подколы, симпатия)
Catherine Ross,
Конечно же джек обратил бы на вас внимания) Дама видщная, взрослай (*___*) мудрая, нелбычная))
От меня гарантирую уважение, симпатию, флирт не предлагаю, Джек вас будет слишком уважать для этого дела.
Будет боятся вас разочаровать своим образом жизни и родом деятельности. Но думаю можно будет замутить мое раскрытие.
Andrea Ross,
арара мой ав
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4