Думаю, это не получится.
Потом посмотрим дорогая)
Sergio Rossi, собственно что у нас?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
Думаю, это не получится.
Потом посмотрим дорогая)
Sergio Rossi, собственно что у нас?
Sergio Rossi, мафия, да еще и итальянец. Предлагаю сотрудничество и уважение.
Leticia Pirelli, у Вас красивое имя и не менее красивые черты лица, думаю, что и характер у Вас более, чем "ангельский", а такой человек просто не может вызывать отрицательных эмоций. Наличие того, что у Вас имеется муж, досадливо бьет по сердцу, но будучи галантным мужчиной я не встану встревать в Ваши отношения, поэтому, думаю, мы организуем дружественное общение. Если что-то хотите еще, то не против выслушать Ваши идеи.
Benjamin Pirelli, с Вами Бенджамин сугубо партнерские отношения, хотите в свой бордель итальянских девочек - всегда пожалуйста, стоит лишь набрать мой номер и пригласить пропустить парочку бокальчиков с виски, поговорить о жизни и они Ваши. Партнеры/дружеские отношения?
Anna di Carlo, несомненно сотрудничество и уважение. А что если, Анна, нам немного разнообразить скучный повседневный плюс отношениями в прошлом? Скажем, в Италии, мы могли были быть когда-то вместе?
с Вами Бенджамин сугубо партнерские отношения, хотите в свой бордель итальянских девочек - всегда пожалуйста, стоит лишь набрать мой номер и пригласить пропустить парочку бокальчиков с виски, поговорить о жизни и они Ваши. Партнеры/дружеские отношения?
Да, можно и друзья. Тем более итальянского происхождения, можем доверять друг другу.
Sergio Rossi
Спасибо за комплименты)) Да, я просто ангел)) Тогда давайте дружбу, интерес я смогу к вам обращаться, если у меня возникнут какие то трудности?
Sergio Rossi, отличная идея. Тем более, что Анна жила в Риме некоторое время. Это будет уместным.
Да, можно и друзья. Тем более итальянского происхождения, можем доверять друг другу.
отлично. Такие-то мужики пригодятся в дружбе.
Sergio Rossi
Спасибо за комплименты)) Да, я просто ангел)) Тогда давайте дружбу, интерес я смогу к вам обращаться, если у меня возникнут какие то трудности?
Естественно сможете, Хорошая. Несомненно Серджио будет испытывать к Вам некие братские чувства и в случае чего обязательно окажет помощь.
Sergio Rossi, у вас много денег, а у меня отличные способности к краже. Интересует? Если да - могли бы быть пару раз моим нанимателем.
Anna di Carlo, тогда я записываю Вас, Милая)
Естественно сможете, Хорошая. Несомненно Серджио будет испытывать к Вам некие братские чувства и в случае чего обязательно окажет помощь.
Тогда договорились)
Sonya Blade, предложение, конечно, не плохое, но думаю, что мне хватает своих "честно заработанных", которые сами текут в мои руки. Однако, я мог когда-то Вас поймать на воровстве в своих апартаментах. Скажем, Вас интересует антикварное колье в три карата?
Однако, я мог когда-то Вас поймать на воровстве в своих апартаментах.
Положа руку на сердце, ответьте честно - я бы после этого выжила?)
Скажем, Вас интересует антикварное колье в три карата?
Передающееся из поколения в поколение и имеющее огромную ценность? Вполне)
продолжаю выяснять)
Давно тут не появлялась и явно много всего пропустила
в общем с кем ещё не было?
Положа руку на сердце, ответьте честно - я бы после этого выжила?)
О, мой Бог, я не такой зацикленный на богатстве. Так что вполне могли и выжить, если бы выдержали порку хд
Передающееся из поколения в поколение и имеющее огромную ценность? Вполне)
да-да, именно такое. Только меня вот интересует - как Вы потом будете со мной расплачиваться, когда я Вас застукаю?
Andrea Ross, скажите, Красавица?
Sergio Rossi, Что можете предложить?)
пришла, даа
Andrea Ross
а чего пожелаете?
Faith Connors,
Sergio Rossi, что-нибудь хорошее) тоесть решительно в... мафия ужас!! Где все честные граждане? тяжело быть дочкой копа.. ну всё равно плюс бы хотелось
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4