Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 521 страница 540 из 977

521

Давно-давно здесь не была, надо выяснить с новыми лицами!)))

0

522

Sergio Rossi написал(а):

а вот мне лень заполнять хд 30ник стукнул.

о, ну это нормально) хоть не младше хД)) где могли пересечься то?)

0

523

Scarlett Moretti, есть хоть какие-то идеи? или может только предстоит встретиться?

0

524

Nina Rothenberg, новые лица готовы  познакомиться, правда  будут  ли  точки  соприкосновения?=)
Всё-таки  я  работаю  очень  аккуратно.

Отредактировано Tora Satu (27-07-2011 13:00:14)

0

525

Sergio Rossi, у меня есть бывший муж, который занимается криминалом, вы могли как-то взаимодействовать, и, несмотря на то, что я против всего этого, мы могли как-то подружиться, уважение может и что-то в этом роде, иногда приходите к нам в дом, чтобы переговорить о чем-то может)

0

526

Scarlett Moretti, да, давайте так и запишем.

0

527

Tora Satu написал(а):

новые лица готовы  познакомиться, правда  будут  ли  точки  соприкосновения?=)Sdc`-таки  я  работаю  очень  аккуратно.

возможно мы будем знакомы совсем не по работе, профессия профессией, а пересечься мы могли бы как обыкновенные люди, м? Возможно даже банальность, типа стояли вместе в очереди в книжком магазине и обменялись парочкой мнений об одной и той же книге. В общем внегласно знакомы, виделись, но имени друг друга не знаем. Возможно дальше по игре пересечёмся уже в рабочей обстановке, если вы будете каким-то образом связаны с мафией.

0

528

Sergio Rossi, хорошо. дружба и уважение)

Nina Rothenberg, а мы не могли никак?) хХ))

0

529

Scarlett Moretti написал(а):

а мы не могли никак?) хХ))

люблю Вейз сейчас подумаем. для начала плюс или минус?

0

530

Nina Rothenberg, хорошо=)Думаю это вполне  возможно=)а  там дальше  уже по игре посмотрим=)  пока  записывать не буду, позже  по отыгрышам  ещё договоримся=)

0

531

Nina Rothenberg написал(а):

люблю Вейз

:love:

сейчас подумаем. для начала плюс или минус?

я к криминалу отношусь отрицательно, но раз ты полицейский, то уважаемо)

0

532

Tora Satu написал(а):

Philip Plein, какие  знакомые  люди=)

Да, да, я на каждом углу)

Sergio Rossi написал(а):

да, нити много крови попили. хд только я Вас, увы, не припомню.

Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!

0

533

Tora Satu написал(а):

хорошо=)Думаю это вполне  возможно=)а  там дальше  уже по игре посмотрим=)  пока  записывать не буду, позже  по отыгрышам  ещё договоримся=)

хорошо, тогда будем иметь на примете знакомых, а там посмотрим)

я к криминалу отношусь отрицательно, но раз ты полицейский, то уважаемо)

у меня вырисовался такой вариант: возможно, познакомимся мы с вами именно в тату-салоне, куда Нина заходила не по работе (!в кои-то веки), а, скажем, посмотреть ассортимент тfатушек (кажется на теле Зор есть парочка). Но, допустим, мастеров в это время не оказалось и Нина разговорилась со Скар, обмолвившись, что работает в полиции. Моретти сразу понравилась девушке, она показалась ей милой и отзывчивой. Если они пересекаются на улице, всегда здороваются и улыбаются друг другу. Кстати, как я понимаю, Джек Остин ваш начальник, верно? Возможно, вы узнаете, что он связан с мафией и, отрицательно относясь к криминалу, захотите мне об этом сообщить.

Philip Plein написал(а):

Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!

:D  ничего другого от Фила ожидать не стоит)))) артист!

0

534

Nina Rothenberg, хорошо, тогда просто приятели? и если что, смогли бы просто посидеть когда-нибудь в кафешке например, поболтать))

Джек Остин ваш начальник, верно? Возможно, вы узнаете, что он связан с мафией и, отрицательно относясь к криминалу, захотите мне об этом сообщить.

Да, Джекушка - начальник хД а вот про его мафию я не знаю ничего, поэтому ничего пока не говорила)

0

535

хорошо, тогда просто приятели? и если что, смогли бы просто посидеть когда-нибудь в кафешке например, поболтать))

окей, запишем в приятели)))

Да, Джекушка - начальник хД а вот про его мафию я не знаю ничего, поэтому ничего пока не говорила)

ну может потом, в далёком будущем)))

0

536

Philip Plein написал(а):

Да, да, я на каждом углу)

ну  так  угол углом, а  отношения  выяснять  наверное  надо, товарищ=)

0

537

Sergio Rossi написал(а):

Так что вполне могли и выжить, если бы выдержали порку хд

а давайте вы накажете меня трехчасовой лекцией о том, что воровать - нехорошо?)

Sergio Rossi написал(а):

как Вы потом будете со мной расплачиваться, когда я Вас застукаю?

Как мы уже выяснили - богатство вас не интересует. Стало быть - я снова возвращаю нас к варианту заказа) Подумайте, ведь вам не обязательно подставлять под прицел своих людей, если подвернулась провинившаяся воровка? ;)

Кто еще?)

0

538

Sonya Blade написал(а):

Кто еще?)

я.
Думаю, что  мне  чего-то  не  хватает  и  этот пробел  было  бы  неплохо  заполнить

0

539

Tora Satu написал(а):

Думаю, что  мне  чего-то  не  хватает  и  этот пробел  было  бы  неплохо  заполнить

Это кальций, по любому) А вообще - оружием я не пользуюсь, ну кроме того ножа, что уже есть) Что ты мне можешь предложить?) Или мы можем быть вообще не знакомы с криминальной стороны)

0

540

Sonya Blade, ну  на  оружии же  свет клином  не  сошёлся?  давайте  придумаем  что-нибудь  вне  работы=)ну  допустим вы  мне  на  ногу  наступили  в  общественном  месте, последнюю  колбасу  с полки  утащили...

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4