Подруги, взаимоподдержка и тд? хд
я за=) только нужна весомая предыстория=)
Джез же просто так не будет связываться с криминальной дамочкой, чьи руки в крови, а на уме месть=)
Отредактировано Tora Satu (27-07-2011 16:12:17)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4
Подруги, взаимоподдержка и тд? хд
Джез же просто так не будет связываться с криминальной дамочкой, чьи руки в крови, а на уме месть=)
Отредактировано Tora Satu (27-07-2011 16:12:17)
не печалься - я подарю тебе друга на батарейках в твой следующий день рождения)
и сама же его потом уведёшь?подруга, мне тебя уже искренне жаль=)
и сама же его потом уведёшь?подруга, мне тебя уже искренне жаль=)
стрела полетела, но мимо) прекращаем флудить, если что - продолжим в аське)
Ну, у меня жизнь насыщенная. Ты могла, к примеру, оказаться знакома с братом, или помогать мне достать оружие. Или я вышла на тебя, когда что-то расследовала, а потом нас что-то объединило... Вариантов много)
Jessica Houston, а чем у тебя брат занимается?=)
вариант с оружием неплох=)
но это получается только приятельство, так как с "коллегами" я стараюсь не сближаться.Лишние уши.
Нужна история..например ты могла как-то расследовать нечто, где были бы замешаны те, кто мог оказаться моей "ниточкой" и мне нужна была вся информация по нему. Как и он сам, точнее его жизнь или пародия на неё.
Jessica Houston
Tora Satu
Дамы)
Продолжаю размахивать флажком.
кого нет?
Roxana Whiteley,
Возраст заполните
Нужна история..например ты могла как-то расследовать нечто, где были бы замешаны те, кто мог оказаться моей "ниточкой" и мне нужна была вся информация по нему. Как и он сам, точнее его жизнь или пародия на неё.
Можно.
А братик мой в военных силах, но вечно вляпывается :3
Дамы)
Варианты?)
Jessica Houston, идеи?)
William Torres, смотри не домашись, сынок)) Насколько я уже тебя не люблю?) *мне все-таки кажется, что мы должны быть в курсе существования друг друга, так жить веселей)*
идеи?)
Ты - детектив, так что можем сотрудничать) я могу время от времени помогать тебе, а ты мне. а там, за делом можно разговорится...)
Catherine Ross,
Тем более, Кэтрин Росс это любимое имя моей подруги форумной, так что у меня уже заочно симпатия как к человеку)))
Отредактировано Jessica Houston (27-07-2011 22:20:02)
Jessica Houston, ну, имя я выбрала почти случайно, но мне оно нравится)
А так да, сотрудничество, приятельницы, все в этом духе, хорошо?)))
Catherine Ross,
Да)
Jessica Houston, тогда записываю) *и да, у меня тоже к вам предрасположенность) у вас на аве написано название моего любимого сериала)*
а давайте вы накажете меня трехчасовой лекцией о том, что воровать - нехорошо?)
о, давайте так. забавно выйдет.
если подвернулась провинившаяся воровка?
О, Бог мой, я ж не такая скотина, хотя... нужно подумать.
Варианты?
Как насчет плюса?) Хорошие отношения с офицерами полиции дают большие возможности, особенно с моими связями, если это так можно назвать
О, Бог мой, я ж не такая скотина, хотя... нужно подумать.
Вам не обязательно быть скотиной, чтобы извлекать выгоду для себя в такой ситуации) Но ладно с прошлым - что из этого вышло? Если мы случайно встретимся на улицах Бостона - вам будет всё равно/вы будете в какой-то степени рады встрече/ вы попытаетесь меня пристрелить..) Мы еще и ровесники)
Я также понимаю, что знакомство с влиятельным столичным человеком - мне на руку. Поэтому я бы предпочла не удерживать после первой неудачной встречи негатив)
Как-то что-то завертелась, и совсем про всех забыла...
Кому нужна?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4