Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 561 страница 580 из 977

561

Jessica Houston написал(а):

Подруги, взаимоподдержка и тд? хд

я  за=)  только  нужна  весомая  предыстория=)
Джез  же просто  так  не  будет  связываться  с  криминальной  дамочкой, чьи  руки  в  крови, а  на  уме  месть=)

Отредактировано Tora Satu (27-07-2011 16:12:17)

0

562

Sonya Blade написал(а):

не печалься - я подарю тебе друга на батарейках в твой следующий день рождения)

и сама  же  его  потом  уведёшь?подруга, мне  тебя  уже  искренне  жаль=)

0

563

Tora Satu написал(а):

и сама  же  его  потом  уведёшь?подруга, мне  тебя  уже  искренне  жаль=)

стрела полетела, но мимо) прекращаем флудить, если что - продолжим в аське)

0

564

Tora Satu написал(а):

я  за=)  только  нужна  весомая  предыстория=)
Джез  же просто  так  не  будет  связываться  с  криминальной  дамочкой, чьи  руки  в  крови, а  на  уме  месть=)

Ну, у меня жизнь насыщенная. Ты могла, к примеру, оказаться знакома с братом, или помогать мне достать оружие. Или я вышла на тебя, когда что-то расследовала, а потом нас что-то объединило... Вариантов много)

0

565

Jessica Houston, а  чем  у  тебя  брат  занимается?=)
вариант  с оружием  неплох=)
но  это получается  только  приятельство, так  как  с "коллегами" я  стараюсь  не сближаться.Лишние  уши.
Нужна  история..например  ты могла  как-то  расследовать  нечто, где  были  бы замешаны  те, кто мог  оказаться моей "ниточкой"  и  мне  нужна  была  вся  информация  по нему. Как и  он  сам, точнее  его  жизнь  или  пародия  на  неё.

0

566

Jessica Houston
Tora Satu
Дамы)

0

567

Продолжаю размахивать флажком.

0

568

кого нет?

0

569

Roxana Whiteley,
Возраст заполните

0

570

Tora Satu написал(а):

Нужна  история..например  ты могла  как-то  расследовать  нечто, где  были  бы замешаны  те, кто мог  оказаться моей "ниточкой"  и  мне  нужна  была  вся  информация  по нему. Как и  он  сам, точнее  его  жизнь  или  пародия  на  неё.

Можно.
А братик мой в военных силах, но вечно вляпывается :3

Sharon Raymond написал(а):

Дамы)

Варианты?)

0

571

Jessica Houston, идеи?)

William Torres, смотри не домашись, сынок)) Насколько я уже тебя не люблю?) *мне все-таки кажется, что мы должны быть в курсе существования друг друга, так жить веселей)*

0

572

Catherine Ross написал(а):

идеи?)

Ты - детектив, так что можем сотрудничать) я могу время от времени помогать тебе, а ты мне. а там, за делом можно разговорится...)

0

573

Catherine Ross,
Тем более, Кэтрин Росс это любимое имя моей подруги форумной, так что у меня уже заочно симпатия как к человеку)))

Отредактировано Jessica Houston (27-07-2011 22:20:02)

0

574

Jessica Houston, ну, имя я выбрала почти случайно, но мне оно нравится)
А так да, сотрудничество, приятельницы, все в этом духе, хорошо?)))

0

575

Catherine Ross,
Да)

0

576

Jessica Houston, тогда записываю) *и да, у меня тоже к вам предрасположенность) у вас на аве написано название моего любимого сериала)*

0

577

Sonya Blade написал(а):

а давайте вы накажете меня трехчасовой лекцией о том, что воровать - нехорошо?)

о, давайте так. забавно выйдет.

Sonya Blade написал(а):

если подвернулась провинившаяся воровка? ;)

О, Бог мой, я ж не такая скотина, хотя... нужно подумать.

0

578

Jessica Houston написал(а):

Варианты?

Как насчет плюса?) Хорошие отношения с офицерами полиции дают большие возможности, особенно с моими связями, если это так можно назвать  :D

0

579

Sergio Rossi написал(а):

О, Бог мой, я ж не такая скотина, хотя... нужно подумать.

Вам не обязательно быть скотиной, чтобы извлекать выгоду для себя в такой ситуации) Но ладно с прошлым - что из этого вышло? Если мы случайно встретимся на улицах Бостона - вам будет всё равно/вы будете в какой-то степени рады встрече/ вы попытаетесь меня пристрелить..) Мы еще и ровесники)
Я также понимаю, что знакомство с влиятельным столичным человеком - мне на руку. Поэтому я бы предпочла не удерживать после первой неудачной встречи негатив)

0

580

Как-то что-то завертелась, и совсем про всех забыла...
Кому нужна?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4