Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 581 страница 600 из 977

581

Ruth Nightingale, есть идеи? хотелось бы в плюс, минусов у меня и так хватит, да и к тому же, не вижу причины враждовать)

0

582

Sonya Blade, возможно встретив в Бостоне, предложу Вам прогуляться и побеседовать в каком-нибудь кафе, простив прошлый негатив. Возможно, предложу не единожды вот так проводить время, а периодически встречаться и просто беседовать, если же Соня будет не против?
Ruth Nightingale, писательница... ммм... симпатичная... похожая на мою бывшую жену, думаю к Вашей персоне у меня будет особый интерес.

0

583

:flag:

0

584

Sergio Rossi написал(а):

если же Соня будет не против?

Соня против не будет) Соня будет вам рада, в таком случае)

0

585

Sonya Blade, что ж, отлично тогда. Захотите отыграть какой-нибудь момент с моим участием, пишите)

0

586

:flirt:

0

587

Chayler Butler, ой, журналист! люблю журналистов потому что в реале журналист)))) что у нас будет? или пока не знакомы?

0

588

Nina Rothenberg, о, еще один коллега) Знакомы?)

0

589

Nina Rothenberg, я предпочитаю дружить с представителями полиции:) Тем более теми кто может дать мне информацию. Точно в +
хорошие знакомые..

Nina Rothenberg написал(а):

или пока не знакомы?

это как хотите можно и обыграть знакомство если есть желание

0

590

Кого куда кем?)

0

591

Sharon Raymond написал(а):

о, еще один коллега) Знакомы?)

да, да, да) ну начальство у меня уже есть, поэтому от меня уважение, знакомые, плюс я восхищаюсь вашим умением каратэ и могу для интереса когда-нибудь обратиться научить меня парочке приёмчиков)

0

592

Nina Rothenberg, что ж, я не против, с моей стороны тоже уважение как к перспективному молодому полицейскому. Можете обращаться за помощью, я научу вас плохому особенностям работы  :love:

0

593

Chayler Butler написал(а):

хорошие знакомые..

можно, историю знакомства будем придумывать, или потом когда-нибудь?)

Sharon Raymond написал(а):

я научу вас плохому

ахахаха! мне этого так не хватало! хорошо)))

0

594

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/535-3.gif

0

595

есть еще желающие? https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-1.gif

0

596

Chayler Butler, я желаю, но предложения ваши)) Что может связывать зам. начальника полицейского управления и журналистку?) Вы, кстати, по каким новостям специализируетесь?))

0

597

ктооо?

0

598

Пришла и ушла) Кому-нибудь нужна полиция?)

0

599

Alice Ross, Claire Redfield, дочь и коллега, все ко мне))) Плюс обеим я, как ни странно, гарантирую))

0

600

Catherine Ross, вопросов нет) Плюс так плюс)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4