Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4

Выяснение отношений #4

Сообщений 621 страница 640 из 977

621

Sergio Rossi,
Хм, пожалуй с этим проблем не будет,  в анкете написано что вы воспитаны и приятны в обществе - Руфь оценит в вас джентльмена, и может даже вас как персонажа в книгу внесет)
А где мы познакомились? Просто, с этим всегда сложно у меня. На одном из суаре в издательстве, я полагаю?

0

622

Ruth Nightingale написал(а):

На одном из суаре в издательстве, я полагаю?

Вы правильно полагаете, Сударыня. И если хотите то можем отыграть?

0

623

Sergio Rossi написал(а):

И если хотите то можем отыграть?

Лишь за, давно партнера для отыгрыша ищу.

0

624

:rain:

0

625

Sergio Rossi, Ruth Nightingale, Chayler Butler:question:

0

626

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-5.gif продолжаю искать

0

627

нужна кому?) пока мои 15 минут в интернет-кафе не закончились хд

0

628

Ну а я кому нужен?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/540-2.gif

0

629

Max Brown, Stella Roze, Velma Riley Scott, что с вами, господа?
Benjamin Pirelli, могу предложить сотрудничество при случае, надежное прикрытие во время встреч и культурный отдых. Приходите вместе с женой х)

0

630

Chloe Christin Fox,  тогда сотрудничество, взаимопомощь, друзья?

0

631

Benjamin Pirelli, согласна, мистер Пирелли х)

0

632

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif

0

633

Ruth Nightingale, ну ок, тогда остановимся на знакомых, а там по ходу игры разберемся)

0

634

как бы выясняю))

0

635

Dominic Lambert, я так понимаю, с сотрудниками полиции у вас не очень)))

0

636

Sharon Raymond, ну скорее всего да, совсем не очень)) хотя можно попробовать и плюс х))

0

637

Dominic Lambert, хм, знаете, Шерон - заноза в одном месте для преступного мира, ее неоднократно пытались убить. Как насчет того, что один такой раз - на Вашей совести? Скажем, я заметила отблеск прицела или вовремя уронила ключи - только это и спасло мне жизнь. А?)))

0

638

Sharon Raymond, Sharon Raymond,учтите, я буду продолжать охоться за вами, я всегда довожу дела до конца х))

0

639

Dominic Lambert, но тут же другой случай, заказчика вашего арестовали, так что - живите спокойно, припрятав себе денюжку за заказ  :D  Как бы, исходя из этого получается, что Вы меня знаете, а я Вас - нет, несмотря на то, что половина департамента пыталась найти стрелка (все-таки, преступление против копа - это серьезнее любого другого). Вы умело умыли руки, так сказать)))

Отредактировано Sharon Raymond (01-08-2011 01:00:30)

0

640

Sharon Raymond, ну тогда шикарно, мне нравится)) можем потом как нибудь где нибудь пересечься, чтобы вы меня тоже узнали, например я захочу усовершенствовать навыки каратэ х))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #4